Год свиньи в ИрГАУ 2015

Звездочеты лишь в одном не врут –
Зодиаки очередность чтут;
Но порой бывает всё иначе.
К черту астрологии азы...
Да, у вас был, знаю, год козы;
А у нас был год свиньи... козлячей

   Такал-говнюк хотел доктором стать наук – влиятельный у него в мОскве друг. Он говнюка опекал, в ректоры пропихал... но жаден говнюк Такал! Жирною лапой залез в кассу – преподов и студентов ограбил массу. Люди все недовольные; матом сердятся, биты берут бейсбольные… тут плут наш и смылся в первопрестольную! Иваньо оставил, зама, на том говнище. Тот людям сказал: «Денег нет! Нет денег, я и сам нищий… И вообще, коллеги деньги на х…р вам – давайте уже, расходитесь по кафедрам!»
... ... ..... ...........................
   Год уже «на подсосе» - ветром людей носит... Только Иляшевич видом радует - на живот свой круглый ручки складывает. Видно, дядюшка оставил ей наследство – откуда ж еще у главбуха средства?
   Но сколько веревочке не виться – придется таки на нары садиться. Уж подельника в следственном давят больно: «Сознайся, Стёпа, откуда у тебя «вольва?!» Плачет Стёпа, булькает сопли в таз - говнюка с потрохами сдаст... Как пойдет по следу следак Грозовский – так и не спасет уже друг московский!


Рецензии