Реценз. Почему я ДАЖЕ не удивился? 001 Олег Фурсин

Вы не удивились потому, что видите, что твориться в Европе в наши дни. Эти импотенты были способны спровоцировать кровавый кризис от Югославии до Ирака, Ливии и Сирии, но не способны принять нормальное решение, когда беженцы из этих стран ринулись к ним. Да можно кивнуть на их Хозяина, США, но разве они вышли на улицы своих городов, когда этот "мировой слон" начал "бить посуду в мировой посудной лавке"?

О том, что Европа загнивает, писал еще Шпенглер в своем "Закате Европы", а лучшей иллюстрацией к жизни "под немецким сапогом" во время Второй Мировой Войны, для меня стали воспоминания одной почтенной дамы: "Вы представляете, не было хорошего кофе, а мой муж не мог найти приличных гаванских сигар..." - и это всерьез!

Героизм антифашистского движения, это большая ложь, до высадки союзников в Европе, все сидели по своим норкам и в лучшем случае поругивали оккупантов. Все заводы Европы работали на Гитлера в полную силу, а хоть как-то пытались бороться считанные единицы, чаще всего коммунисты. По-настоящему воевали только Югославы да, пожалуй, Поляки.

Европа проклинает нас, в том числе и потому, что генетически чувствует, что если наши танки придут в Париж, они также будут пресмыкаться перед нами, как пресмыкались перед гитлеровцами.


Ол Гот   18.03.2016 16:16   •


Рецензии