Мой любовник сидоров

 
Температура тела упорно держится на отметке 37 и 5 уже неделю,малость пошатывает и все время хочется спать. Я медленно начинаю собирать всех пятерых собак на прогулку: одела всем тойчикам шубки,несмотря на их сопротивление и нарезание "протестных" кругов по квартире . Помыла параллельно 30и килограммовую гирю Толи которую, в приступе радости, пометил Рубик и вздохнув, завершила сборы собак, одеванием шлейки на Узика.
Узик так сильно хромает,что приходится ее иногда, поднимая на шлейке ,нести.
В духовке в это время пеклась форель.
Зазвонил телефон:
-Как у Вас дела?-спросила знакомая.
-Нормально но я занята,иду гулять со всей пятеркой-отвечаю я. Меня поняли и знакомая отключилась.
Приподняв Узика за шлейку тащу ее по лестнице. Однако,неожиданно появляется мой сосед,отличительной особенностью которого является страсть к дразнению Базуки.Увидев меня с тремя тоями, волочащую Узи и Базуку на поводке,он с молодецким криком: "Ха!" подпрыгивает на месте, изображая нападение.
Базука взрывается.Я успеваю скомандовать ей "лежать!".
-Дурноватенькая у тебя собака-говорит мне сосед.
-Какая есть-отвечаю я-дай мне дорогу,а то тяжело 32 килограмма на руках держать-прошу я.
Сосед посторонился и спросил как всегда:
-Как дела то,вообще?
-Не жалуюсь-ответила я,волоча Узика.
Погуляли. Тойчики радовали своим весельем и разноцветными костюмчиками.Базука прыгала как коняшка-эта собака не в курсе что ей почти восемь лет.Только хромота Узика печалила.
Вернулись домой. Раздела и помыла тойчиков,Базуку и Узюку.
Пришел муж.В руках он держал пачку пельменей.
-Что есть поесть?-с зимнего морозца,строго спросил он.
-Форель с овощами и сливочным соусом.
-Черти что!-взвился он-еды нормальной в доме нет! Я пельмени буду!-и сиротливо начал варить пельмени.
-Начальник бузит?-мимоходом спрашиваю я.
Он угрожающе молчит.Быстро ест пельмени и падает на кровать.Через секунду раздается мощный храп.
Впрочем,засыпают все.Пользуясь затишьем, я тороплюсь начать уборку в комнате птиц.
Звонок.
-Так вот,мы вечером не договорили-говорит мне трубка.
-Ага,-соглашаюсь я,залезая на стремянку-я Вас слушаю!
-А вы знаете что у вас есть любовник?-спрашивают меня.
-Зачем?-удивляюсь я.
-Не знаю,но говорят.
-И кто?-вяло интересуюсь я.
Трубка называет фамилию.Я задумываюсь.
-А почему не Путин?-вдруг спрашиваю.
-Ну,не знаю-вздыхает трубка-говорят именно этот,Сидоров.Кстати,вы почему ойкаете?
-Я пока с вами говорила успела убраться.Сейчас купаю попугаев, а они кусаются-отвечаю я.
-В два ночи?-удивляется трубка.
-Ага! Днем других дел навалом.Осталось еще десять попугаев искупать-горжусь собой я.
-А вы их феном сушите?
-Нет-смеюсь я-полотенцем.
Болтаем еще немного ,потом прощаемся и ровно в три ночи ложусь спать.
Утро.Температура упорно ползет к 38. Просыпаюсь от того,что вспоминаю что у меня  что-то есть,что точно- не
помню.
Вспоминаю! Ба! У меня оказывается есть любовник! Сидоров!
-И зачем мне любовник?Ведь его кормить надо и чего доброго, и слушать что говорит!-думаю я,наблюдая как Рубик опять метит тридцатикилограммовую гирю мужа,которую мне сейчас надо будет срочно поднять и помыть пока он ничего не заметил.
-Толя!-бужу я мужа,помыв гирю-говорят,у меня любовник есть!- сообщаю я.
-МММ-отвечает он спросонья.
-Это Сидоров!- возвещаю я.
-А почему не Путин?-спрашивает он и перевернувшись на другой бок,засыпает.
Собрав какашки тойчиков с пола и покормив птиц,я вдруг вспоминаю ,что не позвонила подруге с утра.
-Алло!Вы знаете что Сидоров оказывается мой любовник?-спрашиваю я её прямо.
-Пока нет-отвечает она. В трубке я слышу некий странный стук.
-Что вы делаете?
-Лед разбиваю на крыше,пока мужа дома нет-отвечает она-Кстати,а почему не Путин у вас в любовниках?
-Сама не знаю-вздыхаю я и залезаю под ванную,чтобы достать оттуда тапочки мужа украденные тойчиками.
-Секунду-говорит моя подруга-сейчас с крыши слезу!-в трубке слышится шуршание.
-Так вот! Я о чем? А, о вашем любовнике-говорит она ,начинающая колоть дрова для бани- эти люди,ну,которые сочиняют байки про любовников...они....они ни черта не знают, что такое семейная жизнь- и она звонко опускает топор на полено. Полено издает стон и раскалывается под ее ударом.
-Наверное ,да-соглашаюсь я,поднимая Узика за шлейку,потому что она не может сама спускаться по лестнице.
П.С. Рубик в это время метит тренажер мужа.


Рецензии