Ангелы Мира. Глава 13. Мастер-класс от ангела Клаф

Глава 13. Мастер-класс от ангела Клафа.

Ребята немного волновались перед первой встречей с детьми индиго, поэтому, что бы прошло все нормально,  распределили между собой обязанности – Артем встречает гостей у входа и показывает нужный кабинет, а Полина с Костей помогают заполнять анкеты. Кроме этого Костя отвечает за видеосвязь с Клафом, так как сегодня первый раз будет опробоваться трансляция с видеофона на стандартный плазменный телевизор, для чего Костя с Клафом разработали специальную приставку.

За полчаса до назначенного времени приглашенные начали подходить. Первым пришел парень лет пятнадцати. За ним две девчонки двенадцати и тринадцати лет. После этого ребята шли уже непрерывно. Скоро кабинет был уже полон. Полина с интересом наблюдала за детьми индиго – с виду совершенно обыкновенными ребятами, но с какой-то ярко выраженной уверенностью и деловитостью.

 Ровно в назначенный час на связь вышел Клаф. Он приветливо поздоровался с ребятами и поблагодарил их за то, что пришли к нему на встречу.

- А он оказывается настоящий ангел, - вслух сказала одна девочка, - я думала, что ангел – это или псевдоним или такой пиарский ход.
«Да, ангел! Точно, ангел!» - поддержали ее еще несколько ребят.

Полина. Артем и Костя замерли в ожидании того, что же будет дальше.
Но дальше ничего не произошло – факт общения с настоящим ангелом никого из пришедших не смутил.

- Я рад, что вы меня узнали, – сказал Клаф, - это сделает наше общение более продуктивным. Поэтому начнем.
- Цель нашей работы, - продолжил он, - пробуждение внутренней Силы и Способностей с помощью цвета.

В левом краю экрана телевизора появился квадрат зеленого цвета с маленьким белым квадратиком посредине.
- Сосредоточьте свой взгляд на зеленом квадрате, - предложил ребятам Клаф,  – сосчитайте до десяти и плавно переведите взгляд вправо на белое полотно экрана. Наблюдайте, что будет.
- Вижу розовый квадрат, - сказал один мальчик.
- А я вижу красный, - сказал второй.
Все ребята видели квадраты либо красного, либо розового цвета разной насыщенности и оттенка.

- Снова сосредоточьте свой взгляд на зеленом квадрате, - продолжал Клаф,  – сосчитайте до десяти и плавно переведите взгляд вправо на стену. Наблюдайте, что будет

- Те же квадраты, только какие-то размытые, – на этот раз ответ ребят был одинаков.

- Теперь всё то же самое, только переведёте взгляд просто в пространство перед собой, - сказал Клаф.

- Такие же квадраты, как и на стене, только висящие в пространстве, – однозначно констатировали  ребята.

- Это были подготовительные упражнения, - продолжил Клаф, - приступим к основным. Сосредоточьте взгляд на зеленом квадрате, сосчитайте до десяти и закройте глаза. Наблюдайте.
- Такие же квадраты, только более четкие и насыщенные, - был ответ.

- Правильно, - ответил Клаф, - теперь сделайте все так же, только не просто наблюдайте за появившимся изображением, а усилием мысли возвращайте его на место, когда оно будет исчезать.

Прошло почти полчаса, пока у ребят это начало получаться.

- А сейчас все вместе обратимся к Владычице Ириде, - сказал Клаф.
На экране появился текст обращения:

«Возлюбленная Элои Ирида, всемогуществом и властью, дарованными тебе Создателем миров, открой наше внутреннее зрение и позволь причаститься к истинной красоте мысли, чувств и состояний всех творений Господа. Да исполнится сие во имя Богопроявления сокровенной и истинной сути нашей Божественной индивидуальности во имя исполнения Законов Гармонии, Единства и Эволюции.
Аминь.

Теперь вспомните зеленый цвет и начинайте мысленно заполнять им все свои органы и энергетические центры, все тело, - сказал Клаф ребятам.

- Ваша задача, - продолжил он, - добиться чистоты цвета. Особенно обращайте внимание на отдельные органы, где цвет особенно нарушен – это является свидетельством того, что в этом месте  есть либо какая-то  деформация, либо зарождается очаг заболевания. Силой мысли сделайте там цвет совершенно чистым.

Работать с детьми индиго Клафу было легко, они схватывали все на лету и практически все упражнения получались у них очень быстро. Заслуживало уважение и то, с каким интересом и энтузиазмом они все делали.

Поработав с зеленым цветом пятнадцать минут, Клаф сказал ребятам, что на сегодня достаточно и что он их ждет через два дня. За это время они должны самостоятельно поработать со всеми упражнениями.


Рецензии