Псарня

    Очередная "псарня" разбушевалась вчера на ТВ под режиссурой хозяина передачи Владимира Соловьёва. Темой передачи стало печальное событие: кончина Фиделя Кастро. Как же почтили память прославленного команданте на политическом ток-шоу? Ну,как и положено на шоу - политическое оно или развлекательное - разницы для "деятелей" ТВ,по-видимому, нет. Открыл представление вездесущий Жириновский...Еще в древности существовал неписанный закон: "О покойном либо хорошо, либо никак". Но сынам звезды Соломона наплевать как на древние законы,так и на сегодняшние, лишь бы не затронули их - избранных. Итак, передача началась  с потока брани и хулы, вранья и беснования. Страшно было смотреть и слушать Жириновского - он словно черт орал,дергался,чуть не подпрыгивал,изрыгая потоки своего словесного зловония на чистый свет,перед которым ему невольно пришлось оказаться. Владимир Соловьев,при желании мастерски затыкающий рот любому, тут вдруг "ну никак не мог" утихомирить взбесившегося соплеменника. Но вот когда один из более-менее нормальных собеседников что-то там сказал о "белых людях", Соловьев тут же, одним мановением руки успокоил свою псарню и, скроив настороженно-возмущенную мину, переспросил говорящего:"Что,что вы сказали? Белые люди? Это пахнет национализмом!" Другой участник передачи, вспомнив как Фидель трепал его "за пухлые щечки" в детстве,когда его папа-партийный функционер брал дорогого сынка с собой на Кубу -поплескаться в океане,погреться на солнышке, констатировал неумолимо:"Фидель довел социализм до абсурда(!)"... Словом,наши "экранные" политики показали, что градус их нравственности дошел до точки замерзания. Об этике поведения участников этого шоу-псарни и говорить не приходится.

     И еще раз о Жириновском. Мне,как человеку причастному к медицине, абсолютно ясно, что сей гражданин болен шизофренией + начинающий развиваться старческий маразм. Мне ясно, а вот почему хозяевам политических ток-шоу это не ясно, трудно сказать...    


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.