Эпитафия КастроКуба

Остров Свободы осиротел.
Революционная душа оставила бренное тело.
Умерла ФидельКуба - последняя коварная иллюзия ХХ века...
Ушёл диктатор и демагог - для одних,
Революционер, вождь и оратор - для других.
И эти одни и те другие - по своему правы...
Мир не  всегда черно белое кино...
Законсервированный «социализм» в скором времени раскупорят и распродадут, по возможности, подороже.
А заповедник «социализма»  превратится в заурядный цветник провинциальной Флориды.
Случайно богатые и временно праздные нуждаются в большом борделе и сомнительных удовольствиях.
Проститутки и сутенёры снова в  большой цене.
Куба  без Фиделя, как нельзя лучше подходит для инфантильного казино и конвейера терпимости.
Завершился период Октябрьских судьботресений.
Мерзкая, надо сказать, была эпоха.
То было время, чудовищных преступлений ПРОТИВ социализма и великих идеалов свободы, равенства и братства...

Социализм не утопия.
Не "научное" словоизвержение Маркса.
И не кровавая мясорубка Ленина-Сталина.
Не балагурство Хрущева.
И не пустословие тов. Брежнева.
Социализм - прежде всего, невозможность приватизации того, что создано Богом.
Будь то, человеческая свобода или все то, что ИМ создано...


От чего, уж точно, была свободна Куба: так это - от бессмысленно-давящего потребления, изнурительного труда и  фобий.
Пустой желудок, долгая жизнь, достойное здравоохранение и велосипед — такова была  судьба простых кубинцев.
Не это ли - повседневная практика  жизни рядовых манхэттанских миллионеров?
Но потребление ценнее свобод - таков лейтмотив современности!!!
Голодный идеализм мучительно пугает человекообразных, даже во сне...
Остров свободы, в скором времени, КАСТРируют, чтобы и Он был как все: вредно ел и не продолжительно хрюкал...


Рецензии