Красота Нового Мира. Архангел Михаил. 24. 11. 2016

Дорогие мои, я есмь Архангел Михаил и очень рад сегодня разговаривать с вами.

Вы живёте в очень необычное время перемен: на закате старого трёхмерного опыта и рассвете нового, более широкого и светлого, не ограничивающего ваше духовное развитие, ваше творчество души.

Каждый из вас давно выбрал свой путь и сейчас отпускает всё, что ему больше не нужно, прощается со старыми верованиями и убеждениями, так как нет им места в новом и волшебном мире единого братства, где нет ссор, зависти, обид и лжи.

Каждый из вас расчищает свой внутренний мир для полного принятия новых божественных истин. Только очистив свой внутренний сосуд, своё сознание, от любых страхов и ограничений, можно заполнить его новыми вселенскими знаниями, новым пониманием, новой красотой.

Чем больше вы сможете отпустить старого, трёхмерного от уходящего ограниченного мира, тем больше сможете принять в себя, раскрыть себя в новом виде и качестве, расцвести, как прекрасный цветок на новой плодородной земле.

Эта плодородная земля — ваши чистые божественные принципы, ваши светлые взгляды на жизнь, ваша любовь к себе и окружающим, ваше бесконечное вдохновение и творчество души.

Именно на такой чистой земле распускается волшебный цветок — Вы… вы в новом качестве БогоЧеловека, с новыми необычными духовными способностями, с новой физической оболочкой, с новым чистейшим внутренним миром.

И это уже возможно, дорогие мои, прямо здесь, на планете. Ограничений по вашему раскрытию нет! Вы можете познавать безграничность своих возможностей, познавать новую красоту себя и мира, глядя на них «новыми глазами», новым видением, как будто смотрите на всё в первый раз.

Именно так, в зависимости от уровня духовного развития, от чистоты сознания, люди живут в одном месте, в одном пространстве, но при этом видят разные миры и реальности. Один видит вокруг лишь один негатив, ограничения, несправедливость, а другой — лишь красоту, единство, прекрасное будущее, достаток, радость и любовь.

Всё зависит от того, как вы смотрите на мир: глазами БогоЧеловека или ограниченного трёхмерного существа. Перед вами всегда есть выбор! Вы видите тот мир, который выбираете своим сердцем, своей душой, и это поистине так.

Любимые мои, увидьте красоту нового мира, взгляните на него своим чистым Сердцем и глазами своей Души.

Ваш Архангел Михаил.
Приняла Магда 24.11.2016 года

Источник: http://novzhizn.ru/krasota-novogo-mira/
Copyright © Магда Новая Жизнь


Рецензии