Порно

    Следует признать, что человеческое естество положительно рассматривает практическую реализацию основного инстинкта в любой обозначенной различным способом позиции, но эта практика имеет свойство обесценивать механизм обслуживания самого базиса, поэтому с ней следует соприкасаться осторожно.

Несомненность двоякого и даже двусмысленного взаимодействия рефлексии и самой реализации экстатического гендерного контрапункта наводит на мысль о существовании некоего общего для тела и духа замысла, постижимого и действием и взаимодействием, и рефлексивной реактивностью и нервной и психической и рефлексивной систем, но лишь в ключе адекватного осознания, подразумевая под этим понимание реализации замысла лишь в условиях нахождения в системе, в противном случае – по выходу из системы – адекватность имеет свойство преобразовываться в нечто иное, порой прямо противоположное экстатическому пониманию непосредственно, то есть без всякой условности.

Однако эта безусловность имеет свойство сбрасывать наваждение напыления духовной чувственности, потому что чистый огонь в любом случае, подобно облику Медузы Горгоны, непереносим без травматических последствий для рефлексивного аппарата перцепции, то есть делания образов мира такими, какими их видит человек взором самой человечности, поэтому огнеупорный защитный механизм в каком-то смысле необходим – например, религиозная деятельность, искусствоведение и пр., – но цена реализации этой необходимости также двойственна, подобно излечению от агрессивности методом оскопления или пирровой победы над собственными инстинктами, приводящей к суицидальной депрессии и потери окончательного смысла, в случаях, когда предыдущие исчерпаны и горизонт не даёт зелёного света.


Рецензии