Ведьма Марибет

Ведьма Марибет

Худенькая старушка заходила в подъезд, придержав дверь женщине с грудным ребёнком, она прошла к лифту. Привычным движением, дама прижала старушку к стене, упёршись в её спину коленом, потянула назад голову, и глубоко перерезала шейные артерии, от уха до уха, бросила тело, вынула из кармана кошелёк с пенсией и придерживая капюшон и сгибаясь к узлу с тряпичной куклой ушла. Алла уже давно убивала за деньги, её карьера убийцы началась четырнадцать лет назад, когда её сосед по квартире предложил помочь ему, уйти из жизни. Трезвый, здоровый пятидесятилетний мужчина переживал из за измены жены, с которой был вместе с пятнадцати лет. Гонорар за первое убийство, позволил Алле выкупить всю коммуналку, купить дачу и первый автомобиль. После похорон соседа, ближе к весне, Алле на дачу в конверте опустили в почтовый ящик сотовый телефон, первое сообщение было от покойного с благодарностью, а второе уже по его рекомендации, с предложением работы. Алла была самой обычной, среднего роста, сорока лет, стройная, с достаточно большой грудью. За все эти годы, никакого сожаления в своей профессии она не испытывала. Большинство клиентов по-прежнему были самоубийцы и только просили сделать это без предупреждения, без томящего страха и ожидания, потом шли наследники имущества умерших, много людей приговаривали к смерти за измену, начальники, конкуренты, сослуживцы. Ещё была отдельная каста, это заказчики убийства членов семьи, как правило, такого заказчика приходилось ликвидировать, ведь неизвестно как они выходили на киллеров, а убивать требовали с особой жестокостью, и всегда после первого заказа следовал второй и последующие, да и платили они не охотно. Бывало, что человека требовали похитить, чтоб прикончить самостоятельно, с такими Алла не работала. Принцип выживания в этой профессии, это не светится, не выделятся, не подставляться и не отличатся от всех людей. Элементарные законы конспирации, не встречаться лично, отправлять одно сообщение с новой сим карты и нового телефона, носить перчатки, не попадать под камеры и всегда разыгрывать параллельную историю, ведь в наше время оказаться в новом месте без повода невозможно. Вот и сегодня, самая банальная задача по убийству пенсионерки, осложнилась четырьмя днями, бабушка болела и никак не могла дойти до отделения банка за пенсией, дома она пенсию не получала принципиально не желая открывать дверь посторонним, и ещё так она могла часть пенсии откладывать оставляя на счёте. Пришлось ждать, иначе эмитировать ограбление невозможно. Кошелёк старушки Алла выбросила на трассе на обочину, потом выбросила и деньги, сложенные втрое и не считая, ничего не брать было нерушимым правилом, забирая жизнь. Был вечер, Аллу ждали многочисленные родственники, по первому снегу в подмосковном посёлке в хорошем тёплом доме, все её ждали, вот что за праздник Алла забыла. Её увлекало одно старое дело, уже пол года она не могла выполнить крутой заказ, но отследить жертву было почти невозможно, только раз в пару недель эта мадам встречалась с вероятным любовником, в машине. На удачу Алла свернула с трассы, время было идеально, проехав вдоль озера, в темноте проступили очертания тёмного бмв, вторая машина стояла немного впереди. Это была невероятная удача, пол года, месяцы слежки и засады на гране провала, и тут по первому снегу, под елками за лодочной станцией, и двигатель греет только одну машину.
Алла вышла, пройдя пятьдесят метров, она присела на корточки у автомобиля и стала ждать. Через сорок минут холод пробрал её до дрожи, до тошноты она надышалось дыма из выхлопной трубы, что ветром тянуло в её сторону, в короткой юбке, сапожках и курточке Алла тряслась у заднего колеса. Щёлкнул замок, дверка распахнулась, тепло потянуло из машины и на снег встали туфли, мадам выбралась из машины, это был редкий случай когда Алла работала, не зная ничего о жертве даже имени. Прозвучал выстрел, пуля вошла в лицо в уголок глаза, тело рухнуло на снег, Алла перевела оружие и выстрелила ещё семь раз в лицо трупа, ногой захлопнула дверцу и в свете лампочки над дверью машины рассмотрела на заднем сидении другую даму. Ужас впервые охватил Аллу, оставался один патрон, а кто из дам жертва было неизвестно, другого шанса выполнить работу не будет, а провал задания мог означать смерть. Киллера устранят. Их глаза поравнялись взглядами через стекло и Алла спустила курок, на стекле вспыхнула звёздочка, стекло выдержало, броня. Алла растёрла по своему лицу брызги крови и падая бросилась бежать. Открылась соседняя дверка сзади чёрного бмв, спокойно вышла дама, высокая, рыжая, голая в наброшенной шубе и сапогах, в руках был помповый винчестер. За спиной Аллы грянул выстрел и сразу второй, облако картечи просвистело над головой, от её машины, что стояла уже в десяти метрах, отлетели стёкла фар и осыпалось заднее стекло салона. Алла рухнула на снег и подтянув до трусов юбку приняла неестественную позу, с окровавленным лицом и стеклянными глазами в звёздное небо. Рыжая подошла и перед выстрелом на секунду присмотрелась, желая рассмотреть лицо. Резким движением, ногой, Алла выбила у неё оружие и началась драка, дрались до смерти, зубами, ногтями, с редким боевым стилем вьетнамского вьетконга, с прямыми ударами коленом и локтем.
Перекатываясь и стараясь вырвать друг другу глаза, предварительно залепив в них комок грязи с земли. Рука Аллы упала на ствол ружья, после двадцати трёх ударов прикладом плашмя, всё было кончено, глаза этой рыжей дряни валялись отдельно, на снегу, как и мозги. Пруд не замёрз, и забросив туда оружие, Алла влезла в машину, завела двигатель, проехала метров двести думая что нужно умыться и убрать стёкла, иначе если остановят то мало не покажется, и тут она услышала голос, останови машину, к телу в просвет между юбкой и кофтой, с силой в живот, упёрся холодный ствол. Переведя взгляд, она сразу определила тип оружия, австрийский глок, армейский не новый, пристреленный.
Голос продолжил, тормози, автомобиль встал, включи лампу, включила, повернись. Алла медленно повернулась, на полу вдоль заднего сидения, лежал пожилой мужчина с белой клиновидной бородкой, в крови было всё, его лицо, рубашка, шея, ухо держалось на половину, картечь от второго выстрела попала ему в затылок. Вероятно он проник в машину и ждал её, а сигнализацией совершая убийство Алла точно не пользовалась.
Старик убрал оружие, и дружески продолжил, я не опасен я тебя нанял, ты едва не провалила дело моя Алла Иванна, я до последнего сомневался кто кого завалит, сёстры лучшие из наёмных убийц, вашего поколения, как тебе могло так повести, подловить их под коксом и в дупель за своими игрищами. Ладно, всё лирика, заказ твой, испытание ты чуть не провалила, но нет выбора, я умираю, довези меня до дома и забери инструкции, тут не далеко в Быково частный дом, неприметный за барским садом, поехали, и лицо вытри, дома умоешься. Алла обтёрла лицо снегом и они уехали, на трассе машинально Алла посмотрела в сторону леса, где был закопан её второй муж, пропавший без вести семь лет назад, он был зарыт не далеко от первого. Вообще лесок в сторону кургана был идеальным местом, ни грибов, ни ягод, ни малины, ни даже березок для веника не говоря про кипрей, одна помойка, закапывай сколько хочешь. В доме у старика было бедно, обстановка послевоенного времени, скатерти, подушки, полотенца, железная кровать, выделялся мощный ноутбук и двух метровый телевизор, на окнах белые скрытные решётки, современная ванна. Перевязав старику голову, Алла уложила его на диван, скорую он просил не вызывать, попросил попить, подарил Алле белый свитер, который пришлось одеть вместо окровавленной кофты, оружие он отдал и вёл себя, ничего не опасаясь, ибо минуты были его сочтены. Алла Иванна, произнёс он, на столе конверт и сумка в сумке инструкция, это задание ты должна выполнить, выбора у тебя нет, потом можешь завязать, деньгами ты обеспечена навсегда. Я Илларион Викторович, охотник на ведьм, ты должна справится. Сейчас слушай и запоминай, в инструкции этого нет, свою простреленную голову я не предвидел. Я убиваю ведьм всю свою жизнь, но эта свирепа, зовут Марибет, мне было, не подступится. Когда отрежешь её голову, голова станет с тобой разговаривать, не забудь беруши, это будет говорить демон, но уже сам, слушать его нельзя, или подчинит тебя.
Почему я? Поинтересовалась Алла.
Дед продолжил. - В тебе живёт демон злодей, ты одержима им, ты должна обмануть его и использовать его силу. Поэтому я и нанимаю киллера, без демона убийцы, того демона не одолеть, тот сильнее. В тебе Алла Иванна, живёт дух, и ты не редко его ощущаешь, желая крови, убиваешь легко, жестоко. Но тот демон владеет сучкой иначе, тот слился с её душою нравственно, она считает себя источником мыслей и поступков. Я пытался, но это непосильно, демон силён. Выследишь, и выбери самый невероятный способ, не авария ни пуля, глубже, душевнее, мысли демоны не читают, и он про тебя ничего не знает, покажи ему демона и своего демона тоже обмани. Убить её нужно в момент её трепета, а этого достичь очень трудно, ибо сердце её жестоко, она не пощадила ни любимого что умирал, ни мать ни отца что молили, и Бог для неё, словно пёс цепной, она молитву сатане часто читает накажи Боже говорит, сатана ликует, демон силы набирается. Испила она крови не мало. Реки крови и слёз от её злодейства. Что главное в счастье, это мир между супругов, чистая и повторю чистая истинная любовь, чтоб ни единой лжи и мысли о лжи и помысла о лжи не было, иначе сметь духовная и проклятие, муки ада вечные, дно страданий и бесконечность муки в веках. Конца этой муки нет, душа бессмертна и страдания от утраченного блага вечны. Кому Бог дарует встречу, обретают рай, блаженство из рук Христа, кто обидит любимого, солгав, требуя и ища своего, гордясь, злясь, предав, проклят. Её Бог, сатана, его место ад, кровавы её руки и рот и язык и душа в крови, она хуже убийц Христа, ибо клялась любовью. Демон завладел ею полностью. Старик на минуту потерял сознание и забылся, открыв глаза, продолжил говорить, но забыл частично, про что говорил ранее.
Не смотри, что я живу в деревенском доме, я не беден. В городах жить плохо, но можно, но лучше где простор, своя земля есть, дом отдельно, пусть беднее, но имение своё. Далеко от соседей, хоть песни пой, снег новый лови и вкушай, благодать. Конечно, в городах греха нет, но душе нужен простор, истинное вернее. Любит душа, а ненавидит тело. Жить нужно где душа, где любовь, где красота, там где выгода и корысть противно и мерзостно жить. Пусть придёт корысть, а душа отравиться, пользы то нет. Не искуситесь ложью, не солгите любимому, Бог вам воздаст рай и вечность в благе, спасите свои души ради Христа, не солгите. Что есть глаза? Глаза любимого это глаза Христа, когда он от вас рыдает, это умирает на кресте Иисус Христос сын Божий возлюбленный. Страдает годами и муками выше ада, вечностью боли, Бог ваш сатана, и вы все мучители мира, вы во всех могилах земли, вы змеи что прокляты и вечные демоны убийцы, вы это ад. Что легче? Для любящего легче смерть, предающий любимого обрекает его в жизни земной, адским мучениям. Иногда его не убивают, и бросают, это более жестоко чем бросать его связанного в костёр. Вечность в аду и самых жутких и не имеющих конца муках не сравнятся с его страданиями и в мгновении. Нет ада и сатаны чтоб приблизится к этой боли, ни вечность ни терзания души ни плоти, ничего не приблизится к боли любящего человека. Звёзды погаснут, запылают новые и погаснут и так бесконечно раз, но в аду в вечных страданиях никто и на минуту не приблизится к муке, что сами причинили человеку имеющему любовь. Любовь чиста. Нет конца времён проклятым людям за злодеяния свои, она прокляла Бога, продала и казнила Христа и терзала любящих Его. Сатана перед ней, склоняет голову как госпоже, его жестокость меркнет перед ней, гордость погубила дьявола, а эту женщину чистая злоба и эгоизм. С дьяволам пали ангелы и стали демонами, она прокляла мир одна. Она стала издеваться над человеком над которым издевались всю жизнь, не пощадила не пожалела того кого пожалел Бог и вернул ему и родных и счастье и мечту. Она забрала и солнце, и небо и мечту и жизнь и память. Дьявол заплакал от боли впервые, сатана не знал о такой злобе. Ты встретишься не с демоном, а с демоном преподобным дьяволу, но превосходящим его самого творца лжи в маленькой тонкости, этот демон безынициативен, ленив, и почти слеп, ему лень часто даже открывать свои очи. Человеку нужно изрядно постараться, дабы привлечь его внимания и как минимум стать ему полезным инструментом. Вселяясь, он входит в душу как в родной дом, жертва принимает его как благо, как утешение, как оправдания любым злодействам. Голос совести к появлению аглавула, как правило уже человек перестаёт улавливать, слышит человек только себя, глаза смотрят внутрь, всех людей он ненавидит, завидует, выгода и эгоизм полностью поражают сознание. Имя его аглавул. Он приходит на всё готовое, пользуется, ничего не приносит, всё забирает и вводит в вечную муку ада. Находясь всего в одном человеке, он может забрать тысячи душ, но не таков аглавул, и по тому так безмерно силён, что приносит дьяволу только достойный товар, страдания. В сумке всё моё сокровище, частица Креста Господня, залитая в золотую пулю к стандартному патрону от карабина, я украл её специально, чтоб остановить эту ведьму. Ведьма может поразить ещё одного человека, он станет шестым мучеником ада из всех времён, предотврати это любой ценой. Наличными в пакете полтора миллиона евро, больше заплатить не смогу, деньги на счетах а жить мне осталось минуты. Голову ведьмы, прострелишь, отрежешь, и заткнув уши, а болтать она будет изрядно, просто поставишь к её ногам и беги оттуда, а лучше и из страны и из профессии.
Сколько ведьм вы дедушка убили – спросила Алла.
Да кого я могу убить, - это были последние слова деда. Старик умер. Привычно Алла проверила пульс и сердце, впервые она чувствовала тревогу, забрав сумку и папку, она взяла оружие, у этого честного человека, который служил какому то странному культу всю свою жизнь, и ушла. В доме у родных было весело, Алла на ходу придумала историю, как подралась с какой то девкой на заправке, получила по морде и кирпич в заднее стекло. Было весело, пили, смеялись, танцевали, жарили шашлык, и как оказалось, праздник был в честь первого снега, искристого и долгожданного и такого красивого, такая семейная традиция. Через пол года, Алла выследила свою жертву, ведьму звали Марибет, жила она с родителями стариками в подмосковном городе, отца звали Блейз, мать Кая, они были поляки, но дочь почему-то назвали редким немецким именем. Ведьмой Алла называла свою последнюю жертву только по тому, что так её называл старик, никаких иных факторов она не знала, но это было и не нужно до определённых событий. Рассматривая досье, Алла ощущала не свойственную тревогу, ощущение пристального взгляда из темноты. Что заставляло её выполнять работу, если деньги были получены, а заказчик мёртв, Алла не понимала, но неприятное ощущение стало преследовать, пока она не решилась ведьму убить. Убью и завяжу, куплю домик на черном море, по миру покатаюсь, а сейчас прикончу ведьму, виллу сниму на белом песке, на острове в индийском океане на годик, с прислугой, и напьюсь. С задором Алла даже собрала сумку, визы, загранпаспорт, пачку кредиток, прям хоть езжай в аэропорт и до конца жизни тебе открыты все удовольствия, все пляжи, отели, рестораны, новые знакомства. Застрелив, отравив, зарезав, закопав заживо, подвесив за кишки на глазах родных и оставив умирать в подвале с трупом более месяца. У Аллы были заказы, когда она устраняла за раз восемь членов семьи в присутствии заказчика, которого тоже пришлось убрать, забить второклассницу за школой, дохлой кошкой до смерти перед всем классом, переспать с жертвой не менее пятнадцати раз и прикончить её во время близости. Теперь забрав четыреста восемнадцать жизней, можно было назваться графиней, дочерью русского эмигранта, поэтессой, художницей, завязать страстный роман. Алла вздохнула и решительно принялась за дело. Досье было чётким, адреса, фото. У Мерибет были новые отношения, она встречалась пол года с мужиком моложе себя на год, звали его Матеуш. Сама она работала продавцом в магазине джинсов, высокая вполне обычная много курила и даже заходила на две минуты в церковь. По стандартной схеме, Алла поселилась в гостинице, написала пару этюдов на природе для прикрытия, подцепила мужика на заправке, и даже встречалась с ним изображая художницу, в перерывах между выпивкой и пастелью. Жертва, Алле казалась не серьёзной, зачем отрезать голову, зачем плести интригу, застегать в момент трепета, застрелить, пулю в башку из карабина ту самую стариковскую золотую и всё. Так Алла и поступила. Марибет жила на окраине в одноэтажном кирпичном доме с родителями, во дворе была собака, и глядело много соседских окон, папин автомобиль она брала крайне редко, но когда брала то по пути с работы останавливалась у магазина, идеальное место. Через четыре дня, Алла со своим кавалером, звали его Вадим, специально проезжала по улице где находился магазин джинсов, увидев белый автомобиль, она приняла решение сделать дело сегодня. Отвезла Вадима топить баню и парится без неё, она приедет вечером. Вадим естественно ничего не знал, это был отличный простодушный местный здоровый парень, который думал что подцепил городскую худенькую художницу, и относился к ней очень бережно даже трепетно. Больше встретиться им было не суждено никогда. Пристрелять место у трассы возможности не было, но магазинчик был сельский, место тихое, номера на машине стоявшей на соседней улице сменены на местные. Алла поставила этюдник, велосипед, выставила рисунок, в сумке для подрамника лежал карабин, патрон с золотой пулей в обойме был первый. Не успев докупить третью сигарету, перед этюдником в метре остановился автомобиль Марибет, ещё не много и она бы сбила его вместе с Аллой. Алла толкнула ножку, и этюдник упал на землю. Марибет вышла. Вы меня напугали, тревожно произнесла Алла. Марибет закрыла машину, и отрывисто произнесла как бы диктуя, рисуешь, перевела взгляд на упавшую картину, и платят, собой лучше иди торгуй трасса рядом, потом перевела взгляд на Аллу и оценив её добавила, не, уж лучше рисуй. Иглы вкололись в виски Аллы, Марибет уже отвернулась уходить, Алла ловко извлекла карабин и с полутора метров выстрелила ведьме в затылок. Сознание Аллы встало, как встаёт время, она увидела невозможное, блестящая пуля за сантиметры от головы ведьмы изменила траекторию, и только обогнув голову, улетела в даль.
Золотая пуля с частицей Креста Господня внутри, пролетела четыреста метров и пробив стекло в окне древнего деревянного храма, с шумом вошла в трёх метровый крест Голгофы. В храме был только один священник отец Николай, раздался звон разбитого стекла. Как бывший военный он быстро разобрался от отверстия и по траектории, стекло он заменил сам, а пулю вынимать из древа креста не стал, вошла она глубоко на сантиметр в перекладину креста Голгофы указывающую в рай. При замене стекла, отец Николай наблюдал у голгофы невероятные события, сначала создалась семья, красивая высокая сорока летняя женщина обратилась к незнакомому мужчине сказав – я тоже давно смотрю на вас и так счастлива, что вы со мной заговорили. Я – мужчина едва не удивился ведь он не произнёс ни слова, но быстро исправился. Говоря, ну да я долго не решался. Раздался крик, у креста кричала матушка, ослепшая в детстве, она прозрела. После отец Николай вырезал маленький кусочек латуни, процарапал не нём крест и маленькими шурупчиками прикрутил его, закрыв золотую пулю. Никогда отец Николай об этом событии не рассказывал. Чудеса с этого дня стали происходить постоянно, многие знакомились и венчались, обитель стала богатой. Весь храм обновился, на каждой исповеди отец Николай слышал о том, что люди искали друг друга всю жизнь и познакомились у него в храме или церковной ограде, исцелялись неизлечимо больные, решались вопросы с судами, злодеи отступали. Люди находили выход их безвыходных ситуаций и в последнем смертном отчаянии. После этого случая отец Николай в самых сложных ситуациях, стал пользоваться особой молитвой, отчаявшегося прихожанина он отправлял приложиться к кресту к латунной пластине, а сам читал молитву кресту, исцеление происходило незамедлительно, отчаявшиеся в тот же день встречали свою пару, больные исцелялись, бедные обретали клады сокровищ. Через три года, приход расширили, прикупили сто соток земли и заложили каменный тринадцати купольный собор Нерукотворного Образа Христа Спасителя.
Пятнадцать озверевших бродячих собак набросились на Аллу, застрелив двух она бросила карабин и уже лёжа отстреливалась из безотказного глока, бегом пришлось преодолеть почти километр до машины. Утром Алла вернулась в Москву, пришлось накладывать швы, делать уколы, прийти в себя удалось через два месяца, собаки её крепко порвали.
Убить Марибет желание у Аллы было огромным, за свою ошибку она получила сполна и решила сменить тактику, самой впервые нанять киллера, так как сделал покойный дед, естественно уменьшив гонорар. Прошёл ещё месяц, и Алла наняла наёмного убийцу, лучшего по её мнению, он брал дорого и тоже никогда не встречался с заказчиком. Сумма была сто тысяч евро, половина была уплачена вперёд. Таинственный убийца имел достойную репутацию при том что именовался номером вместо имени, номер 994. Оружие выбирал сам. Как ни странно Аллу он знал, естественно заочно и с уважением принял её условия, добавив длю сарказма, что ему до её уровня осталась всего лишь сотня и пожелал выздоровления. Алла в невзрачной машине, остановилась у поворота к дому Марибет, пропустить или поверить на слово было невозможно. Марибет была дома одна. Алла судорожно смотрела на часы, до появления убийцы оставалась минута, это мог быть кто угодно, бомж, таджик сантехник, полицейский, бабушка с капризным внуком, проститутка или чиновник с двумя джипами охраны, мог быть и дрон со снайперским оружием, либо жертва была уже отравлена и мертва. В планы демона Аглавула, не входила мученическая кончина ведьмы и вообще её кончина в этом году, она была ещё мощным орудием и терять её совсем не хотелось. Аглавул чётко рассмотрел убийцу приближающегося пешком вдоль дороги, и ринулся остановить его. Убийца неотвратимо приближался к дому Марибет. Демон вырвался из тела Марибет, Марибет упала без чувств. Комната наполнилась белым туманом, демон покинул дом. Сквозь туман проступали очертания лица и рук рыжеволосого человека в слепящем свете и было понятно кто это, это был ангел. Сев на пол, Марибет почувствовала, что он смотрит с неким укором, и опередила события, привычно сказав, он был не прав! И уже был мне не нужен. Ну и что и разве твоя лож не обличает тебя? И если даже он был не прав, хоть это и не так, что с того? Раздался тихий голос. Что мы делаем? Если родной человек был не прав? Если человек старается, но у него не получается, если он просит прощения. Не бросайте его. Вместе молитесь, и Бог поможет. Будьте милосердными к ближнему, особенно в трудные минуты жизни. Не оставляйте родного человека безутешным даже если он виноват и молит о прощении. Никто не свят кроме Господа, никто не совершенен как Бог, никто не всесилен как Иисус Христос, никто не любит, так как Господь. Кающихся Господь прощает, милует недостойных, исправляет грешных и сжаливается над страждущими и безутешными, всех любит и милует. Простите плачущего родного человека, ради Христа, и Господь простит вам всё, обоих наградит щедро и все дела рук ваших и помыслов исправит. Если бы Господь не прощал грешным, на земле не осталось бы ни одного человека, но Господь любит и милостив к возлюбленным своим. Господь даёт возможность исправится, Господь любит всегда и не перестаёт любить, когда человек поступает не правильно, а тому кто хочет исправится, радуется и Сам спешит на встречу и любит ещё сильнее. Раскаявшийся человек, сам страдал от своей неправды и теперь он новый и способен любить так как не умел ранее, ибо Бог принял его, простил и никогда не переставал любить. Если вы стираете свою жестокость, измену, злодейство из памяти, то это не значит что всё проходит, вы прокляты и в ваше сердце входит демон из ада, вечная мука неизбежна, если вы не исправите всем своим существом своё злодейство. Вы прокляты делами своими. Каждому в жизни даётся хотя бы один раз услышать о Боге. Твой день сегодня и цена ему жизнь, но сегодня не твоя, теперь каждая минута изменится, и дана Богом только для покаяния. Простите родного человека, ведь он страдает от вас, и ни в чём не виноват, вы назначили его виноватым вместо себя. Высшая жестокость обвинить невиновного, в своих злодеяниях. По таким мотивам казнили Христа. По тем же мотивам предают человека. Как правило, сделать виноватой свою жертву планируют заранее. Ты собрала всё, обманула родителей, предала, истинно любившего тебя человека единственного кто любил тебя, всё прощал, терпел и непрестанно молился о тебе.
Обмануть любимого и предать, ты пыталась шесть раз, но этот человек вымаливал тебя, по этому ты дышишь и ты жива. Никто не лишает человека Бога, как он сам, и никто не лишён Царствия Божия как сам человек не лишит себя, его. Господь спас всех, но он и возлюбил и никого не неволит. Сатанинской ложью лишила, ребёнка отца, и отца ребёнка, проклята Богом. Клялась любимому смертью и врала безбожно. Клялась адом и сатаной и всеми демонами, что обман дьявола был случайным и ты невиновна. Я обличаю тебя, ты предала, ты виновна, ты заранее спланировали муку для человека истинно любящего. Человек любящий умирал и умирает и страдания его превосходят ад и сатану, о твоих страданиях и неминуемой мученической смерти, а он был тобой обманут, ты была его молитвами исцелена и здорова. Демон вернётся, но прежним ничего не будет, ибо мои слова останутся в памяти навсегда. Я с тобой был и есть всегда, но слушаешь ты того, кого хочешь слышать, мне нечистый дух, говорить не мешает, он ничто, а Бог даёт тебе ещё немного сокровища времени, дабы не сожалела потом вечно во аде об навечно утраченном благе. Облако растворилось, и лик исчез, Марибет осталась одна. Бог дал ей ещё минуту времени до того как демон вернётся, ещё одну минуту в чистоте и возможности помыслить о своей жизни и что она совершила. В деревенским дом лился свет, была тишина, Марибет встала с пола и села на белый диван, но котором когда-то предала смерти свою любовь, позвав его в свой дом и сказав ему, что он для неё не подходит, у них нет ничего общего, после чего он не умер и не бросил её, а решил ещё подождать, чтоб просить её руки, ибо любил больше жизни.
Облако сажи настигло Аллу когда она ждала киллера в машине, на приличном расстоянии. Когтистая лапа схватила Аллу за горло, перед лицом из копоти материализовалась лохматая гримаса и устремилась в её глаза. Подошёл киллер, худенький небритый лысоватый мужчина с собачкой в руках и тремя двухлитровыми баллонами пива в сетке которые ему изрядно мешали.
Случайно, он увидел в машине спокойно сидящую Марибет, сравнил с фото, суетливо поправляя на собачке курточку, убедился, выстрелил восемь раз через стекло из пистолета с глушителем и ушёл. Демон незримо вырвался из трупа и устремился обратно в дом в ведьму. Это был самый простой заказ в жизни убийцы 994, но вторую половину гонорара он так и не получит, ибо Алла была мертва. Демон без труда, придал лицу Аллы черты лица Марибет, а рассмотреть истинного 994 был не способен, ибо был полностью равнодушен ко всему живому, его духовные очи были давно слепы. Незримо. Чёрный крылатый демон, берёт Аллу за волосы и тащит за собой, её мертвое тело с простреленными глазами остаётся на переднем сидении автомобиля и она провожает его взглядом. Демон мерно спускается как по ступеням под землю, Алла ощущает себя полностью как в земной жизни, только конца муки уже не будет никогда, как и смерти. Дальше демон тащит её по долине смрада, вой и чёрный дым заглушают сознания, бросает её на горящие угли и уходит. Демон уходит среди воя и всполохов черного огня и серы.  Боль ада сливается в вой и заглушает отдельные вечные стоны мучеников страждущих о навечно потерянном благе, чёрная тень удаляется и пропадает в дыму вечности. Никогда в вечности времён, Алла не увидит ни света, ни человека, звёзды погаснут и зажгутся новые, но иной участи уже никогда не будет, душа будет страдать вечно. Её никогда не покинет сознание, не на минуту не наступит забвение и на самом дне ада, останется только вечность и мука сожаления, об утраченном благе во Царствии Божием с ангелами и святыми в вечном блаженстве.

***


Рецензии