Боль... Больно...

Настоящая боль - это совсем не тогда, когда физически больно.

Больно - это тогда, когда болит душа и разрывается на тысячи мелких осколков сердце от осознания смерти дорогого, важного и любимого человека.

Больно - это тогда, когда не хватает воздуха для того, чтоб сделать полный и глубокий вдох грудью, потому что слёзы и ком в горле от них перекрывают дыхание.

Больно - это тогда, когда в доме, где ты живёшь - пусто от того, что Его - одного - самого нужного, важного дорогого и единственного человека больше нет.
И не будет. Никогда.

Больно - это тогда, когда у тебя в телефоне всё ещё сохранён контакт человека, который умер\погиб.
И тебя так и раздирает желание позвонить на его номер.
Больно - это тогда, когда понимаешь, что этот звонок будет на Небеса.
А, сил удалить этот контакт совершенно нет...

Больно - это тогда, когда в твоей квартире лежат, висят или разбросаны вещи человека, который больше никогда их не наденет.

Больно - это тогда, когда ощущаешь запах ушедшего человека на этих вещах и пытаешься его запомнить, чтобы сохранить в памяти Его частичку.

Больно - это тогда, когда вокруг тебя окружает звенящая тишина. И тогда, когда понимаешь, что больше никогда в своей жизни не услышишь голоса того одного, кто так сильно нужен...

Вот, что такое БОЛЬНО...

А, вся остальная боль - просто пустяковая ерунда.

13\11\2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.