И о летающих тарелках...

    Поверьте, много интересного могу рассказать и о НЛО, и о пришельцах, даже о загадочных рисунках на полях и на скалах. Долгие годы, ещё с тех пор, когда в Советском Союзе тема эта была под запретом, по крохам собирался материал о необъяснимом и непознанном. Были и фото, и свидетельства очевидцев. Теперь, разумеется, только ленивый не имеет своего мнения обо всех этих загадках.

    Кому-то может показаться интересным и моё. Не будет пространных рассуждений и многочисленных ссылок на достоверные источники информации. Все очень коротко.

    Первое. Отвечая на вопрос о существовании внеземных цивилизаций, скажу без обиняков: разумеется они существуют. Было б странно грамотному человеку отрицать такую возможность при бесконечности нашей Вселенной. А уж о том, что вселенных также множество... Статистические выкладки внушительны. Проверить не возбраняется!

   Второе. Есть ли среди нас инопланетяне и прилетали ли они когда-нибудь на нашу с вами планету, для меня вопроса нет. Как и нет тому весомых доказательств. Только гипотезы и фантазии. Наскальные рисунки, как и огромные фигуры Наска дают волю нашему воображению. Да и много всяческих артефактов подогревают наши предположения. Вполне допускаю. Прилетали. Почему бы и нет? Зачем? Это другой вопрос. Но за всю историю существования Голубой планеты, опять же, доверяя математической теории вероятностей, вполне возможно. Бегают ли они среди нас сегодня?

    Конечно бегают! Бойтесь! Они нас порабощают! Трепещите, наращивайте гонку вооружений и изобретайте новейшее оружие, способное дать отпор космическим жестоким агрессорам! Удобная позиция для кого? Вот и ответ.

    Но ежели привыкли жить в состоянии постоянного трепета, - дело ваше. Снимайте шапочки из фольги и подставляйте свой мозг конспираторам всех мастей. Но прежде поинтересуйтесь количеством психиатрических лечебниц и условиями содержания в них.

    Третье. Не будет ли легкомысленно отрицать инопланетную угрозу? А вдруг?..
Так у меня есть ЧТО вам сказать. И не буду слушать якобы жертв похищений и очевидцев кружения с умопомрачительной скоростью в нашем родном небе странных объектов. Спокойно! Объекты ( где-то на 1-5% ) и в самом деле летают. И даже приземляются, приводняются и мгновенно исчезают. И что? Повторю, ссылаясь на все ту же теорию вероятностей, явление имеет место быть. С этим надо смириться.

    Четвёртое. Смирившись с редкими действительными происшествиями, связанными с НЛО, все ж сохраняйте спокойствие! Почему? Да потому как никакой угрозы нам эти объекты не несут! На кой ляд мы нужны ВЫСОКОРАЗВИТЫМ цивилизациям? Изучают нас? Да, давно уже изучили! Так как и мы изучили жизнь термитов или муравьев. Хотите вступить вы в контакт с насекомыми? Сядьте голой попой на муравейник и наслаждайтесь! Или считаете, что те милые и трудолюбивые ребятки-муравьишки угрожают нашей цивилизации? Боже! Даже полчища тараканов, коих разводит иной раз человек, угрожают только здоровью нерях. А вы забеспокоились... Или все ж разоряете муравейники?!

    Самая большая угроза для земной цивилизации - это мы с вами. Засравшие планету техническим мусором и токсичными отходами, поворотами рек и неуёмной откачкой из её недр нефти и газа.

    И пятое. Все свидетельства разного рода очевидцев похищения себя или своего скота есть элементарные жертвы заговора психопатов, что мечтают о мировом господстве. Мозги так промыты, что не такое кино увидишь!

    Главный же вопрос в этом странном деле с похищениями: почему эти дурные кровожадные инопланетяне НИКОГДА НЕ ПОХИЩАЮТ УЧЁНЫХ?!

    Включите свои мозги! Послушайте этих "украденных" и подвергшихся "изучению" или оплодотворению жертв. Сплошь обыватели, что интеллектом не блещут. И что прискорбно, вслед за недоучками заокеанскими скоро и наши жертвы ЕГЭ начнут пачками изучаться гуманоидами. К тому идёт...

     Не предлагаю не верить бедным жертвам. Предлагаю критически подойти к этим происшествиям. По какой причине нарастает волна подобных откровений? С чего это полно мистики, невероятных гипотез и всяческих страшилок, связанных с необъяснимым и загадочным? И чаще всего приводящим в ужас обывателя. Все, к сожалению, просто. Нагнетается истерия. Нарастают усилия "психотерапевтов" от военных ведомств  в современнейшей технике промывки мозгов среднестатического жителя-потребителя.

     Зачем и почему? Ищите ответ на основной вопрос КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?! И сами. Сами! Без моих подсказок.

      


Рецензии
С учётом бесконечности Вселенной бесконечны и все гипотезы на эту тему!

Евгений Жироухов   23.09.2021 12:44     Заявить о нарушении
Нет возражений!)))

Николай Львов 4   23.09.2021 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.