косморейнджеры4

4В КАФЕ
В жаркий полдень дежурства, в обеденный перерыв ребята зашли освежиться в кафетерий. Они взяли напитки из свежевыжатых фруктов и полные обеды. Сегодня был проверочный день всей атрибутики, которая применялась во время захвата хулиганов. Атрибутика составляла важную часть у ребят, и должна была всегда быть в рабочем состоянии. Каждый снайпер был обеспечен : фастбайком, шлем,костюм, подпрыгивающие бутсы, бьющие перчатки, скоростные лыжи, парашют, очки со фотовспышкой, суперпейджеры снабженные видеотелефоном, жгучие дубинки, пистолет сверхприцел стреляющей горячей вонючей жидкостью, липучие клещи, тормозящие в преступника в секунду, галогеновые жгуты и веревки и воздушный обруч – силач, на котором можно перемещаться в воздухе и мгновенно взлететь на крышу любого дома.
Сегодня ребята отчитывались за все свои вещи и рассказывали подробно о каждой и ее применении в деле. Эту атрибутику невозможно приобрести где либо, она выдается только снайперским командам. Ника был очень доволен , что ответил первый без запинки на все вопросы. Мэт слегка припоздал , но никто и не заметил этого и успешно сдал экзамен. Левон , Ки и Тем все подготовились хорошо и атестация была пройдена отлично! Для ребят дорогого стоило быть лучшими достойными ребятами среди своего молодого поколения! Все были довольны, сидели шутили, рассказывали анекдоты наслаждаясь обедом.
На улице начался ливень с градом и люди немного столпились под крышей, кто то зашел в кафе чтобы переждать дождь. Вошли и два несносных забияки, они не хотели тушить окурки. Девушка администратор сделала замечание в вежливой форме указывая на знак « У нас не курят» и показав что в помещении находится много детей! Не отреагировав на просьбу девушки , а наоборот скинув пепел на ее белую блузку парень с опухшим лицом сказал « Где хочу, там и курю! Что хочу , то и делаю! А если кого то не устраивает мое присутствие, может выйти……и я могу помочь в этом!» с этими словами он резко схватил двух ребят за шиворот и толкнул за дверь под ливень. Ребята начали кричать и упираться « Отпусти нас! Мы не хотим!» Левон крикнул с места « Отпусти ребят живо!» « Что???»- возмутился хулиган и как швырнет в сторону ребят ботинком и попал на их обеденный стол к еде. Все вскочили, никто не смог потерпеть такой наглости. Ника в минуту своей бьющей перчаткой дал ему в нос, обидчик завопил от боли, продолжая махать руками на Нику. Второй хулиган бросил поднос с напитками в Мэта, но парень не растерялся и отбил ответным ударом и поднос бумерангом полетел в лицо хулигану, который от резкости и силы удара сел на попу, прям на жвачку – цеплячку от которой не оторваться…сидит на полу и барахтается руками и ногами…..Затем Мэт применил липучки – клещи, которые облепили руки и ноги и ему оставалось только выругиваться, а потом вопить « мама, мама помоги», как глупо смотрелся взрослый парень в таком виде….
Ника долго не махал руками с первым наглецом, а накинул на него обруч – силач, который скрутил наглецу руки и не позволил больше раскидываться чем попало в людей! Хулиганы предстали посмешищем перед посетителями кафе и случайными прохожими, кто прятался под крышей от дождя. Тем и Ки решили проучить этих парней, потому что они были злодеями в этом городе и имели судимости, один за неоднократное избиение людей в в общественных местах , во время танца или отдыха испортив настроение всем окружающим и напугав девушек, а другой за воровство мелкие грабежи около почты, у пенсионеров, слабых людей. Наказание для этих неприятных личностей было жестким их просто выкинули из кафе на град!, за неприличное поведение в общественном месте. Град с куриное яйцо бил их по лицу, голове, спине, они получили приличные травмы , почувствовав тут боль которую они неоднократно причиняли людям…еле дошли до дома…Это был им хороший урок на будущее!
Ребятам снайперам администратор выразила благодарность и угостила их вкусным обедом!


Рецензии