РосСиЯнИне, как симптом лунатизма наций ЕврОпы

  РосСиЯне, как симптом лунатизма наций Европы и Америки в нас      
 В XX-м веке мы утратили свой язык, какой был, насколько понимаю своих дедушек и бабушек для них близок языку книги В.И. Даля «Толковый словарь живого великорусского языка». Обра-тите внимание: живой язык. В.И. Даль, войсковой врач в Крымскую войну, был вместе с народом и от него написал русский язык. Он писал: «Полагая народный языкъ в основу словаря – потому, что язык этот силёнъ, богатъ, кратокъ и ясенъ, тогда как письменный языкъ нашъ, видимо, пошлеетъ, превращаясь в какую то размазню, - должно было бы наперёдъ разсудить, как смотреть на все местные наречия или говоры, из которых языкъ народный слагается. По нашему мнению, дело это просто и ясно: за исключением, на юге и западе, ближайшего соседства Малой и Белой Руси, у насъ, на всю ширь Великой Руси, нетъ наречий, а есть разве одни только говоры. Говор отличается от языка и наречия одним только оттенком произношения, с сохранением нескольких слов старины и с прибавкою весьма немногих, образованных на месте, реченiй, всегда верных общему духу языка. У нас вовсе нетъ того, что другие народы называют  жаргономъ, чему у насъ и нетъ даже названiя, то есть наречия искажённого, картавого, порождения племени, принявшего, по обстоятельствам, чужой языкъ и обработавшего его по-своему; у нас есть нечто подобное только у полуобрусевших инородцев, да и те, особенно чудские племена, удивительно быстро русеютъ, и тогда вполне усваиваютъ духъ нашего языка. Наши местные говоры – законные дети русского языка. И образованы правильнее, вернее и краше, чем наш письменный жаргонъ. В семъ отклонении мы поставлены в более счастливое положенiе, чем западные европейцы, но доселе, обойдённые лешим пристрастiя, подражанiя и тщеславiя, избалованные привозом всего готового из-за моря, мы не берегли своим, в чаянии, что и готовый, обработанный, развитый языкъ, без которого образованному обществу и жить и быть нельзя, подвезутъ намъ оттуда же, заодно съ винами и чепцами» (с. XVII-XVIII). По этому отрывку из статьи дiелаю вывод:
  В.И. Даль пишет о государствЕНом, ещё не кастрировАНом (обрезАНом: слыхали про обрезанiе?) в 1918 году, языкiе. ГоСудъАръСТВО, Гойи, несущiе свiетъ, Судъ Арiя СоТВОряющего. Ныне, казалось бы, сохраняют язык, что написано в ст. 68 о языке Конституции РФ. Что касается Федерации нации, идущей от Федры, самоубийцы, посмертное письмо, какая клевещет на человiека, то она  уничтожает Богъ Слово IАзыка путем атаки paganusами (иноязычия) и защиты ими мертви LeTtera (LeTter LoTa  - противоречiе Буквiъ), во – первых.
  Во – вторых: Федерации наций дарили нам иудейско-католический вариант книги, названной для нас Библией, которая издана и переведена в Иерушалиме, Вашингтоне, Хельсинках, а у нас стала редигерной книгой в Федерации, но почитаемой как Библия. ГоСудъАръСТВу слiедовало бы отпечатать памятники культуры: «Толковый словарь…» В.И. Даля, «Острожскую Библiю», «Сл. др. рус. языка» И.И. Срезневского, т.е. уроженцев Харькова, Луганска, Донецка (изд. г. Донецк) и несколько др. книг (Напр. Грамматика русского языка, сближенного с церковнославянским Ф.И. Буслаев, 1896г ) и не продавать, а дарить без денег. Деньги изымать (конфисковать) у судимых оли-гархов и издавть эту литературу. Олигархов не сажать в тюрьму, а поселять в однокомнатной хрущёвке и платить им пенсию в 12 тыс. руб. Так олигарх будет служит народу. Поставить урны на улицах с именами Сердюкова, Улюкаева, Ходорковсковского и проч.  Это в ГоСудъАръСТВе: Господа Даръ Арiю СоТВоренiе, а для олигархов: Господа УДАР СоТВОрения  Что происходит в Федерации нации мы видим ежедневно на ТВ. Ни одного радостного сообщения: всё  кражи, раз-бои, трупы, придурь санктусов санкций олигархов против народа. ИзТОРыЯ, а не ИстъОрiя: Ис-тина Истока Истого Орiя. Кстати, нам дарили бесЪплатно редигерную книгу, а как положил крест г-н Редигер со товар-ищи, так стало платно. Бесъ платный в мышеловке.
        Азбучная цифирь.
А:1--- -------I:10—-----Р:100
В:2—--------К:20—--- С:200
Г:3-----------Л:30-------Т:300
Д:4-----------М:40------ОУ:400
Е:5-----------Н:50-------Фертъ:500
S:6-----------Кси:60—-Х:600
З:7-----------О:70--------Пси:700
И:8----------П:80--------Отъ:800                Фита:9-----Ч:90---------Ц:90
  Обратим внимание на слова В.И. Даля: ПИСЬМЕННЫЙ ЖАРГОНЪ, ЖАРГОНЪ, т.е. НАРЕЧИЕ «ПЛЕМЕНИ КАРТАВАГО». К этим типам жаргонов следует добавить жаргон «СОЦИАЛЬНОГО ЗАКАЗА»; жаргон вождя, жаргон СМИ, жаргон САТАНОВЛАСТА, т.е. Демократа. Сюда же следует отнести особый вид – ПРЕДНАМЕРЕННЫЙ жаргон: искажение СМЫСЛА РОДНОГО слова с переводом его в ЗНАЧЕНИЕ, изменяющие МIРОПОНИМАНIЕ, как произошло с теми же понятиями ЛИЧНОСТЬ, СОЗНАНИЕ, НаРОД. Надо вспомнить И.И. Срезневского, помнившего предков, считавшим paganusами иностранный язык «всiехъ народовъ (ныне нациии) враждебные Россiи». «Бiе же написанию написано надъ нимъ кънигами Ельинскими и Римскими и Евреискими» (Лк.,XXIII).  Как пишет Дж. Лондон: «Толпа была удовлетворена, а за толпой потирали руки Каиафа, Ханан и синдреон». Ханаан, Каинан, Кынаан, единый в КХанан, проклятый Ноем (Быт.,9:25), от какого весь этот paganus  Ельинский, Римский, Евреиский. Этим  paganusом писали Имя Христа. Рaganus идёт далее в народы от Моавитян и Аммонитян, не входящих в «общество Господне» (Вт.,23:3), даже в их богоизбранной нации.
  Неоднократно писал, что в статье «национализм» Еврейской Энциклопедии написано, что язык нации, т.е. богоибранных, создан на базе языков Моава, Аммона и Эдома. Аммонитяне и маовитяне не входят «в общество Господне» (Вт.,23:3), т.к. это пещерный язык ЛоТа, где его насиловали дочери, прихватившие ИДеОЛогiи ИДОЛизацiи Содома и Гоморры ИДеи ИуДея, т.е. отщепленной части Слова ИдУМеи. Пещера ИД, лишила УМа колено ИСаВа = ИдУмеев и осталась для нас ИДеей ИДеОЛогии. Мы забыли про Слово оРАзОУМенiе.
    Не будем изследовать нашу историю. Кусок её, касающейся Сима, Слова Имен, описал в середине 19 в В.И. Даль. «Рускiй. Встарь писали Правда Руская; только Польша прозвала нас Россией, россиянами, россiйскими, по правописанию латинскому, а мы переняли это, перенесли в кириллицу свою и пишем русскiй».  Ещё недавно, у В.И. Даля были Слова: « Русь ж. въ знач. мiръ, б лъ - св тъ. Совс мъ на руси твр. На виду, на открытомъ м ст , на юру. Все вывела на русь, распахнула душу, всё высказала». Как это совпадает с в дическими представлениями! 
   В.И. Даль в статьях обращал внимание, что два латинских звука SS глуше, чем один наш звук С. Поэтому надо писать один звук: РусКiй. Дам и свои пояснения от НаУки предков, т.е. их во мне: Нашъ Азъ Учитъ (Укъ) Азъ и Азъ Учитъ Нашъ Азъ в прямых и обратных связях волн Букв в звуке – знаке – цифре видимой и сокрытной.
 Сначала по латыни от физики, т.е. physica – fysica. Вспомним закон Кулона, какой описан ещё  Моисеем, а до него было известно школе Гермеса – Трисмегиста. Бог АврАму дал имя АврААм, а СаРе – СаРРа. Видите: АА-ААА, Р-РР, т.е. МуЖское и ЖеНское притягиваются, хотите по Пифагору: чет – нечет, хотите, по Кулону. Твердь – согласные и мягкое – гласные. МеЖеНь – МуЖ – ЖеНа едины, по предкам в человеке. Приставка А греч.: отсутствие какого – либо качества, т.е. Авраам = без ВРеМени = вiечный. СаРРа = временная, в нашем понимании. СаРРа родила Исаака и сообщила, по редигерной книге: «И сказала Сарра: смех сделал мне Бог; кто ни услышит обо мне рассмеётся» (Быт.,21:6). Сравните со Словами Елизаветинской Библiи.
 Исаак переводят как Смех. Исаак две согласные: СК (220 по числам Азбучной цифири). СКазала, а не Рече, как в Елизаветинской Библiи. Редигерная книга, какую дарили бесЪплатно, отменила РЕЧIE даже у Бога. Получился Исаак со смехом над Богом редигерной книги. Над СаРРой могут смеяться, т.к.  О.Н. Штейнберг (Вильно, 1878 г.) пишет: «Как плавный звук Ламед (Л) стоит в ближайшем родстве с Реш (Р) и Гимель (Г), с которыми она часто меняется». Нет звука Р: СаРРА = СаГГа – СаЛЛа, АвРаам = АаГам – АвЛам, т.е., по О.Н. Штейнбергу, евреи никакого отнощения к Аврааму и Сарре не имеют. Это – смех Исаака над вiечностью.
  Какое отношение имеют Евреи от ЕврОпы к Аврааму и Сарре? Если учитывать время сотворения мiра, данное в Торе и нашей Библiи, то мы живём в 2016 году, а они в 266 году. Цифры 2016 и 266 показывают, что одни идут от Бога Слова, а младшие откапывались как неандертальцы, питекантропами, вавилонцы (Бабы Лоно) и учились у старших  Богу Слово. Это особо отчётливо видно и слышно при сравнении перевода Быт.,2:7, Вульгата Gen.,2:7, Тора Бырейшит,2:7. Человек с неокртесом имеет Лицiе, католики – Ката (животного, убийца) Лики: ноздри животного, иудеи; ноздри рептилий. Об этом писал несколько раз.  Не буду обсуждать причину этого различия, но одна из них: «одни окопы брали, а другие трофеи собирали». Например: организовали ТорГовлю. Гора (tor, с англ) Гевал (Проклятий Вт.,11:29). Когда смотрим на лvцiе ЕврОпы, укравшей ПРаВь (ПРВ) и А-Мер-Ики, т.е. Без Меры (прист. А) ИКающей, то видим число зверя. 666 – не ЧиСЛО зверя по Буквам  Елизаветинской Библiи, а в РЕДигерной книге видим ШвонДЕРа, БанДеРу, БенДеРа и т.д.
  Слово  РуСкiй мужского Имени нужно писать с одним С, а женщину: РуССкая с двумя звуками СС. РоССiя – женское имя, должно писаться с двумя звуками СС и всё её в прилагатiельных.
   Если мы верим в единство Духовного и ЕстьЕствеННого Ества (ныне «материя»), то надо соблюдать ЗаКоны и ЗаПоВiеди Бога Слово, какое дано нам от предков и не дано иудеям. Посмотрим, хотя бы в Азбучную цифирь и спросимъ КирИлЛvцу, Сына Божьего Лvцiе: «откуда мы?». Сначала она ответит по линiй СКiВ, идущей от СиФа СКiВ, с Фитой со звуком КВ и летами жизни Сифа = 912 – ЦIВ. По латыни знак «С» даёт у нас звуки «К» и  «Ц». Моисей, пользуясь Сына Божьего Лvцiе даёт нам два варианта прочтения СКiВа, т.к. понимает, что в Психологической Войне (ПВ) с ним звуки, прежде всего закосноязычат.
  Затем он даёт имена. Наример: Мосх (Быт.,10:2) – Мозга Сифа СКiВа в Iафетiе (трёхмерном вращенiи). Была Птица Сва (СКВа), а от неё и Мать СКВа = МаСКВа. Но не всё так просто. Расщепили СКВ – 222. Из троичности согласных родилась двоичность: ИсааКъ – ИСаВъ – IаКоВъ. И тут в первенствование СВ = Слово Вiеди вмешалась РевеККа. Её два звука «КК» притянули ИсааКа и IаКоВа, имевших по одному звуку «К». Посмотрите: у неё звуки ВК, т.е. цифра 2 впереди 20. КВ IаКоВа и ВК РеВеКки вступают в прямую и обратную связь. Она помогает IaКоВу в первенствовани, а по арабски IаКоВъ = Икубъ, т.е. Буки. Первенствуют Буки.
  Что получили от СКiВа – Сифа? Смехъ от СКазал, а не рiече; Слово Вiеди ИСаВа: Буквы от IаКоВа и дальше МоиСей ПИШЕТ ПиСьМомъ: МС-СМ в прямых и обратных связях. Нет Речiе для СКiВа! В жизни пришли СаРРА и Ревекка, единые в Речи. И никакого здесь Иудея нет. Если есть, то найдите в СКВ-ВКС, т.е. Вачъ, Васу на санскрите, а по лат. VaKaS, т.е. ВКС. Откуда Речiе взяла Ревекка? Да из 111, т.е. АIР, на санскрите: СВiетъ, где ИСаВъ = часть его.
   (Смотритiе: обрiезанiе. СКiВ – ИСааК, ИСаВ, ИаКоВ. Обрезаем Богъ Слово в плоти. Вспомним, что Писанiя писались согласными Буквами.  Славянский IАзыкъ, в отличие от Еврейско-Европейского, - огласованный. Вместо звука «Е» могут звучать: А, ОУ,IE и др. ОбразАнIЕ = Образъ Мужа Имати, брати. ОбразОвЕнiе = Образъ ОВа(яйца, шара,боты и т.д) Мужу Имати. И т.д. Но это – другая тема )
 И, вот здесь, гляньте на ПРАВый для нас квадрат 100-200-20-10, т.е. РСКIй. Квадрат даёт первый объём: четырёхгранник (тетраэдр), пирамида в Египте, как ПаМiАТникъ РСКI. В МиСРиМiе (Египетъ), у коптов Азбука сродственная КирИлЛvцiе. Как видите, перед нами четыре цифры, т.е. имеем 10 = число совершенного треугольника, образованного по Пифагору из четырех первых чисел. Коли мы имеем четыре цифры, т.е. дiелаем Правую линiю: РСТОУ, т.е. 100-200-300-400 = 1000, т.е. РЦы (100+900), т.е. Коловорот, в т.ч.: 1000-100-10-1
   Имеем ОУкъ = Ученiе в Богъ Словiе РуСкiй = 721, т.е. 7-2-1 = 10 и мы входим в АIР – Свiетъ. Перестановки волн звуков внутри Троицы АIР дают Богъ Слово: Арi, IАръ, Iрi (сад Iрiйскiй), Раi, Рiа (не тьма, а скорее сумерки, по типу бiелой ночи). Не надо раскапывать землю, ища тiело Арiя. Имя написано в свiете. Арiй отец Руса и Кiя, распавшегося на две части квадрата по линиям. Русъ – Имя сущiествитiельное, а Кiй – его ВопьРоСиТiельное мiестоименiе. Вопь Роса, с какой начинается жизнь новорождённого: Кiй, Кая, Кое, Кiе. Позже ВопРосы: «Кто? Что?», т.е. животное (КТ,ХТ) – ТО или Червь (рептильное) – ТО. Русъ и Кiй Кiева, как видим, едины в РуСкiй отца Арiя. Но, коли веду речь о трегольнике, то давайте посмотрим его во всей Азбучной цифири.
  Видите: Г-К-Р-С-Т = 3-20-100-200-300. Извiестно чередованiе Г-К-Х, т.е. ХРСТъ. Христосъ.  Буква Херъ входитъ в троицу Буквъ: Siело Кси Херъ = 666, т.е. энергiя. Знак Х УмоЖить, вращая трехмерно, по БоТiе (вверхъ – внизъ, вперёдъ – назадъ, вправо - влево), т.е. ОбРАзно. Это Iафетъ, входящiй в СеЛенiя Симова, Слово Имени по прорчеству Ноя (Быт.,9:27). Мы имеем Богъ Слово ХРиСТосъ. 
  Для нас звуки  Р несёт Христосъ. Посмотрите корни РС для РоуСи (через ОУКъ). До Христа у моих предков был СваРогъ – РаРогъ – СiеМаРглъ. Их Имена пишем КирИлЛvцей, Сына Божьего Лvцiе.  Сварогъ при чередовании звуков: СоуРоХъ – ХоРоуСъ – ХоРСъ. У А.С. Фоминцына найдём в этом чередовании Богов РоуСъ и СоуРiя. ХоРСъ с греч. ТеоСъ даёт Бог Слово Христосъ.
   Теперь обратим внимание на то, какие троицы Буквъ ОбРАзУют Бог Слово Христосъ и РуСкiй. АIР=111 – Свiетъ. СКiВъ = 222, т.е. СКiВъ – СиФъ. ТеЛiеГа – КоЛеСо = Коло Слово, а Твердь = Небо (Быт.,1:8). ОУ.М.Д. = 444, ОуМъ Добро. Мыслетiе = СоРоКъ. Опять идём в РуСкiй треуголь-ник. Видите пропущены в первом руСлiе Буки и Живетiе, т.е. БЖ – БоЖiе. Первые пять троиц = iеРаРХiя (РаРоГъ) Буки от АIР включая Е.Н. Ф (Фертъ) 555-Тiело Ноя. Вторая iеРаРХiя (РаРоГъ), включая 555 и 999= Фита Червь Цы =999. Мы в IеРаРХiи Боукъ Боуги Слово, единых во Христiе.
  Писал, что у моих предков из Вiатичей на Оке триедины: СваРоГъ – РаРоГъ – СiеМаРГлъ. IеРаРХiей управляет РаРоГъ = СоКоЛъ.  Это понимал ПиФаГоръ, т.е. чиСЛо Пи – ФА (завершается видимая часть свiета фиолетовым цветом) – Горъ (СоКоЛъ – РаРоГъ). СоКоЛъ = Слово КолеСО (О) Коло (вращения) ЕрЪ. (Прислушайтесь к СоКоЛу!) Буквы дают представление о волнах в порядке и послiедоватiельности звука – знака – цифры видимой части свiъта РаРоГа, единящего Сварога и СiеМаргла во Христiе Бога Слово. Вспомните о РюРиКiъ – РаРоГа.
  Итак, мы кратко коснулись ИстОрiи, т.е. Истины Истока Истого Орiя, Бога Слово РуСкiй РоССiи. В самом Словiе иСтоРiя сокрыто Слово Русъ – СоуРь = Слово Ученiя Речи, а также видите корни (согласные) треугольника РСТ. РСТ в частотности звуков среди согласных находятся в первой пятёрке, а среди слогов двукорние СТ занимает первое место в СловоОбразовании. Какой главный вывод из сообщённого:
  IиСоуСъ (Сынъ Человiеческiй) Христосъ (Сынъ Божiй)  черезъ КирИлЛvцу, Сына БоЖьего Лvцiъ,  Слово ВiеДъ (ИСаВъ) и Писанiя Буквами (IаКоВъ) в ИстъОрiи СКiВа раскрывают  сотворенiе РуСкаго, Россiи, СоуРiи, Слово Ученiя Речи,  отъ Бога Слово. СвiеДенья, Слово Вiедъ Свiета Дня СоуРiи, полученные нами, как видим и слышим, дают нам НаУку, т.е. Нашъ Азъ Учитъ Азъ, ПоуДсПОуДного оРАзОУМенiя. ПоуД проБоуЖден для восприятия 16 Буквъ, не имеющих чиСЛА, т.е. 24 или ВД = ВiеДи в ступениях Добро при выходе в четырёхмерное измiеренiе. Такая НаУкА кому-то покажется не ЛОГичной. Тогда идите и откапывайте неандертальцев и пятикантропов LoGiей, в какой аркан Lamed = Повешанный, а аркан Ghimel – Венера, сидящая на Луне. LoGiя: повешАНый лунатик с венерической болезни. Аркан (петля) - кабала (неволя) для «логистики» ТорГовли на горе Проклятий. LoGiя – не НаУкА, а в лучшем случае: болезнь ЛЖи zaтанизма.
  В ИстъОрiю внедряется ИзТорыЯ = Из Торы Я, по крайней мере, со времён Нестора = HisTori = Его Тора. Он прилепил к географической карте Сима, Хама, Iафета и с тех пор изучают симит-ский, хамитский, яфетический язык, не думая о том, что перед нами Слово Имя (Симъ) народов (селений, шатров) в трёхмерном вращении (Iафетъ) энергiи (Хамъ) Бытiя. Среди родов будущих народов Россiи на первое мiесто он поставил варягов, не имевших Бога Слово от Сварога, т.е. косноязычный варяга – врага из о-врага. Овраг, у предков: Логъ, т.е. рытвина, ЛОЖбина от LoGia.
  По Иосифу Аароновичу Крывелеву в XXI веке ДО Н.Э появились: кавиры, хабиры, т.е. Хвр –Квр-Гвр от косноязычия варягов с перстановкой первого звука на послiеднее мiесто.   Финоген сделал о них важный вывод: ХАБИРУ БЫЛИ ЛЮДЬМИ БЕЗ ТЕРРИТОРИИ, НЕ ИМЕВШИМИ ОПРЕДЕЛЁН-НОЙ «СОЦИАЛЬНОЙ СТРУКТУРЫ» И ПРОНИКАВШИМИ В СТРАНЫ С ОСЕДЛЫМ НАСЕЛЕНИЕМ В ЦЕЛЯХ ДО-БЫВАНИЯ СРЕДСТВ к ЖИЗНИ ГРАБЕЖОМ и РАЗБОЕМ.  Надо учитывать различiе направленности варя-гов к IАзыку, т.е. Духу Бога Слово Народов в iеРаРХiй управленiя РаРоГа – СоКоЛа Сварога-СiеМаргла НаРода. К примеру: сила Россiи в армiи и флотiе, но зачинатiелями армии и флота в Россiи  были варяги направлiенности РаРоГа (говоры родов Сiъвера), т.е. единство Речи в женском НаЧалiе ГлаГоли ГлаГоЛа. Они не пахали и не работали письмом. Вместо РаРоГа у варягов могут быть Алхим, Адонай, Саваоф, Яхве, God и др. косноязычнiе наРодов, превращающихся в нации.
  В ИстъОрiи РоССiи РуСкiй писали ещё во времена Ивана Грозного. Ивану Грозному уделяем большое внимание, но, вот, о его воспитателiе, Митрополитiе Московсковскомъ Макарiи, мол-чим. Скорее всего потому, что он был сторонник школы Иосифа Волоцкого, т.е. был борец с «жидовствующими». Россiя стала СоБиРаться (СаБыРь) не только СиБиРью, но и тем, что поя-вился царь КреЩеННый на ЦаРСТВо Свiатитiелемъ Земли РуСкой. Канонизирован в 1988 году, но Дух Свiатитiельства чувствовал РуСкiй народ. Его несколько СоВiеТовъ не только были на-правлены на нравСтВенносТь, но и на iеРаРХiю управленiя ГоСудъАръСТВОм, Гоiа, несущего Свiетъ, Соуда Арiя СоТВОряющего.
  Перед ним возник ВопьРосъ, Вопь Роса эмоционально-образного правополушарного, про Слово Имя (Симъ, идущiй от СимАргла, а не Нестора и др. ИзТорыИков) РоуСiи как ГоСудъАръСТВа. Русь писалась Буквой ОУкъ, дававшей два гласных звука – знака – цифры О и У. О, по предкам: КолеСО, т.е. Коло (трёхмерное вращенiе КолоБКа, Коло БоуКи) Слово (200)- Онъ (70). 200+70=270=27=9, а 9: КолоВорот в трёхмерности (см. «Пособiе по изученiю ПоуДсПоуДного…»). ОУкъ была со знаком, какой называем по греч. «Гамма» имеет знак в виде круга и над ним летящей птицы. Он как бы раздiелил знаки. КолеСО в объёме шаръ, яйцо Объединяетъ РоССiю, а  Русъ с ОУ остаётся у Роуса.   
  ИзТОРыя, проникшая в ИстъОрiю Нашего Слова Имени (Симъ), продолжилась в женском семени варягов Гогенцоллернов – Гольштинских – Гессенских (ГаГаГа) в оболочке Романовых. Если Зоя Палеолог нанесла удар по наслiъдственности Ивана Грозного и Фёдора Иоановича, что проявилось в 1612 году, то ГГГ самоуничтожили оболочку Романовых, наградив её ГемоФилией. Гем был влюблён в сестру Родопу вопреки законам Божьим (Лев.,гл. 18,20 и др.). В результате такого телегонического кровосмешения получается больной цесаревич и 1917 год. ГГГ варягов дiействовали и на наше Слово Имя народа, произнося «Гуси, а не Русы Рим спасли».
  При Фёдорiе Иоановичiе, а далее при Александрiъ Михайловиче Россiю, стали писать с двумя звуками СС, по Митрополиту Макарию. Но и руССкий, а особо при Петре I «ВеликруССы, роС-СЫ» стали писать с двумя СС слова мужского и срiеднего рода. Без варягов ГГГ ЕврОпы наше имя развивалось бы по законам, описанным Моисеем, т.к. Израиль у него – модель Россiи. Тогда бы были РосИчи – ВсеНароды Россiи, Симы (Слово Имя) коренных народов РоуССiи. Черезъ настоящiй знак Буквы ОУКъ, какой единит ВСЕ НаРОДы СоНаРоДные в системообразующем НаРоДiе РуСкiй. Чем отличается РусIчь и РосIчъ от женского РуССкiй, РоССкiй?
  Во – первых. Твердый звукъ «С» повышает энергiю той же симпатоадреналовой системы, действующей в каждой точкiе человiека. СС – торможенiе энергии. Симпатоадреналовая системаповышает тонус защитных инстинктов, парасимпатическая ведёт избегания, трусости, наслажденья.
 Во – вторых. При одном «С» быстрее взаимодействiе с МыСленiем. При двух звуках СС замед-лено восприятие и ближе к мы;ШьЛенью.
  В – третьих. IиСоуСъ – Сынъ Человеческiй с муж. началом един с женским наЧалом РоССiи, а звуки СС усиливают отвiеты (отзвуки, резонанс) при проявленiи Речи, т.е. вращенiя, Коло, Боты (трёхмiерное вращенiе), а не только ДвиЖЕНiя от яблока раздора или Ньютона. Что касается мужчи-ны, то его волны звука – знака – цифры С взаимодiйствуют в любви с двумя звуками СС. РуССкiй с двумя СС отталкивает РоССiю и в Буквах СС Слово, и в Буквiе РеЧie. Остался с ИсааКом, т.е. польским Смехом с их ФИО с окончанием СКiй.
  В – четвёртых. Помните, что к Отчеству Отца мы добавляем суФикс (СиФ – СКiВ с энергiей КСИ) Ичъ, а не IЧъ. Ичъ = 8+90 = 98 =17 = 8, т.е. вращенiе КуБа для Куба постоянно. Iчъ – 10+90 = 100-10-1, т.е. РIА = Речи Духа той же РIАзани. Мы вошли в Свiетъ 10-ю Ижевыми Буквами. Если помним Отчество, то помним про Отiечество.
 Ю.И. Венелин врачъ – русин пишет: «Какiе бы новые имена не носились над Русью, она не могла уничтожить таящеюся в СаРматiи идею РуСинства, будут ли над Сарматiей носиться имена Готов, Вандалов, Гуннов, Фервинтингов и проч, и проч.».       
  Итак наш Сим = Слово Имя надо писать руСкiй (iй, ое, iе:  муж. ср.род, мн.число), РуССкая. Русичи, Русичка, Росичи, Росичка. РоССiя, коЛИКая едина с Сыномъ Человiеческимъ IиСоуСомъ, поэто-му пишем Её с двумя СС всiъгда. Здесь дieйствуют законы взаимосвязи ЛЮБВи человiека  в волнах звуковъ – знаковъ – цифръ в их Имени – Образiе – ЧиСлiе Буквъ для дiейства Наречiя уже ЧIеCЛОВiека в его ДушеСловiи и СердцеВiеденьи Бога Слова РоДиНы НаРоДа РоССiи.
  Есть не китайские, а наши суФиксы «Инь», «IАнъ»: КрестьЯнИнъ, СлавЯнИнъ, СоБоРЯнИнъ и т.д. Имя прилагатiельное нужно писать по роду существитiельного. Потребуете экспериметов с энцефалографом? Он прогнозируют только при отборе милиции в полицию. Полиция нужна, т.к. была в фашисткой Германии. Как жить без неё? МилЛиционер с Милым Лицом допустил ошибку. Шарик читал половину «Главрыбы». Убрать Милиционера! Заменим, жившие ныне правящие нами «около войны», а не На Войне и В Войне, Милое Лицо на хряп фашисткого полицая нации Готов, Вандалов, Гуннов, Фервинтингов и др. Зачем нам лицо, когда по Вульгате, Торе (ген.,бырешит:2:7) Яхве и God вдували дыхание жизни в ноздри, а не лvцiе! Помолимся ноздрям! Много пишу о самоубийстве МанХетЕна 11.9.2001 для исполнения задач арканов (петли) кабалы; 11,9,21 и внедрении Хета с его хет – догами, хитами катов готов.
     В России появился РосСиЯнИн. Казалось бы наше Слово. Да, вот, СИ – Луна, по масонской литературе у М.П. Холла. Синагога и все проч. идут от поклонения Луне, а не СолНЦу – Христу. Слышите как произносит наше Имя Барак Абама: РаШа. Теперь и на ТВ можно услыхать. Два звука SS дают своё косноязычие глухое.
   Иначе не может быть, т.к. аркан 21-й Shin = Шин шионизма.  Вот его картина: «По скале к обрыву спешно идёт  человек. На голове – дурацкий колпак, он смотрит не на обрыв, а куда-то в сторону, где ничего не виднеется, не замечает крокодила с  отверзнувшейся пастью, притаившегося за обрывом, не обращает внимания на истерзанность и неприличие своего костюма, ещё вдобавок, раздираемого псом, следующим за ним по пятам. В правой руке (зеркально) безумного путника красуется прочный жезл, на котороый он не опирается и которым даже не пользуется, чтобы отогнать собаку. Левой рукой он придерживает конец палки, на которыой за его плечами подвешен значительных размеров куль».
  О дурацком колпаке типа «сознание», «cоnscience» и др. составляющих колпака НейроЛингви-стического Программирования (НЛП) ноздрей пишу много. О сОзНАНiи прав Владимир Влади-мирович: «Эй, ОНАНисты! Кричите: «Ура!». Ваша просьба уважена! К вашим услугам: любая дыра, любая замоч-ная скважина!». Мы живём в условiи левополушарного, т.е. инстинктов желудочно-кишечных и половых, МышьЛенья. Без ЗдравоМыСЛiя Сравним Слова LoGии и НаУки: АнтрополоGия – человiъковiъденье; АстролоGия – звiъздовiъденье, звiъздословiе; Астрономия – Учение о Все-ЛеНной = ВселеноВiъденье; Геогения – землесловiе, География – землеописанiе; Гидрография – водоописание, ГидролоGия – водословiе; Ботаника – травословiе, травовiъденье; Зоология: животнословiе; НародоВiеденье – НациоЛогия и т.д.
  Наука сообщает не только, что надо изучать, но проБоуЖдает своим Богом Словом ДоуХъ Народа.  “Изображение всего первого, на чужом языке, называется Археологией, Археографией; Русскаго названия этой науке нет, ибо учёные для всеобщего блага, до сих пор думали, что понятнее будет название науки, вымастеренное из какого либо бусурманского языка, и что полезнее, для уразумения оного имени, заставить юношу коптеть 7 лет над Еллинским языком, чем посредством Русскаго слова, дозволять ему понять ему то в одну секунду» (Ю.И. Венелин). Замените Еллинов на нацию англичан и НЕ изучайте, хотя бы кратко, Iaзыки, старины коренных народов Россiи. Мы не с татарами, бурятами, белорусами, украинцами и др. живём. Мы живём с Ангелой Меркель, Абамой, Оландом и проч. владельцами paganusов, а не с РоССiйским народом!
   Мы, словно обезьяны с голосом попугая, подражаем эстоНЦам, гермаНЦам, фраНЦузам, америкаНЦам, африкаНЦам и др. НЦам запа;да, поленясь прочесть Еврейскую Энциклопедию статьи национализм, Наси, Луна. Тогда понятен Смысл этих терминов, уничтожающий НаРоД в интересах богоизбранных. А на развале СССР, возможном развале России,  нынешней Украине, на будущем развале США по штатам, мы не поняли, что «Нация – историческая группа людей, сознательно спаянных друг с другом и сплачиваемых существованием единого врага», по Т.Герцелю.
  Нация вносит конфликты в Россию. Мы не понимаем определенiе нации И.В. Сталина, коЛИКого надо понимать подстрочно, как понимал тот же М.А. Булгаков, оставшийся живым, благодаря И.В. Сталину, хотя и ныне жизнь человека идёт в переLыGино и МассоLiTа = Содоме и Гоморре, что не пишем, а слышим по ТВ.  Михаил Афанасьевич применял цифры арканов, показывая лунатизм жизни под руководством Воланда. По И. Сталину: «начётничество и талмудизм марксизма» в «трудмагической тарабарщине Марра». Не хватило сил И.В. Сталину убрать «нацию», заменив её руСким народом, с каким в молодости прожил в ссылках более десятка лет. Понял народ под игом нации ГаГаГа, коЛИКiй и хотел освободить от ГаГаГа Гуси Романовых, а не Русы от Вiещего Олега и его дочери княгини Ольги. Но в ПВ- свои возможности войны. Ныне царствует Нация ТВ. 
  Она прикрыта Конст. РФ. Ст.5 п1: «Носителем суверинитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ». Ст.26 п1. «Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности».  Ст. 68. «1. Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык. 2. Республики вправе устанавливать свои государственные языки. В органах государственной власти, органах местного самоуправления, государственных учреждениях республик они употребляются наряду с государственным языком Российской Федерации.  З. Российская Федерация гарантирует всем ее народам право на сохранение родного языка, создание условий для его изучения и развития».
   Вот ст.26. Вот, составитель Конституции А.А. Собчак в своей книге  называет себя не евреем, а жидомасоном. Почему так? 7-8 мотивов ответа.  Один из них. Хасидо – парамасоны, по А.А. Игнатову (НГ.07.09.2000), правят нами  в Мировом Правительстве (ПВ). В Перми хасиды ухватили кусок земли, а через монумент Б.Н. Ельцина в ЕКТб могут исповедовать свою ИДеОЛогию ИДОЛизации. Урал может стать их на западе, а на Востоке их Санктус: «Святъ, святъ, святъ Господь Бог Саваоф. Небеса и поля полны славы твоей».  Был Сварог, стал косноязычный Саваоф. Paganusы с их ИДеОЛгией ИДОЛизации захватывают Дух России. Мы сидим и не чирикаем.
  А.Собчак не хочет называться евреем, а никакой нации разве у него нет? И каждый, прочитав-ший ст.26 может отказаться называться нацией и не будет нации НаЦии многоНации. Но, главное: у него нет НаРоДа. Вот Ирина Мицуовна пишет: «мы все «полукровки» такие. У меня были в жизни достаточно близкие люди: Лёнька Миневич с 4-го по 10-й класс сидели на одной парте. Считалось, что это снижает нашу успеваемость, хотели пересадить. Ничего не получилось. Лёнька оказался устойчивей. В дивизии п/п-к Наум Кричевец, помогавший организовать службу психопрофилактики. Тамара Александровна Блюмина. Она называла» себя «русская еврейка». О ней в интере написал статью: «Блюмина Т.А. - послiеднiй педолгъ СССР», т.к. она написала, думаю, лучшую книгу в мире по классификации нравов (натур).  Она обычная, холокостная, к тому же: русская еврейка. Жила у меня. Как –то оставил одну. Пришёл, она сидит у ТВ. Там А.Собчак. «Е.В.! Вы, слышали его фальцет?». И сообщает от чего примерно это и к чему ведёт. Врач, когда осматривает призывника, изучает его без трусов. Так что всё понятно.  Cогласились, что фальцет ведёт к комплексам неполноценности. Но, сколько у неё, зенитчицы, защищавшей Ленинград, было презрения, даже брезгливости, в мимике к А.Собчаку! Не стал говорить ей, что у него и «комплекс национальной неполноценности», по А.Адлеру. Все комплексы неполноценности начинают проявляться инстинктом первенствования, в т.ч. достижения власти.
  Досигнув власти жидомасон А. Собчак поведёт моих холокостных друзей на Холокост, а во мне будет возбуждать ненависть к Лёньке, Науму, Тамаре Александровне, Валере Чебакову. Но хасидопарамасоны  = то руСкiе евреи, по духу с нами едины. Мы начинаем проклинать не тех кого надо. Проклинать надо, того кого проклял Ноi, его проклятiя не отменил Богъ. Это ХАНАаН, КАиНАН, КыНАН по Писаниям. В целом КХанаан. КХ= Каф, т.е. «лев покорённый», «Коф» - топор. Где мы его помним: каган, каганум (равви), хан, князь, канунг и т.д. Демы – элита управления Греции. У нас «дем = обманщик, плут; Демешка - zатана».  Затем: варяги, кабиры, кавиры. Нация = богоизбранные. Христосъ = СолНцiе. С ним: Соль Земли и НЦы. В Авестийских Вiедахъ Вельзевул прилетал к мёртвому в виде мухи и крал душу умершего, оставляя животное Психе. Надо проклинать единого врага всех народов: Кханаана. Маркс спас Кханаана: переключил внимание на буржуазию, а у нас ныне олигархи.
   Мне часто говорят: «что там А. Собчак. Вон, Чубайс, Улюкаев, Сечин и др.». Коррупционеры, крадут. Проживём. Но Собчак и после смерти будет красть наш Духъ Санктусом иудео-католическим бургом, т.е. при чередовании звуков «б» и «в» варягомъ, врагомъ. А на Уралiе монумент ЕБН крадет запахом ЕКТб, Ката бурга = варяга. Единит их Sanktio санкций. Помню А.Собчак бежал в Париж. Теперь мы гадаем: по заявке клана Рокфеллера или клана Ротшильда поставлено нынешнее правительство. По санктусам, «второй столице», а остальные живут на манер «ленинского тонкого слоя партии». В этот «слой» проник грузин из СКiВов, о чём напомнили предки, дав Имя IоСиФъ ВиСсариИнОвИчъ, т.е. Вису = Вачъ – ВаКаСъ. СКВ и ВКС в обратных связях. Этого «слой» не учёл. Точно так, этот слой не просчитал подполковника, родом из Твери: Небiесно (Твердь – НеБО Быт.,1:8) Вiерь. «Кто, вы, - мистер Путин?», попавший в преZidЕнты.  ПреZidЕнт превосходная степень Zidа, Zedа СуЩего (ент, онт). По плану Парижа преZidЕнт, очевидно готовился,  для жидомасона Собчака. Но поссорились Рокфеллеры с Ротшильдами и неожиданно проскочил в Главковерхи психически здоровый, да не с LoGiй, а здравоМыслiемъ.
  ПоудПоЛкОвНикъ, т.е. Поуд (16-24 = ВД, выходящее в четвертое измерение) НаЧало (по) Лика Iайца, Колеса ЗаТылка (Никъ), В.В. Путин, в декабре 2012 произнёс о нравственности, скрiепе и «рус-ском народе». «Русский народ» он произносил как бы застенчиво, оправдываясь, что ему сказал об этом казах-фронтовик. Он говорит среди журналистов, затылком чувствуя, что Jour = Наслажденье На Лист. Такое наслажденье бывает при холере и дизентерии, когда вместо пальца есть лист бумаги. Казахи пустыни, по моему опыту, используют воду.  Нравственность и скрiепу Jourы оставили любителям, а, вот, нация, национальный и проч., каждый канал повторил десятки раз. Нация звучала и стучала словно молоток, каким наносят удары при травматическом шоке кролику по модели В.Кенона. Jour, Jour. Jour! Jourы ТВ хотят стать богоизбранными.
   Недавно прозвучало: «российская нация». Нация – безнародье богоизбранных с комплексами А.Собчака и ему подобных Zanktysов zanktion санкЦий Саваофа . «Пусть умножатся скорби у тех, которые текут к богу чужому; я не возлияю кровавых возлияний их, и не помяну имен их устами моими» (ПС. 15:4).
  РосСиЯнИн = Рос  - лунатик (СИ) аркана 21 XXI в. Н.Э. из  XXI в ДО НЭ в МеЖеНи от запа;дного НЦы, т.е. Zги, т.е. черноты, точнее «шухера», по О.Н. Штенбергу, а по Ghitlerу ХакенкройZа.  Тzade (сумерки) с иероглифом: «КРыШКА» в картине «Луна светит отражённым светом», очевидно потому, что без Z не было бы параZитов, реZидентов, преZидентов в преZидиУмах нацiи.
  Почему реклама конфет РаШе, очевидно от ПоРОШенко на экране? Все эти мелочи: повторяе-мость звуков для выработки рефлекса Шин, в и.ч. и ШляХера. Аркан Шин, когда звук Р будет произноситься с Lamed и Ghimel, поведёт нас в АпоКалиПсис, т.е. Без Коло-Кали, Пёсъ Психе!
  Мы всё не поймём имя противника. Как их именовать сообщили мне родители, когда крестили меня в 1944 году. Отец сказал мне: «Теперь, ты, - русский!».  На моеё удивление сказал: «Ты стал во Христе!». На моё удивление рассказал мне о Тарасе Бульбе и Андрии. На моё Вопь-Росъ о власовцах, полицаях ему помогла мама. Она сказала, что в Россiи есть «русская нерусь», «французы», «мещера». 6-и летнему было непонятно только понятие «мещера». Она разъяснила. Все слова в Толковнике есть В.И. Даля. Ещё она выделила пленных немцев, какие садятся на табуретку в её фельдшерском пункте, сидят застенчиво, трусливо. Их даже жалко. Но дай ему автомат, так он всё вокруг уничтожит. По этому принципу жила и мещера. Теперь добавил бы к родителям следующее: Рускiй, РоуСъ живёт во Христiе, в его звуках РС. Мещера идёт, скорее всего, от хазар, т.к. они знали Мисримъ (Египетъ). При их косноязычие «мещера» внедрилась во многие народы, судя по М. Фасмеру. Во время войны народ жил: На войне (армия, флот, партизаны), В войне весь народ. Но была русская нерусь, нация фашистов, власовцев, полицаев и живших «около войны», чаще французы. Они стали позже «шестидесятниками» и демакратами, т.е. zатанистами.   
  Наши имена: Русичи, Русичка, Росичи, Росичка, РосЯнiе, Ро;сИнка, РосЯнИнъ, РосЯнИнка РоССiи , коЛИКая едина с Сыномъ Человiеческимъ IиСоуСомъ. Это – лучи свiета Духа Россiйскаго народа со стержнеобразующимъ РуСкiмъ НаРоДомъ. Надо защищать своё Имя и не лезть в РосСиЯнию лунатиков ПереLыGиNо, изучать КирИлЛvцу, Сына Божьего Лvцiе, дающей человiеку для оРАзОУМенiя СМРиТи, противостоящего CoMPjTeru (СМРТеру) и телепортации.


Рецензии