Юмора Пола журналисты на поняли

Юмора наши журналисты на поняли – не зная досконально сущности Пола.
(Вслед за Сигалом: помощник Рейгана просит российский паспорт)

Экономист Пол Крейг Робертс, работавший в администрации президента США Рональда Рейгана, обратился с открытым письмом к российскому президенту Владимиру Путину с просьбой предоставить ему гражданство России. Обращение к российскому главе Робертс публикует на своем сайте.

«Уважаемый президент Путин! Теперь, когда агент ЦРУ Крейг Тимберг, который выступает в качестве репортера газеты The Washington Post, разоблачил меня, я подумал, не попросить ли мне российский паспорт и немного дипломатического прикрытия. Я знаю, что вы дали паспорт Стивену Сигалу, поэтому я надеюсь, что быть российским агентом так же важно, как обучать россиян боевым искусствам», — написал экономист.

Письмо Робертса стало ироничным ответом на критические публикации в его адрес в ряде американских СМИ. В своем обращении экономист также просит Путина «перевести ему средства за шпионскую деятельность» на счет в одном из российских банков.

В том же письме Робертс объясняет, с чем связана его критика политики Вашингтона. По словам автора, он «не хочет, чтобы мир сгорел в термоядерной войне», а «к таким с подозрением относятся в США». Робертс выразил надежду на то, что в России подобная позиция приемлема.
Напомним, американский актер Стивен Сигал получил российский паспорт из рук президента России Владимира Путина 25 ноября. 


См.: Уважаемый Президент Путин! Пол Крэйг Робертс прикалывается по полной. Эксклюзив, типа
http://inosmi.ru/politic/20161129/238301217.html
–––––––––
ДРЕВНИЕ ЗНАНИЯ – НА СЛУЖБУ СОВРЕМЕННОСТИ  “Ancient knowledge – to the service of Today”, 2013,  + то же, наиболее полно: в Мастерской писателей Рунета  in Writers` Workshop,
Учите матчасть, граждане. Пригодится - не только на тотальной войне, как сейчас, а и в мирной жизни. Отвечаю.


Рецензии