Она Желает...

Она Желает…
Желает…Телесно…Земно…Страстно…Как только Она умеет наслаждаться плодами своей тайны …
Тело Своё Отпустить…Снять Табу ..Запреты… Запреты, на освобождение потаённых стремлений к источнику телесной радости ...
К Радости Очень Яркой…
К стонам и вздохам сопровождающим путь ласковой волны наслаждения…Шёпоту дурманящему сознание…Вздрагиванию от лёгкого касания дыхания …
Нега Телесная…
Нега необъяснимая словами…Когда нет границ…Когда всё течёт единым потоком наслаждения неземного…
И…Земного…Когда нет начала и конца…
Этот круг ,обнимающий тело и душу…Беспрерывное кружение… Кружение Страсти …Страсти, вплавленной в пространство соединяющее двоих…Двоих жаждущих друг друга…
Душа её сейчас переполнена светящимися бликами разных ощущений… Слияние потоков натуры своей бурлящей с «крещендо» телесного соприкосновения на взлёте… На пике рождения и смерти одновременно…
Дыхание учащается…Глаза горят…Руки не находят себе места…Тянутся к предмету вожделенного желания…
Наслаждение прикосновениями…Прикосновениями на расстоянии сначала…Потом…Потом Полёт над Всем Миром…Не замечая границ и преград… На грани принятия и отрицания тела …На грани святости и греха…
Она Увлекающая и Увлекающаяся…
Она проливается сквозь пространства неизмеримые …
Сквозь преграды земные…Где измерения вечного наслаждения…Где вырастают цветы райских желаний…И исполнения их…
Там, где мужское стремление всегда находит исполнение в самом высшем проявлении экстаза…
Этого экстаза мужское потом ожидает и ожидает…
И так происходит потому, что цель иллюзорно прекрасна…
И ощутима и неуловима в одно и тоже время…Это сказка! Сказка на Волшебной Грани Музыки и Воплощения Её…
Воплощение Творческого Горения Душ Связанных Единым Заданием Неизвестности Поселившейся в Их Жизни…

«Пройти   По Граням Волшебства» фрагмент…Изображение « Она Желает » Жаннета Шидловская


Рецензии