17. Об украинских казачках на Проза. ру

 Рецензия читателя Проза.ру, назову его «ИД», на «Кто же мы освободители или оккупанты?» (Игорь Чупров) вызвала настоящую словесную баталию его с другими читателями:
ИД: «Типа... освободить можно только оккупировав... НАТО... это защитники... Но, тем не менее... прежде чем они вас защитят... они должны вас оккупировать...Не так ли? Но, оккупантами они не будут потому, что СМИ будут трещать об русской угрозе... и правильном выборе очередных оккупированных...»

АЛ:  «РФ сама виновата в таком отношении, а в Кривом Роге сейчас такой украинский национализм, что Львов нервно курит в сторонке.
Оккупанты и об этом есть соответствующая резолюция ООН от 15.11.2016 г.»

ИД: «Игорь, я уже писал и повторюсь:
Крымский референдум в документе назван как "не имеющий юридической силы" и призывает страны не признавать присоединение Крыма к РФ. А суть резолюции состоит в отказе крымчанам в праве на самоопределение, гарантированном статьей 1 Устава ООН. Впрочем, документ носит чисто рекомендательный характер.»
АГ: «Самоопределение касается лишь национальностей компактно проживающих на территории государства и для этого нужен ряд доказательств нарушения их национальных прав, только после этого проводится референдум это общепринятая международным правом практика.»
ИД: «По-Вашему госпереворот на Украине не является таковым??? Не смешите юристов.»
АГ: «Переворот это внутреннее дело каждой страны, а международное право регулирует отношения между государствами-субъектами международного права.»
ИД: «Если бы украинский переворот был внутренним делом этой страны...»
АГ: «Переворот не повод для агрессии и оккупации.»
ИГ: «Повод-не допустить натовскую интервенцию в Крым. И не надо бла...бла... умыли америкосов.»
АГ: «Это оккупация, мировое сообщество уже высказалось по этому поводу рашка агрессор и оккупант!!!»
ИД: «мировое сообщество давно прогнулось под дядю Сэма, укропатриот. А где было мировое сообщество, когда штаты бомбили Ливию, Ирак, Югославию...??? Они такие белые и пушистые. А сколько бомб Россия сбросила на Крым а, уважаемый??? Помолчи лучше.»
АГ: «А на Сирию??? На мирные кварталы на школы и больницы мало?»
ИД: «Ты не можешь представить доказуху, как и западные брехуны. В Крыму войны нет благодаря России.»
АГ: «73 страны -субъекта международного права считают, что Крым незаконно оккупирован незаконно, РФ-оккупант, но РФ никогда не было дела до международного права, у нее свои законы.»
ИД: «Я тоже умею считать: 1,2,3,4,5....
У крымчан спрашивали, когда передавали Крым Украине? И не надо лохматить бабушку, как сказал сатирик»
На этом дискуссия между ИД и АГ не завершилась, а всего лишь достигла апогея. Но не буду дальше утомлять вас ей, Уважаемый читатель.  Надеюсь, представление о том, от имени кого выступали ИД и АГ, вы и так получили.
Я уже как то писал, что, оглашая весь мир воплями об оккупации её Россией, Украина сама засылает, куда только может, своих казачков, которых в России сегодня называют агентами иностранного влияния. В том числе, и на сайт Проза.ру, на который они не только внедряются, но и некоторые из них дают указания авторам Проза.ру что можно писать про Украину, а что ни в коем случае.


Рецензии
Очень интересная и злободневная статья. Её можно было смело посвятить одному из "украинских казачков" Ковтуну, который в буквальном смысле слова не слезает с экранов РОССИЙСКОГО телевидения, и ,не моргнув, глазом, льёт грязь на нашу любимую Россию. И таких как он в России много. В том числе, к сожалению, и на прекрасном литературном портале "Проза.ру". Жму зелёную кнопку.

Петр Панасейко   23.09.2017 09:32     Заявить о нарушении
Петр, подозреваю, что Ковтун не засланный казачек, а официально приглашаемый и хорошо оплачиваемый нашими телевизионщиками штатный оппонент. А свое мнение об организаторах портала Проза.ру ( а не о нас с вами), не очень совпадающее с Вашим, я высказал в статье "О чем писать в мемуарах". Извините, если что не так в моих замечаниях и суждениях. С уважением, И. Чупров.

Игорь Чупров   23.09.2017 18:12   Заявить о нарушении
Спасибо. Вашу статью почитаю.

Петр Панасейко   23.09.2017 18:30   Заявить о нарушении