Больше, чем мечты. Часть 10. Возвращение домой

Настало время отправления Эли домой. Когда девушка собиралась к отправлению, король всё же узнал Охотника. Это был его сын, очень сильно изменившийся по внешности, силе и многим другим качествам. Король увидел уже не принца-лентяя, а настоящего принца, который унаследует в дальнейшем трон. Вот настало время отправления домой. Эли вновь стояла у того дома, когда она впервые сбежала и попала сюда. Эли попрощалась с королём, стала прощаться с Охотником, но он лишь сказал: "Скоро увидимся...". После чего Сайто поднял Эли до окна, и девушке стоило перейти через окно, как всё исчезло. За окном вновь лето, рядом спящая сестра и лишь немного снега около окна доказывает, что всё это был не сон. На следующий день Эли всё рассказала про мачеху и решила пойти к выбранному мачехой суженому, чтобы дать отказ. Прибыв к особняку, она постучала в дверь и ей открыл дворецкий, после чего попросил зайти в дом и подождать в холле молодого господина. Пока Эли ждала, она представляла его себе как страшного, собственника и очень полным. Но пришёл тот, от которого Эли очень сильно удивилась и потеряла дар речи. Это был Сайто. Он протянул руку и с улыбкой сказал: "Я же обещал, что скоро увидимся вновь". После чего Эли обрадовалась, заплакала от счастья и протянула руку в ответ.
                Конец


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.