Валентина Николаевна, с Днем учителя!

Те, кто внимательно и скрупулезно изучает это хранилище вселенской мудрости/всяческой галиматьи (нужное подчеркнуть), в курсе, что Валентина Николаевна, яркая сексапильная брюнетка средних лет, была моим классным руководителем, с которым я провел некоторое время в весьма приятных отношениях, причем отнюдь не у классной доски.

В.Н. была незамужней и бездетной дамой, словно сошедшей со страниц порноальманаха "Развратные училки", и немудрено, что весьма серьезные самцы извечно подкатывали к ней свои мохнатые тестикулы. Когда она шла по школьному коридору, покачивая крутобедрами и размеренно колыхая четвертым размером в глубоком декольте, эрекция косила не только ряды обильно источавших слюну старшеклассников, даже у гипсового Ильича в нише у Ленинской комнаты в штанах начинало ощутимо бугриться.

Абсолютно уверен в том, что Валентина Николаевна была предметом жарких онанистических трипов ста процентов учащихся мужского пола школы №7, но повезло в результате вашему покорному. Честно говоря, сначала я не мог поверить, что она реально оказывает мне благосклонные и двусмысленные знаки внимания, а когда врубился, приссал неподеццки. Но назвался груздем - полезай в кузов, будь мужиком, блеать! Пришлось извлекать из-под спуда мертвящего страха забившуюся туда душонку, разворачивать ее молодецки и идти в атаку с открытым забралом. Атаку, которая увенчалась полной капитуляцией казавшейся неприступной, но оказавшейся очень слабой на передок крепости.

Ах, Валентина Николаевна, вот хоть убейте, но я до сих пор не пойму, чем руководствовалась наисексуальнейшая дива примороженного Оленегорска, выбирая в любовники своего ученика, который был вдвое младше и у которого в голове в то время гулял не ветер, но настоящий ураган. Но смею надеяться, что эта порочная, но такая приятная связь запомнилась надолго не только мне...а знаете что? Давайте в интернете спросим, может друзяки в курсе?

Май диа френдз, все знают, что юношей бледных со взором горящим хлебом не корми - дай помечтать о жаркой ебле с дамой предбальзаковского, а то и бальзаковского возраста (интернет говорит, что есть еще и любители постбальзаковского). Это понятно. Но почему иной раз у зрелых и вроде бы неглупых дам натурально срывает крышу, и они сломя голову кидаются в объятья розовощеких юнцов, вопиюще некомпетентных в науке половых отношений? Ну с училками понятно, им вечно кого-то учить надо. Но ведь не только училки грешат подобными девиациями. Что скажете, а?:)


Рецензии