Заумно или Просто БОГ создал Вселенную-2

Заумно или Просто БОГ создал Вселенную-2

Заумно или Просто БОГ создал Вселенную.....!!!

Я-Хажилов,ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ С ПРОТУХШИМИ ИЗВИЛИНАМИ ГОЛОВНОГО МОЗГА,имею ПРАВО СЛАВИТЬ Информацию БОГА ГЕОМЕТРА и Трех Физиков планеты Земля:Поль Дирак-Макс Планк-Альберт Эйнштейн......которые УТВЕРЖДАЮТ Истиной в Последней  Инстанции о том,что БОГ ГЕОМЕТР создал Вселенную ГЕНИАЛЬНО ПРОСТО, но НЕ ЗАУМНО как утверждает Алифтина Павловна Попова в рецензиях к фотомонтажам Хажилова С БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией Не От Хажилова.......................


1...... Мои выставки об удивительном мире Вселенной носят просветительские функции, поскольку не все люди видели, что там за облаками. Смотрят на картину и удивляются, восхищаются. Про семь дней в недели все тоже знают, но у Вас написано так заумно, что не каждый читатель сможет разобраться, что же хотел автор сказать в своем Божественном опусе.

Алифтина Павловна Попова   28.11.2016 14:59 

2........................Уважаемая Алифтина Павловна Попова.....!!!
С Божественной ЛЮБОВЬЮ к вам не только Хажилов-Дрянь Зловонная,но и Мы:Души с Того Света Поль Дирак-Макс Планк-Альберт Эйнштейн имеет ПРАВО спросить вас,БОЖЕСТВЕННЫМ Вопросом.....!!!

ЧТО ЗНАЕТ ПРО СЕМЬ ДНЕЙ В НЕДЕЛИ КАЖДЫЙ у БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ ВСеленной и кто конкретно знает Размеры каждого дня Недели Творения в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ от Я-Понедельника до Я-Воскресенье и что ЗАУНОГО вы и Читатели нашли в фотомонтажах Хажилова на которых Божественная Информация Не От Хажилова.......!!!

Почему Вы-Алифтина Павловна Попова и Читатели всегда уходите в БЕЗНРАВСТВЕННОЕ МОЛЧАНИЕ и почему вас НЕ УДИВЛЯЮТ и НЕ ВОСХИЩАЮТ АЗЮУКА-АЛФАВИТ Вселенной в Цифрах и Числах Божественных СЕМЬ-Я Вселенной....!!!

Для какой Цели вы своей рецензией ЗАПЛЕВАЛИ фотомонтажи  Хажилова с Божественной Информацией Не От Хажилова.....!!!

Так есть ли у вас,Алифтина Павловна Попова и у Читателей:УМ-ЧЕСТЬ-СОВЕСТЬ для Ответа не только  Хажилову,но и БОГУ ГЕОМЕТРУ на выше заданный вопрос МИНИАТЮРАМИ-РАЗМЫШЛЕНИЯМИ о том:КТО СОЗДАЛ ВСЕЛЕННУЮ....!!!
БОГ или Человек и Из Чего.....!!!

С Божественной ЛЮБОВЬЮ к вам и к Читателям....ДУШИ С ТОГО СВЕТА:Поль Дирак....Макс Планк....Альберт Эйнштейн......!!!

Так в чем же ПРЕИМУЩЕСТВО ваших Выставок КАРТИН на КОСМИЧЕСКУЮ ТЕМУ перед Абстракцией СУПРЕМАТИЗМА Вселенной в цифрах и числах и Единиц Измерения Вселенной каждого Дня Творения Вселенной ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ от Я-Понедельник до Я-Воскресенья в Одной Единственной Божественной НЕДЕЛИ имя которой: СЕМЬ-Я......!!!

Вам 100 миллиардное напоминание....!!!

Автор Божественного опуса Не Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ,но Автор Божественного опуса БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной своими Аргументами и Фактами Абстракции СУПРЕМАКТИЗМА Вселенной.....в АЗБУКЕ и АЛФАВИТЕ Вселенной  о которой сказано в БИБЛИИ-СКАЗКИ БЕЗ ЛЖИ и на которую ПРИСУП БЕШЕНСТВА всех Сказок Лжи написанных Человеком Человечества.....!!!

Читайте и перечитывайте АВТОРА в Откровении Святого Иоанна Богослова.......!!!

Глава 1
Стих 8

Я есмь Альфа и Омега,начало и конец,говорит Господь.Который есть и был и грядет,Вседержитель.

Глава 13
Стих 18
Здесь мудрость.Кто имеет ум,тот сочти число зверя,ибо это число человеческое:число его ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ-666

И написал Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ,рецензию ВОЗЛЮБЛЕННОЙ Алифтине Павловне Поповой.............................

1................Рецензия на «От жестокости до сострадания» (Алифтина Павловна Попова)


«От жестокости до сострадания»

ЛЮДИ....!!!
Не Убивайте БОГА-ИИСУСА ХРИСТА своими Сказками Лжи Прозы и Поэзии и ПОМНИТЕ, что БОГ-ИИСУС ХРИСТОС создал для ПОКАЯНИЯ планету Земля в Удивительном Мире Вселенной......!!!

Виктор Хажилов   30.11.2016 08:16 

2........................Рецензия на «КТО МЫ ЕСТЬ» (Леонид Блох)

«КТО МЫ ЕСТЬ»
Мы на планете Земля ИЗГОИ из Эдемского Сада Галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ за то что стали БОГОНЕПОСЛУШНЫМИ-БОГОПРОТИВНЫМИ -БОГОУБИЙЦАМИ в Сказках Лжи Прозы и Поэзии Человека Человечества.....!!!

Виктор Хажилов   30.11.2016 08:28 


3......................Рецензия на «Заумно или Просто БОГ создал Вселенную-1» (Виктор Хажилов)

Вот настоящая Серебряная Монета, почитайте, посмотрите. http://www.proza.ru/2016/11/30/995 А две рядом я не умею делать фотомонтаж у меня не получается.

Алифтина Павловна Попова   30.11.2016 12:58   

4.......................................Спасибо за Информацию из интернета....!!!
Но вам вопрос на от Хажилова ....!!!

Почему вас Не Удивляет и Не Восхищает БОЖЕСТВЕННАЯ ГЕОМЕТРИЯ Галактики Млечный путь в цифрах-Числах и Окружностями на одной из которой числом 222 находится Солнечная система в которой планета Земля находится в Масштабном увеличении Размеров Атома Водорода.....!!!

Вот и попытайтесь написать на эту тему:Миниатюру-Рассуждения....!!!
С Божественной Любовью к вам,Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ.....!!!

вам для просмотра фотомонтажа Хажилова на котором Божественная Геометрия Галактики Млечный путь Не От Хажилова,а от БОГА ГЕОМЕТРА который создал Вселенную и назвал её СЕМЬ-Я.....!!!

Виктор Хажилов   30.11.2016 20:48

Продолжение следует......................  http://www.proza.ru/2016/12/01/597


Рецензии
А мне больше нравится вот эта модель сотворения http://www.proza.ru/2014/11/22/438
Хотя и вашу модель я перечитываю не первый раз.

Яазия   03.08.2017 06:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.