Дневничок интересных заметок. Мироздание, энергооб

Мироздание, энергообмен, болезни

"...болезни, соответствующие знаку Зодиака, «планируются» заранее. Но они настигают человека только тогда, когда он живет неправильно. Многие предпосылки болезней специально закладываются в определенные органы еще до рождения человека, чтобы он мог отработать соответствующим планетам энергетические долги, накопившиеся за его прошлую жизнь.

Когда человек ведет неправильный образ существования, то на каждый тип поведения, не соответствующий нормам, накладывается своя болезнь. Так, например, когда он переедает и ведет сидячий образ жизни, у него развиваются заболевания пищеварительных органов; когда слушает громкую музыку – глохнет и ослабляет нервную систему; если постоянно находится в физическом и психическом напряжении и не умеет расслабляться, у него развиваются сердечно-сосудистые заболевания и т. д.

А нарушения внутри физического тела приводят к нарушениям всех его функций снаружи. Если органы работают неправильно, следовательно, нарушаются все процессы энергообмена человека с окружающим миром. Весь мир начинает недополучать определенные типы энергий, планируемых Свыше, и нарушения функций энергообмена начинают распространяться все дальше и дальше от человека.

Поэтому можно сказать, что правильный энергообмен – это не личное дело человека, а основная его цель для поддержания Космоса и мировых процессов."

Онлайн книга - Причины страданий | Автор книги - Лариса Секлитова , Людмила Стрельникова
http://loveread.ec/read_book.php?id=55152&p=5


Рецензии