Пути-Дороги - Геологический штурм Белухи - очерк -

   Работая в районе Катунского водораздела я ходил по зубчатым как пилы вершинам хребтов, поднимался к ледникам и над ними, видел трещины, слышал грохот рушащихся камней. Прямо скажем, я нервничал. Три несчастных случая держали в постоянном напряжении. В каждом маршруте стоял вопрос: - "Кто следующий?". А впереди стояла Белуха, неведомая и опасная гора, к подъему на которую мы были совершенно не подготовлены.
   
   Очерк "ПУТИ-ДОРОГИ" Анатолия Музиса опубликован в сборнике "Колумбово яйцо", который можно просмотреть, набрав в Яндексе его название и ФИО автора.
   Также опубликованы сборники "КОЛЫМСКИЕ ПОВЕСТИ", "КТО ПРИХОДИТ ПЕРВЫЙ", "НА БЕРЕГАХ УГРЮМ-РЕКИ", "КОГДА РЕКИ ПОТЕКУТ ВСПЯТЬ", "ИДУЩИЕ ВПЕРЕДИ ВЕКА", "СТИХИ. БАЛЛАДА О БАМЕ", "БАЛЛАДА О СЕВЕРНОМ ТРАНССИБЕ".
   Также опубликован сборник автора сайта - "А ВОТ БЫЛ СЛУЧАЙ..." (17 рассказов о полевой жизни геологов, работавших  в бассейнах рек Колыма, Яна и Оленек).

   Тексты сборников сопровождаются большим количеством фотографий.

   Любой сборник в черно-белом варианте можно скачать или приобрести в интернет- магазине ОЗОН.РУ или АВИТО, или через редакцию РИДЕРО.РУ (где дешевле).
   Цветные варианты - по авторской цене только у автора сайта - 1500 руб. Цветной файл любого сборника - 300 руб. Оставившему комментарий, вышлю файл бесплатно.

   Покупайте, читайте! Заинтересованные - звоните 8(903)520-92-96; 8(499)457.87.37


Рецензии