К сожалению, дожил...

Из книги "Кулинарный кулёк"

Из разных источников

Я ВОТ помню, когда учился в школе, читал какой-то фантастический рассказ, где описывалось далёкое будущее, в котором еда будет делаться из химии, а по вкусу не будет отличаться от настоящей. Я тогда ещё подумал: «Эх, жаль не доживу!»
К сожалению, дожил…

МУЖИК первый раз в жизни попробовал суши и возмущается:
- Это ж как надо было рыбу испоганить, чтобы её сделал вкуснее соевый соус?!

- ВОТ в Китае лягушек едят – это от дикости и нищеты!
- Так их и во Франции едят!
- Там совсем другое дело – там от утончённости!

- ПИТАЮСЬ по ценам 10-летней давности.
- Как?
- Худею. Сжигаю жир, который набрал когда-то в 2005 году.

- ТОТ, КТО не ест после 6 вечера, ест после 12 ночи.

ЖЕНЩИНЫ, помните, что бутылочка водочки не только поднимет мужчине настроение,
но и скроет ваши кулинарные недочёты.

СЕНСАЦИЯ! Наши учёные научились скрещивать вишню с коноплёй.
Теперь из неё можно варить вкусное и смешное варенье.

- АЛЛО, привет любимый! Чем занимаешься?
- Рыбу заливную делаю...
- Ого! А ты разве умеешь?!
- А то! Кусочек воблы, глоточек пива...


Рецензии