Рецензия на Русский Мир Павел Морозов

Глубокая, работа. Читала и все время думала о том, что много правильного, но что так задевает? Поняла, когда прочитала ваш ответ на одну из рецензий:
"... Вы считаете, что им надо сказать спасибо за это? Разве можно победить в войне против всех?  Цена вопроса, снос существующей системы власти и возможный, может быть уже и неизбежный распад страны. Скажете, что это ложь и что на самом деле, так должно и быть? А о будущем Вы подумали, в том числе и о своем тоже?"

Если вы не кричали на Болотной в 12-ом году то явно с ними сегодня, говорите вы тоже, что и они. Фашисты там же были. Возмутились? Да, вы не либерал, "западная демократия" для вас, так же, как и для меня, ругательство. Для вас будущая Россия — это страна титульной нации, хранимая, а значит и управляемая "Орденом воинов Хранителей государства Российского". Управляющая славянским миром, и всем, что к нему присоединили от имени великого Патриарха. А присоединили чисто ваши миссионеры-воины. Так в двадцатом веке к Рейху присоединили почти всю Европу.

Было, уже было и не однажды. Знамена последнего Рейха топтали сапоги Российских солдат на главной площади России. Прививка, сделанная семьдесят лет назад пока в этом народе живет.

Вам нужен "Русский Мир", но не нужна Россия. А она есть, и она побеждает в "Войне против всех", это судьба этой страны и печально, что победа России Вам не нужна. Типичный пример "русской интеллигенции", поздравлявшей Микадо с победой над Россией.

Русский Мир возникнет только вокруг СИЛЬНОЙ РОССИИ, где веками жили разные народы. Веками жили мирно и дружно, даже если ходили в разные храмы, а все ваши проповеди лишь основа для новой церкви, где похоже уже застолблено место Патриарха.

P.S. Да, о Сирии, весь мир скрепит зубами, а Россия может гордится тем, что мы сделали. Из Сирии мы уйдем победителями. Ну, а те, кто еще полгода назад нас презирал теперь вынуждены поостеречься нас задирать.

Ол Гот   15.03.2016 21:46   •   


Рецензии