домик на поляне

Бывают места необычайной красоты, вроде бы это место ничем не отличается от других, но в нем есть что-то волщебное. Представьте поляну, с мягкой зелёной травой, множеством цветов ,усыпанно ими поле, ровным покрывалом укрываютя землю . на поле множество разнообразных деревьев, подобранные будто друг для друга, по высоте, подходящие по цвету. Из-за мокушек видна гора, кончик её покрыт снегом. Там проходит река, чистая как слёзы, она блестит на солнце, своим спокойным движением омывая камни, яркие как изумруды,алмазы, брильянты. Сотни ярких рыбом маленьких и больших, края реки будто выложены камнями.
Смотря на это место думается, что будет невидимый глазам волшебник заботиться об этом месте, он создает этот кусочек рая. Выбирает жёлтые листья, вытирает от пыли. Наверно он любит это место, заботиться о нем. Он спрятал его от глаз. Это его отдушина. Это его сердце.
И небо видя это любовь , не хмуриться,там всегда солнце, там только грибные дожди,
А зима... Зима там чудесная, отсутствие травы,цветов и листьев не портит пейзаж. Вся поляна блестит, тонкие стволы выглядят изящно. Холмы на поляне как маленькие горки, малыш зайка очень любит это место. На одном из холмов он построил домик, домик на холме. Волк или лиса сюда не придут, их словно не пускают деревья,иль может волшебник решил ,что сдесь не будет зла.

Бывают места не реальной красоты, видя их мы думаем "а у меня дома не так, дома не так красиво,а сдесь хорошо" .
Да,мы не волшебники, но посадить дома  пару кустов,деревьев, цветов мы можем, мы можем собрать мусор.
Да мы не волшебники и быть может никогда не будем. Но тот волшебник создавший ту поляну вложил все свое добро. И в нас добро живёт, добро которое творит чудеса.


Рецензии