0. 19. 2. Божественный наркотик

0.19.2. ««Божественный» наркотик».
Будущее. Изобрели такую наркотическую жидкость, на которую можно записывать не просто видео-информацию, а информацию, по средствам которой можно получать все виды чувств (пятимерную). То есть, на жидкость, вводится в специальный шприц, который состоит также из специальной флэшки. Затем, на неё пишется любой фильм или любая другая запись, но не только видео и звук, и запах, а также: осязание и вкус. При вводе данной жидкости в вену, человек начинает вступать в контакт с данной информацией. Как в 20-веке: поставил видео-кассету – и начинаешь смотреть и слушать запись. А здесь ты находишься в средине неё, с добавлением остальных чувств, а самое главное – ты регулируешь эту информацию. Ну, то есть – если это фильм, то ты можешь сам управлять всем действом как захочешь, если это научная информация, то у тебя такое впечатление, что это ты её преподносишь, а не тебе, а также ты, если захочешь, можешь из неё выстроить другие любые проекты, теории, и т.д. Человек под таким кайфом чувствовал себя больше чем человек – он чувствовал себя Богом.
И вот, в вену главного героя по ошибки попадает секретная информация из другой галактике, которая оказалась на планете Земля следующим образом. Инопланетяне прилетевшие из другой галактике вышли на нашу планету, на несколько минут. Но вор в 10-ом поколении не удержался от такой возможности, пробрался на их транспорт и украл быстро то, что находилось в сейфе, который он легко обнаружил в углу. Сейф он открыл с помощь прибора новой технологии, который был сделан им же вручную. Этот вор, конечно же продал товар через своего знакомого за очень выгодную сумму. А тот, в свою очередь, продал его правительству, при этом он не смог её раскодировать.
Правительство тоже вкалывала многим эксперементаторам наркотическую жидкость, предварительно записав на неё инопланетную информацию. Но та на столько была закодирована, что человека просто не «вставляло», то есть – он не испытывал наркотического эффекта.
Затем один сотрудник правительства, взял данный файл с собой для расшифровки, и отнёс человеку который был, своего рода хакер, но сотрудник тот не знал что Мистер хакер по совместительству наркоборон нового вида наркотика. Хоть в это время данный наркотик и считается легальным, всё равно, в этом обществе считается стыдным связываться с наркотиками, так как они уводят организм и самого человека, грубо говоря, от природы.Мистер хакер проверил по своей личной программе этот файл и не смог раскодировать. Флешку с файлом он отдал, но скопированную запись не удалил. И когда он предлагал в очередной раз товар – любую запись на выбор своему клиенту, то клиент – главный герой выбирает именно эту запись, выбор он делал, как бы «от фонаря», но и как бы, внутренний голос остановил его на этом выборе.
И когда Ипш, будучи наркоманом на системе, получил дозу, то он хотел было, вернуться из дома назад в эту фирму по предоставлению таких специфических услуг, так как не обнаружил ни какого «прихода», от дозы которую купил. Ему при нём же там записали на жидкость, которую и вкололи. Но затем, вновь, следуя зову внутреннего голоса, который исходил вроде бы из подсознания, решил не предъявлять ничего. Он почувствовал, что с этого момента ему нужно быть осторожным. И догадываясь, что средство всё-таки действует, герой начинает пытаться узнать – как оно действует, или – как понять как оно действует. Скачав одну программу в общей сети, герой устанавливает и подключает её к своему чипу, который находится на руке (возле вены). «Поколдовав» над задачей для этой программы, он настроил чип на поиск определения файла, записанного на дозе кисельной жидкости. Когда программы начали выдавать результат своей работы, герой подключил чип к обычному, для данного времени, компьютеру, и на голограммном «мониторе» появилась закодированная информация в виде цифр. Чтобы раскодировать её – чтобы цифры превратились в полноценную запись, то есть – чтоб появилось видео, звук, обоняние, осязание, и вкусовые качества, он в эту обработку ввёл со своего компьютера данные на человека по его хромосомному набору (как энциклопедические знания). И когда информация попала в кровь, то он сразу ощутил действие препарата: он сразу увидел другую обстановку, услышал другие звуки и запахи, а также ощутил себя без всяких чипов, компьютеров, и даже без одежды – он обалдел. «Сколько раз пёрло разные записи, но такое со мной впервые», – проговорил он вслух.
Несколькими часами позже он стал подозревать, что он сейчас находится в роли Адама, ил кого-то типа него – одного из первого человека на Земле в те давние времена. Но что-то было не так, то есть было на много реальнее, чем предыдущие дозы, которых за свою жизнь он прочувствовал не мало. Раньше при действии такого наркотика, информация, – то ли художественный фильм, то ли новости, то ли сцены открытого эротического содержания, тоже становилась реальностью, но при этом, герой, понимал, и был уверен, что он находится дома (Наркотическое средство действовало через определённое время, и фирма, предоставляющая его, доставляла клиента домой до начала действия). А сейчас герой не был уверен, что он дома, точнее был уверен, что он не дома, что не только его разум, но и его тело находятся совершенно в другом месте, и скорее всего, совершенно в другом времени. Он наблюдал всё буйство природы в первый раз: вокруг одна растительность, нет ни строений ни дорог, ни транспорта, совершенно ничего, что есть там, где он жил. Вдали он увидел также различных животных, которых в живую не разу ещё не видел, да и растения в живую – это редкость. А тут прямо всё…
Через несколько часов наблюдения за окружающим его миром, герой захотел кушать. Такого не разу не случалось ранее под кайфом. То есть, в состоянии данного наркотического опьянения, он мог испытывать разнообразие вкусов, но он не мог испытывать чувства голода. Найдя какие-то фрукты, которые он увидел впервые, и не зная ядовитые они, или нет, он сорвал один фрукт и откусил. «Вот это вкус, – подумал Ипш, – такого сверх естественного вкуса я не ощущал не под кайфом, не без кайфа. По сравнению, с пищей, которую едят в ТРЕТЬЕМ тысячелетии, этот вкус ему показался сверх естественным, так как фрукт не содержал совершенно ни каких химических добавлений.
И вот, уже через несколько дней, после пребывания в новом для героя месте, он окончательно уверился, что он оказался также и в другом времени. Он понял, что информация, содержащаяся в жидкости дозы, которую ему ввели, содержала код к данному месту и времени, или же к его порталу. А сама жидкость послужила топливом для переброса – для отправки. О том, как попасть назад, Ипш не задумывался, наоборот – он не хотел, чтобы при окончании действия жидкости, он вновь попал назад в своё время и место.
Через несколько месяцев герой освоился, и стал жить, как в раю, а может быть, и – в раю. Он питался исключительно растительностью, и ему очень нравилось есть её в сыром виде. Климат был устойчив – холода не было. Одежда ему не нужна была, да и людей пока что он не встречал. Животные хищники проходили мимо, но к удивлению Ипша, они не нападали на него, видно были сыты, а возможно, и по другим соображениям. Герой понял, что назад его ни что не телепортирует, так как нет жидкости, и что наркотик с той информацией подействовал в одну сторону, и что он тут навсегда. И когда это до него дошло, то он не начал скучать, он ещё сильнее обрадовался, что он дитя природы наконец-то живёт без всех разновидностей наркотических средств, а также – живёт так как и должны жить все существа – естественно, а не противоестественно, как живут люди, у которых есть прогресс технологий в 3-ом веке, да и в других тоже. Естественно человеку:
Питаться сырой растительной пищей;
Не бриться, не накладывать макияж;
Не создавать ни чего, а пользоваться тем, что создала природа;
И так далее…


Рецензии