Национализм и придурки нации

       Если человек что-то делает, то обязательно есть что-то, что движет это действие. Это сказал ещё Аристотель. Ну не в такой форме, конечно. Он имел в виду любое движение.
       У человека довольно небольшой набор движителей и устремлений: покушать, трахнуться или познать устройство мира? В основе всего лежит стремление к удовольствию. Хотя... есть и стохастический элемент...
       Щёлкни кобылу в нос, она махнёт хвостом.
       А кто со мной поспорит, если я скажу, что это космическое событие?
       Почитайте Бредбери с его эффектом бабочки...
       Брошенный в воду камушек вызывает круги на воде - это закон мира или всего лишь твоё восприятие события? А кто может это доказать или опровергнуть?
       Почему есть столько дураков среди людей, если людей создал Бог? Зачем Ему это понадобилось?
       Может сам Бог глуп? Не понимал, что создаёт? Или наличие дураков и негодяев, воров и преступников, дебильных чиновников - это гениальная задумка
       Бога для реализации великих целей? Нам пока ещё не ведомых!
       Чтобы немцам и украинцам было чем оправдывать свои подлости и глупости?
       А может всё гораздо проще? Как второй закон термодинамики?
       Мораль - это выдумка слабаков по защите своего тела? Нравственность - это выдумка женщин для защиты своей девственности?
       Я за! За против любого насилия! Только давайте всё это называть своими именами, как призывал Господь даже в случае нахальных евреев!
       Никто же не удосужился внятно написать так как они про свои проблемы с Богом.       
       Так давайте отдадим им должное, будем брать кое-что  в чём с них пример необходимо брать и будем в определённой степени благодарны их трудам! Хотя это и было очень давно, но значимо и сейчас!
       И будем тормозить законными способами  придурков, которые желают получить всё, не применив ума и усилий и нарушающих общепринятые законы и ритуалы...
       Иванушка-дурачёк, Моисей и Мухаммед хороши только в сказках!
       В реале - это студенты Гарварда, Кембриджа, МГУ...  И они, если ещё не дураки, понимают, что дело не в джине, щуке и золотой рыбке, а совсем в другом...
       Генетически совершенно невозможно определить этническую принадлежность конкретного человека. Татарин он или иудей, русский или француз, фин или ирландец... Какая разница в цвете кота, если он отлично ловит мышей?
       Кто людям мешает понять эту простую истину? Да понятно кто. Бездарные, но претенциозные уроды любой национальной принадлежности. Дурак-дураком - главное, что тебя считают литовцем... Судя по многому, из того, что я знаю,  в реале, - всегда есть среди людей любой нации такие говнюки, которые берутся различать людей по качеству национальности... Подонки и уроды всегда были и будут во всех  политических экосистемах. Чем человек примитивнее, бездарней, тем для него значимее его национальная принадлежность.
        Это типичные, обычные корыстные мерзавцы и вредители. Посмотрите на футбольных фанатов или на  современную Украину. Один уровень.  Там сейчас реализуется классический процесс оглупления нации, через её восхваление и выделение.  Они не способны создавать что-то действительно позитивное и единственным смыслом своего существования видят разжигание межэтнических различий, с установкой на своё превосходство. Не дураки ли они? Дураки!  Просто как как дважды два.
       Надо с детского сада в людях воспитывать толерантное отношение между физически разными людьми, и выявлять таких людей, для которых это невозможно в принципе, и изолировать их от общества. Гуманно. Выселять их в  Еврейскую автономную  область...
       Всё просто и понятно. Есть идиоты от рождения, которые по своим способностям никогда не в состоянии чего-то добиться значимого в обществе,- вот они и начинают разыгрывать этническую, национальную карту. Всячески это скрывают,  камуфлируют высокими политическими идеалами. Скорее не они, а различные  интересанты, манипуляторы,  пользующиеся их глупостью, создают игру... А эти дурачки играют...
       По сути - это недалёкие, нереализованные люди,  самые грязные мерзавцы своего этноса.
       Я лично навидался таких. Так сложилось, что я жил в Узбекистане, Туркмении, Таджикистане, Казахстане, России. И могу на личном опыте отследить эти моменты! Элементарно!
       Из Москвы это никогда не было видно!
       Следует разработать объективные процедуры выявления националистических потуг всех этих придурков, направленных во вред как государству в целом, так и  всей своей конкретной нации!
       Преступники должны сидеть в тюрьме! Они простые уроды. Но свои уроды!


Рецензии