Переписка с Эдиотом 4

 Эдуард Ратников называет себя Эдиотом... это его адрес на Проза Ру - http://www.proza.ru/avtor/rated141143ram
               
Статья "Я не стану злой все равно" (Екатерина Колючкина) http://www.proza.ru/2014/05/27/1677

                Рецензия ЕКАТЕРИНЕ.
      Здравствуйте, ЕКАТЕРИНА. Я рад с вами познакомиться, хотя вы уже как-то заходили на мою страничку. То, что вы написали в своей миниатюре, лично мне очень близко, но я пошёл в чём-то дальше вас, я даже не удаляю эту злобу и хамство, что изливают почему-то именно патриоты. Иногда я продолжаю вести вежливую переписку со своей стороны, и для нормальных людей, случайно прочитавших её, ещё ярче видно, КТО есть КТО.
     Вы правильно подметили, что именно псевдо-патриоты практически всегда ХАМЫ, что лишний раз подтверждает, что их показной ПАТРИОТИЗМ сам по себе, как явление, ни что иное, как такое же ХАМСТВО.
     Убедительная просьба, прочтите моё размышление, http://www.proza.ru/2014/12/17/1375 и, по возможности, поделитесь своим взглядом на поднятую мною проблему
мирного сосуществования, столь разных восприятий действительности у всего человечества.
     С уважением, ЭДУАРД.
                Эдуард Ратников   17.11.2016 23:04   •   

    Здравствуйте, Эдуард! Очень приятно, что наши мысли созвучны. Зайду обязательно.
С уважением,
                Екатерина Колючкина   17.11.2016 23:24 

        У каждого писателя, поэта, литература, человека культуры есть своя цена и ценность... Что есть борьба за "либеральные ценности"? Это - информационная война, война настоящая. Пиар-акции нужно приравнивать к войсковым операциям. Пока главную роль в этой войне отводят телевизору.
       - Борьба за "либеральные ценности" - это прикрытие атаки на нашу страну.
       - Под флагом свободной торговли - разрушают экономику.
       - Под флагом разрядки - громят армию.
       - Под флагом региональной самостоятельности - ослабляют центральную объединяющую власть.
      - Под флагом борьбы с тоталитаризмом - разрывают время отечественной истории.
      - Под флагом освобождения от идеологического рабства - убивают смысл и цель жизни.
      Просто жить, и не участвовать в этой войне - быть "белым и пушистым" значит быть предателем... Культурное пространство - это арена боя, театр боевых действий. Идёт вербовка в армии, ведущие информационное противоборство. Транснациональные корпорации и пиар-мародёры, занялись ловлей душ и умов. Кто на чьей стороне, решать каждому, в щелях отсидеться не удастся. Пришло время охоты - охоты на Человека... И у каждого свои ценности и своя цена.
      Интернету в ближайшем будущем будет отведена одна из главных ролей. Именно здесь будут определятся и главные ценности человеческой цивилизации и цена каждого человека, либо, как потребителя, либо, как творца, либо, как ловца и властелина душ...
                Юрий Казаков   23.11.2016 09:36
 
             Мой ответ ЮРЕ.
      Здравствуйте, ЮРА.
     Практически во всём вами сказанном есть неоспоримая ПРАВДА. Кто же будет возражать, что практически что угодно можно использовать как во БЛАГО, так и во ВРЕД. Всё вами перечисленное именно так и можно использовать, вся беда в том, что именно по этой причине и нельзя взять и что-то ОТМЕНИТЬ.
     Люди, - крайне заботливые, готовы отдать последнее, создают приюты для животных, а им в противовес - другие на этом наживаются. Интернет призывает подростков к самоубийству и несёт просвещение МИЛЛИОНАМ.
     Всё перечисленное и даже не перечисленное вами зависит от того, как вы лично смотрите на это, и как сами используете и поступаете.
     Можно просто рассказывать или ИНФОРМИРОВАТЬ, а можно ПРИЗЫВАТЬ или склонять к чему-то, и в этом две большие разницы. Причём, последнее – склонять - самое большое зло именно наших СМИ.
     Кстати, невероятные возможности ИНТЕРНЕТА, это возможно и есть внеземное послание для человечества, как проверка нас на способность творить во благо, или во зло. Причём, именно ИНТЕРНЕТ - это личное отношение ко всему, именно в ИНТЕРНЕТЕ каждый сам за себя ОТВЕЧАЕТ, и самое главное и печальное, мнение каждого легко фиксируется и обобщается для тех, кто следит и решает, что с такими УРОДАМИ или, наоборот, ХОРОШИМИ, делать ДАЛЬШЕ.
     Рассказывая о чём-то ужасном или хорошем, вы просто ИНФОРМИРУЕТЕ всех, а то, что из нормальных есть один процент ненормальных с больным восприятием, тут некуда деваться, да, они есть и будут, пока не научимся их лечить при рождении.
     И так во всём, расчёт ИМЕННО на нормальное БОЛЬШИНСТВО. И это просто, когда речь 1 к 99-ти, а вот когда 40 к 60-ти или даже 20 к 80-ти, не учитывать такое меньшинство уже трудно.
     Вот ТРАМП по одной системе подсчётов голосов ПОБЕДИЛ, а при другой ПРОИГРАЛ с минимальной разницей. Но если страна нормальная, и там на первом месте ЗАКОН, то он ПОБЕДИЛ, хотя фактически проиграл. Но ЗАКОН превыше всего, и все несогласные - преступники.
     Именно это понятие - ЗАКОН превыше всего - отсутствует у нас. В результате у нас побеждает тот, кто обманул более ловко, чем другой, а потом после обмана, победивший больше всех кричит и требует соблюдения ЗАКОНА, как победитель.
Более того, там каждый мог пойти и проголосовать дважды, и агитировать аж до дверей участка, но там никого не привозили на автобусах подкупленных, а этот поступок двойного голосования на совести самого проголосовавшего.
Именно этого момента нам вообще не понять ещё очень ДОЛГО.
    ТРАМП законов не нарушал, нигде ничего не подтасовывал, автобусы не арендовал, и все те, кто возмущены его победой, ПРЕСТУПНИКИ. Вот это и есть ДЕМОКРАТИЯ, а совсем не то, что в вашей голове, ЮРА.
    С уважением, ЭДУАРД.
                Эдуард Ратников   23.11.2016 12:20
   
     Те, кто возмущены тем, что Трамп станет Президентом, преступники, и в этом не может быть никаких сомнений. Как не может быть сомнений, что человек, это Божье творение, которому Бог дал свободу выбора. Ты можешь эту возможность выбирать, чему и кому служить называть демократией, если так тебе понятней. И Бог показал людям закон, по которому надо жить и не выходить за пределы Божиего попущения, то есть не грешить. В каждом конкретном случае, как правильно поступать, человеку подскажет совесть, ибо совесть, это и есть голос живого Бога.
    Когда человеков разъединяют и стравливают, ради корысти кого-либо, это есть ЗЛО, когда же кто-то готов и может объединить людей и царствовать над ними во славу Творца, это и есть пребывание в состоянии благодати, что принято называть Добром. А если попроще сказать, чтобы ты понял, что и имею в виду, то такие люди, как Иван Грозный, Иосиф Сталин, Владимир Путин, это дар Божий для русского народа.
Были и другие славные цари и владыки, которые царствовали над народами во славу Вседержителя на планете Земля, но думаю, это не так уж интересно будет нам обсуждать.
     Что касаемо российских СМИ, особенно ТВ каналов, они практически ВСЕ, - не русские, а "россионские" и в них не заложен посыл к поступкам, которые должны людям нести Добро.
      И ещё раз, насчёт так называемых выборов президентов, секретарей, председателей, канцлеров, халифов, фюреров и проч. - их "назначает" Глобальный Предиктор, но назначенный правитель, чтобы эффективно и самостоятельно управлять народами своей страны должен опираться на мнение большинства населения государства, данного ему для управления.
    Дональд Трапм, Джордж Вашингтон, Франклин Рузвельт, Иосиф Сталин, Владимир Путин - они опирались на мнение большинства, очевидного большинства, значимого большинства.
    То, так называемого большинство голосов, которые были посчитаны, как большинство голосов, отданных за Хилари Клинтон, это результат каруселей, вбросов бюллетеней и прочих подтасовок.
     Победой Трапа довольны большинство населения Америки, равно, как и тот факт, что правление Владимира Путина поддерживает большинство граждан России.
Юрий Казаков   23.11.2016 13:27   

      "Победой Трапа довольны большинство населения Америки, равно, как и тот факт, что правление Владимира Путина поддерживает большинство граждан России."
Плачу от умиления! Это какие-то майданутые по всей Америке выступают, а на самом деле все просто счастливы, но не знают этого!
                Екатерина Колючкина   23.11.2016 21:15   

     Против Трампа выступают именно такие же "майданутые", (майданутым денежки платили из Госдепа США), с той лишь разницей, что выступления недовольных в Америке оплачиваются Соросом. Но схема управления - точно такая же... На Украине революция была "Оранжевая", а Америке - "фиолетовая". Но результат будет аналогичным.
- США расчленят, финансовая система рухнет, доллар США будет обесценен... Но поскольку США обладает ядерным оружием, то сдувание финансового пузыря будет происходить не катастрофически, а постепенно, и расчленение на отдельные государства будет благодаря Трапу происходить в более спокойном режиме, нежели, если бы Президентом стала Хилари Клинтон... И те, кто кричал, что Трамп, не их президент, потом окажутся в тех самых замайданеных обломках единого ранее государства.
                Юрий Казаков   23.11.2016 21:51
 
      А майданутым в США печеньки Украина передает!
                Екатерина Колючкина   23.11.2016 21:52 
 
     И те, кто майданил, те - верили Порошенко и были счастливы от того, что ненавистный им Янукович был низложен... Не так ли, господин Ратников Эдуард?..   
     Украинцы, были зазомбированы обещаниями, что они станут свободными, что Украина сделала свой демократический выбор, и скоро, очень скоро, буквально через месяц, станет частью Европы...
    Эдик, ответь и оцени такой вот демократический выбор Украины... Кто более счастлив в своём большинстве, то большинство населения, из числа тех, кто проживает ныне в Геническе, в Мариуполе, Харькове, Одессе или то подавляющее число крымчан, которые реально рады воссоединению с Россией? (иначе говоря - ответь, завидуют ли хохлы крымчанам)
     Украинские олигархи оплачивали предвыборную компанию Клинтон, так что, Колючкина, ты думала, что ты круто пошутила, но шутка твой правдивой оказалась.
Юрий Казаков   23.11.2016 22:04   

                Мой ответ ЮРЕ.
     Ну вот, ЮРА. Практически на 80% нет разногласий. А все божеские законы, они и есть светские, про которые постоянно пишу я сам. А то, что тебе кажутся БЛАГОДЕТЕЛЯМИ, а мне ИЗВЕРГАМИ эти деятели, то это просто наше различное видение, но это на мир в целом не влияет. Каждый имеет право поклонятся тому, кто ему НРАВИТСЯ.
     Вам, ЮРА - ГРОЗНЫЙ, СТАЛИН и ПУТИН, а я ещё хорошо помню МАРКСА, ЭНГЕЛЬСА и ЛЕНИНА, пройдёт время, и вполне возможно ГОРБАЧЁВ, ЕЛЬЦИН и святой ГАЙДАР.
     И это только у нас, а если взять КИТАЙ, КОРЕЮ, да и всех остальных, включая США, то у них своих лидеров для чеканки на медалях в профиль найдётся вагон и маленькая тележка. А если их всех, да у всех собрать, да и в кучу, то их столько будет, что и всех не сосчитать. Отсюда и цена каждому из них, если, конечно, в мировом масштабе. Вот где-то такое моё отношение к ЛИДЕРАМ в целом.
     С уважением, ЭДУАРД.
                Эдуард Ратников   23.11.2016 22:05
   
          Мой ответ ЕКАТЕРИНЕ.
      Здравствуйте, ЕКАТЕРИНА. Юра так оккупировал нашу с вами переписку, что я уже и забыл, что мы у вас в гостях. Я уж отвечу ему два слова, и сразу к вам.
ЮРА, вам, наверное, не совсем известно, но каждый штат соединённых штатов и есть самостоятельное государство. И так было и есть всегда. Единое у них только - армия и президент, а буквально все законы, полиция. и всё что только можно придумать. у них САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ и разное. Распадаться США не на что и незачем, они и так СВОБОДНЫЕ и НЕЗАВИСИМЫЕ друг от друга. Боюсь, вам этого не понять, ну да ладно.
    ЕКАТЕРИНА. хорошо что вы откликнулись, не выдержав той ерунды, которую мы учинили у вас.
     Видите ли, какая заковырка получается, ЮРА на вашей страничке очень выдержан и культурен, вот и приходится отвечать на его вопросы. Ваш рассказ располагает к сдержанности, вот и на ЮРУ он подействовал. Если бы вы, КАТЯ, читали его высказывания у других, то лучше этого не делать. А вот ваша сила слова подействовала и на него, и ваш призыв «Не стать ЗЛОЙ» действует, с чем я вас и поздравляю. Спасибо, ЕКАТЕРИНА, за ЮРУ.
      Переделать его образ мышления и сами мысли нельзя, а вот научить приемлемо общаться - МОЖНО, и это доказали ВЫ, ЕКАТЕРИНА.
     Украина оплатила выборы в США, это будет похлеще любви к ГРОЗНОМУ, СТАЛИНУ и даже ПУТИНУ. Может, действительно всё производят в УКРАИНЕ на Малой Арнаутской, а не в КИТАЕ? Надо подумать на досуге, особенно про печеньки на БРОДВЕЕ.
      С уважением, ЭДУАРД.
                Эдуард Ратников   23.11.2016 23:05
 
     Вот видите, сколько позитива может родиться в цивилизованном споре!
Доброй ночи всем!А я берусь за работу, нужно отредактировать (переписать) детскую научную работу.
                Екатерина Колючкина   24.11.2016 00:06
 
      Украина, то есть её народ, вовсе не оплачивал предвыборную компанию Хилари Клинтон, деньги давал Виктор Пинчук. В "Фонд Клинтонов" Пинчук вложил почти девять миллионов долларов с 2009 по 2013 годы — а Хиллари тогда была госсекретарем. (А фонд этот был создан для того, чтобы, собирать и направлять средства на борьбу с нищетой, защиту прав женщин и даже "лесовосстановление в островных государствах". - то бишь, Хилари, как минимум мошенница)
     Каждый штат, входящий в США не обладает своим собственным суверенитетом и не является отдельным государством, во всяком случае - пока, ибо США имеют федеративную форму устройства, административно делятся на 50 штатов и федеральный округ Колумбия; в их подчинении также находится ряд островных территорий. Столица — город Вашингтон.
     По конституции США, принятой в 1787 году, определённые полномочия для осуществления государственной власти переданы федеральному правительству США. Государственные полномочия, не определённые для передачи в ведение федерального правительства конституцией, осуществляются штатами США.
     В конституции США заложен принцип разделения властей, по которому федеральное правительство состоит из законодательных, исполнительных и судебных органов, действующих независимо друг от друга.
         - Высший орган законодательной власти — двухпалатный Конгресс США:
нижняя палата — Палата представителей;
верхняя палата — Сенат.
         - Высший орган исполнительной власти — президент США. Президент — глава государства, главнокомандующий вооружёнными силами (см. Список президентов США).    
         - Существует также пост вице-президента.
         - Высший орган судебной власти — Верховный суд США.
_________________
  Эдик, я не хочу вновь тебя обзывать, но мне странно, что этого либо не знаешь вовсе, либо отказываешься воспринимать, либо сознательно лукавишь, наводя тень на плетень... Так что можешь вспомнить, как я тебя называл, и считай, что я вновь это сделал.

      Что касаемо МАРКСА, ЭНГЕЛЬСА, ГОРБАЧЁВа, ЕЛЬЦИНа, и Егорки ГАЙДАРа, все они возникли вовсе не по воле народа, а были замечены кукловодами из Глобального Предиктора, и целенаправленно продвигались, чтобы переформатировать структуру власти... (Если ты не забыл, то власть, это способность управлять, а полная функцию управления идёт по шести основным приоритетам). А ГРОЗНЫЙ, СТАЛИН и ПУТИН, были поддержаны самим народом, поэтому обладали самостоятельностью в принятии решений в процессах управления, самостоятельным были и другие народные лидеры, например Махатма Ганди.
     Цель представителей Глобального Предиктора, которые осуществляют управление на планете Земля, вовсе не достижение народами счастья, а безраздельное господство над всем оставшимся населением планеты, которое не должно превышать 500 000 человек, обретение лишь для себя "практического" бессмертия для жизни в максимально комфортных условиях. Все, кто не войдёт в число избранных "счастливчиков", должны быть рабами с функциями "служебных человеков", и быть управляемы по структуре, напоминающей кастовое общество Индии.
     Очень советую ознакомиться - http://www.youtube.com/watch?v=8lZrI-LqRFI
Тайны управления человечеством. 1 лекция 1 часть.
Не думаю, что все там перечисленные факты вам неизвестны и будут неприемлемы, но вот точка зрения на всё и обо всём вас может заинтересовать, и, в таком случае, вы вместо калейдоскопической картины мироустройства, в которой известные вам факты никак не связаны друг с другом, и вместо бесцельно перемещающегося набора кубиков, треугольников, кругов, линий и прочих фигурок, вы увидите целостную мозаичную картину мироздания, которая вполне устойчива.
1. Холодная (информационная) война. Расчленение СССР, России.
2. Толпо-«элитарная» модель общественного устройства.
3. Роль религиозных учений и культов в управлении социальными процессами.
4. Производительные и управленческие виды деятельности.
5. Современное состояние человеческого общества, в связи с процессом глобализации - концентрации управления производительными силами общества, нехваткой энергоресурсов, демографическим и экологическим кризисами.
                Юрий Казаков   24.11.2016 11:02
   
         Мой ответ ЮРЕ.
    Юра, вы человек или компьютер? Если вы компьютер, то, естественно, мне не тягаться с вами. Ну вот, допустим, вы разложили меня по более детальному устройству США, в смысле отношений между штатами вы написали подробней. И что?
     Если поднять ещё больше литературы на эту тему, то и ваша детализация померкнет в ещё более научном подходе.
     Я же хотел вам просто подчеркнуть совсем другую мысль, что самостоятельность каждого штата в США во много раз превосходила и превосходит ту самостоятельность, которая была в наших бывших союзных республиках.
     И то что произошло у них по причине их полного подчинения КПСС, в штатах США не произойдёт, так как они двести лет тому назад подумали о такой возможности.
Мы же довели дело до развала именно по своей вине отпетых ДУРАКОВ, а не по воле вашего любимого закулисья.
     Вам удобно прикрывать свою ДУРОСТЬ закулисьем, вот почему, я в это закулисье и не верю при всех ваших доводах.
     Если бы мы за последние пятнадцать лет двигались в правильном направлении, то мы бы действительно ДОГОНЯЛИ всех, а не топтались на месте, или ещё хуже, шли назад аж к душегубу ГРОЗНОМУ.
     ЮРА, меня не волнует конкретика ни в чём, я смотрю только в целом и вас призываю к этому.
     А в целом картина такая. Мы как великая страна постоянно способны только на одно. Создавать ОРУЖИЕ и спутник с ГАГАРИНЫМ - это оружие, и не один нормальный человек по иному это не представляет.
В девяностые годы мы дошли до АБСУРДА, в стране не было ни еды, ни одежды, ровным счётом ничего, кроме ракет и бомб.
     А в загнивающем КАПИТАЛИЗМЕ было всё, и мы не выдержали и пошли в этот капитализм, и до сих пор там, но таким как ВЫ, ЮРА, неймётся, и вы руками и ногами НАЗАД к ГРОЗНОМУ, СТАЛИНУ. У вас как с головой?
    Вам так обрыдло, что в магазинах до сих пор ещё не ПУСТО? Осталось не долго, скоро всё то, что мы поимели от мировой экономики, выйдет из строя, и вы наконец-то заживёте, как старуха у разбитого КОРЫТА останетесь.
     Наше всё – ПУШКИН, видимо, не для вас, у него и поп с БАЛДОЙ так же не для ВАС.
Пока ВЫ носитесь с этим своим закулисьем, весь цивилизованный мир будет в КОММУНИЗМЕ, о котором мечтал пролетариат во главе с Иосифом Виссарионовичем.
     Хватит летать в облаках, спуститесь с небес, ЮРА.
     С уважением, ЭДУАРД.
                Эдуард Ратников   24.11.2016 21:02   

    Грабитель, у которого есть оружие, и нет совести, всегда и во все времена жил лучше, чем безоружный труженик. США - бессовестный и безжалостный грабитель и убийца.
    Русь, Россия, СССР, РФ, воин-труженик, обладающий совестью и предлагающий всем жить по справедливости... Так тебе понятно, Эдиот ты на наш забубённо-безконкретный?
     Капитализм - тупик. Банкиры-ростовщики, которые душат любую самостоятельность, привели планету к катастрофе. Будущее принадлежит Русской цивилизации, построенной на принципах справедливости и царства Любви и Доброты, а не власти корысти и управления путём разделения народов и лжи, ведущей к взаимному истребелению, что присуще Западной цивилизации англо-саксов, основанной на выдуманной библейской доктрине.
    И так, сказать конкретный факт, как контрольный выстрел в твою балду, Ратников, толоконный ты лоб, - "своими словами Кристин Лагард прояснила, что у МВФ нет никакого одинакового для всех стран плана экономического развития, нет никаких одинаковых для всех стран правил, положений, методик и методов развития экономик.
Во-вторых, Кристин Лагард этим самым признала, что, в принципе, МВФ может вертеть и крутить экономикой каждой страны так, как захочет, раздавая каждой стране любые рекомендации и используя свои финансовые механизмы для построения в каждой стране такой экономики, какую МВФ посчитает нужным. Так, одним странам МВФ может раздавать рекомендации для повышения их благосостояния, как, например, странам так называемого «золотого миллиарда», то есть странам Запада. А другим странам, например, странам Африки и России – давать другие рекомендации, которые будут приводить ко все более ухудшающемуся положению, к обеднению и даже развалу.
Все мы видим, что за 90-е годы наша страна с высокого уровня развития мощной промышленной державы скатилась до уровня африканских колониальных стран. Было уничтожено 90% промышленности Советского Союза, страна стала сырьевым придатком Запада. Все движения в экономике финансово-экономический блок Правительства и ЦБ проводили по рекомендациям Международного валютного фонда, причем, как указала Лагард, составленным непосредственно для нашей страны.
Лагард признала, что экономику РФ непосредственно разваливал и продолжает разваливать своими рекомендациями Международный валютный фонд, естественно, через тех, кто пришел к власти в России в 1991 году. МВФ не только каждый год давал рекомендации, но и следил затем за их исполнением. В частности, прилежно исполнял их ЦБ под руководством Набиуллиной (о том, что это именно так, неоднократно заявлял советник президента РФ Сергей Глазьев). Что это были за рекомендации, каждый гражданин России, почувствовавший их на своей спине, может прочитать в ежегодных отчетах МВФ по России.
Недаром Путин на недавнем Валдайском форуме указал на то, что несправедливо, когда одни страны мира находятся в «вечно проигрывающих», а другие в «вечно выигрывающих». Поэтому, раз МВФ раздает каждой стране специфические рекомендации таким образом, что одни страны в своей экономической жизни оказываются постоянно в выигрыше, а другие постоянно в проигрыше, мы абсолютно спокойно можем выкинуть все рекомендации МВФ за борт и строить экономику своей страны таким образом, как сами считаем нужным и справедливым."

    И вдогонку по поводу святости Гайдара и его подельников:
    Команда Гайдара совершала прямой криминал. Речь идет не о безнравственности, а об уголовной ответственности! Господин Гайдар нарушил все законы. В передаче «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» Алексей Пушков представил толстенный том, изданный в США, о нарушениях и последствия приватизации 90-х годов. Речь шла о вывозе золотого запаса страны за границу. Поэтому необходимо провести уголовное расследование по криминальной деятельности Гайдара. Не должно быть срока давности для преступлений гайдаровской команды.

      Наша экономика стала слабеть, но не из-за неверной экономической модели. Экономика – это, прежде всего, люди. И в 80-е годы, когда к власти пришел Горбачев, началось активное разложение, как мы говорим, человеческого материала. Проводимая идеологическая работа не укрепляла, а разрушала правосознание и нравственность людей, направляла на растаскивание на отдельные кирпичики здания советской экономики.
     Причина распада СССР кроется не в экономической плоскости! Однако ее последствия воспринимались, как экономические проблемы.

     Экономические неурядицы стали результатом курса, взятого партийным руководством на разрушение государства. Конечно, не все политические и партийные деятели до конца понимали, что делали, но ответственность с них снимать нельзя.

    До сих пор большинство либеральных политиков являются учениками, последователями и членами команды Гайдара, продолжая разрушать экономику.

     Гайдар — это некий собирательный образ, ведь речь идет о команде либералов. Но еще раз повторю, некоторые из нынешней команды либералов прямо связаны с полумифическим Гайдаром.

Напомню, что Улюкаев был заместителем Гайдара в Институте. Кудрин также имел с ним дело, поэтому несет ответственность за развал экономики.

    О Ельцине... - по российскому телевидению повторили интервью с Фиделем Кастро, которое он дал нашему ТВ в 2000 году. Он говорил, что СССР для Кубы было как солнце. И представить было нельзя, что однажды оно не взойдет. А оно однажды не взошло. СССР исчез.
    Куба осталась в блокаде, брошенная. В 1992 году без предупреждения Кубу покинули сотни и тысячи российских специалистов. остановились и были заморожены стройки заводов и фабрик. Прекратилась помощь из России. на Кубе начался голод.
было зарезано около 70% скота, коровы пошли на мясо, и дети остались без молока.
Но главное - Куба осталась одна наедине с монстром - США. Брошенная и голодая, без военной поддержки.
    Мы не раз говорили о том. что правление Ельцина - это катастрофа для России. Но это еще и предательство Кубы.
                Юрий Казаков   27.11.2016 16:56   


Рецензии