Эссе 2 Красные колдуны-мистики Основа

Красные колдуны-мистики

Эссе 2

Основа

   Руководил же работой Барченко Глеб Бокий, который завёл секретные досье на некоторых сотрудников ОГПУ и даже на самого Генриха Ягоду. Часть таких сведений против Ягоды была использована (Сталином, при чистке аппарата государства от масонства и либеральной клики, при прямой угрозе надвигающейся мировой Войны В.М.) при его снятии с постов, после чего расстрелян.

  БОКИЙ ГЛЕБ ИВАНОВИЧ (1879-1937) - госдеятель (в виду отсутствия биографии и происхождения не исключаю, что это псевдоним).
   Участвовал в революции 1905-1907гг. В 1918г. - председатель Петроградского ЧК. С 1919г. - начальник особого отдела Восточного и Туркестанского фронтов. С 1921г. в органах госбезопасности.
   "Необоснованно" репрессирован; реабилитирован посмертно

(конечно, исходя из того, как поступили с ним, как с простым гражданином - это действительно - необоснованно. Но, если посмотреть, как он относился к другим простым гражданам, то тут есть некоторые сомнения в справедливости и возмездии, но это уже другие категории...)

 
   Бокий, будучи полпредом ВЧК, буквально терроризировал Туркестан.
   По словам сослуживцев, 10 лет спустя о нём ходили легенды в Ташкенте, что он любил питаться сырым мясом и пить свежую человеческую кровь (!?).
   В 1929г., на Ухте, в лагерях ГУЛАГа, где Бокий был начальником, он пустил в обращение внутрилагерные деньги за своей подписью; для него заказывали любительские карты с изображением условий и быта лагерей, месяцами сидели художники и рисовали карты для Москвы.
   Б.Ширяев "Неугасимая лампада": "В 1926 году пароход "Глеб Бокий", доставивший на остров разгрузочную комиссию во главе с Глебом Бокием, привёз в наглухо запертом трюме и небольшую партию новых ссыльных, среди которых был одесский контрабандист с десятилетним тюремным сроком Н.А. Френкель и сыпнотифозная вошь.
   Глеб Бокий, без подписи которого не обходился ни один смертный приговор коллегии ОГПУ, был убийцей многих тысяч.
   Сыпнотифозная вошь, занесённая в лагеря и до сих пор не переовдящаяся в них, стала убийцей многих сотен тысяч людей...".

 
   "...Первая программа ХЛАМа (художники, литераторы, артисты, музыканты) была повторена три раза, и его руководителям был тут же заказан специальный спектакль для ожидавшейся "разгрузочной комиссии" из Москвы во главе с начальником всех лагерей, членом коллегии ОГПУ Глебом Бокием.

 
   ...И вот день этого самого торжественного и значительного в жизни ХЛАМа спектакля настал. Первый ряд занимали приезжие во главе с Глебом Бокием, прибывшем на пароходе, носившем его имя взамен монастырского "Святой Савватий". Занавес раздвинулся. На сцене вся труппа, приветствующая гостей. К рампе выходит куплетист Жорж Леон во фраке и с хризантемой в петлице. Он по - эстрадному кланяется Бокию и начинает: - "Шептали все... Но кто мог поверить? Казался всем, тот слух нелеп: Нас разгружать сюда приедет на "Глебе Боком" - Бокий Глеб, - Звучит первый куплет приветствующей "разгрузку" песни. Хор подхватывает рефрен: Всех, кто наградил нас Соловками, Просим: приезжайте сюда сами, Проживите здесь годочка три иль пять, - Будете с восторгом вспоминать! Далее солист жалуется на свой врождённый пессимизм и заканчивает своё приветствие словами: В волненье все, но я спокоен. Весь шум мне кажется нелеп: Уедет так же, как приехал, На "Глебе Боком" - Бокий Глеб...". ВМН.


   Для проверки "аномалов" была оборудована начинённая аппаратурой "чёрная комната". Одним из медиумов, успешно выдержавшим проверку, был театральный режиссёр Смышляев, впадавший в транс и предсказывающий грядущие политические события.
 
   Ни ОГПУ, ни затем НКВД не стали бы в течение 10 лет выделять деньги на содержание этого секретного подразделения, если бы оно не давало отдачу. Есть основания полагать, что телепаты и ясновидящие Барченко внесли существенный вклад в собиравшиеся Бокием компромат на членов ЦК и правительства. Есть предположение, что каким-то образом Сталин узнал о существовании этого досье, которое стало роковым для Бокия и его помощников, а скорее всего они попали под каток чистки кадрового состава от «мировых революционеров» либерального клана для осуществления строительства «красной империи» под лозунгом «строительства социализма в одной стране», который сам по себе был убийственен для «мировых революционеров» и структур их мистиков-«искателей».

В 1921 году по заданию руководителя Института мозга Владимира Бехтерева Александр Барченко отправился в район Сейдозера для изучения загадочного заболевания «мерячения». Разобраться с заболеванием руководителю Лаборатории нейроэнергетики не удалось. Зато он обнаружил на Кольском полуострове остатки странных сооружений и вход в подземный лабиринт, защищенный от незваных гостей какими-то психотропными полями.

 Затем секретная экспедиция в Крым была проведена Лабораторией нейроэнергетики по личному распоряжению председателя ВЧК Феликса Дзержинского в 1926 году. Судя по разрозненным сведениям, сохранившимся в переписке А. Барченко, работы велись в районах Бахчисарая и побережья Южного Крыма, где сохранились остатки так называемых «подземных городов».

Основной целью второй экспедиции А. Барченко было продолжение поисков следов древней цивилизации и её знаний, по управлению психикой человека, которые пригодились бы начальнику самого секретного Спецотдела ВЧК Глебу Бокию и шефу последнего Феликсу Дзержинскому в их далеко идущих планах управления новой Россией.

Здесь надо сделать необходимое отступление и посмотреть на психологию, как руководителей подобных исследований, Глеб Бокий, так и исполнителей, Александр Барченко, на основе самого состояния русского народа.

Лозунги мировой революции были в чем то, созвучны расовой мифологии простого (подчеркну это) русского народа. И многие русские люди поддались на эту приманку (это в наше время те, кто до сих пор говорит о том, что от идей «социализма» отклонились и их надо исправлять; здесь с одной стороны русские и «православные» социалисты, а с другой сторонники «мировых революционеров», правда пути и методы подобного исправления каждая группа видит совершенно по разному) и искренне, убежденно пошли за либералами профессиональными революционерами.

Здесь надо подчеркнуть, что и Русская Катастрофа, как череда революций 1905-1917 годов произошла не на пустом месте, спонтанно. Да обе войны и Русско-Японская и Мировая были спровоцированы внешними силами, но внутреннее то положение надо было удерживать государственным структурам и они с этим не справились.

А не справились, так как потеряли необходимую поддержку самого народа после разрушительной реформы отмены крепостного права 1861 года и резкой капитализации страны с проникновением разрушающего влияния спекулятивного капитала в открытую либералами (Витте и К) экономику России. Традиционная Общинная жизнь народа России, в первую очередь крестьян, была разрушена кулаком спекулянтом на селе и новоявленным пролетарием, попавшим под каток спекулятивного капитала Мировых Ростовщиков, в городе. Абсолютизм либеральной Монархии не справился с новыми вызовами.

К чему этот разговор? А к тому, что надо быть реалистами и понимать, что слушать пустые отвлекающие разговоры на тему подобную говорухинскому фильму «Россия которую мы потеряли» путь в очередную бездну. Царская Россия была больна и больна сильно, поэтому и допустила беснование революционеров. Но больна была не монархия вообще, а инорасовый абсолютизм ее, внесенный западной иудохристианской цивилизацией, с тех времен, о которых я говорил уже неоднократно.

Пошатнулась Церковь «ересью жидовствующих», допустила ее «стяжательное» перевоплощение, пошатнулась Вера, допустившая Великий Раскол, как опора Имперской Типологической Культуры, пошатнулся сам Русский Мiръ западным иудохристианским абсолютизмом Империи и крестьянская реформа довершила разрушение русских расовых основ жизни. Путь в революцию и к сатанизму переделки сознания русского имперского народа красными колдунами был открыт.   

 До какой степени Глеб Бокий понимал истинные цели красных колдунов сказать трудно, ведь риторика их была положительной, это исправление сознания архаичных людей идеями всеобщего счастья. Методы были ужасны, но здесь опять все это сопровождалось болтовней и пропагандой, о временности подобного положения, и затем все будет хорошо (как скоро нечто подобное Мы с Вами услышим в очередных обещаниях руководства России: - «к концу 2017 года положение начнет выправляться» или что то аналогичное, что слышали уже неоднократно).

Сам Александр Барченко был, прежде всего, ученым экспериментатором и исследователем, в «скользкой» области «волновой физики» воздействия на живое, где его точку зрения наверняка разделяли немногие, а тут дали лабораторию, штат, оборудование и возможность исследований. А как на практике могли далее применяться результаты его исследований заказчиками, красными колдунами, Барченко конечно мог догадываться, но повлиять был не в состоянии, что конечно не снимает его долю общей вины.

Об истинных целях красных колдунов, результатах их деятельности, и частично нашем времени Мы с Вами поговорим в следующей части.


Рецензии
Подождите...а как же княжеская фронда? Николая все в пропасть пихали ...начиная с его матери

Глебыч   19.03.2018 12:08     Заявить о нарушении