***

Самая сильная и действенная рассорка на любовников делается самостоятельно. Только в этом случае заговор на соперницу мгновенно подействует и сможет сделать так чтобы любовники быстро поссорились и любимый покаялся в содеянном и вернулся к вам. Рассорка делается на соль в ветреную погоду. Чтобы провести ритуал на ссору любовницы с мужем потребуется соль крупного помола - не большая горсть и ненастье в виде ветра. В безветренную погоду читать заговор бессмысленно и он не даст нужного результата. Если ищите верный способ как избавиться от соперницы и устранить любовницу рассорив ее с мужем, проведите обряд рассорки, после которого муж обязательно вернется к вам и будет любить вас еще сильнее. Рассорка - остуда на любовников это очень распространенный обряд который используют обманутые жены чтобы остудить любовный пыл у любовников и они быстро поссорились и расстались. После рассорки, сильный заговор заставляет мужа покаяться и испытать к жене огромное чувство любви и нужности (без жены свет не мил и больше никто кроме жены ему не нужен).
Как сделать заговор рассорку на соль и на ветер
В ветреную погоду возьмите немного соли в левую руку и выйдя на улицу бросьте соль на отмаш по ветру говорится наговор - слова рассорки на любовников чтобы отвадить соперницу от мужа:

Ветрище помоги, соль до соперницы донеси.
Соль в глаза - любовнице горькая слеза.
Соль в сердце - сопернице для мужа моего нет места...

Придя домой примите душ и после душа одевшись прочтите Отче наш 3 раза. Рассорка подействует сразу и муж поссорится с любовницей при первой встрече. Вы увидите действие заговора - рассорки по поведению мужа, он придет грустный и увидев вас, сам начнет проявлять к вам свою любовь.


Рецензии