Заключение. У вас все хорошо, даже когда плохо

--- читайте предыдущие части "Абсолютного Приворота" http://www.proza.ru/avtor/tatuska&book=1#1  ---

Если что-то вообще может остаться в памяти в заключении истории об Абсолютном Привороте, которым Бездна Источника привораживает беспокойный ум духовного ищущего, поселяя в нем единственное желание – РАСТВОРИТЬСЯ В НЕМ, пусть в памяти останется вот это:

У ВАС ВСЕ ХОРОШО. Даже когда плохо.

Все всегда идет по Плану. Божьему Плану. Вашему Плану. Плану Того, Кто на самом деле и есть Вы.

Все, что происходит, должно происходить. Если б не было должно, не происходило бы.

Если происходит ощущение, убежденность, полнейшая уверенность, что чего-то «происходить НЕ должно», это ощущение на своем месте. ОНО УЖЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ, нет смысла атаковать «его» или «себя». Вы все равно не можете себя атаковать! Пусть одно заблуждение о себе «атакует» другое, вы НЕ затронуты атакой.

Вы никогда не переставали быть ТЕМ, КТО ВЫ ЕСТЬ: БЕЗМОЛВИЕМ, которого не касается НИ одна проблема: от непонимания чего-либо до греха любого свойства.

ВЫ НЕ ЧЕЛОВЕК.

Вы НЕ человек. Не функция, не роль, не коллекция «паттернов и проблем».

Вас НЕТ в мире. Это «мир» в ВАС, как мираж воды на раскаленном асфальте.

У вас нет НИ ЕДИНОЙ ПРОБЛЕМЫ. Вас ничто не может и пальцем тронуть.

Возможно, «масса сложностей» лоббирует себя через умственный «динамик». Они НЕ ИМЕЮТ К ВАМ НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ.

Вы – Тишина, вы – Невероятное Ничто, не втискиваемое ни в одну «вещь», какой бы она ни была – «внутренней» или «внешней».

Ощущаемое в «системе» приятие или неприятие, понимание или непонимание Факта вашей Реальности, НЕ имеет ни малейшего значения.

Ни Мудрость, ни Озарение НЕ делают вас ничем иным. ВЫ УЖЕ ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ.

Вы НЕ эго.

Присутствие или отсутствие «ощущения эго» НЕ имеет ни малейшего значения. ВВы продолжаете оставаться Собой.

Вы никогда не были ничем иным, кроме Сверх-Божественного Ничто.

ВЫ НИКОГДА НЕ БЫЛИ ЧЕЛОВЕКОМ, отцом, матерью, сыном, дочерью, сослуживцем, соседом и пр. Это НЕ о вас. Это Матрица. Сон. Гранд Иллюзия внутри ВАС-ТИШИНЫ. 

Вы никогда НЕ рождались, не умирали, не болели, не теряли близких, не переживали, не «делали глупостей» и/или «гадостей». Все это иллюзия, кажущаяся с позволения ВАС-ИСТОЧНИКА.

Возможно, вы все ждете, когда произойдет что-то особенное, и вы ПРЕВРАТИТЕСЬ в «Источник». Но это невозможно, ведь вы никогда не переставили Им быть!

Здесь Некому и НЕ ВО ЧТО превращаться. Некуда ломиться, нечего достигать, нечего прощать. Может спокойно произойти Отпускание, Расслабление, Успокоение.

Почему не сейчас? Почему не в этот самый миг?.. Зачем ждать иного? Его не будет. Будет всегда только ЭТОТ МИГ.

Сопротивление бесполезно. Все давно решено. Реальность изменению НЕ подлежит.

**

До новых встреч в посланиях, которые пишем МЫ-ЕДИНЫЙ - СЕБЕ-ЕДИНОМУ, в полной осознанности нашего Единства.


Намасте _/\_

в начало произведения: http://www.proza.ru/2016/10/17/227


Рецензии
"Вас НЕТ в мире. Это «мир» в ВАС, как мираж воды на раскаленном асфальте."

Ирина Франц   15.08.2019 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.