Геном человека

                ГЕНОМ  ЧЕЛОВЕКА
 
 - Я задаю Духу Истины вопрос: Почему бывает развитие плода  с пороком  внутри утробе матери?
- Ответ Духа Истины. Ведь мать не для того, чтобы только родить, а для того, чтобы и сотворить.  Сотворённое дитя и  есть то, что сотворили. У детей нет порока, а есть наследственное его приобретение. Разве вас не учили тому, что все дети имеют плод, который сотворён, и он несёт кармическую сторону. У ребёнка есть способ воспринимать. Его физические  свойства формируются за счёт клеток матери. У клетки много способов самосохранения.

 У одной клетки их много, у другой мало. Где мало клеток там идёт дисбаланс развития, а где их много они уплотняются и создают образ подобия.  Во всяком случаи, клетки не играют роли в развитии плода. А, разве мало у вас детей с уклоном диагностики умопомрачения. Вот, когда входит луна, она влияет на всё, даже на плод. А некоторые оплодотворяют его сами. У такого плода идёт спад  иммунитета. В рамках развития есть отличие, а в рамках качеств они все одинаковые. Может быть,  в рамках уклонений от истины.

  Формируется особенность плаценты. Плацента она ведь живая материя, несёт информацию и создаёт атмосферу. В условиях быта нарушение плаценты во многом говорит о её деформации, она не живая,  а умертвлённая, то есть,  нарушена всякими защитными средствами противозачатия.  Эта атмосфера не благоприятная для нахождения ребёнка, и он под воздействием изменение плаценты приобретает ту или иную форму. Отклонение не есть то, что вы сотворили, а есть то, что вы нарушили.  Образно говоря, о нарушение много можно говорить.

Когда идёт речь о творение ребёнка от отца, то многожёнство ведёт к нарушению генетического кода. Он создаётся только двумя особями, а если особь имеет двухстороннюю связь, оно нарушается по законам природы, это не имеет роли для другого вида животных, птиц и так далее. Узаконено, но не дано огласке  (не оглашено).  Много видов и все они реально воздействуют на внутреннюю сторону плода. У некоторых аборты вызывают расслабление тонуса сохранения плода. У некоторых совсем нет возможности сохранить плод, нет стимуляции мышечной мышцы. Она расслаблена.  ИСКАНБЕЯ – это травматическое вмешательство при помощи СКАНИИ, то есть воздействия на тонкую ткань  ПАЛЬНОСКОПИЧЕСКИМ  методом.  Идёт разрыв клетчатки, и она теряет уже свойства пластики. У многих нет держания плода, и нет его выхода.

 Всё зависит от различных случаев вмешательства инородного тела. Восемь случаев я перечислил, остаётся  пять  не опознанными.  Стимуляция роста ребёнка ведёт к его дискомфорту.  Искусственное дополнение, то есть его стимуляция не приведёт плод к улучшению, а усилит влияние на мозг. Он не может формироваться,  если  у него уже нарушено развитие со стороны внешней среды. Химические  препараты, употребляемые и попадающие в утробу,  вызывают пагубное влияние не только на мозг, но и поражают нервную систему. А, что уж говорить о физическом состоянии плода. Я много  обо всём  сказал,  сейчас о грехе говорить буду.  Одна генетика не  играет роли, а вот грех  играет роль в том, что он способствует нарушению общепринятых правил, законов. Организм человека не устроен сам по себе, он должен принадлежать только одному телу.   То есть муж и жена.

 У мужа должно быть одно тело- это жены, у жены одно  тело- мужа. ЭТО СОЗДАНИЕ. ТАК БЫЛ РАСЧИТАН РОД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ.  ПЛЮС (+) и МНУС  (-)  ЭТО ЕСТЬ ГЕН,  ГЕНОМ ЧЕЛОВЕКА  ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ЕГО ИНДВИДУАЛЬНОМ  КОДЕ.  СМЕЩЕНИЕ  КОДОВ ВЕДЁТ К НАРУШЕНИЮ ГЕНОМА, И ПОЛУЧАЕТСЯ ХАОС В СОТВОРЕНИЕ ЦИВИЛИЗАЦИЙ. Вот почему АЦТЕКИ  и   ХУРМЫ (так слышала слово)   владели  силой, умом и разумом.  Это секрет молодости и долголетия. Потеряны те секреты, которые существовали до вашего периода жития.  ГЕНОМ ЭТО ОСНОВНОЙ ЖИЗНЕННЫЙ КОД. Я разве мало вам говорил о порождении человека, его назначении гена  земле и предназначении.

 Ваше предназначение иное. УТРАТИВ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ СОТВОРЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА, ПРИВЕЛО К УНИЧТОЖЕНИЮ САМИХ СЕБЯ. Род ваш преобразовался в другой род,  он –то и решит проблему ликвидации самих себя. В пределах нормы знаний есть ещё один способ усвоить его. В книге сказано: много будет ошибок сотворённых, но поправить их уже не возможно. Замена придёт. Цивилизации меняют друг друга в определённом этапе развития, особенно те, которые выходят,  из- под контроля   обще принятых космических правил.

Нам дана от Бога Отца свобода. Вот к чему  она привела нас к деградации и вымиранию. Земля живая материя и стихия вступил в защиту.  Воздействие стихий есть нарушение полюсного соотношения земли, а полюсное соотношение  обусловливается полярностью земли. Она нарушена потенциалом созданным людьми. Нарушен баланс  плюс (+),  минус (-).  Мы являемся источником мощной энергии  полюсного  соотношение земли. Каковы наши действия, таковы и результаты.
Конец.


Рецензии