Алфавит смерти - У

Основная ошибка акушеров роддома была в том, что они вообще выбрали себе эту профессию. Ведь если бы акушеры не стали принимать роды у женщин, ничего из того, что случится в ближайшие несколько часов, не случилось бы.
Но было уже поздно. Оставив людей в белых халатах блаженно пускать слюни в потолок, пятеро отвратительных уродцев выбрались из оперблока родильного отделения. Пнув напоследок заплёванную отцами входную дверь, эти твари устремились во внешний мир – подальше от вопящих в болевом припадке рожающих женщин.
Пожалуй, стоит рассказать подробнее об участниках этой негероической эпопеи. Возглавлял небольшой отряд красномордый уродец – цвет его кожи и выражение физиономии настолько контрастировали с выражением лица обычного человека, что, казалось, он был готов разлететься на тысячу мелких осколков от малейшего тыка. По пятам за красномордым следовали головастый и засранец. Как видно из их имён, первый обладал гигантской несооразмерной телу головой, которую уродец постоянно поддерживал руками, чтобы она не упала; а второй, одетый в раздувшийся подгузник, при каждом шаге тихо попёрдывал, ловко хлопая ладонью по наполненному контейнеру и взбивая его содержимое. Что касается двух оставшихся уродцев, то это были кривоногий и орущий, но они были ничем непримечательны за исключением того, что у одного были кривые ноги, а другой время от времени напоминал о себе громким криком.
До чего же отвратительными были эти уродцы! Оказавшись на свободе, они тут же принялись глазеть по сторонам, цепляясь взглядом за всё, до чего можно было дотянуться. Протиснувшись через прутья решётки, огораживающей здание роддома, уродцы оказались на самой обычной асфальтированной улице, вдоль которой располагались жилые дома. Суровая октябрьская погода не способствовала теплу и комфорту, к которому привыкли уродцы за время своего нахождения в роддоме, поэтому орущий пронзительно закричал, бросаясь наперерез редким автомобилям, проезжающим мимо. Ошалевшие от неожиданного препятствия, водители начали выкручивать рули, направляя свои дорогие иномарки в кювет и оставляя на них глубокие не поддающиеся ремонту царапины. Увидав какое столпотворение удалось создать орущему, кривоногий радостно запрыгал вслед за ним, но ему повезло меньше – в отличие от орущего, который каким-то чудом увиливал от многотонных громадин, кривоногий встретился лицом с первым же бампером старых и облупленных от времени «жигулей».
Увидев что произошло, водитель «жигулей» выскочил из машины и подбежал к залитому кровью уродцу, который распластался на асфальте и дёргался словно червяк, перерубленный надвое. Ничего не соображая, водитель приступил к оказанию первой помощи, пытаясь привести в порядок кривые ноги уродца путём вправления костей обратно в сухожилия. Не выдержав такого обращения, уродец задрожал и испустил свой последний вздох, забрызгав чистые белые брюки водителя «жигулей» вонючей мочой.
К тому времени орущий уже достиг конца улицы. Он бежал и орал, насколько хватит крика, не обращая внимания на всё, что происходит вокруг. До парапета, отделяющего тротуар от стройки оставалось совсем немного, но на пути уродца внезапно возник открытый канализационный люк, в который он свалился на полной скорости, не переставая издавать нечленораздельные звуки. Каждый удар уродца о металлические перекладины сопровождался его громкими вскриками. Прохожие и выскочившие из своих машин водители попытались достать уродца из плена глубокой ямы, но они опоздали – вися вниз головой, уродец угодил прямо в гущу канализационных нечистот. Пытаясь по-обыкновению закричать, словно это могло разом решить все его проблемы, уродец набрал полные лёгкие испражнений граждан близлежащих жилых домов, и начал захлёбываться. Подёргавшись в агонии примерно минуту, уродец отбросил концы, до крови стерев ногти на пальцах рук, которыми он безуспешно пытался ухватиться за стенки канализационной ямы.
Что же случилось с тремя другими персонажами этого необычного похода? Почуяв, что дело пахнет керосином, оставшиеся уродцы спешно ретировались за угол близлежащей многоэтажки. Обнаружив открытое окно на первом этаже, уродцы не преминули возможностью проникнуть в оставленную без присмотра квартиру, хозяин которой ненадолго отлучился к соседу за спичками. Первым залез через окно красномордый, за ним, перевесив голову через подоконник, последовал головастый. И наконец, с трудом волоча за собой переполненный подгузник, на кухонный линолеум шлёпнулся засранец. Оказавшись в помещении, три нескладных бастарда тут же почувствовали себя хозяевами этого места. Миновав кухню, уродцы оказались в прихожей и разбежались по комнатам, не забыв предварительно захлопнуть на автоматический замок входную дверь.
Выбрав для своего набега гостиную, красномордый встретился лицом лицу с пушистой кошкой, ничуть не обрадовавшейся незванным гостям. Обхватив животное обеими руками, красномордый начал постепенно сдавливать несчастное животное. Кошка замяукала от боли, придавая красномордому сил и делая его физиономию ещё краснее от напряжения. Укусив уродца за руку и чудом извернувшись, когда он потерял бдительность, кошка стремглав промчалась через все комнаты и исчезла в открытом окне кухни, через которое троица и проникла в квартиру.
В это время головастый хозяйничал рядом с газовой плитой, наугад крутя ручки и беспрестанно нажимая на кнопку электроподжига. В конце-концов ему удалось зажечь несколько конфорок, пламя которых тут же перекинулось на обычное полотенце, висевшее рядом с умывальником.
Что касается засранца, то он нашёл себе занятие поинтереснее. Оказавшись в спальне, уродец выгреб платья жены хозяина и разбросал их по аккуратно заправленной двуспальной кровати. Прыгая по разбросанным вещам своей задницей, засранец раз за разом орошал их брызгающими из переполненного подгузника остатками своей жизнедеятельности. Вскоре вещи покрылись несмываемыми коричневыми пятнами и приобрели характерный запах, а уродец, весьма довольный произведённым эффектом, развалился всем телом по центру кровати и начал по-привычке попёрдывать, раз за разом хлопая ладонью по измазанной дерьмом поверхности подгузника.
Но тут из прихожей раздался стук – вернувшийся хозяин с удивлением обнаружил дверь в свою квартиру закрытой. Поняв, что внутри кто-то есть, хозяин начал стучать по двери ещё громче. Всполошённые стуком, уродцы засуетились, забегали по комнатам, не понимая что делать дальше. К тому времени вся кухня уже была объята огнём, поэтому выбраться из квартиры тем же путём, каким уродцы в неё попали, не представлялось возможным. Яростно сжав кулаки, красномордый затрясся и побежал прямо в разгоревшееся пламя. Его красная кожа мгновенно начала трескаться и покрываться ожогами, а сам уродец, мгновенно забыв о цели своего безрассудного прыжка через огонь, повалился на пол и начал отплясывать танец смерти. Не обращая никакого внимания на своего корчащегося от боли товарища, головастый и засранец продолжали бегать по комнатам. Увидев зеркало и подумав что это выход, головастый с разбегу стукнулся головой о гладкую поверхность стекла, разбивая его на множество мелких осколков. Задыхаясь в дыму, уродец в остервенении бился о разбитое зеркало своей окровавленной, усыпанной вонзившимися в неё осколками, головой. Наконец, один из особо крупных осколков вошёл уродцу прямо в лоб и заставил его прекратить своё короткое и бессмысленное существование.
Оставшись один в объятой дымом квартире, засранец прижался к обитой мягким войлоком входной двери, которую, судя по грохоту, пытались выбить снаружи. Через несколько секунд не выдержавшая натиска дверь резко распахнулась, пришибив засранца насмерть и расплескав содержимое его неделями не менявшегося подгузника по полу выложенной блестящим паркетом прихожей.

У значит Уродцы


Рецензии