Филер. Назад в прошлое

Всё началось с обычного дня: все были погружены в бумажную волокиту, всё те же люди, уставшие от этой работы, лишь Сатана вышел на балкон подышать свежим воздухом. Отдыхая от этой суеты, он вспомнил былые времена, а точнее детство, когда было также спокойно в стране как и сейчас. "Сегодня спокойный день, несмотря на кучу бумаг, всё плохое позади, родные и любимые живы"- думал Сатана, однако его прервала Саманта, спросив всё ли в порядке. После оба погрузились в воспоминания то хорошие, то плохие, но это длилось недолго, Лона отправила обратно за работу Сатану. Всё, вроде, и было хорошо, но внезапно появился враг и напал на Саманту и Лону. Используя цепи, Лона попыталась сбить врага, но он рассеял её силу и захватил девушку в какую-то печать. Родители не стали медлить и отправились спасать свою дочь. В этой печати Сатана своей силой исказил время и пространство, чтобы найти Лону.Когда родители нашли Лону, она была без сознания, но не ранена. Сатана стал осматриваться по сторонам, чтобы понять, где они застряли, после чего он вспомнил, что это за место. Оказалось, что эта печать временная, а Сатана исказил пространство по своим последним воспоминаниям на кануне перед нападением. Сатана вновь увидел своего отца, хоть и в воспоминаниях. Позади Сатаны и Саманты послышались детские голоса, это были маленькие Дор, Рик и Сатана, но они пробежали будто через голограммы. А тем временем Саманта вспомнила юного Сатану и поняла, что они встретились ещё до войны, а Лона пришла в сознание.Сатана последовал за детьми, и когда маленький Сатана добежал до поляны, он вспомнил первую встречу с лучшим другом, Рексфордом Тэилом. И в тот же момент из кустов вылетел, накинувшись на мальчика, худой малыш с чёрными волосами и серебристыми глазами, это был Рексфорд. После прояснения ситуации Рексфорд извинился и представился, а юный Сатана, в свою очередь, предложил ему дружить , на что и получил согласие. Через несколько мгновений из кустов вновь появился ещё один персонаж, девочка с длинными до колена рыжими волосами и веснушками на лице. Она поприветствовала ребят и некоторое время дети общались, но резко девочка прервала мальчиков и попрощалась с ними, после чего в спешке убежала обратно.Ребятам стало интересно почему так поспешно девочка покинула их, даже не сказав своего имени, и они последовали за ней. Оказалось, что малышка была ангелом, ибо в её сопровождении был настоящий ангел в блестящих доспехах с белыми крыльями. Мальчики перепугались и решили уйти. Всё шло также по воспоминаниям, пока не появился тот самый тип, который отправил их во временную печать.Человек в плаще вновь произнёс что-то из своей книги, и дети, заметив Сатану, закричали громко от неожиданности. Резко Сатана, Саманта и Лона стали видимы для этого мирка, что навлекло большую беду. Услышав крики, ангел обнажил свой меч и напал на детей, но их прикрыл отец Сатаны. В это время прибежала Саманта и вместе с Сатаной отошли в сторону. Началась битва между королём ангелом и правителем демонов. Имея безграничную силу, правители бились с такой силой, что сносило всё на своём пути, а Сатана с Самантой решили остановить своих родителей. Когда битве между правителей помешали Сатана с Самантой, отцы сразу же узнали своих взрослых детей. Они просили прекратить эту бессмысленную войну и объявить мир, на что получили отказ от своих отцов и даже более, услышали в свой адрес обвинение в предательстве своей страны, за что должны понести наказание в виде смерти. Ради этого правители согласились вместе биться против своих детей. Противостояние длилось недолго, Сатану и Саманту отцы оставили почти без сил, и, казалось, что на этом всё закончится, появилась Лона, которая явно была настроена не на добрый лад. В ней правители почувствовали каждый свою силу, однако Лона смогла затормозить их. После этого каждый объяснился и отцы извинились перед своими детьми, а тем временем Лона нашла виновника всего происходящего. Этот человек в плаще звался часовщиком, но когда этот тип снял капюшон, им оказался Аллан Сальери. Оказалось, что скоро будет баскетбольный матч и, чтобы он не отвлекался на трибуны, решил отправить Лону во временную петлю до конца матча, ну а попросить, конечно же, он не мог, ибо между Алланом и Лоной вечные конфликты. После этого бестолкового объяснения он получил пару ударов от Лоны и он стал разрушать эту петлю времени. Во время уничтожения отцы попрощались со своими взрослыми детьми и сказали, что гордятся ими. Когда петля полностью разрушилась, Аллан исчез, а остальные вернулись обратно к себе. Тогда Сатана и сказал: "Хоть это и были воспоминания, но я их сегодня вновь пережил и вовсе не жалею об этом...", после чего обратно вернулся за работу.


Рецензии