Глупый Адрес

Этот рассказец вымочен и вымешан на тотальном идиотизме одного очень ненадёжного и пустого субъекта.
Чтобы не было воды или было, но в меру, столько сколько терпеть можно, я постараюсь сжать смысл всего повествования в один атом.
 Без лишних предисловий, без бреда бурелома лишних фраз на белоснежной скатерти бытия, чтобы сознанию вкусно было слизывать нотки букв, уже проступающие, в нашем общем вакууме, - Я начну...

Место действия:
Безграничная тьма, где-то на околицах невыразимо прекрасного взрыва: Галактическое сверхскопление Ланиакеа, галактика Млечный Путь, Солнечная система Желтый карлик, планета Земля. Кстати чтобы качественно съехать крышей достаточно лишь осознать факт, что адрес этот верный. И вот стало быть в этой самой наполненной пустоте, верхом на пылинке, мчимся мы из прошлого в будущее и несёт нас сила неведомая, сквозь пространство и время из ниоткуда в никуда.  И всё здесь пыль да тьма, космическая пыль, космическая тьма. Искры стихающего пламени и мириады пылинок клубящиеся вокруг. Такой у нас, у всех общий адрес.

" Я " это вообще тотальный мазохизм. Даже просто иметь его уже большое неудобство, во-первых, оно недолговечно, хотя это конечно может быть также и плюсом, во вторых это самая пушистая ёлочка на которую можно навесить сколько угодно разноцветных игрушек, привычек и качеств, хороших и ужасающих и в конце концов совершенно бесполезных.
" Я " легко обидеть, оскорбить, и конечно убить тоже легче простого, кстати оно исчезнет окончательно, не будьте трусами, признайтесь себе хотя бы в этом. Всё здесь окончательно прекрасно и совершенно, природа имеет прекрасное чувство ритма и умеет оттенять белое четкими выверенными мазками, а временами может обильно залить всё кровью. Не это ли его очарование и сладость бытия, когда здесь все и в первый в последний раз. Скажите мне что может быть круче???

Программа "Жить здесь и сейчас" лучший выбор в линейке подобных товаров в современном киберпространстве, с нашим приложением вы сможете эффективно и совершенно бесплатно осознать каждый момент ускользающей  вечности как уникальный и неповторимый. Также за символичную плату вы можете приобрести дополнительный слот в Царствие Небесное, Валгаллу, или Ибанишаду...
Студентам и постоянным клиентам скидки. Информация носит ознакомительный характер, и может быть не принята во внимание, забыта или уничтожена.


Рецензии