белые джинсики

Рассказы автора не связаны между собой. Есть смысловая нагрузка («Приятная покупка», «Человеческая судьба»), есть взгляд на отношение мужчины к вечной теме о любви к женщине («Я выбираю любовь»), и есть короткие эротические рассказы («Рассказ в новогоднюю ночь»; «Молодость, молодость»; «Дача»).
© Дмитрий Шуров, 2016

Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero
Приятная покупка
Глава I. Белые джинсики
Приятная прохлада, после улицы, восстанавливала жизненные силы Виктора. Он вел свою тележку для продуктов по залу огромного супермаркета, а мысли витали, где то далеко, от полок с продуктами. Военная академия, служба в «горячих» точках. Затем перестройка, и он, уже офицер с опытом, оказался лишним в этой жизни. Друзья позвали работать в милицию, теперь, он — начальник отдела. Пусть, и не очень большая у него, сейчас, зарплата, но он не позволяет себе иметь «левые» доходы, как это делали теперь многие его сослуживцы. Зато он может смотреть вокруг себя открытым, честным взглядом.
Виктору было уже сорок пять. Высокого роста мужчина, со спортивной фигурой, и жестким характером, он, пока еще, привлекал к себе взгляды «слабого» пола.

Виктору трудно было привыкнуть к новым условиям теперешней жизни. Жил он один, в трех комнатной квартире. Сын учился в университете в столице, жена жила за границей — они уже давно были в разводе. Готовил он сам, и умел это делать, как и все, за что брался. С той, бывшей, с советских времен, жизни, у него осталась легковая машина Ваз, и гараж возле дома. Иногда, по выходным, они с соседом по гаражу — Сергеем Петровичем, отставным подполковником, устраивались на столике в гараже Петровича и, под приятную беседу, не спеша, распивали бутылочку на двоих.

Как, впрочем, и ко всему остальному, Виктор к покупкам, подходил рационально и «надежно». Вот и сейчас, у него в кармане был список продуктов, которые он должен был купить в супермаркете. Он, не торопясь, обходил полки, и кидал в корзину нужные продукты. Так, он подошел к хлебным полкам. Хлеб Виктор любил только ржаной, «Московский» — эта привычка была еще со службы в армии — только «черный».

Неожиданно, его взгляд остановился на белых джинсиках, надетых на стройную женскую фигурку. Он поднял глаза, и увидел яркую красную блузочку на блондинке, лет, чуть, за тридцать, с миловидным личиком и красивыми, чуть раскосыми, глазами. Удивило, что она шла одна, хотя в супермаркет приезжали парами. Женщина поймала его взгляд и легкая улыбка, промелькнула, на ее губах. Затем, они еще пересекались в разных отделах, в каком — то месте разошлись, и он, уже, вроде, забыл эти джинсики.

Зато, ей понравился его взгляд. Да и мужчину Рита успела оценить одним взглядом, и он у нее не вызвал антипатии. Когда, они пересеклись у полок еще несколько раз, она успела его разглядеть основательно. Мужчина, явно был одинок — это было видно по его поведению. К тому же, он был симпатичным.
Она наблюдала за его движениями при выборе покупок. Во всем чувствовалась основательность и надежность. Чем больше она за ним наблюдала, тем больше он ей нравился.

«Бывает же такое — думала Рита, — вот, еще ни одним словом с ним не обмолвились, а уже так к нему тянет». Она еще не понимала, что на подсознательном уровне, она уже для себя все решила. Она должна с ним познакомиться.

Он подошел к ряду касс, везде стояли небольшие очереди. Виктор стал в одну из них. Он уже прошел половину очереди, когда увидел Ее. Она шла, в поисках, куда стать. Виктор повернулся, и помахал ей рукой, как старой знакомой. Женщина улыбнулась, подошла, и стала возле Виктора. Неожиданно для себя, он что-то сказал, она ответила, так они прошли кассу, расплатились, и вышли в зал. Они шли по огромному залу и беседовали, так, как будто знали друг друга уже много, много лет. Виктор предложил выпить по чашечке кофе — она, сразу, согласилась. Они устроились за столиком, в маленькой кофейне супермаркета, и он, наконец, предложил познакомиться. Ее звали Ритой, у нее есть дочь, муж… она замялась, и не стала дальше говорить о муже. Они сидели друг напротив друга, говорили, а их глаза смотрели в глаза друг друга. Первый раз, за много лет, Виктору нравилась женщина. Он чувствовал ее каждой клеточкой своего тела. Видимо, такие же чувства овладевали и Ритой. Кофе уже давно был выпит, а им не хотелось уходить. Виктор думал. Он понимал, что если пригласить ее домой, то может она и согласится. Но если нет — он может ее потерять, а он этого очень не хотел.

Рита ждала, как развернутся события, и как Виктор будет за ней ухаживать. Она не хотела банальных отношений, да и он, видимо — тоже.

— Рита, вы на машине? — спросил Виктор

— Нет, я своим ходом, — живу тут, недалеко.

— Разрешите Вас подвезти?

— Буду Вам очень признательна.

В машине они почти не разговаривали. Каждый из них думал — «а как же быть». Он остановил машину возле ее дома. Выходить не хотелось. Неожиданно, для себя, она повернула к нему свое лицо. Их губы слились в одно целое. Он обнимал женщину, и каждая его жилочка кричала — «оставь ее себе — она прекрасна». Но всему приходит время. Она открыла дверцу машины. Виктор вышел и помог выйти ей.

— Рита, мы можем еще встретиться?

Последовало молчание, потом она сказала:

— У нас за городом есть дом, я в выходные буду там одна. И дала Виктору адрес.
Все остальные дни, он жил мечтой о встрече — даже на работе заметили перемену в его характере.

Наконец-то, долгожданная суббота. Виктор встал как обычно в шесть. Уже за много лет, он привык к такому режиму. Как обычно — зарядка, душ, затем чашечка кофе с бутербродом.

Машина летела по трассе — Виктор был опытным водителем. Затем, он свернул на проселочную дорогу. Он знал это место. Еще немного пути, и показался лес, а за ним — старые дачи и река. Он, довольно, быстро нашел дом Риты. Это были дачи еще советских, высокопоставленных чиновников. Раньше дорога в поселок охранялась шлагбаумом, и въезд был строго по пропускам. Виктор позвонил по мобильному — Рита сразу ответила — да она его ждет. Подъехав к дому, он достал из машины букет цветов и большую коробку конфет.

Остальное, Виктор вспоминал с восторгом. Он, как мальчишка, дрожал всем телом, они обнимали друг друга, целовались. Он не может, в подробностях, вспомнить, как ЭТО произошло, но это было прекрасно. Потом, они лежали на широкой кровати, совсем обнаженные, и улыбались от счастья.

Рита, поднялась с постели, и подошла к окну. Виктор наблюдал, как она встает, как движется. Она выглянула в окно, затем повернулась к нему лицом. У нее была большая красивая грудь, с торчавшими большими сосками, маленький животик, очень красивые длинные ноги. Для своих тридцати с небольшим, она была безупречна. В свою очередь, Рита рассматривала Виктора — мускулистое тело, сильные руки, черная с небольшой проседью шевелюра и небольшая растительность на груди — она часто в своих фантазиях видела именно такого. К тому же, как мужчина, он был на высоте.

Она подошла, поцеловала Виктора, накинула халатик, и направилась вниз по лестнице. Через некоторое время Рита позвала его вниз. Она дала ему свежее полотенце, и показала, где в доме душ. Когда он, «свеженький», вышел, она пригласила его в столовую. На столе были приготовлены салаты из свежих овощей, стояла тарелочка с нарезанной колбасой высшего сорта, сыр, масло и посреди стола — поднос с графином, в котором был кипяток для кофе. Она назвала это — «поздний завтрак».

— Мы с мужем уже давно не живем вместе, хоть и под одной крышей. Каждый из нас живет своей жизнью. Но, у нас растет дочь, и она должна жить в полноценной семье.

Так Рита объяснила свое семейное положение. Больше, этого вопроса они не касались.

Он рассказал ей о своей военной жизни — постоянные переезды на новые места, потом служба в Афганистане. Как итог — жена познакомилась с другим мужчиной, и они расстались. Теперь у него есть сын. Он учится в столице, а Виктор остался совсем один.

После завтрака, они пошли искупаться в реке. Он вспомнил, что не взял плавки. Рита, со смехом ответила, что они будут совсем одни, и плавки, совсем не обязательны.

Это был их личный маленький пляж, полностью огороженный со всех сторон. К нему, прямо из дома, вела, выложенная кирпичом, тропинка. На пляже она сбросила халатик, и осталась совсем без одежды. Вода в реке была теплой, она приятно ласкала обнаженное тело. Виктор смотрел на плывущую к берегу Риту, и чувствовал, как внизу его живота поднимается теплая волна. Рита вышла на берег, стряхнула воду и направилась в сторону Виктора. Он полулежал на широкой подстилке, и наблюдал, за ней, пока она шла к нему. Ногами она «выписывала восьмерки», ее груди чуть покачивались при ходьбе. Лобок, покрытый светлыми волосиками, манил к себе взгляд Виктора. Видимо, он настолько увлекся, что его член начал наполняться и сейчас стоял. Рита увидела состояние ее мужчины. Она подошла, и, не слова не говоря, легла сверху на Виктора. Ее руки обняли его шею. Полненькие губы вошли в его губы. Он трогал их своим языком и чувствовал наслаждение. Ее сосочки утонули в его волосах на груди, лобок прижался к его члену, и слегка двигался по нему вверх и вниз. Его руки, беспорядочно, блуждали по ее телу. Рита выставила руки ему в грудь и приподнялась. Она медленно садилась на его член, и Виктор чувствовал, как он входит в ее лоно. Рита сидела сверху, и двигала своими бедрами. Виктор поймал губами ее сосочек, втянул его себе в рот, и положил на язык. Сосок приятно щекотал рот. Ее губки между ногами, раскрылись, и клитор терся о его лобок. Еще несколько движений, и громкий стон вырвался из гортани Риты. Глаза ее были закрыты, тело все содрогалось. Виктор не стал себя сдерживать. Их тела упивались друг другом.

Ее головка лежала у него на груди.

— Как мне хорошо с тобой — прозвучало почти одновременно.

Они, еще немного побыли на пляже, и вернулись в дом. Теперь уже, он, прошел на кухню. По — хозяйски, открыл холодильник, достал продукты, и начал готовку. Рита внимательно наблюдала за движениями рук Виктора. Она смотрела, как он умело нарезал лук для поджарки. В ее голове рождались мысли об этом мужчине. Теперь она смотрела на него не только, как на умелого любовника. Она оценивала Виктора, со всех сторон. Но пока решила не форсировать события. К тому же он ей, пока ничего не сказал.

— Рита, кому принадлежит этот дом?

— Это, все, моего мужа. Его отец работал в Министерстве — одним из замов. Теперь отца Игоря уже нет. Игорь пошел по журналистской линии. У него свое издательство.

— Примерно, год назад, я стала свидетелем измены Игоря. Мы поговорили, как взрослые люди. Вот теперь у нас, у каждого своя жизнь, и меня удерживает только то, что дочь, Оксанка, очень привязана к отцу.

— Рит, я все сготовил. Пора за стол.

После обеда, Рита повела Виктора, показывать ему усадьбу. В гостевом домике, они нашли, кем — то забытую, семиструнную гитару. Виктор сел на диванчик, и начал настраивать струны. Лицо, у него стало серьезным, задумчивым и грустным. Он взял несколько аккордов, еще чуть подтянул одну из струн, и вдруг запел под аккомпанемент гитары старинный романс. Его голос заставил отвлечься от всего. Рита слушала, затаив дыхание. Насколько многогранен этот человек, который, кажется, уже входил в ее внутренний мир. Она присела сбоку, и чуть прислонилась. От Виктора шло, что — то настоящее, сильное, мужское. Этот не обидит, он очень надежный, и женщина с таким будет всегда счастлива,

Уже был глубокий вечер, когда они зашли в дом, и устроились у камина. Они сидели в глубоких креслах, и молчали. Она надела длинную юбку и блузку на пуговичках. В руках, они держали бокалы с красным грузинским вином. На столике лежала коробка с конфетами. Каждый из них, боялся говорить, потому что теперь, уже каждый понимал, что если сейчас сказать о том, что на уме, то обратное уже невозможно. Их чувства, друг к другу, были настолько видны, что кажется, сейчас выплеснутся фонтаном нежности и любви друг к другу. Рита поднялась, и включила музыку. Виктор подошел, обнял ее, и они слились в нежном и медленном танце, прижавшись, друг к другу.
Глава II. Частное расследование
«Рита, я люблю тебя» — шептали его губы ей в ушко. В ответ, она, еще сильней, прижималась к его телу. Виктор расстегнул пуговички блузки. Рита обнимала его за шею и целовала. Он расстегнул застежку на ее спине. Ее груди легли на его руки. Виктор чуть присел, и его губы по — очереди обхватывали ее соски.
Он покусывал их зубами, трогал языком, всасывал себе в рот. Затем разогнулся, подхватил подол юбки, и потянул вверх. Рита осталась только в узеньких кружевных трусиках. Затем, они вдвоем, с остановками на поцелуи, сняли одежду с Виктора.

— Это не честно — улыбнулся он, — ты в трусиках, а я голый. Надо это исправить.
С этими словами, его руки обхватили ее бедра. Пальцы вошли под резиночку. Руки скользили вниз по ее бедрам, касались ее попы. Трусики опускались, пока не упали на пол. Внутри женщины уже полыхал костер. Она желала этого прекрасного мужчину. У нее в голове, проносились картинки, которые она видела раньше, когда фантазировала одна в своей спальне.

Рита села в низкое кресло. Теперь, Виктор нависал над ней. Она взяла рукой его член, и поднесла к своим губам. Этот мужской орган, стиснутый, ее пальчиками, начал увеличиваться и твердеть. Рита опустила шкурку, и провела язычком по стволу. В ответ, она услыхала тихий стон. Этот мужской стон, еще больше возбудил ее. Рита обхватила губами головку, схватила его за ягодицы и коготками впилась в его тело. Член полностью вошел ей в рот. Головка лежала приятным грузом на ее язычке, она щекотала ее небо и щечки. Рита начала мотать головой из стороны в сторону. Виктор завыл от восторга. Теперь, его руки, уже обхватили ее головку, и прижали к себе. Он, уже давно, такого не испытывал. Рита возбуждалась все сильней и сильней. В ее животике уже давно «порхали бабочки». Они своими крылышками доводили ее до исступления. Виктор вынул член из ее рук. Он положил Риту на спину. Ее ноги он поставил себе на плечи. Его губы опустились ей между ног. Зубами, чуть, прикусил ее губки. Его язык вошел между ними. Язык нащупал маленький нежный отросток, и начал его трогать. Теперь уже Рита, вначале тяжело дышала, а затем по всему дому раздался ее крик, вперемешку со стоном. Виктор нащупал пальцем вход, и чуть вдвинул в него палец. Потрогал с краю стеночки, и еще больше раздразнил Риту. Она уже просила, войти в нее.
Виктор распрямился, взял Риту за бедра, и ввел в нее свой член. Она обхватила его ногами, прижалась, и двигалась вместе с ним. Затем, он попросил ее, повернуться спиной. Рита положила, согнутые в локтях, руки на сиденье кресла. Виктор зашел сзади, и резко ввел свой член. Его пальцы нашли ее грудь, Они ласкали сосочек, а Виктор вводил член в Риту. Она уже приближалась к вершине. Ее крики, ничем нельзя было становить. Они Виктора очень возбуждали. К вершине они подошли вместе. Фонтан эмоций вырвался наружу. Он повернул Риту к себе и прижал. Внутри бушевал океан нежности и благодарности друг к другу.

Кончились выходные дни. Виктор сидел за столом своего кабинета и думал. Но его мысли были, вовсе, не о работе. Он уже точно знал, что полюбил. Он — мужчина, и отношения его должны строиться с его женщиной, как должно мужчине мужски. Виктор — не любитель отношений — «встретились-разбежались». Вот, как она отнесется к его ухаживаниям? Она говорила, что у нее есть дочь. Как понравиться девочке, которая любит своего отца? Много вопросов, на которые, пока, нет ответа.

В кабинет вошел его друг, майор полиции Серебров Игорь. Когда то, они вместе служили в Афганистане, в полковой разведке.

— Разрешите, товарищ майор? — Полушутливо, полусерьезно, Игорь обратился к Виктору.

— Уже разрешил, — таким же тоном ответил хозяин кабинета.

— Что привело в мой кабинет, столь почтенного, начальника службы дознаний? поинтересовался Виктор Сергеевич. — Присаживайся и рассказывай.

— Витя, тебе деньги бывают лишними?

Витя улыбнулся:

— Денег много не бывает. Зарплату — мне выдали давно, а следующую — ждать еще пять долгих дней. Они рассмеялись.

— Витя, есть возможность заработать.

— Что надо делать? Ты же знаешь, что бабок на рынок, я «трясти» не пойду. И подбрасывать наркоту — тоже.

— Нет, не то. Мне предложили частное расследование. Мне одному не справиться. Нужна твоя помощь. Вместе с нами, будет работать Валентина Ивановна — наш эксперт.

— Это другое дело. Расскажи подробней.

— На фирме пропали наличные деньги, и как раз, перед зарплатой. Руководство фирмы не хочет официального расследования. Они не хотят навредить имиджу фирмы. Я не стал, пока, начинать дело, без твоей помощи. Кстати, теперь ты «в деле». Вот твоя доля аванса.

И Серебров достал конверт с деньгами.

— Хорошо. Давай, подъедем на фирму, и допросим всех, кто мог быть причастен. Я через час буду свободен. Поедем на моей.

Когда Игорь вышел, Виктор набрал телефон Риты:

— Привет, Ритуля.

— Привет — послышался родной голосок.

— Хочу вечером с тобой отужинать. Я соскучился по тебе. Сможешь провести со мной несколько часов?

— Вить, я тоже очень соскучилась. Конечно, смогу.
— Тогда в восемь я буду ждать тебя у твоего подъезда. Поедем в кафе.

Услыхав положительный ответ, он отключил телефон, и принялся за «ненавистный» отчет. Ровно через час, зашел Игорь.

— Я созвонился с директором фирмы — нас ждут. Валентина Ивановна уже внизу.

И, они поехали, на машине Виктора, на фирму.

Их встретила секретарь директора.

Господа, Сергей Валентинович Вас ждет. Прошу пройти к нему в кабинет.

Когда они вошли, директор поднялся к ним навстречу. Вместе с ним, в кабинете находился еще один человек. Директор представил его, как финансового директора фирмы, Владимира Алексеевича Потапова.

— Прошу, присаживайтесь. Кофе, чай? — и нажал связь с секретарем.

— Наташа, четыре кофе и что-нибудь, к нему.

Через пару минут, вошла Наташа, и внесла на подносе четыре чашечки кофе и печенье.

— Сергей Валентинович, расскажите, пожалуйста, подробней суть дела — начал Виктор.

— Два дня назад, наш бухгалтер, получила в банке два миллиона рублей, для выдачи зарплаты сотрудникам фирмы. Кроме офиса, у нас есть производство обуви. Зарплата предназначалась всем подразделениям. Вместе с ней, был охранник. Деньги она привезла, и спрятала их в сейфе бухгалтерии. Дело в том, что кассир, в тот день была на больничном. Поэтому допуск на выдачу денег, оставался только у Марьи Петровны. Когда собрались кассиры участков, Марья Петровна открыла сейф — денег в сейфе осталось на пятьсот тысяч меньше.

— У кого, кроме главного бухгалтера, есть ключ от сейфа?

— Только у нее. И у кассира фирмы. Даже, нет ключа от этого сейфа.

— Давайте осмотрим сейф.

— Все направились в кабинет главного бухгалтера. Валентина Ивановна внимательно и долго изучала сейф. Она сняла отпечатки. Что-то сняла ваткой. Потом сложила свой чемоданчик.

— Ребята, отвечу завтра, но, похоже, что кто — то забрался в сейф. Более точно скажу, завтра.

Пока Валентина Ивановна с Игорем обследовала сейф, Виктор беседовал с Главным бухгалтером.

— Марья Петровна, вспомните, пожалуйста, где Вы храните ключи от сейфа?

— Ключи от сейфа всегда хранятся в специальной комнате, и охраняются.

— А в последнее время Вы постоянно сдавали ключи? Как охрана принимает у Вас ключи? Прошу вызвать охрану, с журналом, о приемке и выдаче ключей.

Через несколько минут, вошел человек, в форме охранной фирмы.

Меня зовут Никишин Валентин Борисович — представился он. — Вот журнал.

Он подал Виктору прошнурованный и подписанный журнал. Виктор начал листать его от начала и до последних дней. Он внимательно рассматривал подписи. Вдруг, ему показалось, что в одном месте подпись отличается от других. Он пригласил эксперта. При этом Марья Петровна, вдруг, побледнела, и схватилась за сердце. Ей налили в стакан воду, и она попила. Виктор обратился к директору:

— Мы забираем журнал на экспертизу. Сейф опечатываем.

С этими словами, бригада следователей собралась, и они вышли к машине Виктора.

— Ребята, простите меня, могу довезти только до отделения — взмолился Виктор, глядя на часы.

Те заулыбались: «Ладно, Витя — сказал Игорь. — Вези».

«Срезая» путь, улочками и переулками, он быстро довез «партнеров» к отделу. По дороге, остановился у цветочного рынка. Ровно в восемь вечера, машина стояла под подъездом Риты.

Она выскочила, такая вся нарядная, и очень красивая. Виктор стоял у открытой дверцы машины, и любовался. За спиной был спрятан букет красных роз.

— Куда ты меня повезешь? — улыбнулась Рита.

— Я знаю одно приятное местечко, Вот туда мы и поедем.

Кафе было небольшим, но очень уютным. Они устроились за столиком, в углу зала. Виктор заказал ужин, а на закуску мороженное и по чашечке кофе. Его глаза, не отрываясь, смотрели на любимую женщину. Они ели, и каждый из них думал: «Как хорошо, что мы вместе. Мы хотим быть вместе всегда». Но вслух произнести эти слова было очень трудно.

— Как прошел день, любимый? О чем ты сегодня думал?

— Рита, я думал, что не могу без тебя. Я влюблен, и мне это нравится.

— Да, Витя, я тоже все время думаю о тебе. Ты мне нужен. Но у меня есть дочь — я тебе говорила о ней. Поймет ли она нас?

— Рита, у меня предложение — давай, в выходные вместе пойдем в парк, погуляем, посмотрим зверей. Познакомь нас.

— Витя, я попробую ее уговорить. Я сегодня не смогу у тебя остаться, хоть и очень этого хочу.

Они еще посидели немного. Потом сели в машину, и Виктор повез Риту домой. Когда машина остановилась, она, вдруг, расплакалась.

— Витя, я не хочу тебя терять. Сделай все, что бы ей понравиться.

Он целовал ее глаза, носик, гладил по голове, как маленькую девочку.

— Ритуля, я тебя очень люблю. Я обещаю тебе, что я ей понравлюсь.

Рита ушла, а он сидел за рулем, не в силах повернуть ключ в замке зажигания. «Неужели, им суждено расстаться? Нет, только не это. Он должен, что-то сделать, что бы они были вместе».
Глава III. А ларчик открывался просто
Марья Петровна, Главный бухгалтер фирмы, зашла в свою квартиру, и тяжело опустилась в кресло. Она сама вырастила сына. Муж у нее погиб, через два года, после рождения Кольки. Сейчас Николаю уже двадцать три года. С ее помощью, он окончил школу, и дальше учиться не хотел. Его школьные дружки, такие же бездельники, собирались в компанию, и играли в карты. Там же были и наркотики. Наркотики Коля не употреблял, — слишком любил себя, зато часто прикладывался к горлышку бутылки. Тогда он являлся, пьяный, домой, и требовал у матери деньги. Марья Петровна, заподозрила Колю в причастности исчезновения денег из сейфа, но, пока, молчала.

Во второй половине дня, Виктору позвонил Игорь.

— Виктор Сергеевич, к тебе можно? Я с Валентиной Ивановной.

— Заходите, я вас жду.

Через несколько минут, дверь в кабинет открылась, и вошли Игорь и Валентина Ивановна. Она достала из папки бумагу и протянула ее Виктору.

— А на словах, что можете сказать, Валентина Ивановна?

— Виктор Сергеевич, значит так — подписи нормальные, но в день закладки денег в сейф подпись Главного бухгалтера чуть выделяется. Похоже, что она ставила подпись, и очень волновалась. Теперь о сейфе. Его вскрывали чужим ключом. Видны явные зазубрины и чужой металл на замке. Работали в перчатках, поэтому следов нет.

Теперь подключился Игорь:

— Я проверил по базам связи Главного бухгалтера и директора. Директор — родной брат мужа Марьи Петровны. Ее сын нигде не работает. Его имя фигурирует в базах полиции. Он игрок.

— Пора провести обыск у Марьи Петровны в квартире. И надо, допросить ее сына. Я пойду за санкцией в прокуратуру района, у меня там есть «завязки».

Вечером того же дня, бригада была в квартире Марьи Петровны. Мама с сыном, и двое соседей, приглашенных, в качестве «понятых» наблюдали за действиями следователей. Поиски оказались не долгими. За кухонным столиком лежал ключ, очень похожий на ключ, который показывала Марья Петровна. Валентина Ивановна надела перчатки, и подняла ключ. Понятые подписали протокол, и их отпустили.

— Николай Сергеевич, собирайтесь. Вы задержаны по подозрению в краже денег из сейфа фирмы.

Игорь Серебров достал наручники, и одел их на руки Николая. Они повезли его в отдел, и сдали дежурному офицеру. Теперь нужно было выяснить все, пока Николай, испуганный задержанием, находился в отделе. Через полчаса его привели в допросную. Следователь Серебров представился и начал писать протокол.

— Николай Сергеевич, расскажите все сами. Кто вами руководил, и кто все придумал?

Глядя испуганным взглядом, Николай начал повествовать:

— Я проиграл крупную сумму денег, Меня грозились поставить на счетчик. Потапов меня выкупил, но сказал, что теперь я должен ему. Он велел мне, сделать слепок ключа, тогда он простит мне долг. Неделю назад, я зашел в кабинет мамы, как бы за деньгами для покупки продуктов. В это время, Потапов позвонил, и вызвал маму к себе в кабинет. Пока ее не было, я достал коробочку, которую мне дал Потапов, и прижал ключ к пасте. Потом ключ положил на место, а коробочку отдал Потапову. Остальное вы знаете.

Этой же ночью Потапов был задержан. При нем нашли купюры из той партии денег, которые получала Марья Петровна.
Глава IV. Жена
Утро у Риты не задалось. Она решилась поговорить со своей дочерью, Анжелой. Рита начала разговор, что она хочет создать новую семью. Они с дочерью переедут на квартиру к новому маминому мужу. Анжела сказала, что от папы она никуда не уедет, и знать больше никого не хочет. В итоге, Рита расплакалась, назвала дочь — эгоисткой. Теперь, она поняла, что поторопилась. Прав был Виктор — девочку надо было подготовить.

На кухню вышел Игорь:

— Рита, что тут происходит? Почему моя дочь плачет? Что ты затеяла?

На все эти вопросы, Рита молчала. Потом не выдержала:

— Игорь, я хочу, что бы ты понял — мне нужна нормальная семья. Я молодая женщина, и имею право на счастье.

— Ну что же, право ты имеешь. Но дочь пусть решит сама — с кем ей жить.

— Папочка, миленький, я хочу остаться с тобой — сквозь слезы, закричала Анжела.

— Рита, я тебя содержу, и никогда не возникал вопрос о твоем трудоустройстве. Но, если ты решишь уйти — я тебя не держу. Завтра же тут будет другая женщина.

Рита закрыла лицо руками, и убежала в свою спальню. Она упала на кровать лицом вниз, и зарыдала, Рушился мир, в котором она привыкла жить. Сейчас она лишается еще и дочери. Она лежала, и ее душили слезы, и обида. Где, она проглядела дочь? почему, она приняла сторону отца? Значит, Рита никому не нужна? Как ей поступить? Постепенно, она перестала плакать, и мысли стали возвращаться ей в голову.

«Игорь хочет привести в дом другую женщину? Это хорошо. Пусть Анжела останется с отцом, и пусть поживет с мачехой. Она потерпит, так и быть. Ведь дочь взрослеет. Надо встретиться с Виктором».

Она вскочила с кровати, и набрала на трубку номер:

— Здравствуй, любимый. Ты можешь со мной встретиться? Нет, сейчас. Ты мне очень нужен. Хорошо, подъезжай через час.

Она положила трубку, и быстро оделась. Собрала все необходимые вещи, и понесла сумку к двери.

— Анжела бросилась к маме: «ты куда, мама?»

— Анжелочка, поживи с папой. Когда ты почувствуешь, что я тебе нужна — позвони, и я сразу к тебе приеду. В этом доме я больше жить не могу.

Она поцеловала дочь, и спустилась вниз. Там, ее ждал Виктор, на своей машине. Он вышел к ней, навстречу:

— Витенька, забери меня отсюда. Можно, я буду жить у тебя?

— Ритуля, ты делаешь меня самым счастливым мужчиной в мире. Конечно, любимая.

Виктор забрал у нее сумку и бросил на заднее сидение. Затем открыл ей дверцу, и помог устроиться в машине. Они поехали к нему домой.

Рита, уже несколько раз была у Виктора в гостях, и знала расположение комнат. Но сейчас, было другое дело. Она пришла к нему в дом хозяйкой и женой.

Виктор, в конце рабочего дня, пригласил Сереброва, в кафе:

— Игорь, ко мне переехала Рита. Теперь я женатый мужчина. И что должен делать заботливый муж? Правильно, Игорь, — любить свою жену, и обеспечивать материально. Вот с последним пунктом — неувязочка. Есть идеи?
Игорь смотрел на сияющего друга и улыбался:

— В числе первых — первых, поздравляю. Теперь по пунктам:

Любовь — это прекрасное чувство — я тебе, даже, чуточку завидую.
Материальное обеспечение семьи — прямой удел любящего мужа.
Слушай, а давай откроем частное сыскное агентство? А что? По моему — неплохо.

— Игорь, я серьезно. Где возьмем денег на открытие? Я готов работать день и ночь, ну через ночь — и тут он улыбнулся — ведь у меня молодая жена.

— Витя, деньги — это моя забота. Есть маленькая идейка. Офис нам сдаст Сергей Валентинович. Он нам благодарен за проделанную работу — думаю — не откажет. Он же поможет с рекламой — в его кругах много всяких дел. Начнем трудиться «без отрыва от производства». А там жизнь покажет.

Теперь, Виктор старался не задерживаться на работе. Ему хотелось — быстрей попасть домой. Ведь дома его ждет любимая жена, приготовленный ею, ужин, уют, который может создать только женщина, и только для любимого мужчины. А, еще, тепло их рук и нежность ласк, которые доступны — только любящим друг друга людям. Прошло уже две недели, как Рита переехала к нему, а Виктор, до сих пор, не может поверить своему счастью. Вот, и сегодня, он аккуратно сложил бумаги, и спрятал их в сейф. Затем, сел в машину, и поехал к цветочному рынку. Выбрав букетик свежих фиалок, поехал на продуктовый рынок. Он вошел в мясные ряды рынка. Продавцы, наперебой предлагали свой товар. Виктор выбрал свежий кусок баранины под шашлык. Потом он прикупил приправу и лук. Все уложил в машине, и тронулся в направление к дому.

Он открыл дверь своим ключом, и вошел в квартиру. Рита обняла его и поцеловала. Выражение ее лица было загадочным и счастливым. Он вошел в комнату — на него, вопросительным взглядом огромных глаз, смотрела Анжела.

— Ну, здравствуй, дочка. Вот теперь, у нас вся семья в сборе.

Первый день отпуска.
 
Первый день отпуска. Наконец — то они на море. Отличная частная вилла на два этажа — внизу большой холл, кухня, бар. Наверх ведет деревянная лестница к двум уютным спальням. Ванные комнаты примыкают к спальням. Одна ванная для Саши с Ингой, вторая для мамы Инги, Ирины Петровны. Муж Ирины Петровны, погиб год назад, и она осталась одна. В первый раз, она позволила себе, отвлечься от грустных мыслей и воспоминаний. У Ирины было миловидное, чуть продолговатое лицо, красивые живые глаза, и короткая стрижка ярких светлых волос. Ее, чуть диковатый взгляд голубых, слегка раскосых, глаз, очень нравился мужчинам. ЕЕ одежда, всегда подчеркнуто изыскана. Женщина с достатком, всегда следила за своей внешностью, и могла дать фору, любой молодой девушке. Она часто ловила на себе восторженные мужские взгляды. После гибели своего мужа, она никого не хотела иметь — ей было трудно перестроить себя на чужого мужчину. Она жила в одиночестве, и, только ее бурный темперамент, и ее спальня знали, какие страсти бурлят внутри этой женщины.

Саша с Ингой решили взять ее с собой, и чуть отвлечь от повседневной жизни.

Море с утра было слегка прохладным и нежным. Волны чуть накатывали на песчаный, огороженный скалами, пляж. Лежаки стояли рядами по два, с зонтиками и тумбами для пепельниц. Ирина Петровна курила длинные дамские сигареты, и не хотела бросить эту привычку. На ней был закрытый, темного цвета купальник, который подчеркивал цвет ее, светлых, волос. Сосед слева, мужчина средних лет, поглядывал с интересом на ее полные груди и красиво очерченный крупный зад. Ее ножки были ровные, длинные и кругленькие, покрытые нежной и ровной кожей. Небольшой животик, нисколько не портил ее фигуру.

Мужчина подошел к Ирине Петровне и представился — Сергей. Она глянула сквозь темные очки. Перед ней стоял высокий черноволосый мужчина, спортивного сложения, и с хорошей, армейской выправкой. Его чуть нагловатый взгляд выдавал ум и, вместе с тем, какую-то надежность, заметную только женщине. Видимо солнце, море и свобода, сделали свое дело. Ирина Петровна, вдруг, почувствовала себя вновь женщиной, — слабым существом, рядом с сильным и красивым мужчиной. Она чуть улыбнулась Сергею, и предложила присесть. Они, как будто, уже много лет знакомы, и говорили обо всем сразу. Он рассказал, что холост, она, — что тоже, сейчас свободна. Для них вдруг перестало существовать все вокруг — они нравились друг другу. Затем они пошли плавать — она легко плыла, без брызг, и они продолжили свой разговор. Время неуклонно катилось к обеду. Обе пары, собравшись, пошли в ближайший ресторанчик, которых было множество вдоль всего берега. Тень навеса, приятное местное вино и натуральный шашлык с зеленью, окончательно расслабил Ирину Петровну — она смотрела на своего спутника, и чувствовала, как давно у нее не было мужчины. Манеры Сергея, вызывали у нее интерес к нему, как к мужчине.

После обеда молодежь решила погулять в старом городе, а Ирина Петровна пригласила Сергея проводить ее к вилле. Он шел рядом с ней, и понимал, что уже не отпустит эту женщину. Он ее очень хотел. Они, молча, держась за руки, зашли в холл, и поднялись в спальню. Она почувствовала, как дрожь проходит по ее телу. Войдя, он положил руку ей на талию. Ирина Петровна, моментально, прижалась к нему всем телом. Как же давно, у нее не было секса,,,
Они раздевали друг друга, их руки блуждали, губы прикасались. Его язык вошел ей в рот, и щекотал ее небо, язычок, щечки. Полностью обнаженные, они прижались друг к другу. Ее рука обхватила и сжала его член. Она чувствовала, как член наливается и твердеет в ее руке. Ирина водила рукой по члену, и ее глазки прикрылись от наслаждения.
В комнате стоял стул с перекладинами для ног. Он присел на этот стул, она повернулась к нему лицом и села на его колени. Грудь ее налилась, она тяжело дышала, соски набухли. Он обхватил ее левый сосок губами, и втянул его в рот. Она придвинулась вплотную и свои влажные губки, прижала к его члену. Руки Ирины обхватили шею Сергея. Она двигала бедрами, и терлась губками о член, который стоял как кол между их телами. Постепенно, влажные губки приняли в себя, ствол. Он скользил внутри губ, все время касаясь клитора. Ирина стонала от наслаждения. Сергей, чуть прикусил сосочек Из горла Ирины, вырвался громкий стон. Она почувствовала, как теплые волны поднимаются снизу, и разливаются по всему телу. Ирина уже не могла себя сдерживать, и приподнявшись и обхватив рукой ствол, направила его в себя. Он, моментально, начал всю ее, заполнять собой. Член скользил внутри, пока не достиг самой сладкой глубинки. Сергей, на мгновенье, выпустил сосочек, и взвыл. Она двигала своей попой по его коленям. При каждом движении, он ощущал, как головка трется о клеточки влагалища. Ирина Петровна издав душераздирающий стон, кончила, затем оргазм продолжался волнами, по — нарастающей. Казалось, этому не будет конца. Ее тело вздрагивало, и извивалось. Каждая жилочка, в ее теле, напряглась как струна, мышцы живота стягивала необъяснимая истома — она наслаждалась мужчиной.

Сергей целовал ее груди. Он возбуждался от ее криков и движений. Член, то резко, то очень нежно, двигался внутри Ирины. Сергей почувствовал, что приближается вершина блаженства. Он уже не хотел сдерживаться. Еще никогда в жизни, он не имел такой женщины. Она, почувствовав пульсацию, соскочила с коленок, взяла рукой его член, и вставила в свой ротик. Ее рука двигалась по стволу. Он закрыл глаза от наслаждения, и горячие струи наполнили ее рот. Ирина вогнала член, как можно глубже, и вдруг, ее тело сотряс еще один сильный оргазм.

После ванны они лежали, обнявшись. Его руки гладили ее тело. Они восторгались друг другом — они были на седьмом небе от счастья.

Саша и Инга появились в доме неожиданно — счастливая пара услыхала, как они ходят по дому. Быстренько собрались, спустились вниз, и через черный ход, вышли на улицу.

Молодежь поднялась наверх. Они разделись, и пошли в ванную комнату.

Саша вышел первый, и стал ждать Ингу. Он не стал одеваться, ходил по спальне голый, и думал о своей жене. Она выпорхнула из ванны, вся свежая, и приятно пахнущая. Саша обнял жену за плечи. Его губы коснулись ее шейки, потом еще и еще. Он прикоснулся губами к ее ушку. Кончик его языка вошел ей в ушко, и начал его щекотать. Инга зажмурилась, и стала громко дышать. Она почувствовала, как низ ее животика наполняет приятное ощущение тяжести и тепла. Дрожь пробежала по всему телу. Саша рукой обхватил грудь Инги, и чуть сжал ее. Он целовал ее губы.. Она почувствовала на них, чуть шершавую поверхность его языка. В ней проснулось неодолимое желание, почувствовать этот его язычок, у себя во рту. Она, инстинктивно, открыла ротик, и Сашин язык сразу скользнул в него. Его язык касался ее язычка. На вкус, он был очень приятный и возбуждающий, Саша касался, ее неба, зубов, щечек, и она отвечала ему тем же. Его рука опустилась вниз, вдоль ее тела. Пальцы гладили ее лобочек, вошли в ее губки. Внутри было влажно и приятно. Одним пальцем, он ласкал клитор. Поласкав его, опустился ко входу во влагалище, и вошел в него. Он трогал стеночки влагалища, и сок тек по Сашиной руке. Затем она повернулась спинкой. Ее руки уперлись в кровать. Саша подвел головку ко входу, и ввел член — осторожно, не спеша. Член, все глубже проникал в тело Инги. Она выгнула спинку, и придвинулась попкой к Сашиному лобку. Он начал сильными толчками вводить член, Инга уже стонала от удовольствия. Из нее вытекала влага, а Саша продолжал вводить в нее свой член. Ей казалось, что головка члена у нее под горлом. Она кричала от наслаждения, и, своим криком, возбуждала в Саше еще большее желание. Он чуть шлепнул ее по ягодице, и сильно ввел член. Казалось, что наслаждение, продолжается неимоверно долго. Вдруг она выгнулась, застонала, и начала «улетать в облака». Все жилочки ее тела превратились в струны, мышцы стянуло, голова уже не соображала, она не слышала своих криков. Сашу, это довело до предела, и он «кончал» вместе с ней.

После ванны, она лежала у него на плече и улыбалась. Он шептал ей нежные слова, и Инга чувствовала, что для нее лучшего мужчины быть, просто, не может. Она обожала своего мужа.

Сергей и Ирина Петровна гуляли по берегу моря — дул легкий освежающий ветерок. Уже вечерело. Они зашли в ресторанчик, и сели за столик. В ресторанчике был полумрак, играла тихая, блюзовая музыка. Она была в легком белом платье с открытой спиной, он, в белом летнем костюме и галстуке. Они сделали заказ. Сергей пригласил свою даму на танец. Он, одной рукой, обнимал ее за спину, другая рука лежала у нее бедре. Они скользили в такт музыки. Сергей легко вел свою партнершу. Он нравился Ирине все больше и больше. После ужина, Сергей пригласил Ирину Петровну, к себе на виллу. Сергей жил на вилле один. Хозяйка его обслуживала. Звали ее Берта. Ей было тридцать пять лет. Высокая стройная, белокурая, настоящий тип прибалтийской женщины. Муж Берты был моряком. Он плавал на торговом судне, а она скучала одна на вилле. Детей у них не было. и она, с удовольствием, сдавала на сезон, свою виллу.

Ирина Петровна зашла к Сергею. Раньше она никогда не бывала в гостях у, не женатых, мужчин. Ей, поначалу, было как то, не по себе. Но, Сергей, настолько хорошо ухаживал, что скоро, она забыла свои сомнения, и вся отдалась чувству нежности к этому человеку. Они прошли в его спальню, не спеша разделись, и пошли в душ.

Сергей любовался Ириной. Она ему очень нравилась. Ее нежное обнаженное тело, вызывало восторг и желание. Большие, налитые груди, чуть свисали, и соски были слегка напряжены, Ее попа, хоть была чуточку великовата, но подтянута, и очень возбуждала, при взгляде на нее. Кожа была безупречно белой и гладкой. Она, в свою очередь, смотрела на его мощную грудь, чуть покрытую волосами, на втянутый мускулистый живот, на его член, довольно большой, он свисал между его ног, и его большие яйца, которые вызывали у нее восторг и возбуждение. Чем больше она смотрела, тем больше хотела почувствовать этот член, и, тем влажней становилось у нее между ног. Ирина присела на край ванны, и, бесцеремонно, взяла рукой его член. Она чуть подтянула его к себе, и положила на свой левый сосочек. Сергей почувствовал, как в нижней части его тела, появляется острое желание. Его член стал наливаться, и вставать. Ирина продолжала водить головкой по сосочкам. Ее глаза были почти закрыты, голова откинута назад. Дыхание ее, стало учащенным, и хрипловатым. Член полностью встал, Она положила его между своих грудей, и прижала ими член. Он начал двигать им. Головка упиралась ей в горло, яйца стучали по ее животу. Она закрыла глаза, и взяла головку в рот. Ее губки сжали головку. Она обхватила руками его зад, и притянула к себе. Член вошел, почти, весь, в ее ротик. Ее рука опустила шкурку, и вынула член из о рта. Язычок лизал головку, кольцо, касался уздечки — Сергей завыл от восторга. Ирина взяла член зубками, и чуть прикусила, затем начала вылизывать весь ствол. Ее это очень возбудило. Она уже успела один раз «кончить», и возбуждение нарастало в ней опять. Ирина посасывала головку, лизала ее, быстро двигала рукой по стволу. Сергей не выдержал — сильные струи брызнули ей в рот. Ирина схватила его за зад, и прижала к себе. Член слегка обмяк, но по — прежнему щекотал ее небо. На этот раз, оргазм был медленным, и ярким. Он приходил к ней волнами, пока возбуждение не начало спадать. Ирина откинулась назад, затем, встала, прополоснула рот и зубы. После они плескались под душем, смеялись, и, счастливые, вышли в спальню. Дверь спальни была приоткрыта, и Ирина Петровна услышала шорох за дверью. Берта стояла за дверью и наблюдала за ними. Ирину Петровну, вдруг, это очень возбудило. Она обняла за шею Сергея, Губы их, сомкнулись, и, ее язык оказался у него во рту. Она ласкала его, гладила рукой его соски, живот, лобок и, добилась желаемого — его член снова встал. Она толкнула Сергея на спину, и села сверху. Ирина взяла его за член, и ввела его. Он почувствовал, как член скользит в ней,. Она чуть наклонилась. Ее грудь, сосочком упала ему в губы. Сергей обхватил губами сосочек, и втянул его. Он делал ей «насосик», а она терлась клитором о его лобок, и двигалась поступательно по его члену. Они уже оба громко стонали.
Берта смотрела, и не могла отойти. Вначале, она чуть смущалась, но, постепенно, ее тоже охватило их возбуждение. Она почувствовала, как наливаются ее грудки, как начинают побаливать вдруг поднявшиеся сосочки. Тяжесть внизу ее плоского животика, и «красный уголек» между ножками, заставили расстегнуть халатик. Ее рука начала сама сжимать грудь, вторая рука опустилась в трусики, легла на лобочек. Палец вошел между, взмокших, губок. Она нащупала клитор, и ласкала его. Перед глазами все поплыло. Она, мысленно, повторяла все, что видела в комнате. Ирина Петровна «кончала». Ее стоны, еще больше возбуждали бедняжку. Еще немного, и Сергей издал звук, похожий на рычание раненного зверя. Его оргазм окончательно довел Берту. Перед глазами все поплыло, два пальца вошли внутрь, а большим, она продолжала ласкать клитор. Берта уже не понимала, что с ней происходит, оргазм полностью поглотил все ее тело. Она стонала, ее грудки тряслись, мышцы стянуло — она чувствовала, что «улетает».

Сергей и Ирина лежали, полностью опустошенные, и счастливые. Им было все равно, что делалось за дверью. Берта ушла. Она еще долго чувствовала легкость и блаженство.

Рассказ в новогоднюю ночь.
 
Прошло уже пять лет, как прозвенел последний школьный звонок. Лена сидела в кресле, пока ее школьная подруга Ира, делала ей прическу. Девчонки, смеясь, вспоминали свою школу и свой класс. Их третья подруга, Вика, уже успела развестись с мужем. Они, вдвоем, еще замуж не вышли, но каждая имела женатого «друга». Послезавтра наступает Новый Год, а они еще не определились, где его встретить. Ира чуть помолчала. Потом она, вдруг, наклонилась к Лене, и обняла подругу за шею.
— Ленка, давайте встретим Новый Год у меня. Родители уезжают на дачу к друзьям, и квартира будет свободна. Позвоним мальчишкам, пусть покупают шампанское и коньяк, а мы «скинемся», и сготовим закуску.
— А как Вика? Пойдет она к нам?
— Еще как, пойдет. Сейчас у нее никого нет. А она никогда не пропускала мимо себя, когда «штаны» ей по — нраву.
— Кому из мальчишек позвоним?
— Давай, Кольке Королеву, Вите Шмелеву, ну и Данечке Липову.
Сказано, сделано. Ира достала из сумочки «мобильник», и начала самым нежным голоском обхаживать мальчиков. Конечно, никто из них не отказался. Еще — бы — самые красивые девочки их класса приглашают — как тут отказаться.
Ровно, в десять вечера, тридцать первого декабря, одетые по — праздничному, с сумками, набитыми продуктами и выпивкой, вся компания собралась у Ирины. Пока девочки нарезали салаты, варили картошку с мясом, накрывали стол, ребята собрались на балконе покурить, и обсудить: «кому, какая девочка достанется. Затем, ровно за пятнадцать минут до двенадцати, они сели за праздничный стол. Успели дважды, под шумные возгласы, и, с тостами, «проводить». «Старый» Год. Затем, под «выстрелы» пробок от шампанского, встретили «Новый». Коля, всегда был заводилой, и когда компания уже натанцевалась, и прилично подпила, предложил сыграть в игру: мальчики остаются в трусиках, и усаживаются рядочком на диване. А девочки, по очереди, рассказывают эротические истории. У кого из мальчиков, первого «встал», тот должен выполнить два, любых желания, рассказчицы. Под громкие крики одобрения, одежда с мальчиков была снята, и они, в одних трусиках, устроились на диване. Девочки кинули жребий, кому первой рассказывать. Жребий пал на Вику. Она чуть прижмурилась, как кошка перед прыжком, и начала свой рассказ:

— «Вагон метро мягко летел от станции к станции. Ирина дремала, в углу, прислонив голову к стенке. Она возвращалась домой после смены. Сегодня все было, как всегда. Она принимала звонки на центральный пульт «скорой помощи», передавала данные, и бригады направлялись по вызовам. Да, устала, но все, как обычно. Было острое желание попасть быстрей домой, и лечь отдыхать. Сегодня вечером, они с подругой будут «встречать» Новый Год.

Дома, на одной жилплощади с ней, жил Кузя — огромный серый, с белыми лапками и мордочкой, кот. Других обитателей в этой квартире не было. Время от времени вечерами приходила Люся, невысокая блондинка, тридцати трех лет, с тихим, но властным голосом, и стройной женской фигуркой. Их дружба тянулась еще со школы, обеим не повезло с мужьями, и теперь они — «свободные» молодые женщины. Ирина, сегодня ждала подругу к вечеру — в холодильнике уже были готовы нарезка, салаты и, конечно же, бутылка водки.

Ира открыла ключом дверь, поставила сумки. Тут же вырос Кузьма, и громким «мяу», приветствовал хозяйку. Ирина положила коту корм, и принялась снимать с себя одежду. Делала она это не торопясь, снимая и аккуратно складывая каждую вещь. Когда, она осталась полностью голой — подошла к большому зеркалу, и стала внимательно осматривать свое отражение. На нее смотрела стройная, нормального сложения, молодая женщина, с небольшой грудью, плоским животиком, русыми густыми волосами, уложенными аккуратно на голове. Ее карие, чуть раскосые глаза, чуть вздернутый носик и полноватые губки, говорили, о ее женской красоте и темпераменте.

Ирина провела ладонью по животу. Затем повернулась боком, заглянула на свою, выступающую, попу, и осталась довольна собой.

Затем она пошла в душ. Тонкие струи теплой воды, слегка, щекотали кожу. Постепенно, возникало возбуждение, хотелось продолжать и продолжать, себя поливать. Она направила струи воды на шейку, при этом, ее головка отклонилась, и глазки «поплыли», Где то в интернете, Ирина видела большой мужской член в возбужденном состоянии, и сейчас она представила, как он касается ее губ, как входит в ее рот, и касается языка, неба. Между ногами стало тепло и влажно. Теплые струи ласкали груди, тревожили соски — они отвердели и набухли. Внизу живота, летали бабочки. Они, своими крылышками, касались откровенных местечек. Ирина почувствовала, как член входит в нее, касается каждой ее клеточки. Она опустила душ вниз. Внизу, между ногами, стало защекотно. Ножки разошлись, губки раскрылись, вода коснулась ее нежного бугорочка. В голове Ирины возник туман, она закрыла глаза, мышцы стянула приятная истома. Ее возбуждение росло, пока она не почувствовала, как оргазм накрывает ее всю. Из гортани девушки вырвался громкий стон.

Из душа Ира вышла расслабленной. Она выпила чашечку кофе с маленьким бутербродом, и легла в постель. Спустя, некоторое время, она спала сном младенца.

Люська, должна была явиться, к девяти вечера. Ирина проснулась в семь. Отдохнувшая, и в отличном настроении, она начала готовить на стол.

Она не заметила, как управилась на кухне. Только успела переодеться, как в дверь позвонили. На пороге стояла «ее» Людмила. Они по — дружески, обнялись, поцеловались, и Люся впорхнула в квартиру.

— Ирка, чем угостишь? С утра ничего не ела.

— Усаживайся, моя девочка, будем пировать.

С этими словами, Ира наполнила рюмки охлажденной, прозрачной, как слеза, жидкостью. Они «опрокинули», закусили, выпили еще. Чуть захмелев, включили музыку, и, обхватив друга, начали танцевать. Люда прижалась щечкой к щеке Иры, и чуть двигалась в такт музыке. Их мысли были, сейчас о своей женской доле, хотелось, вот так, прижаться к любимому мужчине, почувствовать его горячие руки на своем женском, истосковавшемся по мужской ласке, теле. Их губы неожиданно, встретились. Прижались друг к другу. Язычок Ирины коснулся губ подруги. Людмила не возражала, ее губы открылись в ответном поцелуе. Язычки ласкали друг друга, искали в ротиках каждый нежный уголочек. В головках девушек появился «туман».

Звонок в дверь прозвучал неожиданно. Девушки очнулись, и отодвинулись друг от друга. Ира открыла. На пороге, стоял сосед из квартиры, с верхнего этажа.

— С наступающим Новым Годом, соседка. Вы извините меня, но у вас звучит музыка, а я, к сожалению, остался сам, в пустой квартире. Если Вы не против, примите меня в свою компанию. Ирина, молча, взяла парня за рукав пиджака, и втянула в квартиру.

— Меня зовут Валерий, я не женат, и мне 28 лет — представился гость, поставил на стол бутылку шампанского, и положил коробочку конфет.

Все устроились за столом. Валерий взялся за шампанское — оставалось пять минут до наступления Нового Года. Под бой Курантов на главной башне страны — вылетела пробка, и пенистый напиток наполнил бокалы. Пили за Новый Год, за знакомство, за любовь, и еще, и еще. Потом на брудершафт, потом целовались, по очереди, просто потому, что это было приятно.

Пиджак и сорочка слетели, как то незаметно, и Людмила, облаченная, в красивый кружевной бюстик, и такие же кружевные трусики, без платья, прижималась грудью, к мощной, обнаженной мужской груди. Ирина расстегнула застежку на спине Люси. Тяжелые женские груди прижались сосочками к волосам на груди Валеры. Его руки гладили спинку Люси, трогали ее ягодицы под маленькими трусиками. Их губы сомкнулись в страстном поцелуе.

Ирина, в одних только трусиках, прижалась к спине Валерия, обхватила его руками, и расстегнула на нем брюки. Пока Валерий и Люся танцевали, она сняла с него брюки, а затем потянула вниз за резинку его трусиков. Ее руки опустились на его нижнюю часть живота, пальчики коснулись его лобка, и обхватили у основания член. Людочка села в кресло, и опустила голову к члену. Пока Ирина трогала яйца, Людмила взяла рукой член. Ее язычок заиграл по члену. Затем, девушка взяла его глубоко в свой рот, и, закрыв глаза, качала головой из стороны в сторону. Ирина смотрела на них, и возбуждалась. Она сняла с себя трусики, и села на край дивана,. Ее рука вошла глубоко между ножек.

Вика прервала свой рассказ. Мальчишки сидели с красными лицами. Их трусики оттопыривались. У Коли трусики были очень маленькими, и головка, его члена возвышалась над резинкой. Девочки уже сняли с себя платья, и сидели, с раскрасневшимися лицами. Они остались только в трусиках, и без бюстиков. Вика, тоже, потянула свое платье через голову.

— Что же дальше, Вика? — не выдержала Ира.

— Оргазм у Людмилы был сильным и продолжительным, — продолжала Вика свой рассказ:

— Люда отпустила Валеру, и он повернулся к Ирине. Видно было, что Валерий очень возбужден. Ира, молча, повернулась к нему спинкой. Ее руки, согнутые в локтях, легли на сиденье дивана. Ее попа возвышалась над диваном, ноги — широко расставлены. Мужские руки обхватили ее бедра. Член вошел сразу, глубоко и резко. Она вскрикнула, от удовольствия. Валерий умел обращаться с женщиной. Он двигал своими бедрами — то яростно, то замирая. Она уже один раз «кончила», а он продолжал настойчиво и сильно «надевать» ее на свой член.

Теперь уже Людмила, глядя на них, не могла сдерживаться. Ее руки блуждали по груди, сжимали соски, пальцы вторгались между половых губ, ласкали клитор, врывались глубоко внутрь. Она лежала напротив и стонала.

Ирина сильно прижалась к Валерию, и ее, очередной раз, накрыла волна наслаждения. Валерий отпустил ее, повернулся, и лег на Людмилу. Он резко вошел в нее, и несколько раз повторил движения. Он почувствовал, как ноги девушки обхватили его бедра и прижали. Людочка громко застонала. Теперь уже, он не сдерживал себя, и присоединился к наслаждению девушки.

За окнами праздновали Новый Год. Были слышны разрывы петард, восторженные крики людей, праздник торженно врывался в каждый дом. Он нес людям радость и новые надежды.

Когда Вика окончила свой рассказ, она уже могла выбирать любого парня. Девушки мало чем, отличались от ребят. Их руки, без стеснения трогали себя под трусиками. Вика поманила пальчиком Николая.

— Мое первое желание — уйти с тобой в спальню.

Николай, с восторгом поднялся, взял за руку и повел ее в спальню. Когда, за ними закрылась дверь, Вика, с хриплым стоном потянула вниз его трусики. Теперь его член был перед ее глазами. Она обхватила его пальчиками, и ввела в свой ротик. Вика, уже и до этого была возбуждена, но, когда член начал щекотать ее рот, она обхватила Колин зад, и потянула к себе. Член полностью вошел в ее рот. Она почувствовала, что Николай уже на пределе. Вика загнала свои коготки в зад Николая, и потянула по коже. Коля взвыл. Теперь у Вики появилось немного времени. Она выпустила член изо рта, быстро сняла трусики, и легла на спину. Коля сразу все понял, лег сверху, и вонзил свой член ей между ног. Когда он достиг входа в шейку матки, Вика вся выгнулась, и застонала. Он продолжал двигать в ней своим орудием. Вика, еще громче, застонала, и ее накрыл бурный оргазм. Коля, тоже не стал сдерживать себя. Струи спермы заполняли ее пещерку. Из другой комнаты были слышны стоны остальной компании.

Баня

Снег засыпал дома и деревья. На улице был слышен детский смех — лепили снежную «бабу». Зимой, у крестьян работы мало, и мужики собрались в местной корчме. Они рассуждали: насколько хорош их барин. Ну что же, что он любит девок — на то они и девки. Зато, он справедливый, и зря не обидит.
Красивый дом с колоннами принадлежал их барину — Василию Петровичу Воронову — бывшему офицеру, герою Отечественной войны. Царь, лично, награждал его за заслуги. Он — то, ему и подарил деревеньку. Василию Петровичу было, чуть, за сорок. Высокого роста, худощавый, с черной шевелюрой — его можно было бы принять за цыгана, если бы ни, его военная выправка. Он был холост — так и не пришлось ему жениться. В имение к Василию Петровичу часто наезжал в гости его сосед — отставной полковник, Федосов Николай Александрович. У того, было три дочери на выданье, и полковник метил в женихи Василия Петровича. Старшая дочь, Наталья — ей уже минуло двадцать шесть, была красивая и умная девушка. Василий Петрович, когда приезжал к Федосовым — прогуливался с Натальей по парку. Она смотрела на него открытым взглядом, и в нем угадывалась страсть и желание. Наталья читала ему стихи, а еще она играла на фортепиано и пела. Голосок, у нее был не то, что бы слабенький, но отдавая дань вежливости, все слушали, и хвалили.
Возвращаясь в свое имение, Василий Петрович сидел в своей пролетке, и размышлял. Может, и стоит сделать Наталье предложение? Отец даст за нее хорошее приданое. Можно поправить свои финансовые дела. Да и девушка она, во всех отношениях, приятная. Опять-таки, в последний раз, он заигрался, и проиграл довольно большую сумму полковнику. Так раздумывая, он доехал до имения. И вдруг — решил устроить себе баню. Проходя в дом, Василий Петрович кликнул управителя
— Федька, а истопи — ка, любезный, баньку. Хочу славно, попариться. И квасу — не жалей.
— Слушаюсь, барин. И чарочку, разумеется?
— Ну, как положено.
И — направился перекусить. После обеда Василий Петрович вздремнул. Ему приснился странный сон:

Василий Петрович сидел на табурете. Перед ним стоял еще один табурет, на который он выложил свой член. Лушка — дворовая девка, сидела на корточках, и мыла его «красавца». Вокруг суетились еще три девки. Все были голые. Анютка мыла спину барину, Нинка мыла ему ноги. А Верка стояла сбоку, и барин гладил ее между ног. Его пальцы касались ее губок, входили во влагалище, играли с клитором. Верка мычала от удовольствия. Барину поднесли полную чарку водки, и он залпом опрокинул ее в себя. По телу разливалась приятная волна. «Лушка» — крикнул барин — девка вышла на средину бани и нагнулась. Василий Петрович, не спеша. встал, подошел к Лушке сзади. и вставил головку члена ей между ног. Лушка рукой прижала ствол к своим губкам. Барин начал двигать намыленным членом вдоль ее половых губ. Его рука опустилась Лушке на грудь, и пальцы начали ее сжимать. Лушка стонала, приподнялась в руках барина и прижалась попой к его лобку. Ее клитор все время касался головки. Она схватилась за член, и ввела его в себя. Василий начал двигать им внутри влагалища, а Лушка визжала от удовольствия. Ее оргазм нарастал, и она уже сама направляла влагалище навстречу члену барина.

Василий не стал кончать и вынул член. Верка схватила рукой член и вставила его себе в рот. Она раскачивалась в разные стороны и глаза ее были закрыты. Верка наслаждалась.

Открылись двери, и в баню втолкнули новенькую. Аринка стояла голая и прикрывала рукой лобок, покрытый черными волосиками. Девки, смеясь, окружили Аринку. Они трогали Аринку за груди и за попу. Она смущенно отворачивалась, и поглядывала на член барина. Аринка подошла к ним с Веркой, и стала наблюдать, как та сосет. Барин улыбнулся в бороду, и подмигнул девкам. «Девки, у нас целка» — громко крикнула, смеясь Лушка. Они спиной положили Аринку на гранитную полку. Анютка присела рядом, и кончиком язычка начала водить по сосочкам. Время от времени она прикусывала сосочки. Лушка пальцами раздвинула Аринке губки и водила языком вокруг клитора, изредка касаясь его основания. Аринка, вначале, пыталась сопротивляться, но, постепенно, ее начало разбирать. Глазки ее прикрылись, и она уже постанывала от удовольствия. Ее грудки налились, сосочки торчали, губки покраснели, и с них уже стекала влага. Барин стал в конце полки. Его член стоял. Девки взяли Аринку за ноги, и потащили ее лежащую на спине. Головка сразу вошла в Аринку. Она вскрикнула от нового ощущения. Член продолжал входить, и мгновенная боль ударила Аринке в голову. Но, сразу, же она о ней забыла — по телу разливалась необыкновенная нега.
Барин ввел член, схватил руками за ее бедра, и начал скользить внутри влагалища — вначале осторожно, а затем она сама обхватила его ногами, и насаживалась на член. Он скользил в ее влагалище, касался каждой его клеточки. Аринка, уже не стесняясь, стонала и извивалась, от удовольствия. Вдруг, все жилочки ее тела начало стягивать, мышцы животика напряглись, в голове она почувствовала, будто мозг ее взрывается. Оргазм длился вечность. Такого наслаждения она еще не испытывала. Барин продолжал вводить в нее свой член, он уже тоже рычал и стонал. Верка стояла на коленях рядом. Когда он вынул, она схватила член обеими руками и всунула его в свой рот. Она сосала головку, и ее рука быстрыми движениями ходила по стволу. Сильные горячие струи заполняли ее рот, а она их глотала. Это сильно возбудило Верку. Лушка и Анютка сидели на полке. Они откинули назад головки, и закрыли глазки. Их руки теребили у себя между ног. Время от времени они мяли свои груди. Верка непроизвольно схватила барина за зад и застонала. Ее оргазм и стоны передавались остальным. Лушка застонала первой, а за ней уже и Анютка — их оргазм был сильным и необыкновенно приятным.

В графском парке

Молодой граф, де Виржи, в сопровождении юного пажа, прогуливался в парке своего замка. С утра, он имел неприятный разговор со старым графом — его отцом. Отец настоял на его женитьбе. Эта была девушка из знатного французского рода де Фиен. Андрэ никогда ее не видел, впрочем, как и она его. Андрэ это мало беспокоило. Жениться так жениться, но сегодня к вечеру, он встречается с госпожой Генриеттой, и эта встреча сулит много удовольствий. Так граф думал, проходя по аллеям парка. Графу исполнилось девятнадцать лет. Генриетта была на пять лет старше Андрэ. Зато, какая у нее красивая попка… И, еще, Андрэ нравилась у нее родинка у самого лобочка. Она сводила его с ума. Каждый раз Генриетта придумывала, что — то новое и увлекательное, и одна только мысль об их встрече, уже его возбуждала. Их ритуал, раздевания друг друга, длился необыкновенно долго. Легкие касания рук и губ к телу друг друга, возбуждали необыкновенно. Она распускала застежки и банты, снимала с него рубашку. При этом, ее зубки, по очереди, покусывали его за соски. Ее пальчики трогали его шею. Он снимал с нее чулочки, и его губы касались внутренней части ее ножек. Она прикрывала глазки и постанывала. Затем, он полностью голый, сзади обнимал и гладил ее спинку, трогал губами ее ушко. Его наполовину возбужденный член, касался ее попы. Кончик его языка, щекотал в ушке, отчего она крепче прижимала его к себе, и тяжело дышала. У Генриетты были небольшие груди с большими сосками. Андрэ очень нравилось обхватывать сосочки губами. Он языком трогал сосочек, пока тот не становился большим и упругим. Сосочек лежал у него на языке, и щекотал его небо. Андрэ чувствовал, как в нижней части его живота разливается тепло, мышцы начинает стягивать приятная истома. Его член начинал наполняться и увеличиваться. Тогда Генриетта опускалась на колени, брала своей ручкой его член, и как бы разглядывая его — отодвигала шкурку до самого конца. Затем она вставляла член себе в рот, покусывала и облизывала кончиком языка. Она обхватывала его губами и сосала член, а Андрэ казалось, что она высасывает мозг из его головы. Тогда, он укладывал ее на спину, и впивался губами в ее лобок. Затем, его губы опускались между ее ножек, и прижимались к ее губкам. Он пальцами раздвигал ее напухшие губки, и трогал языком клитор, При этом, она изгибалась, обхватывала его голову, и стонала. Тогда, его язык входил ей во влагалище, — ее тело содрогалось, из горла вырывался нечленораздельный вопль. Она ногами обхватывала голову Андрэ, и сжимала ее. Оргазм Генриетты был неподражаем — он продолжался очень долго, волнами. Она, то отпускала Андрэ, то вновь захватывала и прижимала к себе. Затем она поворачивалась задом. Андрэ вгонял свой член в ее влагалище. Несколько сильных толчков, и он улетал в небеса от наслаждения.

Так думал молодой граф. И по мере его воспоминаний, он сильно возбудился. Его члену уже было мало места в штанах. Тогда Граф направился в дом. Он зашел в свою спальню, паж снял с него штаны. Рука молодого графа обхватила собственный член. Глаза графа закрылись. Он опять видел перед собой попу Генриетты. Вот его руки раздвигают ее ягодицы, Головка члена погружается в попку. Член все глубже уходит в попу. Стеночки плотно обхватывают его член. Рука Андрэ медленно сжимает ствол и начинает ходить взад и вперед по его твердому стволу. Он представляет, как выгибается в удовольствии, спинка Генриетты. По ложбинке течет капелька пота. Он вошел полностью в ее зад. Она уже сама двигается попой по его члену. Это, настолько, приятно, что у Андрэ туманит сознание. Еще несколько ударов и его тело содрогается от сильного оргазма.

Мария де Фиен, была высокого роста, стройная, с чуть диковатым взглядом карих глаз. Ее пухлые губки были похожи на милый бантик, к которым хотелось прикоснуться губами. Внутри этой милой девушки клокотала буря страстей. Она была влюблена в юношу, из бедного дворянского рода, по имени Жан. Молодая пара встречалась в парке под луной, клялись друг другу в вечной любви. Они целовались и трогали друг друга. Когда Отец Марии сообщил ей о ее помолвке с графом Андрэ, она долго плакала. Наконец она решилась. Поздно ночью к ней в спальню пробрался Жан. Молодые долго обнимали и целовали друг друга. Потом Мария раздела Жана. Она его попросила не лишать ее девственности. Затем она разделась сама. Взору юноши предстало тело молоденькой девушки с маленькими грудками, торчащими сосочками, черными волосиками на лобочке и красивой круглой попкой. Жан обнял свою любимую, и их губы слились в долгом поцелуе. Его язык трогал каждый уголочек ее ротика. Руки блуждали по ее обнаженной спинке, ножкам, попке. Его язык ласкал ее ушко, водил по нежной шейке. Когда его губы обхватывали ее сосочки, Мария чувствовала, как внизу ее животика разгорается пожар. Они лежали на ее кровати. Его губы опускались по ее телу ниже и ниже. Когда они коснулись ее волосиков на лобочке, Мария уже не могла себя сдерживать. Она обхватила голову Жана ногами и прижала его губы к своим возбужденным губкам. Его язык вошел в ее губки и начал трогать ее клитор. Мария зажала угол подушки зубами. Сквозь стиснутые зубки был слышен ее стон. Жан водил языком вокруг ее дырочки, чуть заводил его внутрь. Мария вся выгнулась и застонала. Первый раз в ее жизни оргазм подарил ей мужчина. Затем, она взяла его за голову и подтянула к себе. Мария поцеловала Жана, опустилась вниз, и он почувствовал необыкновенное блаженство. Она сосала его член, и обхватив ствол рукой — быстро водила ею взад и вперед. Теплые струи спермы заполнили ротик Марии. Потом они обнялись и прижались друг к другу. Под утро Жан покинул девичью спальню.

Свадьба молодой четы была грандиозной. Де Фиен дал за Марией богатое приданое. К ночи молодых повели в спальню графского замка. Слуги раздели молодых, оставив на них только длинные рубахи. Оставшись одни, Андрэ и Мария смотрели друг на друга. Они не знали, как им поступить, ведь они совсем не знали друг друга. Но Андрэ был мужчиной, и он принял решение. Он подошел к своей молодой жене, обнял ее и нежно поцеловал. Она, как кошечка прижалась к своему мужу всем своим телом. Андрэ снял с нее рубашку и разделся сам. Он взял ее на руки и понес в кровать. Она положила свою головку ему на руку, и смотрела на Андрэ большими карими глазами. Андрэ прикоснулся губами, по очереди, к каждому ее глазу, носику, губкам. Затем его губы обхватили ее нежные губки и втянули их. Кончик его языка провел по краю ее губ. Его язык лизал ее губки, пока они не раскрылись в ответном поцелуе. Тогда его язык проник ей в ротик. Он трогал у нее в ротике ее язычок, ее щечки, ее небо. Его рука блуждала по ее телу. Пальцы сжимали ее груди, уходили ей на животик, трогали ее ножки, касались ее лобочка. Его губы обхватили ее сосочек, и его зубы покусывали его и облизывали. Андрэ наслаждался ее нежным девичьим телом. Он сейчас очень хотел, что бы ей было не менее, приятно. Его большой член упирался Марии в бедро. Она не ожидала столь нежных ласк ее мужа. Мария была уже очень возбуждена им. Ее груди налились и сосочки торчали. Губки между ножек жег огонь. Она вскочила сверху на мужа, и прижалась к его члену своим лобочком. Его член, слегка, вошел в ее полураскрытые губки. Мария терлась о член клитором. Ее ротик приоткрылся, показались стиснутые белоснежные зубки. На верхней губке показалась капелька пота. Она перевернулась на спинку. Его член сразу вошел в ее влагалище. Мгновенная боль ударила ей в голову, и сразу, огромное блаженство накрыло все ее тело. Ее муж полностью ввел в нее член. Головка коснулась входа в матку. Мария уже не сдерживаясь, застонала. Молодая пара парила в небесах наслаждения.

Пожилой граф Андрэ сидел в кресле и писал. Он вспоминал свою молодость, и чему-то улыбался. Его жена, Мария командовала на кухне. Их сын с юным пажом гулял в аллеях графского парка.

Человеческая судьба
Глава I
Грузовик трясло на ухабах большака — до поселения оставалось еще около тридцати км. В кузове грузовика дремали женщины, прислонившись, друг к другу. Конвоир, молодой парень в форме НКВД, спокойно сидел в кабине, рядом с водителем. Снег искрился своей белизной на огромных разлапистых елях, вдоль дороги. Мороз был, сравнительно, небольшой — приближался конец затяжной сибирской зимы.

Сквозь дрему Кира вспоминала последний их вечер в Москве. Муж пришел с работы довольный — еще одна сложная операция, прошла успешно. Теперь его больной, комиссар НКВД, должен пойти на поправку.

Поздним вечером, у подъезда, где жила медсестра Вера Панюшина, остановился черный автомобиль. Из него вышел пожилой мужчина в сером плаще и шляпе. Он поднялся на третий этаж и надавил пальцем на звонок. Дверь открыла миловидная, средних лет, женщина. «Вы, гражданка Панюшина Вера Александровна?» — спросил мужчина. «Можно мне войти?» Она, почуяв недоброе, посторонилась, и пропустила мужчину в квартиру.

— Вера Александровна, я полковник НКВД. Моя фамилия Вам ничего не скажет. Вы меня не знаете. Зато, я знаю всю вашу семейку. Ведь, Ваш муж сидит, как «враг народа»? Я удивлен, что и Вас до сих пор не арестовали, и допросили.

«Что Вам угодно»? — устало сев на табурет, Вера Александровна, посмотрела на, развалившегося на стуле, человека.

— Поймите меня правильно, Вера Александровна, в моей власти, Вас сейчас арестовать, как пособника врага, и отправить в Сибирь валить лес при сорокоградусных морозах. Там, даже по — надобности, ходят, спросив разрешения конвой. Вы там не выдержите и нескольких месяцев.

Он говорил, а глаза, внимательно наблюдали за выражением лица женщины. Он почувствовал, что «нагнал» достаточно страха на Веру Александровну. Она теперь полностью в его власти. Он встал

«Панюшина, — тоном приказа проговорил полковник, — возьми этот флакон, и подлей комиссару в еду. Эта жидкость без вкуса и запаха, и через час от нее в организме ничего не останется.

— Но, как же можно, товарищ полковник, ведь грех это?

— Не сделаешь — твой муж умрет в лагере, как собака. Поняла?

Слезы навернулись на глаза, при упоминании о муже. Вера понимала, что если она не выполнит приказ этого незнакомого полковника, ее мужу не сдобровать.

— Я выполню, как Вы сказали.

С этими словами, Вера взяла из рук полковника, флакон. Когда Менделя не было в палате, она достала флакон, и подлила жидкость в тарелку с супом для комиссара.

Кира, в легком халатике — яркая, молодая московская красавица, порхала вокруг стола. Ей сегодня, как никогда, хотелось угодить мужу. Она любила Менделя. Он был старше ее на семь лет, высокий, черноволосый, черноглазый красавец, ведущий хирург областной больницы. Весь женский персонал больницы был влюблен в своего ведущего хирурга.

Мендель родился в семье уездного врача, получил хорошее медицинское образование. Всегда вежливый, и уравновешенный мальчик, он нравился всем, кто с ним соприкасался. Карьеру врача он делал легко: все ему удавалось, как бы, само собой. На работе его любили товарищи, начальство его ценило. Постепенно, он «рос» по карьерной лестнице, пока не стал ведущим хирургом больницы. Мендель, всегда, вдумчиво подходил к каждой своей операции, и с ним уже советовались врачи других больниц.

Кира безумно обожала мужа. Она приготовила ему на ужин все, что он любил поесть. На середине стола стояла бутылка красного вина. Она подавала, и ее руки, как бы, невзначай, касались, то шеи мужа, то его щеки. Вдруг она неожиданно прижалась щекой к его щеке и, обняла его за плечи. Мендель, молча, улыбнулся, подхватил ее на руки, и понес в спальню. Его губы обхватили ее нежные пухлые губки, язык кончиком провел по самому краю ее губ. Затем его язык лизал ее губки, пока в ее глазках не поплыл туман. Губки раскрылись и впустили его язык. Ее очень возбуждал французский поцелуй. Когда — то он показал его и, с тех пор, она ждала каждый раз, когда он начинал ее целовать. Он быстро сбросил с себя одежду. Ее халатик распахнулся и упал на пол. Она уже лежала на широкой кровати. Его губы и язык ласкали ее тело. Небольшие груди наливались, сосочки торчали навстречу его губам. Мендель, по очереди обхватывал каждый сосочек губами и его зубы чуть, чуть прикусывали его. Язык водил вокруг сосочков, трогал их верхушки. Она чувствовала, как внизу животика появляется тяжесть. Ей хотелось стонать от наслаждения. Его губы все ниже и ниже опускались по ее телу. Глазки сами закрылись — она «слушала» каждое его прикосновение. Ее ножки раздвинулись — между ними разгорался уголек, который только ОН мог погасить. Наконец его губы коснулись сокровенного. Ее тело натянулось, как струнка. Кончик его языка дотронулся до клитора и она почувствовала, что уже не может себя сдерживать — ее стон сам вырывался из гортани, тело покрыла испарина она извивалась и руками прижимала его голову к себе. Вдруг новое чувство пронзило ее мозг — член ее мужа раздвигал стеночки влагалища и заполнял собой ее тело. Каждая клеточка влагалища ждала прикосновения с ним, а член входил все глубже и глубже, пока не коснулся шейки матки — дикий крик наслаждения раздался в спальне. Она плыла в небесах наслаждения. Это было нескончаемое чувство — пир любящих тел, и когда они тяжело дыша, оторвались друг от друга, она прижалась к мужу и тихо трогала губами его глаза.

Настойчивый стук в дверь возвращал их в реальность. Они оделись и открыли. В квартиру ворвались работники НКВД. Они что — то говорили, переворачивали вещи и, затем, его увели с собой. Она больше не видела своего любимого. Зато следом арестовали ее, как пособника врага. Суд присудил Кире поселение с поражением в гражданских правах. Отныне она бесправна. Каждый с ней мог сделать все, что только пожелает. И ее желали: — вначале следователь просто велел ей раздеться и нагнуться, потом это делали с ней конвойные. Она уже ничего не чувствовала. Ее жизнь превратилась в кошмар.

Машина остановилась возле небольшого дома с флагом страны. На крыльцо вышел огромного роста военный, мужчина средних лет в форме капитана. Он внимательно осмотрел всю группу женщин, Среди этих, измученных дорогой, женщин, Кира была самая молодая. Остальные, были гораздо старше ее. Все они были замотаны в платки и одеты в стеганые фуфайки и штаны. Сергей Сергеич, так звали капитана, велел всем зайти в дом. В доме было тепло от печки с «грубой», стоявшей посредине большой комнаты. Показав на длинную скамью вдоль стены, капитан вышел в другую комнату. Оттуда он позвал одну из женщин. Он начал выяснять откуда она и по какой статье арестована. При этом заглядывал в документы, разложенные перед собой. Так он допросил всю группу. Затем он показал им на дом в поселке, и сказал, что они будут жить там. Когда все поднялись, он велел Кире задержаться.

— Ты умеешь готовить еду, стирать и убирать в доме?

— Да, все умею. Раньше у меня был муж и семья.

— В общем, так, — продолжил Сергей Сергеевич, — я живу один. Мне нужна женщина, которая будет варить, стирать, убирать, и греть мою постель. Ты красивая и молодая. Жизнь в этих краях тяжелая сама по себе, а для поселенцев — невыносимая. Многие не доживают до своего срока.

Сказано это было, как — то буднично, без стеснения, по — деловому. Наверное, поэтому она неожиданно для себя, согласилась. Кира сложила свои небольшие вещички в угол Он, закончив дела, показал, где лежат продукты, и велел накрыть на стол.

Жена Сергеича, так его называли местные, год назад погибла в лесу — он остался сам. Капитан был мужик хозяйственный. Он умел все — и дом построить и еду сготовить. Жена при нем жила как за каменной стеной.

Сергеич достал из шкафа кое — что из одежды жены, и отдал Кире. После обеда он затопил баньку и, когда, она была готова, позвал Киру. Она, смущаясь, сняла с себя всю одежду, и посмотрела неуверенно на Сергеича. Он, был высокого роста, с мощной грудью, чуть покрытой черными волосами, сильными руками, и подтянутым животом. Между мускулистыми мужскими ногами, свисал большой член. Теперь, этот мужчина был ее хозяином и повелителем. Она, все так же, любила мужа, но, внутренне, как женщина, понимала, что с этим мужчиной ей теперь жить и, подчиняться его прихотям и воле. Она легла на живот, и его руки начали мыть ее тело. На удивление, они были нежными и горячими. С каждым их прикосновением, ее страхи уходили все дальше. Она уже, начала прислушиваться к прикосновениям его рук. А они, касались ее спины, поползли вниз, легли на поясницу. Она, невольно, чуть выгнулась, и потянулась, как кошка. Ее, все такая же, красивая попка, стала очень соблазнительно возвышаться над спинкой. Ягодицы чуть разошлись. Он, не спеша, провел мокрой, намыленной рукой, сначала по одной ягодице, затем по другой, потом его пальцы вошли между ними, и намылили ее задний проход. Стыд уходил, и на его место приходил жар, истома во всем теле, особенно внизу живота. Ее ноги сами разошлись, и его рука скользнула между ними. Дикое, не чем не обузданное, желание охватило ее всю. Кира резко повернулась на бок, к нему лицом. Перед ее глазами был напряженный мужской член. Он стал еще больше, и уже стоял. Кира, молча, протянула свою руку. Ее пальцы обхватили ствол, рука потянула его головку к губам.

Раньше, в былой жизни, они с мужем увлекались этим видом ласки, как мужчина и врач, муж научил ее многим премудростям доводить мужчину и ее, заодно, до необыкновенных высот. Ее возбуждал член мужа в ее ротике — он доводил ее до невменяемого состояния.

Она, не спеша, кончиком языка, провела по головке, коснулась кольца, зашла языком в уздечку. Сергеич взвыл от наслаждения. В своей жизни, он еще не испытывал такие ласки. Неожиданно, он руками обхватил голову Киры, и прижал. Член вошел ей в рот. Головка щекотала ее небо, прижала ее язычок. Она почувствовала, что уже не может сдерживаться, и начала активно водить рукой по стволу. Ее движения ускорялись. Она закрыла глаза, и ввела член глубоко в глотку. Все ее тело уже содрогалось. Стоны Сергеича, ее еще больше возбуждали, и, когда, она почувствовала пульсацию ствола, то уже желала его. Ее руки обхватили его за зад. Горячие струи заполнили ее рот. Их оргазм был необыкновенно ярким — тела содрогались. Обезумев от наслаждения, они улетали в небеса.

Отдыхали они, уже обнявшись и, ее красивая головка лежала на его сильном плече. Она медленно приходила в себя.
Глава II
Поезд уходил на восток. На полу теплушек сидели и лежали люди. Они получили «путевки» от системы на долгое пребывание в лагерях различного режима и содержания. Теперь, все они, назывались ЗК, иначе говоря — заключенные.

Менделю, после «бесед» в кабинете следователя НКВД, пришлось признать свою вину в смерти комиссара и, теперь, он с «чистой совестью», ехал отбывать наказание. Свои ближайшие десять лет, он проведет на работах, на пользу своей страны, на «лесоповале». С ним, в одном вагоне, ехали уголовники и политические — те, кто действительно участвовал в различных течениях и партиях. Были и те, кто, не выдержав побоев и пыток, сознался в шпионаже и измене. Это был 1938 год, до начала войны оставалось еще три года.

На пересылке, людей распределяли по партиям, и направляли в конкретные лагеря. Менделя, Петра Константиновича, пожилого священника из московской области, Тимоху, «разбитного», веселого уголовника, и еще два десятка ЗК отделили, и повезли в лагерь, вглубь Сибири. Вблизи лагеря был поселок, Нижний, на три сотни домов с магазином, медицинским пунктом, сельсоветом и милицией.

Ворота лагеря закрылись за спиной Менделя. Он стоял, в колонне вновь прибывших, одетый в ватник, такие же штаны и шапку, которые ему выдали в московской тюрьме, после вынесения приговора. Конвойные всех пересчитали. Менделя, священника, Тимоху, в числе остальных повели в барак. За длинным столом сидели несколько человек. Они, о чем — то говорили между собой. Один из них позвал Тимоху, выяснил статью, и показал ему — место на нарах. Так же, поступили с остальными уголовниками. Потом, он подозвал Петра Константиновича, осмотрел его вещи. Свитер он, молча, достал, и кинул в угол, — «Это «общаг», — сказал он, — и каждый должен внести свою долю». Подошла очередь Менделя. Тихий, так называли этого уже немолодого, с жестким и вместе тем, умным взглядом, «вора», спросил, почему Мендель — убийца? — эта статья в их кругах достойная и уважаемая. Мендель ответил, что он никого реально не убивал, и что он врач. «Ладно, — сказал Тихий, — теперь тебя будем звать «Хирургом», и показал место на нарах, недалеко от своего.

В лагере жизнь была будничной: с утра на работу валить огромные деревья. К вечеру, еле живых от усталости, их приводили в лагерь, и кормили так, чтобы люди могли работать, и давать план. Время от времени, возникали драки, но Тихий был жесткий «смотрящий», и конфликты улаживал быстро: кто получал под дых, а кое-кого тихо устраняли, или, по приказу Тихого, «опускали» — тогда человек сам кончал свою жизнь.

Начальство лагеря план выполняло, вело умную политику с ЗК, и все было спокойно, и без ЧП. В этой обстановке, Менделю предстояло прожить ближайшие десять лет. Восторга это у него не вызывало, но бежать было некуда, да и невозможно.

Майор Гнедаш, начальник лагеря, мог бы давно сделать карьеру, но его характер и не желание «заносить» в кабинеты начальства, привели его на службу в этот, богом забытый, «медвежий» угол. Единственным, «светом в окне», была его младшая сестра — девушка красивая, с голубыми глазами, светлыми длинными волосами, и статной красивой фигурой. Она недавно развелась с мужем, офицером, который любил «веселые» попойки намного больше, чем свою жену. После развода, Инга приехала к брату, и жила в его доме. В поселке, Нижний, она работала врачом в местном медпункте.

Так прошло два с лишним года. Однажды, местной жительнице, понадобилось сделать сложную операцию. Инга, никогда еще, не оперировала, а довести больную до городской больницы на машине, было невозможно — дороги развезло. Инга не видела выхода, и обратилась к брату за помощью. Игорь знал эту жительницу. Она занимала пост, одного из секретарей, парткома поселка. Подумав, майор вызвал к себе Менделя. Тот вошел, и представился, по форме.

«Гражданин Мендель, Вы, ведь, бывший врач, хирург?»

«Да, гражданин начальник лагеря. Когда — то я оперировал, за что и попал сюда».

— Прекратите такие разговоры. Вы осуждены за намеренное убийство комиссара НКВД. Я знакомился с Вашим делом.

— Вам не лучше меня известно, как добиваются признательных показаний в НКВД.

— Давайте не будем дискутировать, гражданин Мендель. У меня к Вам будет личная просьба.

Майор встал, и прошелся по кабинету. Мендель глазами следил за майором.

— Присядьте, гражданин Мендель. В поселке случилось ЧП. Заболел хороший человек, моя знакомая и друг. Нужна срочная операция. Фельдшер поселка, сама такую операцию, делать отказывается. Ей нужна квалифицированная помощь. Я знаю, что не имею права Вам приказать, но прошу, как человек человека. Со своей стороны, я обещаю — отправить запрос по Вашему делу в Москву, моему другу и бывшему начальнику. Он, сейчас, на генеральской должности, и занимает высокий пост. Он сможет разобраться в Вашем деле.

Мендель молчал. Они оба понимали, что в случае, если операция пройдет неудачно, они оба пойдут под суд. Ведь Мендель лишен права врачебной практики.

— Хорошо, гражданин начальник, я выполню Вашу просьбу.

Оперировали они вдвоем — Мендель и Инга. Все прошло успешно, и теперь, они сидели в помещении медпункта за столом. Инга угощала Менделя, сваренными ею, щами и пельменями. За столом, они рассказывали друг другу разные, веселые истории из их жизни, и смеялись. Мендель уже забыл вкус домашней пищи, и хорошее обхождение красивой девушки. Он смотрел на эту молодую женщину, вспоминал Киру, но почему — то видел себя с Ингой. Вечером, его привели на территорию лагеря, и повели не в барак, а в медпункт лагеря. Фельдшер глянул на Менделя, и улыбнулся

— Теперь, коллега, будете жить тут, и помогать мне. Так началась новая полоса в жизни ЗК Менделя.

Ночью Инга долго ворочалась в постели. У нее уже давно не было мужчины. Мендель растревожил ее мысли. Он ей понравился. Инга думала о нем и, вдруг, она начала представлять: она в своей городской квартире. Сидит в ночной, короткой, сорочке, на краю кровати своей спальни. Горит ночник, и его легкое мерцание чуть освещает комнату. Мендель после душа, в домашнем халате, подходит к ней. Он сбрасывает на пол халат. Ее взору предстает: обнаженное, мускулислистое тело, сильные, чуть покрытые черными волосами, ноги, упругий живот, сильная волосатая грудь. Она опускает глаза: между его ног, свисает настоящий мужской член, и, его яйца — какие они большие. Ей хочется прикоснуться к ним, почувствовать в руке, почувствовать, как внутри перекатываются шарики, погладить пальчиком вдоль его члена. Ощутить, как его руки обнимут ее голову, и прижимают ее лицо к его волосам на лобке. Инга встает, сбрасывает с себя сорочку, становится на коленки, обхватывает рукой ствол — опускает шкурку, и кончиком языка проводит по краю головки. Мендель закрыл глаза. Его член, в ее руке начинает набухать и увеличиваться Она вставляет головку себе в рот, и прикусывает ее зубками. Головка, все глубже и глубже, входит в ее ротик. Она щекочет ее небо, прижимается к ее язычку. Инга чувствует, как внизу ее живота, возникает тяжесть, она тяжело дышит. Рука ее движется по стволу взад и вперед. Тело горит о возбуждения. Мендель стоит и, только, его стон, и твердеющий член, выдают его огромное возбуждение. Инга уже вся влажная с набухшей грудью и сосками, лижет член. Она, настолько возбуждена, что еще чуть, и она улетит в небеса. Тогда, Инга отпускает член, и поворачивается к Менделю спиной. Она чувствует, как его сильные, теплые руки, обхватывают ее бедра, гладят спинку, трогают груди. Его член, проникает в ее лоно. Сначала входит его головка — она такая толстая, что стеночки, с трудом, ее принимают. Член скользит все глубже, наполняя собой все ее естество. Инга уже не в силах сдержаться — ее стон слышен по всей квартире. Член полностью вошел во влагалище, коснулся самого глубокого и нежного местечка, и, несколько раз, прошелся внутри будто поршень. Инга, уже не выдерживает, ее крик вырывается из гортани. Он, кончает в нее, огромными горячими струями, и она взрывается. Оргазм неожиданный, бурный, настолько мощный, какого уже не было давно. Она не может понять, что же случилось — почему, этот мужчина овладел всеми ее мыслями. Она понимает, что он ей нравится, и она, очень хочет почувствовать его любовь.
Глава III
Был воскресный день сибирского лета. Солнце пригревало землю. В лесу, был сбор грибов. Местное население и поселенцы поселка, собирали и сушили собранный урожай. В НКВД поменялось руководство — старых руководителей арестовывали, и с ними разбирались новые следователи. Нашего знакомого полковника, а ныне генерала, занявшего место, умершего в больнице, комиссара, арестовали. Его допрашивал старый друг комиссара — генерал. На допросе он рассказал, кто был, действительным виновником, в смерти комиссара. Медсестру арестовали — она подтвердила показания зама.

Как то утром, в лагерь пришли документы с главного управления. В них значилось, что дело Менделя пересмотрели — он свободен и реабилитирован. Ему разрешают: возобновить свою врачебную практику. и возвращаться в Москву. Это произошло 20 июня 1941 года. Еще никто не знал, что через считанные часы. начнется война.

Сергеич явился домой к вечеру. Он ездил в Управление. с рапортом. об отправке на фронт. В ближайшие дни. его рапорт рассмотрят. Кира уже была свободна, но не торопилась уезжать в Москву. С Сергеем они жили дружно, хоть и любви между ними, так и не возникло. Она, честно выполняла в доме, всю женскую работу, и Сергей был доволен своей хозяйкой, Ночью, она тоже выполняла свою женскую обязанность — ведь Сергей помог ей выжить все эти годы, Мужа она вспоминала, но он, чем дальше, тем все больше его образ растворялся в тумане воспоминаний. Детей с Сергеем у нее не было — так, видно, было угодно высшим силам. Придя домой, Сергей долго курил на крыльце, потом зашел в дом, и обнял Киру за плечи. Она не ожидала, от этого сурового мужика, такой ласки, и прижалась всем телом к его широкой груди. По документам, она была уже разведена с Менделем, и Сергей, неожиданно, предложил оформить их отношения в Загсе, «так будет лучше — ведь он уходит на фронт». Наутро, они пошли в поселковый совет, и там, зарегистрировали свой брак. Все было буднично, как и их, теперешняя жизнь.

Через три дня пришла повестка. Сергей Сергеевич взял сумку с вещами, и ушел. Кира проводила его до сборного пункта, они поцеловались, она по — бабьи всплакнула, и он уехал. На площади к ней подошел знакомый майор, из особого отдела, и сказал, что набирают добровольцев в отряд особого назначения. Если она хочет, то пусть зайдет к нему в канцелярию. Утром, Кира, уже с вещами, уезжала на курсы радисток.

Ее забросили в Белорусские леса, в партизанский отряд. Там, Кира выполняла работу связистки, при штабе отряда. Петр Васильевич — политрук отряда, как-то сразу ей понравился. Ему было лет сорок с небольшим. Он был, высокого роста, с умными, глубоко посаженными, глазами, и легкой проседью в черных, как смоль, волосах. При нем Кира чувствовала себя девочкой. Однажды, в ожидании передачи, они засиделись допоздна. Петр проводил Киру в ее землянку. Целоваться они начали еще при входе. Кровь ударила в голову бравого комиссара — в глазах потемнело. Кира ему нравилась с первого дня ее появления в отряде… Как они попали в землянку, и как раздевали друг друга, они, потом, вспоминали с трудом. Он целовал ее тело — каждую его клеточку. Его губы касались ее набухших грудей, ее белоснежной кожи живота. Он опускался губами все ниже. Ее руки держали его за голову, глаза полузакрыты, и беленькие кончики ее зубов, выглядывали из полуоткрытого ротика. Внизу, ее живота, разгорался пожар. Все ее мысли, уже, были сосредоточены на прикосновениях его губ. Когда, он прикоснулся к ее лобку — ножки сами разошлись в стороны, и комиссарские губы прижались к ее нижним губкам. Молния ударила в ее голову — она вскрикнула, и прижала его голову к себе. А он, пальцами, развел ее губки, и ласкал языком клитор. Кира потеряла связь с окружающим миром — она стонала, и ее тело выгибалось навстречу этим ласкам. Когда его член вошел в нее, она, только сильней, обняла Петра, и прижала к себе. Он несколько раз вошел, затем, повернул ее спиной — она уперлась руками о кровать, и почувствовала в глубине своего тела необыкновенное блаженство. Головка, его члена, коснулась входа в матку. Киру накрыла волна наслаждения — ее оргазм исходил, откуда — то из головы, и до самых кончиков пальцев, на ногах. Она, уже не в силах была сдерживаться, — все ее тело изгибалось и выворачивалось. Петру, до того, не доводилось иметь дело с таким темпераментом. От ее реакции, он быстро возбудился, и начал терять контроль. Его оргазм был не менее бурным — они наслаждались друг другом.

Мендель и Инга встретились в дверях военкомата. Их вызвали повестками для отправки в медицинские госпиталя и части. Их, обоих, распределили в санитарный поезд, который формировался из сибиряков. Менделя назначили командиром поезда, Ингу, военврачом. Они, очень обрадовались, что будут воевать вместе. Пока шло формирование поезда, они почти не виделись. Мендель, с утра и до ночи, бегал, что — то требовал, получал, проверял по накладным, опять бегал. Так прошло несколько дней. Наконец, поезд тронулся. Его направляли в сторону Москвы — там сейчас были самые сильные бои. Теперь, подготовительная работа была окончена. Мендель сидел в своем служебном помещении, смотрел за окошко. Вспоминалось все, что он пережил за последние несколько лет. Нет, он не таил злобу за свой арест, за разлуку с женой, как коммунист, в душе, он понимал — время такое — «лес рубят — щепки летят». Это жуткое выражение, он услыхал, в свое время, от майора Гнедаша, когда его оправдали и реабилитировали. Обидно было, что потеряна масса времени. Ведь, скольким людям он мог помочь своим талантом хирурга.

Инга старалась не попадать Менделю на глаза — она боялась, что он прочтет в них, все ее чувства к нему. Она, боялась выдать себя взглядом, или каким-нибудь движением. Она, не подозревала, что тоже нравится ее начальнику. Мендель вел себя с ней вежливо, и не подавал виду. Так, они доехали до Смоленска. Поезд остановили ночью, на какой — то станции. Раненых грузили в первых два вагона. Как только закончилась погрузка, Мендель, Инга и еще несколько врачей поезда, начали осмотр и подготовку раненых. «Тяжелых», санитары уже отправляли в хирургический отсек. Мендель, как истосковавшийся конь в стойле, работал самозабвенно. Наконец — то, он снова был нужен людям. Закончил оперировать, он уже за полночь. Присел в своей «служебке» разбирать документы умерших. Вдруг, ему на глаза попалась фотография Киры — она была найдена в документах, умершего капитана. Мендель посмотрел документы и увидел, что эта женщина — жена капитана. Горечь подступила к его горлу. Головой он понимал, что ей тоже пришлось нелегко, после его ареста. Но сердце болело — он курил, и вспоминал их квартиру, тот вечер перед арестом, ее руки. Мендель понимал, что он уже ее никогда не вернет. С этим надо смириться, и жить дальше. Ему сейчас было всего тридцать четыре года — он был молод, и жизнь продолжалась.

Мендель работал на износ — хотел в работе утопить потерю любимой, свои воспоминания. Инга видела, что с Менделем, что-то твориться, но спросить боялась.

На очередной стоянке, они сдали раненых. Их поезд стоял на дозаправке. Все отдыхали. Был обыкновенный зимний вечер. Люди разошлись по увольнительным.
Только, Менделю идти никуда не хотелось — он сидел в своем помещении и курил.

Инга зашла неожиданно для себя, села напротив. Их глаза встретились. Говорить ничего было не нужно — все было написано в этих взглядах. Он, молча, взял ее за руки, и поцеловал каждый ее пальчик. Их губы коснулись друг друга. Руки обнимали и гладили тела друг друга. Накопленное чувство, вырвалось наружу, как бурный горный поток весной. Руки обнимали и раздевали один другого. Помещение было тесным, но их это не тревожило. Такое количество тепла и ласки не вмещались, в маленьком помещении. Их крики и стон, они гасили сомкнутыми губами. До самого утра они наслаждались друг другом…

Мендель и Инга лежали на узкой койке и обнимали друг друга. Он целовал ее красивые русые волосы. Она думала, насколько же она счастлива сейчас — рядом лежал мужчина ее мечты, и он был счастлив рядом с ней.
Глава IV
Утро партизанского отряда было солнечным. Весна уже полностью вступила в свои права. На деревьях начали распускаться первые листики, лесные поляны покрылись зеленой травой. Лес был полон птичьих голосов.

Петр Васильевич вышел из землянки командира отряда весь красный и слегка вспотевший. Командир доходчиво «объяснял» ему о роли коммуниста в семье — ведь Петр был женат. Сам строгих правил, командир не допускал распущенности в отряде.

Основной задачей отряда было поддерживать городское подполье, и еще, война «на рельсах».

Киру вызвали в штаб отряда, и дали ей задание — она должна пойти в город под видом поиска родственников, и передать местному подполью определенные сведения. Ранним утром, Кира, обмотавшись платком, ушла. До границы леса, ее провожали — Петр и еще один боец отряда. Там они простились, и она пошла дальше одна. До города, она добралась без приключений, нашла дом подпольщиков, где и нарвалась на засаду.

Ее допрашивал, интеллигентного вида, офицер, в черном мундире. Он был невысокого роста, рыжеволосый, и с веснушками на лице. Вопросы были очень простые — как зовут, связь с партизанами, их расположение и численность. Вначале, разговор велся в спокойном тоне. Ей, даже, предложили кофе. Но, в конце разговора офицера, как подменили — он кричал, что отдаст ее солдатам и они… Она сама хорошо знает, что с ней сделает рота солдат. Потом ударил, Кира вся сжалась — ей было больно, но еще более — страшно. Она, опять, вспомнила издевательства в кабинете следователя НКВД. Офицер вызвал караульного, и велел отвести Киру в казарму — большой дом возле штаба. Под гогот солдат ее завели в казарму. Один со смехом поднялся, и пошел в сторону Киры. Страх сковал ее тело — она смотрела на злые усмешки немцев, и понимала, что сейчас они будут издеваться. Кира, вся сжалась от страха, и закричала… Этот ее крик, видимо, ждали за дверью. Ее повели, обратно, в кабинет следователя.. Она, в душе, не была героем. Кира родилась в обычной рабочей семье, затем школа, через некоторое время — замужество. Теперь перед ней стоял выбор — терпеть пытки и издевательства, или отвечать на вопросы гестаповца. Она выбрала второе. Потом была дорога в лагерь, и ее след теряется среди многих заключенных немецких концлагерей.

Отряд окружили на рассвете. Часовой сладко спал на посту, и не слышал, когда подошли первые немецкие солдаты. Бой был коротким, никому из отряда спастись не удалось.
Глава V
Санитарный поезд входил на маленькую станцию Н-кого городка. Вечерело. Вдоль путей лежали раненые. Они ждали погрузки в вагоны. Поезд, еще останавливался, когда раскрыли двери, и начали заводить и заносить, людей. Мендель ушел на станцию за документами, а Инга командовала погрузкой.

Неожиданно, на опушке леса, появились немецкие танки. Все, кто мог, заняли оборону. Однако, танков было много, а люди были с ранениями. Один из танков выстрелил из пушки — снаряд разорвался прямо под ногами Инги.

Мендель сидел в своем служебном помещении, курил. Колеса поезда стучали по стыкам рельс. Седая голова склонилась над столиком, и скупые мужские слезы заполнили его глаза. Боль утраты, разрывала его сердце — теперь, он остался, совсем один. Мендель затушил папиросу и встал. У него есть еще обязанность — спасать жизни людей.
Послесловие
Война, давно окончилась, но душевные раны утрат заживали с большим трудом.
Самолет приземлился на полосе аэродрома Внуково. Иностранцы спускались с трапа самолета. Вместе с ними, вышла пожилая женщина. У нее из поклажи была — только маленькая сумка. Она прилетела в Москву, в составе туристической группы из США. Женщина направилась в адресное бюро, где назвала имя, отчество, год рождения и фамилию, Менделя. Ей дали адрес, по которому он проживает. Женщина взяла такси, и поехала по этому адресу. Ей открыл дверь седой мужчина, с морщинками под глазами.

Он стоял и смотрел на свою Киру. Комок подступал к его горлу.

Я выбираю любовь
Настоящая любовь бывает только один раз в жизни
Глава I
— Оляяя!!! — окрик мамы, резко ударил по нервам.
«Опять, сделала что — то не то, или не так. Как уже, все надоело — выйти замуж, что ли, или утопиться» Мысли бродили в голове молодой женщины — ей уже девятнадцать, а мама ее, бесконечно, поучает «жизни». Выходной день в своем доме тянется бесконечно долго. «Быстрей бы, понедельник, и в институт». Так думала Ольга, направляясь в сторону мамы.

Она оканчивала первый курс — впереди летняя сессия и каникулы. Оля в институте училась «на отлично.» Ее фото висело на доске почета первокурсников. Стипендию она копила, и на каникулах, хотела поехать на море. Родители не возражали..

Сергей рос в обыкновенной, рабочей семье. Родители, старались воспитывать его в строгости. Мама, с малых лет, прививала ему вкус к серьезной литературе. Мальчик рос — вежливым, аккуратным, во всех своих поступках, хорошо учился и еще, обожал гимнастику. После тренировок, он чувствовал себя мужчиной. У него рано начали пробиваться черненькие усики. Однажды, Сергей остался после тренировки в спортзале. Тренер, уже переодевался в своем кабинете, когда услыхал гулкий удар падающего тела. Он вбежал в зал — Сергей лежал на полу.

— Что случилось, Сережа? Я же запрещал тебе без страховки подходить к снаряду.

— Виктор Николаевич, простите меня, пожалуйста. Уж, очень хотелось попробовать новое упражнение.

Сергей попытался встать, но резкая боль в спине ему помешала, и он снова лег.

— Лежи Сережа и не шевелись. Я позвоню в «скорую».

Виктор Николаевич побежал в тренерскую комнату — к телефону.

Сергей месяц лежал в больнице — приговор врачей был таков — о спорте забыть, надолго, и о службе в армии — тоже.

Вот, и закончилась школа — пора выбирать дорогу в жизни. Сергей, пошел работать на завод. Родители решили не давить на сына — хочешь узнать, какая она жизнь — пожалуйста. Завод встретил парня не ласково. Не то, что бы он, был «белой вороной», но парень не употреблял спиртное, не курил, и не воровал детали. Поэтому, в коллектив бригады он вливался тяжело. Прошел месяц. Сергей выстоял в очереди в кассу, и получил первую, в своей жизни зарплату. В душе, его распирала гордость — как же, он теперь самостоятельный. Подошел бригадир их бригады, «дядя» Коля, как его величали в бригаде.

— Поздравляю, «молодой», Твоя первая.

— Спасибо, Николай Фомич.

Сергей не ожидал от бригадира, таких теплых слов, и тот добавил — «С первой — с тебя причитается». И, сразу, все стало на свои места. Сергей улыбнулся — «Я сейчас». Он купил две бутылки «Столичной», занес в «бытовку», и выставил их на стол бригаде. Затем, молча, повернулся к двери. Его никто не удерживал.

В местном универмаге купил подарки маме и отцу. Остаток денег, с гордостью, положил на стол перед родителями.

Через год Сергей поступил в институт. Во время вступительных экзаменов, его спортивная фигура, и усики, стали предметом перешептываний девушек. Их глазки, постоянно, стреляли в его сторону.

Оля вошла в аудиторию — и для Сергея вокруг все померкло, молния ударила в его голову. Внутренне, он весь потянулся к ней. Сказать, что девушка ему понравилась, это не сказать ничего. Он не мог оторвать взгляд от ее русых волос и гордой осанки. Ольга, искоса, заметила горящие угольки глаз, и направилась в сторону стола, где сидел Сергей. «У тебя тут свободно?» — спросила она, и чуть взглянув на Сергея. Он, не ожидал такого счастья — да если бы было занято, он, наверное, нарастил бы стол.

Весь семестр они были рядом, общались, делились впечатлениями, переписывали конспекты друг у друга. Оле Сергей, тоже, нравился, и, если бы он был более настойчивым… Но Сергей, впервые в жизни, был влюблен обычной юношеской любовью. Он мечтал, плохо спал, бесконечно думал об Ольге. В ее присутствии, он краснел, и боялся дышать в ее сторону. По вечерам, один раз в неделю, они ходили в кино, садились на предпоследний ряд, и он в темноте, держал ее руку в своей руке. Обязательным атрибутом их встреч были цветы, конфеты. Жили они в большом городе. До ее дома надо было добираться на маршрутном автобусе — другого транспорта тогда еще не было. Как — то, после сеанса, они пошли гулять в парк. Присели на скамейку — и Сергей, первый раз, неумело, обнял Олю. Его губы, впервые, прикоснулись к ее губам. Она ответила несмелым поцелуем. Они, долго, целовались и обнимались. Сергей, впервые, признался Ольге в любви. Юношеские отношения были чистыми — он не смел, касаться ее тела, хоть оба этого хотели.

Они, едва, успели, на последний, уходящий автобус. Они шли по ее улице, вдоль частных домов, уже за полночь. Он обнимал ее плечи, она прижималась к нему своим бедром. Подойдя к своему дому, Оля поняла, что родители уже давно спят. Она подумала, — если отправить Сергея, добираться до его дома, то он доберется, только, к утру. Она, тихонько, провела Сергея в дом. Постелила ему на диване в большой комнате, а сама легла в своей комнате. Он, быстро разделся, и лег под одеяло. Сергей лежал, закинув руки за голову, и ему не спалось. За стеной, в постели, лежит его любимая девушка, а он тут, рядом, он хочет обнять ее, прижать к себе, услышать запах ее волос, почувствовать вкус ее губ..

Оле тоже не спалось. Она думала: «Как бы было хорошо, если бы он вошел, и прилег рядом, Ей хочется, что бы он обнял ее. Почувствовать рядом любимого, это, наверное, очень приятно. Вот, если, он войдет, она не будет сопротивляться и возражать. Пусть бы только вошел»

Когда скрипнула дверь в ее комнате, она сразу подвинулась, освобождая место для своего Сережи. Их руки одновременно обхватили друг друга…

Рано утром, Сергей, быстренько собрался, и выскочил за ворота Олиного дома. Домой он «летел на крыльях». Дома, конечно, отец строго спросил, где он ходил всю ночь? Но после его объяснения, родители успокоились.

На вечер, у него с Ольгой были билеты в концертный зал. Они встретились, провели время в концерте, и после, поехали к Оле домой. Теперь уже, Оля лежала и ждала, когда Сергей придет к ней. Их сердечки, бешено, колотились. Каждая клеточка их тел, кричала и любила. Когда, Сергей пришел и лег, они оба уже были очень возбуждены. Он дрожал всем телом. Его дрожь передавалась и ей… Только под утро, наконец — то, у них получилось.

Сданы экзамены, на улице лето — пора подумать об отдыхе. Уже давно Сергей познакомился с родителями Оли, и она побывала в его доме, и понравилась его родителям. Как-то, за завтраком, в выходной день, Сергей открылся родителям, что у него в отношении Ольги серьезные намерения. Отец помолчал, а потом сказал:

— Ты взрослый парень, и решать тебе, но, тогда, ты должен понимать, что если ты создаешь семью, то, должен, сам ее содержать. Переведись на вечерний факультет, мы тебе поможем с жильем.

Так и решили. Оставалось объясниться с Олей. Он купил цветы, и поехал к ней домой. Мама Оли встретила его с улыбкой — «Оля нам сказала, что вы с ней хотите поехать на море?»

— Да, если вы отпустите ее со мной.

— Знаешь, Сергей, мы посоветовались, и возражать не будем. Только учти — мы вручаем тебе нашу дочь — береги ее.

Потом, пока накрывали на стол, Сергей позвал Ольгу в сад

— Оленька, я тебя люблю, ты это знаешь — выходи за меня замуж. Я, буду тебе хорошим мужем, и буду любить тебя до конца наших дней.

— Сереженька, я тоже тебя люблю, но замужество серьезный шаг. До сих пор, мы только встречались. У меня предложение — давай поедем вместе отдыхать, и посмотрим, как мы уживемся без пап и мам.

Ночью в поезде они не спали. Он лежал на полке, а она сидела возле него, и целовала его бровки.

Они сняли комнату в частном дворе с летним душем и туалетом. Им был безразличен их быт — они были вдвоем и любили друг друга — до беспамятства. Покидав чемоданчики, и стянув широкий матрац на пол, они обнимали друг друга и целовались. Одежда уже давно слетела, молодые люди наслаждались друг другом. Это была первая настоящая ночь наслаждений. Он трогал губами ее грудки, касался шейки, щекотал ее ушко своим языком, целовал животик, трогал губами ее лобок, прикоснулся между ее ножек. Ему, было, все очень приятно, и возбуждало в нем чувства. Оля лежала на спинке, закрыв глазки. Ее ротик был чуть приоткрыт, белоснежные зубки сверкали при свете Луны.
Она застонала и попросила Сергея войти. Он уже давно был к этому готов. Несколько сильных толчков, и они уплыли в небесную высь. Только, под утро, наконец, они уснули, обняв друг друга.

Проснулись ребята поздно — уже солнце стояло высоко в небе. Во дворе никого не было — отдыхающие уже ушли на пляж. Взяв полотенце, Сергей и Оля пошли в душ. Кабинка была одна, да им другая была и не нужна. Теплая водичка стекала по телам, Сергей мыл Оле спинку.
Вдруг, что-то, сзади, уткнулось ей в ягодицу. Оля потрогала это «что-то» рукой. Сергей покраснел, а она рассмеялась, и прижала свои губы к его губам. Сергей, руками обхватил ее спину. Они опустились на ягодицы, и он, слегка, их сжал. Тогда, она повернулась к нему спинкой и чуть нагнулась. Ее рука обхватила его член и направила в свои губки. Сергей обхватил ее грудь и осторожно ввел член. Теперь, они долго ласкали друг друга. Сергей, ни как не мог кончить. Оля успела кончить три раза, когда он резко вынул из нее свой член, и выплеснул все наружу.

Им было хорошо вдвоем. Днем — пляж, вечером — бессонные ночи любви. Время летело незаметно. Но, пришло время, ехать обратно. Они собирали чемоданы. Ссора, возникла, из-за какого — то, пустяка. Она, мгновенно, разрослась в скандал. Ехали обратно, уже «надув»губы, и не разговаривали. Выходя из вагона, Сергей хотел помочь с чемоданом, но был одарен таким «нежным» взглядом, что повернулся, и ушел. Дома, он не находил себе места — родители посмеивались

— Не переживай ты так. Позвонит тебе твоя Оля. Ты только сразу не сдавайся.

Раздался звонок телефона. Он бросился к аппарату и схватил трубку. На другом конце линии звучал Ее голос.

Заявление в ЗАГС отнесли на другой день. Свадьба была скромной — они решили сэкономить деньги родителей. Сергей перевелся на вечерний, и пошел работать на свой родной завод. Жить они решили у нее — так меньше проблем. С детьми, родители Ольги просили подождать, пока она окончит третий курс института. Жизнь в доме ее родителей была спокойной — Сергей не конфликтовал с ними, и они относились к нему уважительно.
Затем отец Сергея, сумел добиться для них, кооперативную двухкомнатную квартиру. Тогда и пригодились деньги, которые они отложили вместо свадьбы.
Глава II
Сергей лежал в постели, и вспоминал свою жизнь с Олей. Ему уже тридцать пять, ей чуть меньше. После рождения Димки, Оля полностью переключила свое внимание на сына. Они, какое — то время, еще спали в одной постели, а потом, он перешел на диван. Те мучительные ночи вспоминать не хотелось. Она лежала рядом и, вместе с тем, была недосягаемо далеко. Для молодого мужчины это было невыносимо. Вначале она говорила, что устает, но ведь всю работу он старался делить с ней пополам. Потом уходила в ванну, и сидела там, пока он не засыпал. Сергей не мог объяснить такое охлаждение жены к нему. Она просто игнорировала его, как мужчину. Как — то, он пожаловался наедине отцу — хотел с ним посоветоваться. Отец у него был строгих нравов. Он сказал, что Сергей сам выбрал себе жену, и у него теперь есть свой сын. Вот ради сына, он обязан сохранить свою семью, а все остальное — без этого можно прожить.

Ольга, как будто, не замечала, что с ним творится. Она позволяла ему ложиться к ней в постель, не чаще одного раза в две недели. Естественно, оголодавший молодой мужчина, не мог справиться со своими эмоциями, и, вскоре, она, вообще, перестала приглашать его к себе.

Сергей, уже давно, работал заместителем начальника цеха на заводе. В приемной сидела миленькая девушка, Надя. Ей было около тридцати. Ее кругленькая попка вертелась перед глазами Сергея. Она была в разводе, воспитывала дочь, и поглядывала на Сергея. Раньше, он, вообще, не замечал женщин — для него был один «свет в окошке» — его жена. Но, последнее время, его отношение к женщинам — начало меняться. В цеху отмечали день рождения начальника. В столовой накрыли красивый стол. Все управление ело, пило, орало песни, танцевали. Объявили «белый танец». Надя подошла к Сергею и пригласила. Ее руки обвили шею молодого мужчины, сочные груди уперлись в его грудь, ее бедро вошло ему между ног, и двигалось. Сергей, уже, не слышал музыку — он был красный, как «вареный рак». Кровь стучала ему в голову. Член встал, и уперся в ее бедро. В зале, во время танца, был полумрак, и, только, со сцены лился слабый свет. Надя подставила ему губки, и он обхватил их своими губами. Дальше, все было, как в тумане. Она схватила его за руку, и потянула в приемную. Щелкнул замок, закрываемой за ними, двери приемной, затем двери его кабинета. Он почувствовал, как сползают с его бедер брюки, вместе с трусами. Надя села в кресло, взяла в руку его член, и начала его яростно облизывать. Затем, она взяла его губами, обхватила руками его ягодицы, и член вошел глубоко ей в рот. Сергей, уже не помнил, как струи спермы наполняли ей рот. Он стонал с закрытыми глазами, и держал Надежду за голову. Когда, он очнулся, она уже сходила к умывальнику во второй комнате его кабинета, и вышла, оттуда, свеженькая, и полностью без одежды. Он сидел на диване, и смотрел. Она подошла и обняла его за шею. Наклонившись к его уху, Надежда шептала очень нежные слова. Говорила, какой он классный, как он ей нравится, какой у него прекрасный член. При этом, ее ручки гладили его тело, входили ему между ног. Ее пальчики трогали его головку, отворачивали шкурку. И вскоре, через его уши, член «услыхал» эти слова. Ведь, это ошибочное мнение, что, только, женщины любят ушами. Мужчины вылеплены из того же самого теста. Сергей почувствовал, как мышцы внизу его живота начинает стягивать приятная истома. Он, опять хотел, и это видно было даже внешне. Сергей усадил Надежду попой на стол, обнял за спинку, и начал трогать, губами и языком, ее сосочки. Затем, его язык вошел в ее ушко, губы коснулись ее шейки за ушком. Надежда «таяла» на глазах. Когда, его губы опустились на ее лобок, она уже закрыла глаза и стонала. Ее руки обхватили его голову, и прижали, к ее пухленьким и влажным губкам. Зубы Сергея, начали, чуть — чуть, прикусывать губки, язык проник внутрь, и ласкал клитор. Когда, его палец вошел в ее раскрытую дырочку, а второй надавил на задний проход, Надежда взорвалась. Она извивалась, и громко стонала. Тогда, он отпустил ее, снял со стола, и положил на живот. Его руки обхватили ее зад. Сергей резко в нее вошел, Надя застонала от наслаждения. Он, сейчас, получал то, что давно уже, было им забыто. Надя попросила кончить ей в рот. Сергей дождался, когда она еще раз кончит, и повернул ее к себе лицом. Ее глазки были наполовину прикрыты, рука поймала его за член, и обхватила его губами. Ее рука закончила начатое — Сергей, обильно заполнял спермой, ее рот.

Теперь, Сергея, просто, не узнавали. Он стал добродушным, шутил с подчиненными. Его, вроде как, подменили. Ольга, тоже, заметила перемены. Она, как женщина, поняла все без слов. Вечером она подсела к Сергею:

— Сережа, я не имею к тебе никаких претензий. Знаю, что виновата сама, но давай решим — ты должен выбирать.

— Оля, у нас сын, он растет, и должен иметь отца.

— Ну что ж — будешь «воскресным папой». Ты, сможешь быть с ним, в любое время — я препятствовать не буду.

— Оля, я прошу тебя остаться моей женой и другом. Я, как и раньше, люблю только тебя одну.

— Нет, Сережа, уходи.

В этот вечер, Сергей ночевал на диванчике, у себя в кабинете. На следующий день, он снял квартиру, и перебрался туда жить. Перебираться, ему помогал сын. Ему уже «стукнуло» пятнадцать лет, и Сергей, очень гордился, что у него — взрослый сын.

Сергей купил новый компьютер. Программы, ему поставил, все тот же Димка. Вечером Сергей пришел с работы, поел, помылся, и присел за компьютер.

Так прошел месяц. С Надей он больше ничего не имел, и не хотел — перед глазами все время была его Оленька. Утром, в воскресенье, вдруг, кто — то позвонил в дверь. Сергей пошел открывать. На пороге стояла его Оля.

Однажды вечером.
Лучи весеннего солнца пробились, сквозь облака, и осветили спальню. Лена открыла глаза — вставать не хотелось. Вчера, она, отлично размялась на фитнесе, и сейчас, тело приятно ломило. Высокая шатенка, с большими карими глазами, отличной фигуркой, в свои тридцать два года, по внешним данным — она могла дать «фору», более молодым девушкам. Лене вспомнился ее муж — сильный, красивый, настоящий. Пока он был жив, Лена себя чувствовала, «как за каменной стеной». Сергей женился на Лене, когда ей было восемнадцать. Он обожал свою женушку, и баловал ее, как только мог. В ее семье, еще, был старший брат — Саша, со своей женой Верой, и дочкой, Ниночкой. Когда, появилась возможность открыть свое дело, они, сообща, «вкалывали» до «седьмого пота». Дело, быстро разрасталось — химия и косметика нужны всем и всегда, и магазины приносили неплохой доход. Постепенно, они распределили роли в управлении.

Через год, у Лены и Сергея родился сын, Димка. Лена обожала своих мужчин, она не представляла себя без Сергея. Вечерами, они укладывали сына спать, и шли в свою спальню. Слова нежности, и объяснения в любви, были постоянным атрибутом, их отношений. Сергей обнимал свою жену, целовал ее глаза, губы, шейку, и она чувствовала себя, необыкновенно, счастливой. Лена, была, темпераментной женщиной, и Сергей от нее не отставал. Когда, он только ложился к ней в постель, они, уже, хотели друг друга. Сергей научил ее, быть «свободной в отношениях», с ним. Он исполнял все ее, самые необычные, сексуальные фантазии.

Общество устроено так, что одни трудятся и производят, а другие, хотят отнять то, что произвели первые. Когда, к Сергею пришли за долей в бизнесе, он отказался «делиться». Через некоторое время, Сергей погиб на охоте.

Мир для Лены, приобрел серый цвет. Она потеряла мужа, друга, любовника, свою опору в жизни. Брат взял на себя основное управление в их компании. Год она никого не замечала вокруг себя. Но, постепенно, жизнь брала свое. Как-то, девушки — ее подруги, уговорили Лену, поехать на дачу, к одной из них. Воскресный день, лето в разгаре — шашлыки на свежем воздухе и вино, делали свое дело. Душа оттаивала, и она начала замечать, что трава зеленая, птицы поют, и мужчины привлекают.

К ней подсел интересный молодой человек в очках. «Леонид» — представился он. Они, постепенно, разговорились. Он рассказывал ей о своей удали, о победах над женским полом, и какой он, чудесный любовник. Женщины «тают», от его способностей, и пытаются продолжить с ним отношения. Лена, еще не опытная в подобных рассказах, слушала его, и чувствовала, как давно у нее не было мужчины. Получилось, как —то, само собой, что она согласилась — поехать к нему. Когда, они зашли в его квартиру, Леонид снял очки, и набросился на Лену, как тигр на ягненка. Быстро разделись, и легли. Леонид, оказался весьма грубым мужчиной. Без всякой подготовки, совершенно, без высказанных чувств и комплиментов, он лег на Лену, и что — то, пытался сделать. Она терпела, пока он не кончил, потом встала, оделась и ушла. Придя домой, она вошла под душ, и когда горячие струи воды, потекли по ее телу — она разрыдалась. Да, все это, было просто гадко. Теперь она понимала, что второго такого, как ее Сергей — не бывает.

Вечером, когда сын уже уснул, она лежала в своей постели, и представляла рядом своего мужа. Вот, он касается рукой ее спины, трогает губами ее губы, его язык входит в ее рот, и ласкает его, изнутри. Глаза Лены, сами наполовину прикрылись, дыхание участилось, грудь начала наливаться и сосочки стали твердеть. Она, продолжала представлять: вот кончик его языка щекочет в ее ушке, его губы касаются ее шейки, обхватывают ее грудь. Его зубы покусывают ее сосочек. Он шепчет ей о любви. Ее рука, непроизвольно, сжала грудь, сосок уперся в ладонь. Она почувствовала, как внизу ее живота, появилась тяжесть, и между ножек, разгорается огонек. Рука, сама потянулась к лобку, и пальцы вошли в набухшие губки. Тело, уже, все горело. Лена стонала, и выгибалась на постели. Когда, наступил оргазм, она еще раз выгнулась, и затихла. Первый раз в жизни, Лена коснулась себя. Ей не было стыдно.
«Это, все — таки, намного лучше и чище, чем отношения, с всякими проходимцами и «неумехами» — подумала она.

На следующий день, Лена пришла на работу, веселая и беззаботная. Жена брата, Вера, с которой Лена была дружна, заметила перемены в ее поведении. Они уединились в кабинете, и Верочка начала выспрашивать подробности ее хорошего настроения.

— Ленка, рассказывай — у тебя появился любовник?

— Верочка, нет, я даже не знаю, как тебе рассказать. Вчера, я вдруг, почувствовала себя в постели с Сергеем, и у меня получился оргазм. Разрядка была превосходная.

Вера чуть помолчала.

— Ленка, ты знаешь, что в интернете бытует «виртуальный» секс?

— Нет, конечно, не знаю.

— Тут, надо найти, умелого мужчину, в интернете. Поищи в социальных сетях — может тебе повезет.

Вечером Лена включила компьютер. У нее были свои странички в социальных сетях. Когда, бывало скучно, она играла в различные безобидные игры. Теперь же, она целенаправленно искала знакомства.

Виктору было тридцать четыре года. Однажды он уже был женат. Второй раз, «наступать на одни и те же грабли» — ему не хотелось. Он понял, что жить самому — намного комфортней. Да, некоторые назвали бы его — эгоистом. Ну и что, если такая жизнь его устраивала. Материально их семья не нуждалась, а вот, общения, Виктору, явно, не хватало. Он, уже давно, «повисал» в интернете, и отводил душу в виртуальном мире. Когда-то, будучи совсем молодым парнем, у них в компании — из четырех «повес» был, своего рода, спорт — кто больше девушек уложит в постель. У Виктора получалось, довольно, не плохо. Как-то, на глаза, попалась книжечка, об эрогенных зонах, и как себя вести с женщиной. Потом, он это все, претворял на практике. Беда была в том, что девушки в него влюблялись. Друзья ругали за это Витю, но история каждый раз повторялась.

Как то, в интернете, он познакомился с одной девушкой. Она прислала ему свои фотографии. Вите она очень понравилась. Он возжелал ее сразу, без промедления, но ехать к ней в гости, он не собирался. Девушка оказалась понятливая. Она, начала описывать секс с ней, словами. Он читал, и чувствовал, что — возбуждается. По мере, продолжения ее рассказа, Виктор, уже не мог собой совладать — его нижняя часть одежды, уже лежала рядом. Мышцы, внизу его живота, стянула истома. Его, накрыла такая волна наслаждения — как будто они были вместе. Он ощущал ее тело, ее влажные губки, ее твердые соски. Она продолжала рассказывать, как его орган входит в ее тело, как он скользит внутри, и что она в этот момент переживает. Оргазм у них был одновременный, и очень яркий. Такого самому не добиться. Виктор отдыхал, и думал: «Что это было? Ведь, ее слова достали его сознание совсем на другом уровне. Она находилась, где то далеко, в другом городе, и в другом государстве, а он чувствовал, еще ее теплую кожу, у себя на ладонях. Потом, он понял — надо очень хотеть человека, что бы его мысли могли передаваться на расстояние, и что бы этот человек — тоже его хотел».

Вечером, Виктор зашел в интернет, прошелся по фотографиям девушек, и одна ему — приглянулась. Чем больше, он на нее смотрел, тем больше, хотел ее почувствовать. Несколько невинных фраз — и Виктор пошел «в атаку». Девушка не уходила. Он понял, что «зацепил» ее. Виктор, постепенно, «трогал» ее эрогенные зоны. Не спеша, с огромным внутренним настроем, он рассказывал:

— Его руки «касаются» ее тела. Он «прикасается» губами к ее грудкам. Его пальцы «трогают» ее ножки.

Кровь прилила к голове Виктора, мозги готовы были взорваться, от напряжения. Когда, же, она написала, что уже вся «горит», и, буквально, взмолилась — в нее «войти», он понял, что достиг апогея. Он, с внутренней дрожью, начал описывать, как он «входит» в нее, и что чувствует. Он описывал настоящий секс.

Она писала, что ей очень хорошо, а он продолжал. Потом Виктор попросил ее «повернуться» к нему спиной, и стать на коленки. Виктор, уже «ощущал» упругость ее бедер на своих ладонях. Он, с силой, «вошел» в нее, произвел несколько движений, и они вдвоем улетели в небеса. После, она спросила:

— Ты, наверное, можешь передавать мысли на расстояние?

— Нет — я, просто, тебя очень хотел.

Они «встречались» в интернете, еще, какое — то, время. Она ему написала, что замужем, но муж ее ведет себя с ней грубо. Вот и попала она в интернет, потому, что слышала о виртуальном сексе, но еще, ни разу, до этого, не пробовала. Еще написала, что Виктор ей очень нравится, и она бы хотела, что бы он стал — ее виртуальным любовником. Но Виктор вспомнил молодость, ушел, и нашел другую женщину.

Лена, поставила вместо своей фотографии, фото чужой девушки из «инета», и прошлась по приложениям. Виктор, уже неделю скучал, ему надоело менять девушек. Хотелось познакомиться — с одной, и надолго. Когда, он увидел «фото» Лены, он внутренне встрепенулся. Трудно сказать, что ему в ней понравилось. Скорее всего, ее отличала от других женщин, какая — то, скромность в общении. Он узнал, что живет она с сыном, и у нее, в данное время, нет отношений с мужчиной. Виктор сразу понял, что девушке трудно, и она ищет виртуальные отношения в интернете. Он не хотел ее обидеть, и, вместе с тем, понимал, что он должен ее увлечь, иначе она уйдет. Лена почувствовала, что Виктору она понравилась, и что, он ее хочет, как женщину, и решила дождаться, когда уснет сын. Все время они, о чем — то, беседовали. А в голове, Виктор прокручивал варианты более близких отношений. Когда, уже, поздно ночью, они перешли к ней на страничку, он уже знал, что надо делать. Виктор начал свой рассказ с отвлечения ее внимания. Затем осторожно перешел на «прикосновения» его рук и губ к верхней части ее тела. Она, внимательно воспринимала, его рассказ. Лена чувствовала все, о чем писал Виктор. Ее тело изголодалось по ласке мужчины. Кроме того, Виктор ей понравился. Внутри уже горел огонь желания, который они разожгли вместе. По мере того, как он «спускался» своими нежными «прикосновениями» — с ней происходило, что — то необъяснимое. Когда же, он начал описывать, как его член «входит» в нее, — в голову ударил фонтан чувств, и ее понесло. Оргазмы следовали один за другим. Такое, она последний раз, ощущала в постели со своим мужем. Это трудно было объяснить словами. После, они чуть отдохнули, и Виктор продолжил уже иначе. И опять она улетала в небеса. Было настолько хорошо, что не хотелось расставаться. Виктор, тоже был в восторге от этой женщины — такого темперамента он, просто, не ожидал. На следующий день, она летела на работу — «на крыльях». Ее глазки блестели необычным светом. Вера, сразу заметила перемены, и, когда, они остались вдвоем, Лена рассказала ей о своем новом знакомом. Вера, искренне порадовалась, за подругу, она прекрасно ее понимала.

— Береги это знакомство, Леночка.

И, Леночка, как могла, старалась сберечь. Они встречались каждый вечер. Виктор придумывал, все новые ситуации, как возбудить свою любимую. Их отношения приобретали все новые и новые краски. Он, уже не смотрел на других — ему было с ней очень хорошо. Виктор все больше и больше чувствовал, что ему в этот раз не уйти, да и зачем?

«Леночка тебе хорошо?» — спрашивал он каждый раз, уходя.

— Необыкновенно хорошо.

Молодость, молодость
Николай, с трудом оторвал голову от подушки — вчера они компанией отмечали, «а что они отмечали? Да какая разница? Погуляли отлично». Вот, только, сегодня он с трудом вспоминает — как попал в дом Светки, и кто его познакомил с Валюшей — миленькой «блондой» с большой грудью, и превосходными губками. Как он оказался у нее после проведенного вечера у Светы.?..

Вечером, они собрались во дворе, своей обычной кампанией — Сергей, Леша и он. И начали думать — чем бы занять вечер. Думали не долго — у Леши всегда были идеи. Он позвонил Ирине — девочке, с хорошими связями в женском общежитии мед академии, где она училась. Ира спросила, сколько их, и предложила собраться у своей знакомой, Светки. Ее «родаки» «ошиваются», где — то, в загранке, и еще одну девочку — она подтянет. С мальчиков — выпивка и развлечения. Леша, был известный, «любитель» женского пола. Коля, не сомневался, что вечер будет «продуктивным.» Ребята, недавно, окончили школу, и, теперь, каждый выбирал себе дорогу в жизнь. У Сергея родители были высокопоставленными чиновниками — его определяли в журналистику. Сергей хотел податься в медицину — его дед был потомственным врачом, и преподавал в Медакадемии. Николай болтался в жизни, неприкаянным — его родители были обыкновенными «коммерсами.» Он звезд с неба не хватал — самый обычный киевский мальчик — слега раскованный, стильно одетый, уже знавший толк в выпивке, но еще ни разу всерьез не влюблявшийся. Нет, вру — в восьмом классе ему нравилась Ниночка, они даже целовались, и он, потрогал ее за грудь, но дальше дело не пошло. В душе, он был чуть застенчив, и, хоть, красивый внешне парень — высокий, стройный, со спортивной фигурой, ему, никак не удавалось еще ни разу, ни с кем переспать. Но, на словах — он был «герой».

Скупившись, по обычному списку, ребята сняли такси, и покатили навстречу приключениям. Дверь им открыла хозяйка дома — симпатичная блондиночка, небольшого роста, но с очень красивой фигуркой. Ее звали — Света. Она улыбнулась и, сразу, Сергей влюбился в ее улыбку. Ребята прошли в гостиную — мягкий полумрак, тихая музыка, и еще две феи в легких платьицах — все располагало к приятному вечеру. Ребята выгрузили сумки, и девушки затеялись на кухне. Легкие салатики, нарезанный сыр, ломтики красной рыбы, фрукты, шоколад, и коньяк с шампанским, украсили стол. Первый тост был за знакомство, потом за присутствующих дам, потом… в общем пилось легко и настроение поднималось вместе с количеством выпитого. В промежутке, ребята и девушки шептались, кто, кому нравится, и кто, с кем будет. Во время танцев, Ниночка прижималась к Коле, и он чувствовал ее животик, груди, а она настолько прижалась, что Колина попала ей между ног. Ниночка, почувствовала, как что — то твердое, уперлось ей в живот. Она рукой погладила, это, что — то. Искра возбуждения пробежала по его телу. Колины руки обхватили спинку Ниночки. Они опустились ей на попу — пальцы Николая гладили, и чуть пожимали ягодицы. Попка у девушки, была нежной, и вместе с тем, довольно, упругой. Губы юноши, прикоснулись к ушку девушки, и он, слегка, прикусил мочку ушка. Ниночка чуть изогнулась — ей были приятны его прикосновения. Тепло разливалось по ее телу — их губы встретились. Его губы обхватил ее губки. Колин язык облизывал ее губки. Он делал это, с каким — то восторгом — он, впервые, наслаждался телом девушки не по журналу, или, всяким, фильмам. Юноша чувствовал, что это ей нравится.

Светлана сразу заметила горящий взгляд Сережи. Его глаза пожирали ее лицо, грудь, фигуру. Она обратила внимание, с каким восторгом, он смотрит на ее попу. Светлана потянула Сергея танцевать. Ее руки обхватили его шею. Губы, сразу обхватили губы мальчика. Она вся прижалась к нему. Их тела двигались в такт музыке, глаза были закрыты. Его ладони — такие большие и теплые, шарили по ее телу. Они касались спинки, трогали за грудь. Она чувствовала наслаждение, от его прикосновений. Внизу ее живота, уже «полетели бабочки». Она взяла Сергея за руку, и повела в другую комнату. Их губы прижались друг к другу. Руки расстегивали пуговички на их одежде, и она падала на пол. Они, уже, ничего не чувствовали, кроме прикосновения рук и губ. Его рука ласкала ее соски, опускалась на ее животик, трогала ее лобок, входила между ног. Ее пальчики трогали его член. Он сел на стул с перекладинами для ног, и усадил Светочку к себе на колени. Ее груди были перед его лицом. Он, кончиком языка, касался, по очереди, каждой. Затем, его язык, стал облизывать ее сосочки, и каждый, покусывать зубами. Она откинулась назад — ее волосы разлетелись, глазки закрылись. Она обхватила руками его голову, и прижала к своим грудкам. Ее ноги стояли на перекладинах стула — она вжималась губками в его член,. Они наполнились и раскрылись. Она терлась клитором о член.

Леша обнял Ирину за плечи, и повел в спальню — они встречались уже не первый раз, и им нравилось, заниматься сексом, друг с другом. Леша, худощавый парень, в очках — имел серьезное преимущество — у него был длинный член. Ирине нравилось его трогать, возбуждать и смотреть, как Лешин член поднимается, и еще больше — увеличивается. Ее это очень «заводило». Она расстегнула Леше джинсы, опустила их вместе с трусиками, присела и погладила член рукой. Затем, она обхватила его пальцами, освободила головку, и кончиком языка провела по ней, по кольцу, тронула уздечку — и, результат почувствовала, моментально. В ее руке, член увеличился и встал. Ее губки обхватили головку и сжали. Затем, она ввела член поглубже себе в ротик, и начала его сосать. Она почувствовала, как в голове возникает туман. Ей, уже хотелось, держать его во рту. Головка члена касается ее неба, ее язычка, он входит глубоко ей в глотку — все это, ее очень возбуждало.

Коля, еще, когда он с Ниночкой, вошел в спальню, уже тогда, очень ее хотел. И, она, в свою очередь, была возбуждена его ладонями и прикосновениями. Они быстро сбрасывали свои одежки, помогая друг другу. При этом, все время, трогали друг друга губами. Затем, она легла на кровать, и позвала его, лечь на нее сверху. Они были очень возбуждены друг другом. Ее красивые ножки были раздвинуты и согнуты в коленках. Ниночка взяла рукой его член, и направила в свое лоно. Коля, еще никогда, не испытывал такого наслаждения — его член скользил внутри Ниночки, она стонала и выгибалась под Николаем. В его голове сверкали молнии — мозг затуманился. Фонтан ударил неожиданно для него — все мышцы свело, жилочки натянулись, как струнки. Он уплывал, и не мог остановить эту волну блаженства. Она обхватила руками и ногами его зад, и, закрыв глазки, со стоном, кончала. Все ее тело, свела волна блаженства — они улетали.

Светка, громко стонала, и, ее движения губками по стволу — становились все чаще и резче — она подтянулась руками на шее Сережи, приподнялась, и головка его члена мягко вошла в ее лоно. Она проникала, все глубже и глубже. Светлана, сильными движениями нижней части своего тела, заставляла член скользить в ее влагалище — это доставляло обоим огромное наслаждение. Глаза открывались и закрывались, он целовал ее соски, и они, еще больше, возбуждались. Наконец, наступила вершина наслаждения. Она была необыкновенно сладкой — они кончали вместе: ярко, с дикими криками и стоном, наслаждаясь друг другом.

Ирочка выпустила член изо рта. Затем, вновь, схватила его губами. Она поймала коготками — Лешу за ягодицы, прижала к себе. Его член вошел ей глубоко в рот. Первый раз она уже кончила, а, сейчас, ее оргазм был медленным — каждая клеточка ее тела участвовала в диком наслаждении. Струи извергались, и заполняли весь ее рот.

После ванной и душа, молодежь, в одних только трусиках, собиралась в гостиной. Они смеялись, и подтрунивали друг над другом. Необыкновенная легкость, была в их телах и их головах. Ребята обнимали своих девушек — им было очень весело и приятно.

Дача
Автомобиль, «лениво» доехал до двухэтажного строения с балконом. Алиса повернула ключ в замке — урчание мотора затихло. Наташа открыла дверцу, и вышла на лужайку перед домом. Наконец-то, они с Алиской, могут два дня поваляться на травке, походить на речку, и ни о чем не думать. Целых — два дня выходных. Какая благодать. Девушки выгрузили сумки с продуктами, и пошли в дом. Дача, по сути, принадлежала деду Алисы — заслуженному пенсионеру МВД. Дачный поселок был закрытого типа, и постояльцы дач были друг другу знакомы. Алиса с Наташей тоже работали в структуре МВД. Обе были одиноки — они уже попробовали семейной жизни, и насытились ею сполна. Девушки, внешне, очень отличались друг от друга — Наташа высокая стройная брюнетка со спортивной фигуркой, с небольшой грудью, длинными ногами и чудесными пухлыми губками. Алиса, миловидная блондиночка, чуть полноватая, с круглыми женскими формами, и удивительно красивого, зеленого цвета, глазками с длинными темными ресницами. Обеим — было около тридцати.

Зайдя в дом, девушки начали хозяйничать — раскладывать все по местам, устраиваться, готовить ужин. Затем, они надели купальники, и двинулись на речку. Вода приятно освежала тело. Девушки плескались, и их смех разносился вокруг. Песок еще не остыл, и они нежились на подстилке. Наташа приподнялась, и оперлась на локоть.

— Алиска, расскажи про Сергея, — попросила она
— Что бы ты хотела услышать?
— Какой он, как мужчина?

Между подругами уже давно не было тайн. Сергей, а верней начальник Алисы, майор Парамонов, был женат. Но они с Алисой, уже давно, были любовниками, и все об этом догадывались. Алиса чуть закатила глазки, и улыбнулась

— Наталь, я когда его вспоминаю, у меня внизу животика начинают порхать бабочки. Он такой классный — я хочу его постоянно. Он, такой, нежный, а когда он целует мои сосочки, у меня между ножками разгорается уголек. Его язык делает чудеса — я улетаю на небеса, мне хочется, что бы это блаженство, длилось бесконечно. Когда он входит в меня, то я чувствую его каждой своей клеточкой, и оргазм бывает таким, что потом я даже двинуться боюсь, что бы ни исчезло ощущение счастья.

Наташа слушала ее слова, как музыку. У нее самой уже несколько месяцев не было мужчины. Ей очень хотелось. Слова подруги ее возбудили. Наташа почувствовала, как налились ее грудки, и между ножек стало влажно.
— Алиска, тут сегодня уже никого не будет, к тому же — уже темно. Давай снимем мокрые купальники.

Девушки быстро освободились от влажных купальников. При свете ночного неба, силуэты их обнаженных тел были прекрасны. Изгибы настолько притягивали, что невольно Алиса залюбовалась Наташей. Она придвинулась вплотную к подруге. Наташа все поняла без слов.
Их губы коснулись друг друга. Необычное ощущение ударило в головы девушек. Руки обхватили их нежные спинки, шейки, поползли по ягодицам. Их язычки переплелись во рту у Наташи. Алиса гладила своим язычком губки подруги. Затем, ее губы обхватили сосочек, и язык начал ласкать его. Рука Алисы поползла по животику, и оказалась у Наташи между ножек. Ее пальчик вошел во влажные губки, и коснулся клитора. Ни один мужчина не смог бы сделать это так нежно, как Алиса ласкала Наташу. Та уже изгибалась и стонала под ласками подруги. И, когда, Алиса ввела свой пальчик вглубь Наташиного тела, та взорвалась криком наслаждения и восторга.

Подруги лежали, обнявшись на песке. Слова были не нужны. Они наслаждались прикосновением друг к другу.

С рассветом, за окнами зазвучал сигнал автомобиля. Неожиданно, к ним прибыли гости.
Приехал Парамонов с другом. Мужчины выгрузили замаринованное мясо и бутылки с вином. Сонные девушки приготовили завтрак. За столом Сергей представил друга

— Девушки, прошу любить и жаловать — Николай Серебров — хирург центральной больницы нашей конторы.

Николаю было примерно около сорока лет. Невысокого роста, с широкой грудью, мощными руками и крупным носом. В нем было настоящее мужское, и Наташе он понравился с первого взгляда. Она живо представила его в роли своего любовника, и улыбнулась своей мысли.

После завтрака все пошли на речку. Они плескались как дети, смеялись, веселились. Трудно было представить этих резвящихся «ребят» в обстановке их кабинетов с серьезными физиономиями. Так, незаметно, прошел день. К вечеру, мужчины поставили мангал, насадили на шампуры мясо, и приготовили, чудесно пахнущий, шашлык. Достали вино — и расположились на балконе. Алиса села возле Сергея и, время от времени, они обменивались горящими взглядами. Наташа устроилась возле Николая. Он весь вечер рассказывал анекдоты, отчего вся компания развлекала округу громким смехом.

Уже стемнело, и Наташа с Алисой прибрали на столе. Николай достал гитару. Он тихо трогал струны, и они выдавали легкие звуки песен. Алиса с Сергеем ушли в спальню. Наташа присела к Николаю поближе. Слова были просто лишними. Его рука обвила ее шейку и губы коснулись ее губ. Наташа прижалась всем естеством к телу Николая. Ее руки обняли его. Их поцелую не было конца. Они наслаждались друг другом. Его руки уже искали по ее телу. Они не поняли, как упала одежда. Его губы касались каждой клеточки ее тела. Когда его губы коснулись ее грудок, Наташа закинула голову, и ее глазки прикрыл туман. Николай усадил девушку на стол и наклонился к ее коленкам. Каждое прикосновение его губ к нежной коже ее ножек, отдавалось внизу ее живота. Она обхватила его голову руками. Губы, сами, сползли между ее раздвинутых ножек. Когда, его язык коснулся ее губ, она уже стонала и прижимала его голову к себе. Наташа потеряла счет времени. Наслаждение было огромным. Она извивалась, двигала бедрами и стонала. Желание внутри ее тела — нарастало. Николай почувствовал состояние девушки. Он, уже и сам, очень ее хотел. Он снял ее со стола, повернул к себе спиной и ввел член. Наташа почувствовала, как его огромная головка раздвигает стеночки и касается самых ярких глубин. Несколько толчков — и она уже была на вершине. Оргазм был долгим и вытягивал каждую жилочку. Такого наслаждения Наташа еще не испытывала…
Он сидел в кресле совершенно раздетый. Наташа, как кошечка свернулась у него на коленях. Ее руки оплели его шею, и щечка прижалась к его щеке.

Выходной день
Инга проснулась и слегка потянулась в постели. Сегодня выходной день — спешить было некуда. Рядом, сквозь сон, тихо посапывал муж, Саша. Он спал сном младенца. Его тонкое одеяло лежало в стороне, и взору молодой жены предстал молодой красивый мужчина. Его темная маленькая бородка — была строго очерчена и нравилась Инге. Еще ей нравилась его сильная грудь, чуть покрытая черными волосами — она всегда чувствовала прикосновение этих волосиков на своих нежных сосочках. Эти прикосновения ее всегда возбуждали. Его большое мужское тело полностью принадлежало ей. Инга глянула на его сильные ноги и внизу ее живота, что — то ожило и потеплело.
Они провели бурную, и очень приятную, ночь. Она была полна благодарности, и, сейчас, ей хотелось обнять своего мужчину. Просто прижаться к нему, но он спал — и она не стала его будить.

Инга поднялась с постели и пошла в душ. Она вошла в ванну, и включила теплую воду. Струи воды потекли по ее плечам, спине, по, красиво очерченной, попке. Она подставила свою маленькую грудь под струи воды. Она, вдруг, почувствовала, как теплые струи воды — будоражат ее тело — снизу поднимается теплая и приятная волна, и начинает разливаться по телу.

Саша проснулся, увидел, что его любимой жены нет, и пошел ее искать. Он услыхал из ванной, какие — то звуки, и решил полюбопытствовать. Саша открыл дверь ванной комнаты, и его глазам предстала красивая молодая женщина — светлые волосы окаймляли ее чуть продолговатое лицо. Ее полные губки были чуть приоткрыты, глазки прикрыты, на лице отпечаталось желание молодой женщины. Он все понял, и не стал ей мешать. Чем больше Саша смотрел на Ингу, тем чаще становилось его дыхание. Он чувствовал прилив тепла внизу своего живота. Инга, тоже, хотела, что бы Саша видел, как она возбуждается. Она продолжала ласкать себя струями теплой воды, так, как будто Саши рядом не было. Вода слегка будоражила, щекотала сосочки. Она чувствовала, как внизу ее плоского и красивого животика начинают летать бабочки. Сосочки набухли, и стали твердыми. Инга продолжала ласкать сосочки струями теплой воды, — она, уже, не хотела останавливаться.. Вода потекла по ее животу, лобку, ножкам. Она щекотала нежную кожу, раздражала и возбуждала все сильней. Инга опустила сеточку ниже. Струи коснулись низа ее живота. Ножки раздвинулись — вода потекла по внутренней части, ее правой ножки, затем левой, постепенно поднимаясь все выше, по ножкам. Губки, уже ожидали прикосновений, они хотели — теплые струи коснулись ее самого сокровенного, промежности, чуть глубже, и вода уже ласкает кожу ее ягодиц. Она направляет струю, и та уже щекочет ее губки. Как приятны и возбуждающи, эти прикосновения. Наслаждение, начало захлестывать все ее тело. Рука молодой женщины, легла на грудь, пальцы сжали ее, твердый сосочек — уперся в ладонь. А струи воды продолжали ласкать губки. Ножки уже были широко расставлены — рука с груди опустилась вниз, пальчики раздвинули губки и струи теплой воды, коснулись клитора, и входа во влагалище. Инга почувствовала, как искры тока пробивают ее тело — желание полностью захлестнуло ее. Инге, захотелось, почувствовать внутри — твердый и горячий мужской орган. Что б, он заполнил все ее естество.
Саша смотрел на свою любимую. Он чувствовал крайнее возбуждение — как ему хочется войти в нее — сразу, без ожиданий. Он, уже, был полностью к этому готов. Его член увеличился, и стоял как каменный. Он ступил в ванну со спины Инги, и чуть наклонил ее. Его, большой и сильный орган, сразу полностью проник в ее влагалище. Его пальцы обхватили женскую грудь, и чуть сжали ее.
Он, сильными толчками, двигал внутри его любимой. Еще и еще — глубоко, сильно и быстро.
Дикий стон вырвался из груди Инги, она прижалась попкой к его лобку, и двигалась с ним в такт. Она чувствовала, как его большой и сильный член, полностью поглощает все ее внимание. Он скользит в ней, касаясь, каждой клеточки, ее влагалища. Чувство возбуждения, уже перешло, все пределы, она хотела его, хотела, что бы он делал это — бесконечно. Инге, очень нравилась, эта поза. Его прикосновения к ее попке, вызывали неодолимое желание — почувствовать его член внутри. Она чуть выгнулась, направляя попку, ему навстречу. Он понял желание его супруги. Головка, осторожно прижалась, к ее попке, и чуть вошла. Она, постепенно, садилась на его орган — боль была приятной, и даже, еще больше возбуждала. Постепенно, член вошел в ее задний проход. Она стонала, но не от боли — дикое, ни с чем не сравнимое чувство, порождало еще большее желание. Вдвоем, они полностью ввели член в задний проход — по размеру, он был уже влагалища. Сашины ощущения, обострились. Он чувствовал, что, уже, не в силах себя сдержать — еще немного, и он взорвется. Инга двигала попкой по его органу. Ее возбуждение — достигало вершины. Она почувствовала, как каждая мышца, сжимается в ней в струнку, и каждая жилочка начинает звенеть от восторга — они улетали в небеса.


Рецензии