Нами можно будет торговать!

«Как плохо жить на белом свете,
Среди мошенников, лжецов,
Бесчестных торгашей, воров,
В бесчинстве бала подлецов!»

Нас приучили к тому, что коррупция является неотъемлемой частью государственного устройства.
Они говорят, что это было всегда и во все времена! Самое печальное, что раньше коррупция, больше преобладала в сфере торговли и относилась всё больше к так называемым - «теневым дельцам».

Нас приучили к «навязчивому патриотизму» и партия власти стала атрибутом для самых отъявленных негодяев и подлецов! Этот патриотизм стал «лжепатриотизмом» и мы наблюдаем картину, в которой патриотизм и коррупция стали  неотъемлемой частью друг друга!

Нас приучили к тому, что окружающий бардак - во всех сегментах государственного устройства, начиная с ЖКХ и заканчивая хаосом во власти – это нормальные явления!

Нас приучили к тому, что большая часть населения страны живёт за чертой дикой бедности!

Нас приучили к тому, что нет нормальной работы и достойной зарплаты, но имеется низкооплачиваемая работа с «чёрной, серой»  зарплатой!
Они говорят с трибун и бравируют – истязая правду, подменяя её ложью!

Нас приучили к тому, что общество обязано стремительно деградировать! И это отчётливо прослеживается во всём! Общество превращается в быдло  и само собой становится продуктом потребления!

Нас приучили к тому, что нам всегда врут, а мы должны молчать!
Нам рассказывают сказки о прекрасном будущем и о том, что оно когда-нибудь настанет! Но, мы отказываемся верить в это!
Прекрасного будущего, не может быть, при таких вещах, которые мы наблюдаем!

Нас приучили к тому, что деньги – это всё!
Мерило поступков, дел, жизни!
Нас приучили тратить не задумываясь, и брать на себя долги - в виде кредитов по мошенническим процентным ставкам. Ведь тогда, нами легче всего управлять! Откроете рот, напомним про долги!

Нас приучили к тому, что мы не имеем права голоса и права выбора!
Нас приучают к тому, что мы становимся покорными РАБАМИ!
И ТОГДА, НАМИ МОЖНО БУДЕТ ТОРГОВАТЬ!!!


Рецензии