Об очках, анале и не только

Застряв в пробке, Игорь Тарасович Гриненко уныло вертел головой, слегка разминая затекшую шею, в такт меланхоличному звучанию «Релакс ФМ», пока его внимание не привлек какой-то ниссанообразный паркетник белого цвета. Вернее даже не столько сама машина, ему было абсолютно наплевать на точное название марки, сколько женщина, сидящая за рулем.

Симпатичная блондинка в очках грустно смотрела вперед, слегка прикусывая нижнюю губку от безысходности московских заторов, которые напрочь рушили всем застрявшим водителям запланированные дела. Минимум макияжа, на голове хвостик. Она чертовски напомнила ему героиню французского порнофильма, который он смотрел еще в далекие 90-е. Действие картины происходило в школе для великовозрастной молодежи, типа нашего сериала «Большая перемена». Хотя, на этом все сходство двух фильмов и заканчивалось. Учительница математики, та самая блондинка, на которую так похожа соседка по пробке, отчитывала перед всем классом двоечника, которого играл мускулистый мулат в обтягивающих белых штанах с наглой белозубой улыбкой, назначив ему дополнительное занятие. После уроков, оставшись с ним наедине, она стала объяснять способ решения линейного дифференциального уравнения второго порядка с постоянными коэффициентами. Игорь тогда почувствовал какую-то фальшь сюжета. Этот темнокожий дебил не мог даже правильно вычислить элементарный дискриминант квадратного трехчлена.

- Что за фигня, у нас это проходят классе в шестом, - вслух возмутился Гриненко, намереваясь выключить этот откровенный китч.

И только он потянулся за пультом, как сюжет резко изменился. Воспользовавшись тем, что учительница повернулась к нему задом, аккуратно рисуя мелком на доске примитивную формулу дискриминанта уравнения второй степени, двоечник совершенно беспардонно задрал ей юбку. Блондинка, конечно же, опешила от такой наглости, но мулат, не дав ей опомниться, уже мял ей груди и целовал шею. Вскоре, оставшись в одних очках, учительница была поставлена на колени и послушно делала минет этому школьному хулигану. Но, больше всего этот сюжет запомнился Игорю, во-первых, анальным сексом, от которого учительница неистово стонала, ну и, конечно же, бурным окончанием прямо ей на очки, увеличивающие диоптриями томный взор удовлетворенной женщины. А в качестве завершающего аккорда этого сюжета дебильный мулат с болтающимся опустошенным членом подошел к доске и неожиданно легко решил уравнение, написав вдобавок общую формулу дискриминанта многочлена в степени n. От такого «контрольного выстрела» голая учительница с растрепанным хвостиком смотрела на него восхищенными глазами через очки, забрызганные спермой.

Этот фильм оказался с не таким уж и примитивным сюжетом, как поначалу казалось, и стал самым любимым для Игоря Тарасовича из категории ХХХ. С тех пор он стал предпочитать похожих на актрису блондинок и грезил об анальном сексе с окончанием на очки.

Вот и сейчас, глядя на то, как красотка с хвостиком грустно смотрит на огни стоящих впереди машин, Гриненко мысленно представлял, как они вдруг окажутся с ней наедине на каких-нибудь дополнительных занятиях…

И тут его фантазии внезапно прервались. Блондинка неожиданно начала неистово ковыряться в носу, напрочь забыв, что она хорошо просматривается со стороны. Будучи брезгливым по своей природе, Игорь Тарасович передернулся и даже сдержал рвотный позыв, когда эта дура начала внимательно рассматривать на своем указательном пальце извлеченные козявки. Больше в её сторону он не смотрел и благодарил судьбу, что такая ужасная привычка вскрылась до их возможного анального знакомства.
--------------------------------------------------------

- Ты чего сегодня такой задумчивый? – спросила его вечером жена Галя за ужином, когда он вновь вспоминал о казусе в пробке по дороге домой.

- На работе много рутины, никак не получается оптимизировать налоги, - почти не соврал Игорь, вспоминая свою новую бухгалтершу.

«Кстати, - вдруг подумал он, - а ведь она тоже блондинка в очках, хотя и с дурацкими кудряшками на голове. Но, ведь совсем не сложно ей сделать хвостик. Да и фигурка вроде как ничего. Грудь, конечно, явно маловата, зато попа аппетитная. Интересно, а в анал она дает? Странно, что я раньше её совсем не замечал, хоть и общаюсь несколько раз на дню по текущим делам».

- Ты хоть дома можешь забыть о работе? – прервала его мысли жена, - или еще какие проблемы?

- Я все мечтаю, Галя, об анальном сексе, - на этот раз абсолютно откровенно ответил Игорь.

- Даже не думай, - замахала руками жена, - сколько раз тебе повторять, что я не принцесса, которая какает бабочками. У меня и так с этим проблемы, а тут ты еще со своими намерениями все обратно затолкать и утрамбовать. Да и больно это должно быть. Ну и наконец, Игоряш, ты сам такой брезгливый, что не дай бог пылинка в борщ залетит, а мне после задницы как твой член сосать?

- Так я же образно, просто честно ответил о своих эротических фантазиях, чтобы сменить тему разговора перед тем, как ляжем спать, - улыбнулся Гриненко, уже неоднократно таким образом стимулируя жену к активности и фантазиям в классическом варианте секса, чтобы он и мечтать забыл хоть на время об анале, тем более на стороне.

Игорь Тарасович любил приезжать на работу рано: проехаться без пробок через всю Москву, войти первым в офис, позволить заварить сам себе любимый с детства растворимый кофе, пока нет секретарши с её жужжащей кофеваркой и слушать, как наполняется голосами приходящих сотрудников рабочий день. Гриненко был директором автомобильного центра, расположенного в большом комплексе зданий наряду с ГИБДД, Роспотребнадзором, нотариальной конторой, сауной и прочими полезными соседствами. Смакуя свой любимый вкус детства: растворимый кофе со сгущенкой, он традиционно наслаждался жизнью ровно до открытия сервиса.

Телефон неожиданным, а от того резким до неприятия звонком прервал его идиллию. Игорь машинально посмотрел на часы - 8:45. «Секретарши пока еще нет, вот почему вызов, минуя оборону, прорвался прямиком ко мне, - догадался он, - может, ну его и допить кофе?» А рука уже машинально схватилась за трубку:

- Гриненко, слушаю вас.

- Алло, Тарасыч, это Коля с ГАИ, - по старинке представился начальник отделения МО ГИБДД ТНРЭР ГУ МВД России по городу Москве майор полиции Трынкин Н.В.

- Привет, Николай, рад тебя слышать, какая помощь нужна?

- Вот, золотой ты человек, Тарасыч, сразу о помощи. Люблю тебя, чертягу за это. Хочу тебе напомнить, что сегодня в 19.00 в нашей сауне «Лагуна» сбор по поводу моего дня рождения. Чисто по-мужски попаримся и расслабимся, не запамятовал?

- Нет, конечно я помню, - чуть не поперхнувшись ответил Гриненко, напрочь забыв о приглашении майора, - обязательно буду.

- Ну, до встречи, - ответил в трубке Трынкин голосом, перешедшим в короткие гудки.

В течение всего дня, мучительно выбирая подарок из фонда полученных презентов, рачительный по своей натуре Игорь Тарасович Гриненко, слегка припоздав, постучался в сауну «Лагуна», держа на вытянутой руке черную коробку Джонни Уокера.

- О, Тарасыч, - радостно крикнул уже изрядно выпивший именинник, обернутый в простынь, - проходи, раздевайся и к нам…

Брезгливый Гриненко по запаху тщательно выбрал простынь из трех оставшихся, и одел принесенные с собой шлепки «на всякий случай» из багажника машины.

Вскоре он незаметно пополнил компанию одинаково одетых или раздетых мужиков как раз на том моменте, когда кто-то завершал поздравление и, махнув вискаря, вкусно закусывал балыком и икрой, размышляя о предстоящем тосте, как утомительной неизбежности.

Но, неожиданно, уже изрядно пьяный именинник объявил:
- А сейчас начинается вторая часть программы. Танцы, шманцы. Запускайте девочек. Господа гусары, прошу не волноваться, всё уплачено, всем должно хватить. Интрига лишь в том, чтобы найти себе пару, хотя можно и меняться, - заржал Трынкин.

Появившиеся девочки легкого поведения моментально сделали праздничный стол тесным, стараясь успеть выпить и закусить перед так называемыми шманцами. И надо же такому случиться, что рядом с Гриненко оказалась симпатичная блондинка пока еще не в жирных, а богатых телесах с хвостиком на голове.

- Как зовут Вас, прекрасная незнакомка, - спросил её Тарасович.

- Кристина, - поперхнувшись маслиной, ответила она, испугавшись такой необычной формой обращения к ней.

- Давайте выпьем, прекрасная Кристина, а меня зовут Игорь, за наше случайное знакомство. Вам что налить?

- Мне водку лучше и фанту запить, - все еще настороженно отвечала проститутка.

И они выпили за знакомство, потом еще, еще и еще: за любовь, удачу, здоровье.

Затем вместе попарились, приняли душ и, чуть подождав, уединились в одной из многочисленных комнате отдыха…

- Ты как хочешь? – напрямую спросила Кристина

- Мечтаю об анале, а потом кончить тебе на очки, - честно признался Игорь.

- Хорошо, сейчас приду, - без всякого жеманства согласилась профессионалка, куда-то шла, а потом вернулась в очках…

«Вау» - только и подумал Гриненко и понеслось… Впервые, хоть и в презервативе, но Игорь попробовал анальный секс. Он не успел осознать все прелести по сравнению с классикой. Опытная девица все смазала так, что он без всяких преград куда-то улетал, как блуждающий состав среди путей в поисках хоть какого-то тупика, опасаясь не нарваться на встречный паровоз.

Но, сам факт того, что он наконец-то познал анал сыграл свою роль и Гриненко, сорвав презерватив, бурно кончал на очки, которые увеличивали устало-равнодушный взгляд Кристины.

- Мы еще встретимся? – прижимаясь к Игорю, спрашивала она, когда они вновь оказались за столом, - Ты мне очень понравился. Я принимаю индивидуально и совсем недорого.

- Непременно, - машинально ответил ей Гриненко, заранее зная, что рачительность не позволит ему платить за «любовь». А, повернувшись к ней, он ненароком увидел у неё в уголке нижней губы косточку от селедки. Пусть маленькая, но наверняка вонючая и на той губе, что делала ему минет…

Спешно собравшись, Игорь сослался на неотложные дела и попрощался с изрядно пьяным именинником, который упорно интересовался что за фетишист обкончал его дорогие очки Гуччи...


-------------------------------------------------------

Утром следующего дня Гриненко заваривал себе более крепкий кофе,  насыпав две ложки с горкой растворимого порошка.  Но, причиной его недосыпа было не вчерашнее торжество.  Домой, к удивлению жены, он вернулся не так поздно. Его разбудил строитель Вася Кандыба, который завершал отделку его загородного дома.

«Как-то не очень здорово просыпаться от тревожного звонка в полпятого утра и слушать спросонья сетования озабоченного хохла о нехватки шкурки, шурупов, уголков, кисточек и каких-то заглушек» - размышлял Игорь Тарасович, записывая полученный заказ в блокнот, чтобы не забыть купить эту мелочёвку к выходным.

Почти четыре года назад Илья Аронович Жезмер, который имел свою нотариальную контору по соседству, предложил Гриненко купить по сходной цене хороший участок по программе восстановления заброшенных деревень.  Ну и пусть это аж во Владимирской области под Киржачом, зато какая природа и вполне разумная цена.  Совсем немного подумав, Игорь Тарасович согласился, а вскоре с удивлением  повстречал там и гаишника Трынкина, который по-хозяйски размечал колышками свое владение.

И закипела стройка под руководством западенца по имени Вася Кандыба, который заодно успешно прятался в их деревне от всяких  украинских волн мобилизации, даже не помышляя вернуться на родину.

Дом Гриненко был как-бы золотой серединой между помпезной  дачей Трынкина с претензией за замок, и двухэтажным срубом нотариуса Жезмер.  Прагматичный Илья Аронович злорадно ухмылялся, когда Игорь и особенно гаишник Коля стали решать проблему отопления своих строений на фоне отсутствия магистрального газа и слабого напряжения в изношенных линиях электропередач на кривых деревянных опорах.

Но тут, как и вчера, утреннюю идиллию с мыслями наедине прервал все тот же Трынкин, который на этот раз без всякого стука вошел в кабинет Гриненко с каким-то свертком и плюхнулся в кресло.

- Здоров, - выдохнул он перегаром, - я тут немного у тебя посижу, а то как-то не с руки с таким выхлопом работать. Кофе угостишь? Только не твои помои растворимые, а нормальный вариант из кофеварки.

- Привет, - нажав на кнопку большой крепкой чашки, пожал ему руку Игорь, - я смотрю, вы хорошо вчера еще посидели без меня?

- Да, душевно отдохнули, зря ты вчера так рано смотался. Вот только Ароныч немного впечатление испоганил.  Ты представляешь, кто бы мог подумать, что наш с виду скромный нотариус окажется фетишистом. Мне вчера утром жена подарила вот эти новые очки, - достав из кармана, потряс в воздухе футляром Трынкин, - а этот Жезмер мне их обкончал, пока я с проституткой развлекался.

- А почему ты решил, что это он? – спросил Трынкин.

- Так все разошлись по комнатам, а Ароныч отказался. Типа, не хочу рисковать чего-нибудь подцепить. Я, мол, здесь посижу или попарюсь в одиночку, вас подожду. Кроме него некому, все кончали с проститутками... И, главное, не идет в сознанку, гад такой. Хотел даже выгнать его, но уж больно хороший подарок презентовал. Вот смотри, какая классная вывеска для дачи, - заулыбался гаишник,  доставая принесенный сверток.

На большой табличке готическим шрифтом было написано Тrinken Haus.

- Ты понимаешь, что это переводится с немецкого одновременно, как дом Трынкина и он же питейное заведение, - расплылся в довольной улыбке Коля, - обязательно на самое видное место укреплю. Очень красиво и отражает всю суть загородного дома. Я всегда предполагал, что моя фамилия благородных кровей.

Но, пламенная речь Трынкина о немецких корнях его рода была прервана решительным стуком в дверь и появившейся на пороге бухгалтерши Вали в очках.

- Игорь Тарасович, к вам можно? – спросила она, стушевавшись от присутствия постороннего гаишника.

- Да, не стесняйся, проходи, - разрешил хозяин кабинета.

- Вот, у нас все получилось, - защебетала бухгалтерша, показывая Гриненко распечатки Excel, - Если мы создадим дочернюю компанию с льготным налогообложением в Самарской области и ИП, то сможем значительно снизить наши налоги на прибыль, имущество, ЕСН и НДС в рамках созданного холдинга из трех компаний.

- А почему вдруг в  Самаре а не где-нибудь на берегу моря? – громко икнув перегаром, спросил Трынкин,  самым внимательным образом изучив попу бухгалтерши в обтягивающих джинсах, когда она спиной к нему наклонилась через стол к Гриненко, раскладывая документы.

- В смысле? – покраснев от смущения, опешила Валя, повернувшись к гаишнику.

- В том самом, что с такой женщиной, как Вы, я готов расцеловать город Сочи.

- Так, -  решительным басом прекратил ненужный флирт Гриненко, - Валя, это то, что нужно, молодец. После планерки жду тебя с конкретным планом по реализации этой идеи. Сроки,  результат, затраты.

И лишь закрылась дверь за бухгалтершей, как он добавил, обращаясь к Трынкину:
- Ты себе позволяешь флиртовать на работе? Это пока еще мой кабинет, я здесь начальник, а она моя подчиненная, понятно тебе?

- Понятно, что ты - полный идиот, - парировал Коля, - я работаю среди скучных мужиков в одинаковой форме, а у тебя ходит такая самка с соблазнительной жопой. Видно же невооруженным глазом, что у неё возраст течки, а ты про какие-то планерки.

- У тебя все? Не пора на работу?

- Пора, - раздраженно ответил гаишник, -  Я что к тебе заходил? Степанида, что соседка моя по даче, сказала, что будет продавать свою избу с участком и переезжает к дочке во Владимир. У меня денег нет, чтобы купить, итак сплошные траты на эту стройку. Может у тебя есть кто достойный, чтобы нормальный сосед был?

- Хорошо, я подумаю - согласился Гриненко.

--------------------------------

После традиционной рутины, обсуждая подготовленный план по оптимизации налогов, Игорь Тарасович и Валя  не заметили, как закончился рабочий день и они остались в офисе одни.

- Ну, что ж, - подводя итог, сказал Гриненко, - замечательно поработала, молодец. Может, отметим это дело?

- Спасибо, - зарделась бухгалтерша, - уверена, что с таким руководителем, как Вы, у нас все получится. Я не против, сегодня сын у моей мамы после школы.

«А ведь она и правда чертовски привлекательная, почему я раньше этого не замечал?» – размышлял Гриненко, разливая коньяк.   При этом сексуальность бухгалтерши повышалась по мере употребления алкоголя.

- А ты красивая, - достигнув определенной кондиции, сделал комплимент Игорь, -  а вот если вместо твоих кудряшек сделать самый обычный  хвостик, макияжа поменьше, очки оставить, блузку с декольте, то была бы неотразима...

- Погоди, я сейчас, - хихикнула охмелевшая Валя и неуверенной походкой вышла из кабинета.

Через несколько минут дверь распахнулась и на пороге появилась бухгалтерша, чудесным образом перевоплотившись в тот самый образ сексуальных грез Гриненко, который в буквальном смысле открыл рот от удивления. Довольная произведенным эффектом, Валентина не отказалась от предложения своего босса выпить  на брудершафт.   

- Если глаза напротив, значит они не против? – начал откровенно флиртовать Игорь, целуя бухгалтершу.

- Я женщина разведенная, поэтому предпочитаю  секс на большой перемене, чем большую перемену в сексе, тем более, ты мне нравишься, - помогая расстегнуть бюстгальтер, шептала пьяным голосом  бухгалтерша…

----------------

- И вот, представь себе картину: в самый последний момент этот двоечник вытащил свой член из ягодиц  учительницы и обильно кончил ей на очки, - рассказывал сюжет своего любимого фильма Игорь, заполняя неловкую паузу после секса.

- Я не против анала, - совершенно спокойно ответила Валя, одеваясь  - но не сегодня, для этого нужно подготовиться, да и поздно уже, пора по домам. Ты меня подвезешь?

- Без проблем, - ответил Гриненко, вызвав служебный автомобиль.

- Кстати, - по дороге домой вспомнил он разговор  с Трынкиным, - а у тебя есть дача? Просто у нас в деревне продается дом  недорого. Хоть и не так близко от Москвы, зато природа и воздух.

- Здорово, я давно хочу дачу, чтобы на лето там поселить маму с сыном, - согласилась Валя.

- Отлично,  тогда в ближайшие дни я тебя туда отвезу, - обрадовался Игорь Тарасович перспективе иметь под боком любовницу с анальным сексом, даже не подозревая, во что это все выльется…

---------------------------------- 

От людей на деревне не спрятаться,
Нет секретов в деревне у нас.
Не сойтись, разойтись, не сосвататься
В стороне от придирчивых глаз...

Подпевал тихонько Гриненко "Ретро ФМ" по дороге на дачу, одновременно слушая жену, которая рассказывала ему о своем визите в Курск, откуда они были оба родом.

Теща Игоря Тарасовича после второго инсульта оказалась парализованной, но переезжать куда-либо из своего дома категорически отказалась. Вот и вынуждены теперь к ней мотаться её дочери вахтовым методом, сменяя друг друга.

- Ты представляешь, - делилась новостями о своей поездке с мужем Галя, - ничего у нас на районе не меняется. Поехала на маршрутке на рынок и поняла, что там еще не приучились дарить мужикам носки и дезодоранты.  А что нового на даче?

- Почти все по-прежнему,  вот соседка новая появилась у нас, вместо Степаниды.  Бухгалтером у меня работает, ей Трынкин предложил, она и согласилась, - немного приврал Игорь.

Вот уже почти месяц, как Валя перевезла свою мать с сыном  в деревню и помимо его кабинета, они занимались сексом у него на даче: в доме или бане, куда она тайком пробиралась после того, как стемнеет.

К радости Гриненко, его любовница была совсем не против анального секса, тщательно к нему готовилась и даже получала удовольствие сама, умудряясь даже издавать звуки  в унисон с ним.  Вот только пока он никак не отважился кончить ей на очки, боясь спугнуть и без того большую удачу.

Накануне Игорь Тарасович провел генеральную уборку в доме и бане, подчищая  следы их любовных утех. Но Галя, не найдя каких-либо улик, вместе с тем очень насторожилась от самого факта столь тщательной чистоты. И тут масла в огонь подлил совсем некстати появившийся на пороге Илья Аронович:

- Ой, Галечка, это Вы? Здравствуйте, с приездом. А я сослепу не разобрал,  думал, что это Валя,  новая соседка. Ну, ладно пойду, поищу её, может она у себя, -    изрядно напакостив, пошел к дому Степаниды  нотариус.

И у жены Гриненко тут же возникли  вполне логичные вопросы с пристрастием: почему Жезмер искал соседку у них дома, как часто она сюда приходила и с какой целью? И только обескураженный Игорь начал было оправдываться, как  раздался голос возмущенный голос Трынкина:

- Тарасович, уйми ты наконец свою бухгалтершу, иначе я за себя не ручаюсь, ей богу, - махал руками подошедший гаишник, словно заводной регулировщик, но, увидев жену Гриненко, резко сменил тон на дружелюбный - ой, Галя, привет, с приездом. Вот муженек твой подсуропил нам соседушку, более скандальной стервы я еще не встречал.

- Как? – удивилась Галина, - разве это не ты её сюда пригласил?

- Кто я? – вытаращил глаза Трынкин, увлекая их на свой участок, - Не, она баба видная, из тех, что «я бы вдул», но как соседка – боже упаси.

- Галя, я тебе потом все объясню, - пролепетал Игорь  в ответ на многозначительный взгляд жены.

В коротеньких джинсовых шортах, клетчатой рубашке с узлом на оголенном животе и с распущенными волосами, Валя была чертовски сексуальна, чем сразу вызвала крайне недружелюбный взгляд жены Гриненко.

- Здрасти, меня зовут Валентина, - представилась ей она.

- Ну и что тут за скандал? – вместо знакомства раздраженно спросила Галя .

- Забор ей мой не понравился, - опять замахал руками гаишник, - тыщу лет здесь стоит, геодезистами утвержденный. А теперь, видите-ли, он на её участок заходит.

- Так посмотрите сами,  все заборы идут параллельно, а этот наискосок целый угол моей земли оттяпал, -  призвала к здравому смыслу общественность Валя.

- Ну, раз документы оформлены, то и спорить нечего, забор стоит на законных основаниях, - вынесла  свой вердикт жена Трынкина.

- Как это? Вы же все видите, что он криво поставлен. Игорь Тарасович?, - обратилась бухгалтерша за поддержкой, словно утопающий за спасательный круг.

- Ну что Вы возмущаетесь, Валентина? – мямлил Гриненко, - здесь все по закону.

- Помимо закона, есть еще и совесть, только вы все её потеряли, - едва сдерживала слезы она и со словами «да пошли вы все…» повернулась и пошла прочь в свой дом. А Игорь Тарасович был не в силах оторвать свой взгляд от  аппетитно качающихся ягодиц, упакованных в тесные шорты…


-----------

После этого конфликта Валя вновь перевела свои отношения с директором на сугубо официальную основу.  Больше никаких любовных свиданий на работе и уж тем более на даче, где Игорь Тарасович находился под строгим контролем со стороны жены. Удрученный Гриненко несколько раз хотел было возобновить их служебный роман,  но все попытки оказались тщетными. Более того, несмотря на душевные муки, связанные с обреченностью ежедневного общения, он не мог её уволить, так как именно она была ключевой фигурой в достаточно запутанной схеме минимизации налогов его предприятия.

Через два месяца жена Галя с легким сердцем отправилась на вахту к матери в Курск, с удовлетворением констатировав, что нет даже намека на какие-либо неформальные отношения мужа со своей бухгалтершей.

Как-то Гриненко не торопясь, по привычке, приехал в субботу на дачу ближе к вечеру. Чтобы скрасить свое одиночество от затопил баню и пригласил Трынкина и Жезмер попариться и попить пивка.

-  Хороша у тебя парилка, настоящая русская, - разливал пиво разомлевший гаишник, - иногда жалею, что соорудил себе хамам.

- Ну что, может по-взрослому? – предложил Игорь, доставая бутылку виски.

- Я не буду, - прикрыл свою рюмку ладонью Илья Аронович,  - здоровье не позволяет.

- Ага, знаем мы твое здоровье.  Сейчас мы в парную, а ты в одиночку из горла засадишь, - хихикал Трынкин, - помнится, как и от проститутки ты отказался, а потом мне все очки обкончал. Кто бы мог подумать, что ты, с виду культурный нотариус, окажешься фетишистом.

- Николай, прекратите свои плоские шуточки. Вот такие голословные обвинения и лежат в основе еврейских погромов, - недовольно поморщился Жезмер.

А вскоре обиженный Илья Аронович их покинул.

- О, смотри, нотариус свои очки забыл, - заметил потерю Трынкин, - может мне тоже на них спустить? 

- Да брось ты, может это и правда не он, - защищал невиновного Гриненко.

- Ладно,  фиг с ним. У меня сегодня хорошее настроение,  несмотря на то, что завтра буду свой забор переносить, - расплылся в довольной улыбке гаишник.

- Какой забор? Из-за которого Валя скандалила? – удивился Игорь.

- Ну да, он самый. Я ведь и правда тогда участок Степаниды прихватил. А пару недель назад смотрю: соседка одна вечером на крылечке сидит.  Чего-то жалко её стало. Взял коньяк и к ней пошел мириться. Выпили, я завелся не по-детски и все же уломал её, дала она мне. А я стало быть пообещал забор перенести, слово офицера дал.

- Так ты её трахнул? Может еще и в анал?

- А че ты возмущаешься? Я давно говорил, что она мне нравится. Одинокая женщина, что не так? И какой в жопу анал?

- Да, да, именно туда, – допытывался Гриненко.

- Не, Тарасович. Я не любитель. Да и большой у меня для этих забав, она и без этих извращений знает толк в сексе – мечтательно закрыл глаза гаишник.

Еле сдержавшись, чтобы не врезать по довольной роже Трынкина, Игорю удалось вскоре выпроводить его, чтобы оградить себя от ужасных подробностей.  А затем он взял очки и отнес их нотариусу.  Весь расстроенный от такой вопиющей неверности бывшей любовницы,  по дороге домой он неожиданно повстречал её с полотенцем через плечо.

- Ой, это ты, - удивился он, - как раз о тебе думал.

- Добрый вечер, Игорь Тарасович, - поздоровалась Валя, - а я к Илье Ароновичу иду, попроситься принять душ. У меня пока нет, а греть воду уже нет сил.

- Так пойдем ко мне, у меня баня натоплена, - предложил Гриненко.

- Ну, если Ваша жена действительно уехала, а Вы приставать не будете, то я с удовольствием, - согласилась Валя.

 Отправив бухгалтершу в баню, Игорь Тарасович быстро навел порядок на столе, прибрав мусор, обновив закуску и поменяв посуду. И только он разлил коньяк, как на пороге появилась румяная Валя, обернутая в простынь.

 - Ну, с легким паром, - протянул ей рюмку Гриненко.

- Баня у Вас – полный восторг, - закусила лимоном она.

- А что это мы на «Вы» ? Может выпьем на брудершафт? – предложил Игорь.

- Как там? Если глаза напротив, значит они не против? – засмеялась Валя.

- А секс на большой перемене лучше, чем большая перемена в сексе, - вспомнил Гриненко, обнимая её. 

Простынь как-то сама по себе соскочила и Игорь Тарасович потерял контроль над собой. Он с удовольствием отмечал, что Валя тоже по нему соскучилась, коль так страстно отдавалась ему. И вот когда уже анальный секс подходил к кульминации он провернул её к себе лицом, надел на неё подвернувшиеся очки и бурно кончил, ощутив себя могучим мулатом из любимого порно.

-------------

- Ко мне тут Трынкин заходил и рассказал все про вас, - решил все же выяснить отношения Гриненко протягивая рюмку коньяка разомлевшей после секса Вале.

- А что тут удивительного? Мне надо было хранить тебе верность, наблюдая за вашей семейной идиллией после того, как ты меня предал? – возмутилась она.

- Да нет, я не в претензии, самое главное, что ты ему в анал не дала. Значит все же любишь меня, - решил таким образом помириться Гриненко.

- Ты идиот или прикидываешься? – неожиданно раздраженным голосом спросила  Валя.

- Что ты имеешь ввиду?  Не из-за этого? Может потому что у него член больше? – опешил Игорь.

- Да пошел ты, - наспех стала одеваться она.

- Очки свои не забудь, -  указал на забрызганную спермой оправу Гриненко.

- Это не мои, - хлопнула дверью бухгалтерша.

Утром его разбудил возмущенный Трынкин, который сотрясал грязными очками:

- Ну ты подумай,  стоило мне забыть свои очки, как этот гад Ароныч пришел за своими и опять обкончал мои линзы «хамелеон». Убью его…

«Вот так и зарождаются еврейские погромы», - мучительно с похмелья вспомнил вчерашние слова нотариуса Игорь.
И как там у Пушкина: «Не дай Бог увидеть русский бунт бессмысленный и беспощадный.»


Эпилог.

Заварив себе традиционную чашку растворимого кофе, Игорь Тарасович  готовился к началу рабочего дня.  Любовные отношения с Валей так и не возобновились. Он с грустью смотрел на её ягодицы, когда она выходила из его кабинета с подписанными документами, сожалея об утраченной возможности наслаждаться анальным сексом.  И тут опять без всяких церемоний вошел Трынкин и попросил себе большую чашку из кофемашины.

- Тарасыч, вот ты практически перестал приезжать на дачу,  а зря, - слегка обжигаясь начал разговор гаишник, - ты знаешь, что твоя бухгалтерша – это стерва?
 
- Что на этот раз? – слегка ухмыльнулся Гриненко.

- Я свой забор четно перенес, а она меня в итоге бортанула.  Понимаешь ты? Добилась своего и послала меня. Выбросила, как использованный презерватив. Получается, что это она меня имела, а не я её.

- Ну а я здесь при чем? – заметно оживился Игорь.

- Так не о тебе речь,  - замахал рукой гаишник, - она теперь крутит роман с хохлом строителем Васей Кандыбой.  Он ей водопровод, сантехнику и отопление делает.  Только и его она кинет, как только он все сделает..

- Интересно, а с ним она занимается анальным сексом? – вслух подумал Игорь Тарасович.


Рецензии