Мой сын

«Разное»
Мой сын.
Моему сыну Диме шесть лет, довольно смышленый, готовится к школе, понемногу учится читать.
Летом 2015г. в РЦ проводили праздник для детей сотрудников «День открытых Дверей», ознакомительная экскурсия, соревнования, игры, конкурсы. Моему ребенку очень понравилось, он еще несколько дней под  впечатлением ходил, рассказывал всем, что  был у папы на работе. Теперь все бабушки и дедушки, и вся группа в детском саду знают  про работу РЦ словами ребенка.
Всегда, когда Дима видит машину Магнита, даже если она пронеслась на скорости по встречной полосе, показывает на нее.
- Папа, папа это твоя машина.
- Да, папина, папа их грузит.
Конечно приятно, что сын тебя считает таким значимым человеком, что папа грузит столько машин, которые и в родном городе и по дорогам Краснодарского края ездят, когда едем на летний отдых. А  магазины Магнит он считает своими.  Часто с сыном ходим в магазин, ему очень нравится совершать покупки. Деловито прохаживаясь перед полками, он выбирает продукты. Читать состав, конечно, не читает, но внимательно смотрит на написанное.
- Папа, а это хорошее?
- Еще и полезное, давай ложи в корзину.
Молочный отдел, хлебный, овощи.
- А в бананах, есть витамины?
Держа большую ветку в руках он внимательно ее осматривает, наверное пытаясь их увидеть…
В магазины «Магнит» я всегда ходил, как только они появились в нашем городе. Ведь в них всегда был широкий выбор товаров отечественных производителей по приемлемой цене, а это редкость среди других магазинов.


Рецензии