СвеКла. Курорт. Часть 2

Начало рассказа здесь
http://www.proza.ru/2016/11/20/858

                Ни одна  женщина не сможет вам               
                принести столько удовольствия, как две.               

Сергей зашёл с Клавдией в её комнату. Сел на стул. Вдруг дверь в душевую комнату отворилась и оттуда вышла соседка Клавдии по комнате.
Серёга замер от неожиданности. Это была та самая красавица в стрингах, которой он любовался на пляже. Теперь её стройная фигура казалась ещё прекрасней в распахнутом лёгком халатике, накинутом на голое тело.

Света:
- Опппа! Да у нас тут гости! (Светку ждал дома жених и свадьба должна будет состояться по её возвращению домой из отпуска. А почему бы и правда не воспользоваться этим мужчиной, как «прощальным салютом»? Всяк, лучше, чем в отпуске мастурбировать под душем.) Ну, мужчина, Вы и молодец! Не меня, так мою соседку ухороводили. Значит судьба! Но, Вы хоть бы бутылочку шампанского принесли или даже лучше водочки, дам угостить.

Серёга:
- Я быстро! - уходит.

Светка:
- Ну, раз уж так случилось, что мы не нашли себе партнёров, то может, сыграем эту партию на троих?

Клавка:
- В карты что ли или в домино? Да я и не очень то умею.

- Ну, Клавдия, ты и тёмная женщина. Да, потрахаемся втроём!

- А, разве так можно? Думаешь, что Серёжа согласится на такое?

- Уверяю тебя, что это он примет с восторгом. Да и тебе не плохо бы чему-нибудь подучиться. А может ты ещё девственница?

- Ну...., есть немного...... Хотя, Петька–дояр залазил на меня несколько раз. Да Васька малолетка, брат четвероюродный, когда в армию уходил, ещё в том годе, уж очень просил меня. Не устояла, дала. – сказала Клава с гордостью. - Мол, не только вы, городские, но и мы кое что можем.

- А с женщиной пробовала секс?

- Да ну, тебя! Как это с женщиной? Это же лесбиянки. Фууу! Не, у нас в деревне такого позора не сыщешь.

- А каким ты кремом мажешься? У тебя кожа такая белая и гладкая, как попка у младенца.

- Смешная ты Свет. Ну какой, бл..дь, крем в деревне? Я же дояркой работаю. Так после дойки, пока молоко парное, охлаждается в ванной, я раздеваюсь да туда и залазю. А потом уж, молоко идёт на молокозавод и к людЯм.

- Ну ладно, Клавдия, теперь быстро в душ и мыться, как следует.
Ты презики привезла с собой? Да не «Чаво», а презервативы.

- Гандоны что ли? Ой! Да я с ними и не умею.

- Ладно, будешь делать, как я.

Серёга вскоре вернулся с бутылкой шампанского, двумя бутылками водки, да разной закуской. Клавдия к тому времени уже вышла из душа. Сергей, поставил принесённое с собой на стол и с нетерпением в голосе:
- Ну девочки, как мы будем дальше действовать? Вас двое, я один. Командуйте.

Света:
- Господа и дамы! Слушай мою команду! Сергей, раздеваться и немедленно в душ. Мы поможем тебе помыться. Правда ведь Клава? Помоем мужчину?

Серёга, стоя под душем, балдея от того, что женщины гладили намыленной губкой всё его тело.

Светка, гладя ладошкой вздыбившийся член Серёги:
-Дааа! Не зря мы кажется это придумали. Давно я такой красотой не угощалась.

Клавдия, краснея от смущения, повторяла все движения своей городской подружки. Единственное, что она не смогла сделать, так это взять в рот эту Серёгину штуку, как это сделала Света.

Кровати были сдвинуты.
Быстренько выпили немного водки.

В постели у Серёги первый раз всё произошло очень быстро.
Он лишь успел недолго побывать только в Светлане и уже всёёёёёё....

На недовольное ворчание Клавдии и стыдливое смущёние Серёги, Светка успокоительно:
- Не делайте преждевременных выводов ребята. Сергей, бедненький, натерпелся сегодня. Не переживайте, мы ещё всё наверстаем.

Клавдия, а пока мужчина возвращает себя к жизни,  давай-ка мы попробуем друг с другом.

Светка, прежде всего занялась большими грудями Клавдии, посасывала, ласкала сосочки, а рука спускалась ниже к лобку,  гладя, перебирая пальцами лохматую поросль. Клавдия, испуганно напряглась, но ничего не сказала. Ей же было очень интересно, как оно будет происходить дальше. А дальше, Светка спустилась поцелуями ниже, ниже и вот уже, раздвинув пальчиками нижние губки Клавдии, нырнула язычком вглубь......

Клавдия почувствовала какую-то приятность и испугалась. Неужели она лесбиянка? Но тут же мысли её куда-то улетели и осталось только желание.

Светлана любила это делать, как с мужчинами, так и с женщинами. А от этой деревенской простушки веяло какой-то сексуальной свежестью и невинностью. Она словно сейчас ласкает девственницу. Светка почувствовала, как от этих ласк она сейчас кончит. Тут и Клава подоспела. Её стало так выламывать. Она громко завыла.
Девчонки совершенно забыли о присутствии здесь и наблюдающего за ними Сергея.

Светка:
-  Сладко тебе было? Ну, вотттт. Теперь ты знаешь как это делается, сможешь и меня так ласкать. Мне кажется, что тебе это тоже понравится.

У Серёги, от этой любовной сцены сразу же поднялось «настроение».

Ему вдруг захотелось трахнуть эту толстенькую крестьянку в попку. Она прямо так и высказался.

Клавдия, возмущённо поглядев на Светку:
- Ну вот ещё! А разве так можно? А разве так делают?
А может пусть он лучше тебя туда?

Она, скорее всего, задала эти вопросы для приличия, поскольку уже полностью доверяла своей новой подруге. Клавдия ждала новых, неожиданных наслаждений.

Светка:
- Какая же ты Клава тёмная. Конечно делают. Будет он и меня так. Правда Серёженька? Ты из тех мужчин, которым невозможно отказать. Отпуск наш ведь только начинается. Вставай на коленки подруга, пусть человек порадуется. Нас двое, а он один. А я помогу заправить и придержу его штуку, чтобы сразу весь не вошёл, чтобы тебе было не больно, а сладко.

Они трое, так больше на время этого отпуска никого и не искали для любовных затей.

Светлана возвращалась к жениху с радостным чувством благодарности, что жизнь подарила ей встречу с таким членом.

Серёга уезжал гордый, что смог с двумя сразу.  И теперь на все укоризненные слова жены, что он негодный любовник, он будет ей в ответ лишь улыбаться.

Клавдия увозила обратно, в свою деревню, множество замечательных впечатлений. Как же прав был доктор, послав её сюда лечить нервы.
После такой терапии, нервы у неё стали «железные».


В общем, отпуск им удался!



Здравствуй дорогая Светочка!

Не ждала я так скоро от тебя письма........


Продолжение здесь:
http://www.proza.ru/2016/12/02/929


Рецензии
Ой, ну я уж думала, рассказ надо переименовать в "Ня дам")))), но вышло всё более, чем хорошо. Речь деревенской женщины вообще зачет! Я посмеялась)))
Спасибо.
С улыбкой, я.

Надежда Вешоффская   01.12.2016 22:42     Заявить о нарушении
Ой, спасибище Надежда. Так вкусно написали рецензию!!!!!!

Эгрант   01.12.2016 23:31   Заявить о нарушении
Кушайте на здоровье!)))

Надежда Вешоффская   01.12.2016 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.