Укра-блогер взорвал Zефир на www. 1-tv. ru

Первый канал:
https://youtu.be/V2NWgOSmvmo

Укра-блогер взорвал Zефир на: www.1-tv.ru

   Дмитрий Смирнов - «Уголовник, активный член  «Правого сектора" - запрещенной в России нацисткой партии, по которому плачут не только тюрьмы» в России, но и тюрьмы в других странах...

    29 ноября 2016 года, этот тип, совершил публичное преступление, воспользовавшись свободой доступа к микрофону, которую по известным мотивам руководство ТВ-1 канала Российского телерадиовещания, предоставляет на ощупь, всем желающим поиспражняться в «прямом эфире», в том числе и преступным элементам, распространителям «геббельсовской» пропаганды неонацизма...

   Вот, что об этом пишет российский политолог профессор Дугин: ВЕСЬ НАШ НАРОД НАЗВАЛИ  «ГЕНЕТИЧЕСКИМ МУСОРОМ»!
Подробнее: Дугин: Весь наш народ назвали "генетическим мусором"
29/11/2016 18:30

   Александр Дугин считает знаковыми нацистские высказывания представителя Киева во время ток-шоу на Первом канале.
1413 просмотров.
 
   Заявление представителя Киева, украинского блогера Дмитрия Суворова в эфире Первого канала о том, что "новороссы - генетический мусор", является трансляцией официальной позиции украинской власти, в частности Мнистерства пропаганды и Министерства культуры, в лице их руководителей.

 Такое мнение в эфире программы "Наша точка зрения" на телеканале Царьград высказал доктор политических и социологических наук, профессор Александр Дугин.

   "Этот человек [Суворов] повторяет то, что говорится каждый день первыми лицами Украины во всех средствах массовой информации. Теперь мы начинаем понимать, во имя чего, за какие ценности и идеалы борются наши братья в Новороссии", - заявил Александр Дугин.

   По мнению Дугина, фраза о "генетическом мусоре" касается всего Русского мира.
"Такие фразы касаются вообще не только всех русских людей, но и всех русско-говорящих народов других стран, потому что жители Новороссии отождествляют себя с русским народом и русским языком. То есть это наши народы обозвали  ГЕНЕТИЧЕСКИ   НЕПОЛНОЦЕННЫМИ!
 Точки, на мой взгляд, поставлены. Я думаю, что это приговор киевской власти", - добавил Дугин.

      Согласно части 1 статьи 282 Уголовного кодекса Российской Федерации :
 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства».
Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются лишением свободы на срок до двух лет.

2.Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия, или угрозой его применения.
б) лицом с использованием своего служебного положенияы
в) организованной группой (свыше двух лиц)...на срок от трех до пяти лет...

Таким образом, одним из способов совершения данного преступления является распространение информации в средствах массовой информации, что повышает вероятность ознакомления с высказываниями, разжигающими межнациональную рознь, большой аудиторией.

   Преступление признается оконченным с момента осуществления публичных высказываний или появления в средствах массовой информации независимо от того, возникло или нет у кого-либо чувство вражды к определенной национальности.
 
   Субъектом преступления может быть любое лицо, достигшее 16-летнего возраста.

   Мотивы преступных действий могут быть политическими, националистическими, личными...
   В то же
 время, «укра-блогер», совершил одновременно уголовное преступление и в соответствии с Уголовным Кодексом Украины – его ПМЖ.

  Статья 161 УК Украины – «Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии»

1. Умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой либо религиозной вражды и ненависти, на унижение национальной чести и достоинства или оскорбление чувств людей в связи с их религиозными убеждениями, расовой, этнической принадлежностью, цветом кожи, языком, а также прямое либо косвенное ограничение прав или установление прямых либо косвенных привилегий по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и иных убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или иным признакам, – наказываются штрафом от двухсот до пятисот не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до пяти лет, с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до трёх лет или без такового.

2. Те же действия, соединенные с насилием, обманом либо угрозами, а также совершённые должностным лицом, – наказываются штрафом от пятисот до тысячи не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок от двух до пяти лет.

3. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершённые организованной группой лиц или повлекшие гибель людей либо иные тяжкие последствия, – наказываются лишением свободы на срок от трёх до десяти лет.
Статья 130 Уголовного кодекса Германии предусматривает, что всякий, кто возбуждает ненависть против «определенной части населения» или же злобно высмеивает таковую, может быть подвергнут наказанию до 5 лет лишения свободы, если его действия могли привести к нарушению мира. При этом достаточно, чтобы под угрозой оказалось чувство безопасности группы, ставшей объектом оскорбления, или чтобы усилилась предрасположенность других лиц к совершению посягательств против этой группы.

   В Германии, Франции, Дании и Нидерландах  законодательство, предусматривает  осуждение за высказывания, возбуждающие рознь, независимо от наличия умысла и возможных последствий. Так, Верховный суд Нидерландов постановил: «Является ли оскорбительным для группы лиц высказывание в их адрес относительно их расы и (или) религии определяется природой самого высказывания, а не намерением того, кто его публикует».

   ...Дмитрий Суворов - это известный политический блогер на Украине. Он нередко участвует в съемках телепередач и дает интервью. Многие не воспринимают его всерьез, и это не случайно. Блогер Суворов (Украина) в этом году был гостем телепередачи "Право голоса".
   В студии Дмитрий утверждал, что он украинец. Однако он имеет русскую фамилию и родился на территории Российской Федерации, в Тюмени.

   На критику со стороны гостей Дмитрий заявил, что его национальность указана в паспорте. Стоит отметить, что в украинском документе, который подтверждает личность, нет такой графы. Эксперты моментально обнаружили ложь в словах блогера. После этого Дмитрий заявил, что он украинец в душе, не официально.

   Таким образом и генетически и по месту рождения и согласно языку, укра-блогер сам является русско-говорящим, то есть сам на себя «смачно харкает слюной – очевидно плюет в высокий потолок, и слюна вместе с мочей «ударяет обраткой в голову!».

 - Читайте подробнее на FB.ru:
 Кроме того все служащие «Министерства пропаганды» Украины, являются военнослужащими, альтернативной службы, и кто «мусор» и кто «мент» по его «бандеровским понятиям» -  всем совершенно очевидно!

 Таким «манкуртам» вроде Суворова, Ковтуна или Жовниренко крупнейшими российскими ТВ-каналами оплачивается дорога туда-обратно. И питание. Оплачивается проживание в максимально комфортных условиях в гостинице "Останкино". Выдаётся энная сумма (о величине которой можно только догадываться) на карманные расходы. Компенсируется порча морды лица, а также иные непредвиденные казусы.

   Состав участников каждого политического ток-шоу утверждают руководящие органы телеканалов. В частности, Дирекция общественно-политического вещания Первого канала (директор - ...),
 Дирекция социальных и публицистических программ Первого канала (директор -...) и лично заместитель генерального директора Первого канала по общественно-политическому вещанию...., Студия специальных и линейных проектов "России-1" (главный продюсер - ...), Дирекция общественно-политических программ ТВЦ (директор -...), заместитель генерального директора НТВ по информационному и общественно-политическому вещанию (она же главный редактор НТВ)
 
   Для справки:
Недавно организованное  « Министество информации и пропаганды», Украины:

 Созданно специально для противодействия развитию братских отношений с Россией.
МИП является главным органом в системе центральных органов исполнительной власти в сфере пропаганды, в частности по вопросам распространения общественно важной информации на Украине и за её пределами, а также обеспечения функционирования государственных информационных ресурсов.

   По оценке Юрия Стеця (Министр МИПа) общий бюджет министерства составляет 4 млн гривен ежегодно

      Задачи
   Главными задачами МИП являются создание стратегии государственной информационной политики и пропаганды, а также концепции информационной безопасности Украины
23 февраля 2015 года начат интернет-проект под названием «Информационные войска Украины». По словам Юрия Стеця, эта платформа позволяет оперативно предоставлять новости и опровержения фейковых новостей людям, которые на неё подписаны, с правом дальнейшего их свободного выбора...

     Также МИП Украины получило полномочия на:
• координацию мероприятий по предотвращению нанесения гражданам Украины вреда из-за неполноты, несвоевременности и недостоверности используемой информации, применения манипулятивных информационных технологий, влияющих на сознание граждан;
• назначение на должности директоров, заместителей директоров, главных редакторов государственных средств массовой коммуникации;
• разработку программы позиционирования Украины в мире и стратегии защиты информационного пространства Украины от внешнего информационного воздействия и т.д.

   Сам Юрий Стець лаконично очертил задачи МИПа: «внутренняя коммуникация, информационная война с Россией и противодействие киберпреступности»[3]
Первый документ – это Стратегия развития телерадиовещания в Херсонской области и организации вещания на территорию Крыма, второй документ – Стратегия информационной политики по реинтеграции переселенцев.

• Министерством собрано видео- и фотоматериалы, доказывающие присутствие российских военных на территории украинского Донбасса.
• Министерство способствует развитию проекта «Embedded journalism» закреплением журналистов за воинскими частями Вооруженных сил Украины в зоне АТО.

 В проекте приняли участие журналисты BBC, CNN, Washington Post, London Evening Standard, The Independent, Newsweek, France Press, Polsat, Daily Signal, Hanslucas, Цензор.НЕТ, «Радио Свобода», Интера, Business Ukraine, Новое время. За три месяца работы подготовлены 18 видео-репортажей, 15 статей и 3 фильма в иностранных СМИ.

   (Часть медиа-экспертов, таких как, например, директор «Института медиа права» также не поддержали идею министерства информации: «В демократических странах не должно быть подобных министерств!")

   Информационных войск.
Министерство информационной политики инициирует создание Информационных войск. С помощью волонтеров был разработан сайт  i-army.org.

   Главная задача проекта мобилизовать пользователей социальных сетей для донесения достоверной информации и борьбы с российской пропагандой.
Засилье российских ботов, распространение фейков, информационное и психологическое давление российских СМИ - все это должно получить решительный украинский ответ. Проект i-army.org призван выполнить функцию объединения усилий в этом направлении.
"Я уже неоднократно говорил о необходимости организовать эффективное противодействие российским ботам и фейкам.

 Благодаря этому проекту я надеюсь, у нас появится много добровольцев, готовых распространять достоверную информацию и разоблачать российские фейки. Собственно, сам проект информационных войск уже начат совместно с такими добровольцами", - отметил министр Юрий Стець.

P.C.
   Надо было не замалчивать этот поганый случай, а позвонить, вызвать наряд полиции.
Чтобы приехал сержант, прямо в прямом эфире, заехал в студию на мотоцикле с коляской, и арестовал показательно, в прямом эфире негодяя преступника и его пособников...
   Вот был бы пиар и пир на весь мир!

   

 На ФОТО:
Блогер Украины взорвал эфир, через микрофон первого Канала российского телевидения.


Рецензии