Как у Дуба, как у Ели, Коммунисты уху ели!

Как у Дуба, как у Ели, Коммунисты уху ели!
Ели, пили, танцевали, только что Они познали?
Вместо Райского Творения, -  мерзость ухоения.
Все пропили, все проели!
Что Вы в Жизни поимели?

Вместо Райского Творения, -  мерзость ухоения.
Написал я Стих свой сжато
про Коммунизм согнутый клюкой Горбатой.
Кривду мы не будем славить,
Кривду будем Правдой Райской править…

Таким образом, если искать какую-либо систему сакральных знаний, оставленную нашими предками (или иными существами) нам в наследие, или, если искать какие-либо корни систематизированного древнего знания, то лучшим предметом и образом для исследования является Космическое дерево (Мировое дерево)

«Луч Ра начинал своё путешествие как из Света во Тьму и далее, так и из Тьмы в Свет и далее. И эти два пути равнозначны. И отражают они вечное движение времени. Вечную жизнь. И, поэтому, символом вечной жизни является дерево «Ель»»
(Книга Ра 1.29.). http://www.organizmica.org/archive/301/ra.shtml#1.29




  Комментарий :
     ***** Священный Ритуал есть Оптимальное Портальное Распятие = Повешение на Древе Иггдрасиль по Оптимальным Законам Бога, по которым распинается = вешается не Один эгоистически один, а Любящий Андрогин = Творящая и Мыслящая Сущность = Супружеская Пара. Мы должны четко различать Божественный Оптимализм, искривленный нашей Дубово – Еловой Земной Греховностью и покаятельно, с учетом нашей Греховности, совершать Божественный Ритуал.

Священный Ритуал ярко исполнен Пророком Магомедом в Исламе и имеет ярко выраженный Сущностный Соборный Альтруистический Характер Райского Завета. В этом Плане Ислам в свое Время превзошел в Духе Времени все Религии Земли. Весьма плодотворно от Слова к Делу Эстафету Духа Времени от Ислама приняли Золотые Русские Воскресители Космисты . Несомненно, каждый Священный Ритуал имеет свои Индивидуальные Особенности.

Без всякого сомнения, всякое Райское Планирование есть Священный Ритуал. Высшей Формой Райского Планирования является Кали   Аватарное = Координатное с Его Божественным Оптимализмом.

Из Священного Ритуала вытекают Законы Рита, говорящие нам о том, что Браки между разными Иерархическими Уровнями Небесной Жизни, тем боле Чужеземными, невозможны без Портальных Преображений.


Рецензии