Владимир Мачитидзе

     Владимир Гивиевич Мачитидзе!...  21.03.1970г.р. русский, в СА с ноября 1988 года. Гвардии ефрейтор, наводчик-оператор БМД. Россия, Республика Башкортостан, город Стерлитамак. Фото предоставил Евгений Смирнов.
     Из последнего письма гвардии ефрейтора Владимира: «Вот только недавно приехали мы с полевого выхода, а во вторник наш полк опять улетает в Баку... Будем мирных жителей защищать от всякой... Самолёты уже прилетели... Вот такие дела. Не успели приехать - и снова улетать. Как цыгане, кочуем по земле».

      ШАГНУВШИЕ В БЕССМЕРТИЕ - А. Макаров. Кто владеет информацией об авторе прошу написать.
 
Никогда не забудем мы их, наших павших друзей боевых.
Приспускает Знамёна десант. С чёрной лентой на древках - бант.
Этот список душевных ран, нет, никто не залечит нам.
Даже время, бессильно здесь. Салютуем парням, в их - Честь!
Припев:
Девятая рота - Афган, Восьмая рота - Болград,
Шестая рота - Чечня, Будем помнить о них, друзья!
До земли Матерям поклонюсь. Каждый сын обещал - я, вернусь!
Но забрала Ребят – война. У  кого бы спросить, чья вина?
И когда же научимся мы, в мире жить на земле, без войны?
Неужели всегда должны, погибать на Руси пацаны?
Припев:
Девятая рота - Афган, Восьмая рота - Болград,
Шестая рота - Чечня, Будем помнить о них, друзья!

Продолжение находится здесь: Олег Мерзликин  http://www.proza.ru/2016/11/29/782


Рецензии