Ангелы Мира. Глава 12. Ангел об ангелах

Глава 12.

Ангел Клаф по роду своей деятельности, а она оказалось очень обширной и разнообразной, часто сталкивался с даймонами и даже имел среди них много друзей. Поэтому он стал главным консультантом ребят по взаимодействию с детьми индиго – даймонами, воплощенными на Земле.

- Первая задача, которую нам нужно решить, - начал обсуждение вопроса подготовки к созданию первого отряда Ангелов мира Артем, - это то, каким образом нам привлечь к нашей деятельности детей индиго.

- Задача решается очень просто, - ответил ему Клаф. – Вы в соцсетях делаете следующее объявление «Мастер-класс от ангела Клафа». Я через Департамент Ангелов Направителей передаю информацию Ангелам Направителям детей индиго, проживающим в вашем городе и имеющим возраст от 12 до 17 лет – именно эта возрастная категория нас интересует. Кроме того вы делаете Зов Владыкам Света, что бы к вам направили только тех детей индиго, которые ими подготавливаются на роль командиров отрядов. И к вам придут только те, кто нужен.

- Второй вопрос, который нам необходимо решить, – продолжал Артем, - какие у Ангелов мира будут атрибуты.

- Я думаю, что для начала достаточно будет одних значков, - сказала Полина и показала эскиз значка – ангела цвета «индиго» с радужными крыльями.

Предложение Полины всем понравилось, и этот значок утвердили, как первый атрибут Ангелов мира.

- А в чем заключается твой мастер-класс, - спросил Клафа Артем.

- На мастер-классе нужно будет решить две задачи, - пояснил Клаф.
Первая задача – настройка тонко-энергетических структур детей индиго, которая многократно увеличит их интеллектуальные и психические возможности.
Вторая – подготовить их к принятию Короны Элохима. Это Посвящение, которое даст им полномочия решать поставленные перед ними задачи.

Затем к Клафу обратился Костя и попросил подробнее рассказать об Ангелах  Направителях. Клаф с удовольствием выполнил эту просьбу.

К каждому человеку приставлена целая команда Ангелов попечителей, их иногда называют Ангелами Присутствия.

К этой команде относится Ангел Защитник, задача которого защищать человека от различных опасностей. Поэтому каждое утро нужно обращаться к нему со специальной молитвой, что бы дать ему полномочия защищать. Так требует Великий Закон – хочешь, что бы тебе помогли, попроси об этом.
А если добавить к этому и Зов о защите к Архангелу Михаилу, то никакие темные силы человеку не страшны.
Ангел Защитник относится к ангельской категории Серафимов.

К человеку приставлен также Ангел Хранитель. Это личный Учитель человека.
Задача Ангела Хранителя -  помочь человеку в полной мере раскрыть все его таланты и способности. Только он знает, как это сделать.
Он знает о человеке все.
Он знает, что нужно человеку в каждый момент его жизни.
Он знает, как решить любой вопрос и возникшую проблему.
Без помощи и содействия Ангела Хранителя человек не способен видеть Истину и принимать объективное решение.
Голос совести – это голос Ангела Хранителя.
Голос интуиции - это также голос Ангела Хранителя

Ангел Хранитель относится к ангельской категории Херувимов.

Ангел Направитель также входит в команду Ангелов попечителей. Он помогает человеку в полной мере исполнить свою Миссию на Земле.
Кроме этого он содействует тому, что бы  люди лучше понимали друг друга. Если хочешь о чем-то договориться с другим человеком, то попроси своего Ангела Направителя  связаться со своим коллегой -  Ангелом Направителем этого человека, и объяснить ему суть вопроса.
Ангел Направитель относится к Ангелам Света.

Также  к каждому человеку приставлен Ангел Архивариус. Его задача – фиксировать все до единого момента Жизни человека и записывать их в «Книгу Жизни». В час Великого Суда именно Ангел Архивариус представляет человека Богу и предъявляет основные факты его жизни.
Если бы человек дружил с Ангелом Архивариусом, то мог бы, если не избежать многих кармических ударов Судьбы, то существенно их смягчить.

- Вообще, - закончил свое повествование Клаф, - роковая ошибка человека заключается в том, что он отвергает помощь Ангелов, Богом приставленных к нему. Отсюда все его проблемы и неудачи. Отсюда то плачевное состояние, в котором очутилось человечество Земли.

- Я давно мечтаю о том, что бы можно было общаться с Ангелами с помощью компьютера, - обратился Костя к Клафу, - и даже набросал ряд вариантов специальной сенсорной клавиатуры, с помощью которой это можно будет делать. Может, ты что-то посоветуешь?

Клаф и Костя начали оживленно обсуждать эту проблему.

Полина, глядя на них, сказала Артему, что это надолго и предложила обсудить, когда и как они будут встречаться с детьми-индиго.


Рецензии
Я участвовала в Москве в фестивале "Дети - ангелы мира". Напомнили мне. Очень интересно про ангелов для детей. С ангелами общаются не через компьютер, а посредством медитации.

Нина Джос   29.04.2017 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Мусин   29.04.2017 17:22   Заявить о нарушении