C 22:00 до 01:00 на сайте ведутся технические работы, все тексты доступны для чтения, новые публикации временно не осуществляются

Крылья

   
    Когда Артур впервые увидел Ингу, то сразу всё понял. Встреча эта не могла быть случайной. Именно с этой девушкой, он хочет быть всегда.
 
Инга не была обыкновенной. Казалось, что у неё есть какая-то тайна... Однажды, он спросил её об этом прямо. В ответ она рассмеялась:

    —  Иногда, я раскрываю свои Крылья и устремляюсь вверх!

    —  Высоко?

    —  Да по разному!

    —  Возьмёшь меня с собой?

    Девушка внимательно посмотрела на Артура:

    —  А разве ты никогда не летал?

    —  Увы, у меня крыльев нет.

    —  Неправда! Они есть у всех. Ты просто позабыл о том, что умеешь летать!

    —  Глупости, я ничего подобного в своей жизни никогда не делал!

    —  Хорошо, я попробую, если мои крылья выдержат нас двоих!

    Инга встала позади Артура, обняла его за талию. Потом расправила свои белоснежные крылья и они устремились вверх. Парень был намного тяжелее Инги. Полёт, доставлявший девушке непередаваемое наслаждение прежде, на этот раз показался невыносимой мукой. Её руки непроизвольно разжались и Артур, с невероятной скоростью, начал падать вниз...

    Он понимал, что через мгновение, его уже может и не быть вовсе, но, тем не менее, не ощущал страха, ведь падение— тот же полёт! Он не обижался на Ингу, даже был ей благодарен за этот бесценный опыт! Ведь он— Любил!
А земля приближалась. Артур закрыл глаза и... вдруг произошло чудо! Какая-то неведомая сила подняла его ввысь!
 
     Это были Крылья! Его Крылья!
      
      


Рецензии
Очень глубоко!!! Надо помогать друг другу
испытать это чувство!
Понравилось.
С уважением, Раиса Цвиркун

Владимир Цвиркун   30.09.2023 19:22     Заявить о нарушении
Светлая память Владимиру!

Вам Раиса: здоровья, терпения и любви!!!

С уважением, Л.К.

Лада Арий   02.10.2023 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.