Заумно или Просто БОГ создал Вселенную-1

Заумно или Просто БОГ создал Вселенную-1

1............................Рецензия на «Семь Я Вселенной-2» (Виктор Хажилов)

"Всё Течет....!!!
Всё Меняется....!!!
Масса-Пространство-Время Вселенной Не Изменяются.....!!!"

Возьмём к примеру речку. Вода течёт. В засушливое лето отдельные реки просто пересыхают, и вода уже не течёт. Её просто нет в реке.

У нас, в Кузбассе, миллионы тонн угля добывают ежегодно. Так в земле все меняется на месте добычи угля, образуются пустоты - новые пространства, которых раньше не было. А Вы пишите, что масса и пространство не меняются.

Алифтина Павловна Попова   27.11.2016 08:12 

2...Просьба Не От Хажилова....!!!
 А вы ПРОВЕРЬТЕ на фомонтаже Хажилова Информацию Не От Хажилова:Массу-Пространство-Время Одной ГРАММ-Молекулы Водорода.....!!!
От Масса Я-Понедельника до массы Я-Воскресенья......!!!

Хажилов написал.....МАССА-Пространство-Время Вселенной не ИЗМЕНЯЮТСЯ....!!!
А вы что пишите Не О Вселенной в которой течет Речка и в которой всё меняется и причем тут Вселенная....!!!

Так что там на фонтомонтаже написано о Массе в Граммах:Я-Понедельника из которого рождается Масса в Граммах Я-Вторник-Большой Взрыв Вселенной.....!!!!
Что же вы не видите БОЖЕСТВЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ Массы в Граммах Вселенной имя которой Я-Понедельник.....!!!

http://www.proza.ru/2016/11/27/1494
Это вам,Художнице КОСМОСА для ответа:Где находится ваше ТЕЛО в Граммах-Сантиметрах-Секундах в Постоянной Массе-Пространства-Времени Вселенной......!!!
Нарисуйте КАРТИНУ -Ответ на Заданный вопрос не от Хажилова, а от Я-Понедельника в СЕМИ-Я Вселенной......!!!

Виктор Хажилов   27.11.2016 17:12   

3.............................А разве речка течёт не во Вселенной. Все реки находятся на Земле, а Земля - это часть Вселенной, а мы с Вами являемся звездой.

Алифтина Павловна Попова   27.11.2016 18:03   

4..............................Речь идет о Вселенной у которой Предельные Размеры МИКРО и МАКРО Вселенной не Изменяются........!!!!
На фотомонтаже видны Указанные Размеры Микро и Макро Вселенной....!!!
А все остальное от Знака Минус через Знак Нуль к Знаку Плюс ТЕЧЕТ и МЕНЯЕТСЯ,но Предельные Размеры Вселенной Не Изменяются...!!!

Виктор Хажилов   27.11.2016 20:36 

5.............................. Ну вот, Вы мыслите на высоком уровне, мне до него не дорасти. Мои понятия приземлённые.

Алифтина Павловна Попова   28.11.2016 07:55 

6................................. Мыслит Не Хажилов, а Я-Понедельник в СЕМЬ-Я Микро и Макро Вселенной и Мысли Божественные Цифрами и Числами но не ПЛОСКИМ Мышлением Художественных Произведений Цветами Радуги Вселенной.....вот поэтому вы и отказываетесь,ХУДОЖНИЦА КОСМОСА,написать КАРТИНУ ВСЕЛЕННОЙ Цифрами и Числами СЕМЬ-Я Вселенной у вас перед глазами на фотомонтажах Хажилова с Информацией Не От Хажилова Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!

Вот и напишите миниатюру-ответ:Почему вы,Алифтина Павловна Попова, БОГОНЕПОСЛУШНАЯ-БОГОПРОТИВНАЯ-БОГОУБИЕЦ и желаете Досрочной Смерти ХАЖИЛОВУ-ДРЯНИ ЗЛОВОННОЙ,который имеет ПРАВО СЛАВИТЬ Я-Понедельник в СЕМЬ-Я Микро и Макро-Вселенной....!!!

Виктор Хажилов   28.11.2016 08:08

7............................ Ну, Виктор Александрович, Вы всё в своём репертуаре! Живите долго и будьте счастливы!

Алифтина Павловна Попова   28.11.2016 08:31 

8............................... Вы,Алифтина Павловна Попова,в своем РЕПЕРТУАРЕ отказываетесь Проверить и Перепроверить БОЖЕСТВЕННЫЕ РАЗМЕРЫ Я-Понедельника в СЕМЬ-Я Вселенной и этот ОТКАЗ и есть ваше Желание ДОСРОЧНОЙ СМЕРТИ Хажилову-ДРЯНИ ЗЛОВОННОЙ у которого есть ПРАВО СЛАВИТЬ Я-Понедельник в СЕМЬ-Я Микро и Макро Вселенной и почему вы Желаете ДОСРОЧНОЙ СМЕРТИ Хажилову своим Отказом ПРОВЕРКИ и ПЕРЕПРОВЕРКИ Божественной Информации на фотомонтажах Хажилова С Информацией Не От Хажилова.....!!!

http://www.proza.ru/2016/11/28/376

Вам,ПРИЗЕМЛЕННОЙ-Алифтина Павловна Попова,ПРИКАЗАНО Не От Хажилова стать ОБЪЕМНО МЫСЛЯЩЕЙ Сферой Шар Мысли БОГА Творца Вселенной и Проверить и Перепроверить Божественную Информацию на фотомонтажах Хажилова Цифрами-Числами Вселенной у которой МАССА-ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ Не Изменяются и о которых сказано ЧЕРНЫМ по Белому в БИБЛИИ-СКАЗКИ БЕЗ ЛЖИ на которую ПРИСТУП БЕШЕНСТВА всех написанных СКАЗОК ЛЖИ в Прозе и Поэзии Человека-Человечества и почему....!!!

Почему вы,ПРИЗЕМЛЕННАЯ,рисуете КАРТИНЫ КОСМОСА не приземленно и устроили 29 Выставок и не только в МУЗЕЕ,но и в других местах............!!!

Виктор Хажилов   28.11.2016 10:04 

9............................. Мои выставки об удивительном мире Вселенной носят просветительские функции, поскольку не все люди видели, что там за облаками. Смотрят на картину и удивляются, восхищаются. Про семь дней в недели все тоже знают, но у Вас написано так заумно, что не каждый читатель сможет разобраться, что же хотел автор сказать в своем Божественном опусе.

Алифтина Павловна Попова   28.11.2016 14:59 

10....................................Да не Хажилов написал ЗАУМНО в БИБЛИИ-СКАЗКИ БЕЗ ЛЖИ.....!!!
А БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной написал ГЕНИАЛЬНО ПРОСТО Цифрами и Числами о Вселенной имя которой СЕМЬ-Я от Понедельника и до Воскресенья.....!!!

Что же конкретно ЗРИТЕЛИ Увидели в ваших Космических Картинах о Первом и Последнем Дне Творения Вселенной и конкретно из Чего.....!!!

Напишите БЕЗ ОБИД на Хажилова и на БОГА Творца Вселенной в Сранении Ваших КАРТИН о КОСМОСЕ к примеру о Строении Галактики Млечный Путь в которой мы живем......!!!

Вселенная Не Художественное Произведение,но АБСТРАКТНЫЙ СУПРЕМАТИЗМ -Высшее Искусство в Цифрах и Числах ГЕОМЕТРИИ Вселенной......!!!

Давайте Сравним БОЖЕСТВЕННЫЙ Понедельник с вашей Космической Картиной и Информацию в них Заложенную о Масштабности Галактики Млечный путь....!!!
Вам и вопрос не от Хажилова....!!!

Что конкретно не понятно на фотомонтажах Хажилова о СЕМЬ-Я Вселенной от Понедельника до Воскресенья.....!!!

Вам 100 миллиардное напоминание.....!!!

Автор Информации на фотомонтажах Хажилова Не Хажилов,но БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной и Три Физика всем известные:ПОЛЬ ДИРАК....МАКС ПЛАНК....АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕЙН.......!!!
Которыми Обязаны ВОСХИЩАТЬСЯ И УДИВЛЯТЬСЯ каждый Человек-Человечества......!!!

Большая Просьба к вам Не От Хажилова....!!!
Выставьте для Сравнения вашу самую информационную КАРТИНУ О КОСМОСЕ для сравнения СЕМЬ-Я Вселенной и вашей самой лучшей КАРТИНЫ о КОСМОСЕ и приведите Отзывы ваших Зрителей:Что Конкретно Они Увидели там за Облоками и конкретно какую Научно-Религиозно-Мистическую Информацию о Галактике Млечный Путь в которой живет Человечество на Планете Земля.....!!!

С Божественной Любовью и с Божественной Просьбой к вам Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ,который имеет ПРАВО СЛАВИТЬ СЕМЬ-Я Вселенной которые создал БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ Вселенной....!!!

Виктор Хажилов   28.11.2016 23:32   

11.....................................Про семь дней в недели все тоже знают, но у Вас написано так заумно, что не каждый читатель сможет разобраться, что же хотел автор сказать в своем Божественном опусе.

12.................................Алифтина Павловна Попова......!!!
К вам БОЖЕСТВЕННАЯ ПРОСЬБА С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ....!!!

Напишите Миниатюру сравнения:Что знают Все и кто конкретно о Семи Днях Творения Вселенной БОГОМ ГЕОМЕТРОМ в Граммах-Сантиметрах-Секундах и как эту Божественную Информацию Нарисовать Маслянными Красками на Черном Полотне ДЕВЕТЬЮ ЦВЕТАМИ Радуги
Виктор Хажилов   29.11.2016 00:23 

13.......................Думаю, что только зрительное восприятие увиденного на картине, но и то, что за облаками такие космические галактики, туманности во Вселенной есть. Я не успеваю следить за Вашими сообщениями. Другие же дела у меня есть. Всё. Привет Иде.

Алифтина Павловна Попова   29.11.2016 04:35

14......................................... Думать можно ЧТО УГОДНО в ОБЛАКАХ и За ОБЛАКАМИ,но все ДУМЫ Человек-Человечества ОБЯЗАН Проверять и Перепроверять БОЖЕСТВЕННОЙ Инфориацией АЗБУКОЙ-АЛФАВИТОМ Вселенной которую Создал БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ имя которым число 123 в ТЕЛЕ-ДУШЕ-ДУХЕ числа 456 в СОЗНАНИИ-РАЗУМЕ-МЫСЛИ числа 789 Сферы Шар БОГА-ТВОРЦА Вселенной........!!!!

И ваше БЕДОКАЗАЛЬНОЕ ОПРАВДАНИЕ и есть: БОГОНЕПОСЛУШАНИЕ-БОГОПРОТИВНОСТЬ-БОГОУБИЙСТВО Божественной Информации на фотомонтажах Хажилова Не От Хажилова,но от БОГА ГЕОМЕТРА и Трех физиков от БОГА,а именно английского физика -ПОЛЬ ДИРАК и немецких физиков....МАКС ПЛАНК и АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕЙН.....которыми ОБЯЗАН ВОСХИЩАТЬСЯ и удивляться каждый Человек Человечества на планете Земля в Солнечной системе в Галактике Млечный путь,ГЕОМЕТРИЯ КОТОРОЙ Создана по ОБРАЗЦУ и ПОДОБИЮ ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной-Первоэлемента и имя которой БИБЛЕЙСКОЕ Число Зверя и Человека,число 666-ШЕСЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ......

...... которое на вашей картине"ГАЛАКТИКА" отсуствует и отсуствует МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ Звезды по имени Солнце и третей планеты Земля на которой вы живете и ваши ЗРИТЕЛИ которые УДИВЛЯЮТСЯ и ВОСХИЩАЮТСЯ вашей Картиной"ГАЛАКТИКА" но не Удивляются и не Восхищаются БОЖЕСТВЕННОЙ ГЕОМЕТРИИ Галактики Млечный Путь в Единицах Измерений Массы в Граммах Пространства в Сантиметрах Времени в Секундах и ПОЧЕМУ БОЖЕСТВЕННАЯ ГЕОМЕТРИЯ Галактики Млечный Путь вами и многими другими Читателями фотомотажей Хажилова бездоказательно утверждается что это ЗАУМНО и Не Понятно и на вопрос Не От Хажилова............ЧТО КОНКРЕТНО НЕ ПОНЯТНО В ГЕОМЕТРИИ Галактики Млечный путь......!!!....каждый Читатель уходит в БЕЗНРАВСТВЕННОЕ МОЛЧАНИЕ и таких читателей уже 6666 в Списке Избранных у Хажилова которые С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова.....!!!

Вот и продолжает Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ С ПРОТУХШИМИ ИЗВИЛИНАМИ ГОЛОВНОГО МОЗГА заочно СРАВНИВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ БОЖЕСТВЕННОЙ ГЕОМЕТРИИ Галактики Млечный путь с вашей Познавательной Информацией Картины"ГАЛАКТИКА" и поэтому у Хажилова есть ПРАВО СЛАВИТЬ Информацию БОГА ГЕОМЕТРА и трех физиков:ПОЛЬ ДИРАК-МАКС ПЛАНК-АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕН и Удивляться и Восхищаться БОЖЕСТВЕННОЙ ГЕОМЕТРИЕЙ Галактики Млечный Путь ......!!!

С Божественной Любовью к вам Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ....!!!

Дела есть не только у вас....!!!
Но и у Хажилова в ОБЯЗАННОСТЯХ по ДАЧЕ и по Хозяйственной Работе в Квартире Хажиловых.....!!!

Виктор Хажилов   29.11.2016 07:33   

15.......................Вот даже читать текст с этой информацией трудно для меня. Кстати, на картине не Млечный Путь, а Серебряная Монета - есть такая галактика.

Алифтина Павловна Попова   29.11.2016 10:06 

16................................ Нет такой Галактики....!!!
Укажите Координаты и кто её сфотографировал.....!!!

Текст из вашей миниатюры.......!!!

Картина «Млечный Путь» в инфракрасных лучах. Наша планета Земля находится в Солнечной системе галактики Млечный Путь. По сравнению с Солнечной системой Земля кажется песчинкой. Внутри Солнца поместился бы миллион таких планет, как Земля, и там всё ещё осталось бы место.
Галактика – это огромное скопление звёзд, газов и другой материи, вращающееся вокруг центрального ядра. Галактики назвали островными Вселенными, так как каждая сама по себе напоминает Вселенную.
В исследованной Вселенной находится более чем 400 миллиардов галактик. А в галактике Млечный Путь, где находится наша Земля, - свыше 100 миллиардов звёзд.

В вашей миниатюре в прочтении не обнаружена информация о Галактике "Серебрянная Монета" в созвездии Скульптор.........которая удалена от нас на 10 миллионов световых лет и видна только с ребра......!!!

Если у вас есть действительно Картина под названием:Галактика Серебряная Монета,то к вам БОЖЕСТВЕННАЯ ПРОСЬБА выставте эти две картины рядом.....Картину Млечный путь и Картину"Галактика-Серебряная Монета"

С Божественной Любовью к вам-Хажилов

Виктор Хажилов   29.11.2016 20:38
 
17............................Вот настоящая Серебряная Монета, почитайте, посмотрите. http://www.proza.ru/2016/11/30/995 А две рядом я не умею делать фотомонтаж у меня не получается.

Алифтина Павловна Попова   30.11.2016 12:58 

18..................................... Спасибо за Информацию из интернета....!!!
Но вам вопрос на от Хажилова ....!!!

Почему вас Не Удивляет и Не Восхищает БОЖЕСТВЕННАЯ ГЕОМЕТРИЯ Галактики Млечный путь в цифрах-Числах и Окружностями на одной из которой числом 222 находится Солнечная система в которой планета Земля находится в Масштабном увеличении Размеров Атома Водорода.....!!!

Вот и попытайтесь написать на эту тему:Миниатюру-Рассуждения....!!!
С Божественной Любовью к вам,Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ.....!!!

Виктор Хажилов   30.11.2016 20:40   

Продолжение


Рецензии
Я тоже химик, а теперь - ликвидатор чернобыльской катастрофы...

Владимир Кудря   13.12.2016 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.