космореинджеры 1

В парке
Как и любая хорошая компания, косморейнджеры имели свои интересы, хобби, приколы и принадлежали к каким то спортгруппам, где каждый развивал свои выдающиеся способности.
Так и в этот теплый летний вечер компания отдыхала в парке, катаясь на скейтбордах, показывая крутые трюки перед друг другом. Стрелок Левон был лучшим среди скейтбордистов и ребята пытались повторять его выкрутасы, но мало кому удавалось, потому что некоторые элементы требовали интенсивных тренировок. Младшие друзья подражали этому смелому, честному и симпатичному парню во всем. А где то не подалеку доносились звуки непонятного противного скрипа и отголоски ругательств. И хотя ребята были не на дежурстве сегодня вечером, они все равно поехали посмотреть, что же такое происходит там за углом в парке, где массово отдыхает молодежь.
Не успели они доехать до угла на скейтах, как на встречу им вылетел хулиган в порванной одежде с поднятыми вверх руками громко крича « Помогитее!!!», он чуть не сбил с ног Ки, подружку Левона, cкромную милую девушку, прекрасную фигуристку снайпера – стрелка, входящую в группу спецназначения по стрельбе из лука. Снайпер Тем одним ударом оглушил хулигана и тот валяясь и виззжа от боли в коленке указал в сторону цветущей клумбы, где виднелась остальная компашка хулиганов.
Ребята поспешили туда и перед ними предстала неприглядная картина…Молодая женщина с ребенком просила у хулиганов вернуть ее маленькому сынишке велосипед, а они у нее требовали деньги за выпкуп велосипеда. Женщина растерянно искала кошелек а сынишка плакал боясь что хулиганы отберут его единственный подарок на день рождения, который подарила ему мама, она его ростила одна и могла покупать ему игрушки только в день рождения. Бедная мама не нашла кошелек в сумке, хотя в нем и так оставалась лишь мелочь на хлеб и молоко до зарплаты…Она обессиленно опустила руки и посмотрела на своего сынульку…и слезы начали накатываться на глаза….
Хулиган сказал отталкивая женщину от велосипеда : «ну че мамаш, обманула ты нас, все, велосипед наш!!!! , забирай свою милюзгу и……..» не успев договорить все гадости, был сбит с ног скейтбордистом Левоном , он не успел опомнится, как Ки скрутила его руки жгутами, а Тем и Ник своими точными ударами тхеквондо обезвредили остальных четырех участников уличной банды!
Снайпер Мэт пинками гнал хулигана, который появился первый , он же и украл кошелек с деньгами у женщины и теперь всю дорогу просил прощение как ребенок за содеянное. Почти на коленях подполз к женщине вернул кошелек и сказал что больше никогда не будет трогать мальчишку и велосипед.
Левон поставил всех бандитов перед собой и наказал , заставив отжиматься по двести раз. Какие же бандиты оказались слабаки они не смогли отжаться и пятидесяти раз , просили пить , на глазах у всех отдыхающих парка. А молодежь смеялась и фотографировала этих позорников, которые только и могла насмехаться над маленьким мальчиком и слабой женщиной, а перед молодыми сильными ребятами превратились в таких же беззащитных сами. Это был их позор, который остветили в газетах и на них долго показывали пальцем на улице!
Мальчик с мамой поблагодарили снайперов за такую помощь и поспешили домой так как устали от перенесенного сттресса…….
А на следующий день женщина привела сына в группу косморейнджеров, чтобы ее сын вырос таким же воспитанным и сильным парнем как и ребята, которые помогли им в парке прошлым вечером!


Рецензии