Как хороши просторы родные Как прекрасен человек,

 Как хороши просторы родные!... Как прекрасен человек, познавший себя!...


Так хороши, так широки просторы Родины нашей необъятной!... Так же широка и добра душа россиянина, причём каждого!...


Просто не все люди знают себя в полной мере. Им почему - то некогда задумываться об этом. А надо бы!... Хотя бы для того, чтобы распознать, узнать себя, раскрыться перед самим собой на все 100%.


В таком случае у человека не было бы проблем также на все 100%. Ведь хорошо узнав себя, не нужно и не придётся растрачивать силы и энергию на пустое времепрепровождение. В то же время никогда не будет скучно с самим собой наедине, так как каждая минута и час каждый будет использован по жизни со смыслом и с пользой великой для себя, в первую очередь, также для других, для общества, ради Родины родной и любимой.


Вот и как раз таки в этом и заключается  выполнение предназначения человека на планете Земля на все 100% а то и более!...


Да, так хороши и так широки просторы Родины нашей необъятной!... Так же широка и добра душа россиянина, причём каждого!...
 

Как хороши наши просторы родные!... Как прекрасен человек, познавший себя!...
Бескрайние просторы Родины нашей необъятной так величественны и божественно прекрасны! Богатое лесами, полями, морями и реками, также полезными ресурсами Отечество наше ежедневно и ежегодно, десятилетиями и столетиями также улучшается качественно и количественно людскими ресурсами, гражданами нашей Родины.


Богатая и великолепная история Отчизны нашей  вдохновляет граждан РФ на всё лучшее: и в учёбе, и в образе жизни, и при выборе разных профессий по интересам и увлечениям. Конечно же, при этом облагораживается, обогащается личность, одновременно развиваясь всесторонне и совершенствуясь.


Таким образом, бескрайние и широкие просторы Родины нашей изначально как бы определяют и широту взглядов и кругозора граждан РФ.


С малых лет привлечённые к ТРУДУ, к учёбе и к художественной самодеятельности малыши определяются с годами, становясь уже почти взрослыми, самостоятельными: кем стать в будущем, какую выбрать профессию и почему, какими должны быть граждане великой державы и т. д.
 

И так хороши наши просторы родные!...  Леса, поля, моря и реки!... Голубые - голубые воздушные просторы!...


И так прекрасен человек, познавший себя!... Одним словом, восхищения достойны отзывчивые, трудолюбивые, образованные, достойные уважения сыновья и дочери Отечества, граждане РФ!...

Автор: Ринат Наильевич Зайнуллин.
Время: 15 часов 59минут  26. 11. 2016 г


P.S.


На самом деле, Человек, нашедший себя, подобен Солнцу. Так как он сияет изнутри, согревая и освещая и себя, и близких своих, и тех, кто его видит и слышит в независимости от расстояния, т. е. на любом пространстве места и времени.


Да, так прекрасен человек, познавший себя!... Он знает цели свои и стремления, соответственно, достойно служит роли и предназначению своему на планете Земля.


" Человек! Это звучит гордо!" - Мы полностью согласны с классиком, одним из лучших писателей русской литературы.


" У человека всё должно быть прекрасно: и лицо, и душа, и одежда, и МЫСЛИ", -тем не менее прекрасное высказывание А. П. Чехова характеризует человека всех времён, особенно так должно быть в наш 21 век, в век инновационных технологий. А иначе было бы не совсем адекватно отставать от технологий и от ЗОВА времени и Истории к совершенству личности Человека.

Зугра Рашитовна Мавликаева - Зайнуллина.
27.11. 2016г. Вр: 11часов 59 минут.


Рецензии