Океан
О, милая, ты так прекрасна, когда мертва! Надо бы тебя вытащить, иначе твоё тело распухнет и раздуется, а мне не нужна пышка. Я хочу видеть тебя бледной, твоим прекрасным худеньким телом и красными глазами, в которых не будет ни одной эмоции. Твоя смерть прекрасна, ты прекрасна, этот океан прекрасен! Я помню, как-то ты сказала мне, что очень хочешь проснуться и выйти на пирс, возле Тихого океана, такого манящего океана. Ты сказала, что хочешь быть тут без меня, что ты устала от меня. Ты счастлива? Я - очень. Нет, я не рад твоей смерти, я рад, что ты сейчас так красива. Я бы нарисовал тебя. Да, я художник и сколько бы я тебя не рисовал, тебе никогда не нравилось, то чем я занимаюсь. Все, включая тебя, указывали мне что делать, как поступать, что есть, с кем спать. Все они меня жутко раздражали, но не ты, тебе я прощал всё, от чашки, летевшей по пустякам мне в голову и до измены с лучшим другом. Я утонул в тебе, моя милая, а теперь тонешь ты. О, детка, я знал какая ты бесчувственная, я один это знал. Я знал, что ты бы никогда не смогла утонуть в моём океане, так тони в Тихом. Когда ты испустила свой последний вдох, я не дышал вместе с тобой, я вдыхал дым от сигарет. Я уже давно тебя простил, прости и ты меня.
Свидетельство о публикации №216113001407