Петушиные бои 2017

Подходит к концу високосный 2016 год. В преддверие Новогодних праздников всегда хочется верить, что каждый Новый год будет более счастливым, чем ушедшие года. Следующий 2017 год – год Огненного Петуха, а петухи любят подраться. Кстати, 2017 год для меня особый, так как я тоже родилась в год Петуха. Было любопытно узнать, что же ожидает нас всех в следующем году.
Просматривая прогнозы астрологов, пророков и ясновидящих, нашла интервью известного астролога Влада Росса, касающееся политической карьеры В.В.Путина в 2017 году. Цитирую:

« Я считаю, что окончательно мир на нашей земле воцарится в 2017 году, когда Путин уйдет из власти. Ему осталось недолго. Дело в том, что он пришел на цикле затмения - это фатальный кармический правитель для России. Путина назначили преемником Ельцина 9 августа 1999 года, как раз в затмение. И саросный цикл этого затмения (сарос – астрологический термин, которым обозначается период времени, по истечении которого солнечные и лунные затмения повторяются в той же последовательности – ред.) всегда происходит в течение 18,5 лет. То есть, если человек приходит на должность на каком-то затмении – на этом же затмении он уходит. Как я уже сказал, саросный цикл – это 18,5 лет. Значит, именно столько Путин должен продержаться у власти. Отмеряем от 1999 года – получаем 2017 год. Максимум, в начале 2018 Путин станет частью российской истории».
Ссылка:

 Если верить астрологу, то смена правителя в России может произойти в период с августа 2017 года по март 2018 года. То есть, очередные выборы президента России либо будут раньше намеченного срока, либо по традиции последних выборов - в годовщину свержения монархической формы правления ( 4 марта). В связи с этим припоминается еще одно пророчество, сделанное Императору Николаю Второму о том, что через 100 лет после отречения он вновь взойдет на престол – в 2017 году. Что именно означает это пророчество пока не понятно, так как буквальное его исполнение не реально. Но если астрологи и ясновидцы окажутся правы, то в 2017 году всех ждут сюрпризы, для одних приятные, для других- нет.

В пророчествах болгарской слепой Ванги припоминаются слова о Владимире, причем есть слова о Великом Владимире и Владимире который «будет заточен под Кремлем и люди будут спускаться и стоять толпы для того, чтобы плюнуть в него». Кого именно имела в виду слепая пророчица не понятно. Многие придерживаются мнения, что первый Владимир – это Путин, Второй – Ленин. С учетом того, что сама Ванга родилась  в 1911 году, а ее пророчества, впрочем, как всякое пророчество обращено на будущее, а не на прошлое, то описание обоих Владимиров имеет также отношение к будущему. Какого  именно Владимира будут унижать толпы людей и, за какую провинность, можно только предполагать. (Электронный ресурс. Последнее обращение 30.11. 2016 г.): URL:  http://ekstrasensi.net/----2017-/

Как говорят, поживем…увидим.


Рецензии
Чаму не на беларускай мове? Цiкава.... Такая патрыетка, ды з Гомеля, а пiша па-маскальску? Чаму?

Ан Леере   31.01.2017 17:35     Заявить о нарушении
Ан Леере!

А разве я написала про Беларусь и только для беларусов?

Елена Николаевна Избицкая   01.02.2017 00:32   Заявить о нарушении