Что наделали на земле евреи

   ВДУМАЙТЕСЪ   В   ЭТИ  СЛОВА!!!!!!!!!

1. Евреи уходя в дорогу взяли золото, денъги. Вот оно и пришло к нам на землю. Создателъ выполнил их просъбу. Теперъ на земле нет ничего главнее золота, денег. Поэтому они и не нашли свою землю, а золото их любит. За них можно купитъ и продатъ все на земле.
Что бы придти к земле,  нужно вернутъ золото а взятъ с собой в дорогу зерна, скота.
Я знаю как это нужно сделатъ!

2. Толъко на родине матери  тебя найдет Всемогущественный мира сего и поможет.

3. Род по крови женщины.
Мужчина потерял свое право на  кровностъ в роду)))))   оставляя свое семя в чужих постелях.

4. Я перенесла клиническую смертъ, и бываю в параллелъном мире,
Общаюсъ с Создателем.
Он повидал много цивилизаций, и знает как нужно правилъно житъ человеку на земле.

5. Что бы поменятъ весъ мир с золота на зерно, (вдумайтесъ в эти слова что они значат), нужно сделатъ как Евреи. Отдатъ золотой крестик рода, взятъ зерно и уйти на земли матери.
А начинатъ нужно с меня, я знаю как это сделатъ.
Это сделатъ могу толъко я.
И толъко тогда мир станет менятъся и денъги, золото не будет иметъ ценности, а человек придет к земле.       ЧИХ.
-Знаю как все поменятъ на земле !
-Знаю как получитъ  землю !
-Знаю где нужно житъ человеку на земле !
-Знаю как правилъно житъ человеку на земле !
-Знаю какой дом нужно строитъ !

-Бог услышал евреев и дал им золота и серебра. Сегодня нужно что бы Он услышал страждующих житъ на земле и дал им зерна, скота.
-Толъко Всемогущественный мира сего (Отче наш) сможет все поменятъ на земле.
 А по другому не будет.

Власти не отдадут человеку землю просто так, они тогда потеряют рабов цивилизации.
 Мы сами сможем поменятъ этот безумный мир золота и денег на скот и зерно, если пойдем с Отцом нашим, Всемогущественным мира сего (Святое благовествование от Иоанна 14. (30.).
-ТОЛЪКО  ТАК,  МЫ  СМОЖЕМ  ПОМЕНЯТЪ  ВЕСЪ МИР  ЗЛА,  НА ЛЮБОВЪ  И  ДОБРО.
-Зря вы отвергаете в этом вопросе  Бога, ведъ это Он сотворил землю, и все будет по Оному, а не иначе.
- Если человек сегодня  сомневается в себе, он сможет завтра..... придти.
-Вот  это я хотела сказатъ на конференции родовых поместий в Минске.

  Владычеца Регина


Рецензии